Пару дней назад в Продукт. магазин моей свекрови , принесли СПРАВКУ О БАНКОВСКИХ СЧЕТАХ Ф/Л на МОЁ ИМЯ !
Как говорит продавец (родная сестра свекрови) , что пришёл мужчина В обычной одежде и принёс ее , сказав : передайте .....(имя моего мужа) .
Тетка деревенская , не стала расспрашивать , взяла и всё.
Набрала нам .Рассказала , мы попросили сфоткать и прислать .Через минут 10 присылают фото листа Белого, на котором напечатаны все мои , точнее история всех моих банковских счетов и ВКЛАДОВ за все время . Какие и когда где были открыты и закрыты 😱 даже даты есть . Некоторые счета открыты неск.штук в день .
Какие-то я узнала : один раз мне пришлось открыть для единоразового пользования и всё !
Там разные банки : Сбер , Альфа , РНКБ и ВТБ ( им я ,кстати, не пользовалась ).
Но что странно :
1)принёс непонятно какой человек.
2)такую справку могу заказать только я (если я правильно понимаю) , либо человек у которого есть доверенность (ни у кого нет на меня доверенности).
3)бумажка обрезана не аккуратно сверху ( где должна быть шапка , с указанной фамилией заказчика).
Продолжение ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
И что странно , 4 пункт - поведение свекрови !
Она сегодня прилетела к нам с теткой , начала беседы со мной вести , мол : а зачем тебе столько счетов ? А может там деньги есть , поехали снимем их ?
Я ошарашена, ведь у меня нет никаких счетов и вкладов в свои 20 с хвостиком ! Мы с мужем даже не напрягались , решили что поедем на днях в банк , так как сейчас нет возможности :
1) я болею
2) сегодня вс
3)я на сносях
😅
В итоге пришлось отправить свекровь с теткой обратно домой , тетка устроила скандал , мол : если ты ехать не хочешь ( она мне говорит) , значит ты их и открыла и что-то скрываешь !!!!!!
Люди , просто объясните : как такое вообще вышло ? Кому это нужно ? Как такую справку можно получить ещё ?
Не понимаю .
Свекровь чето мутит
Не знаю как по физикам, а по юрикам по запросу ФНС дает справку о наличии счетов . Такую справка может запросить любое юр лицо
Богатенькая.