Гость
Статьи
сведения о банковских …

сведения о банковских счетах, физ. лицо

Пару дней назад в Продукт. магазин моей свекрови , принесли СПРАВКУ О БАНКОВСКИХ СЧЕТАХ Ф/Л на МОЁ ИМЯ !
Как говорит продавец (родная сестра свекрови) , что пришёл мужчина В обычной одежде и принёс ее , сказав : передайте .....(имя моего мужа) .
Тетка деревенская , не стала расспрашивать , взяла и всё.
Набрала нам .Рассказала , мы попросили сфоткать и прислать .Через минут 10 присылают фото листа Белого, на котором напечатаны все мои , точнее история всех моих банковских счетов и ВКЛАДОВ за все время . Какие и когда где были открыты и закрыты 😱 даже даты есть . Некоторые счета открыты неск.штук в день .
Какие-то я узнала : один раз мне пришлось открыть для единоразового пользования и всё !
Там разные банки : Сбер , Альфа , РНКБ и ВТБ ( им я ,кстати, не пользовалась ).

Но что странно :

1)принёс непонятно какой человек.

2)такую справку могу заказать только я (если я правильно понимаю) , либо человек у которого есть доверенность (ни у кого нет на меня доверенности).

3)бумажка обрезана не аккуратно сверху ( где должна быть шапка , с указанной фамилией заказчика).

Продолжение ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️

11 ответов
Последний — Перейти

И что странно , 4 пункт - поведение свекрови !

Она сегодня прилетела к нам с теткой , начала беседы со мной вести , мол : а зачем тебе столько счетов ? А может там деньги есть , поехали снимем их ?

Я ошарашена, ведь у меня нет никаких счетов и вкладов в свои 20 с хвостиком ! Мы с мужем даже не напрягались , решили что поедем на днях в банк , так как сейчас нет возможности :

1) я болею
2) сегодня вс
3)я на сносях

😅

В итоге пришлось отправить свекровь с теткой обратно домой , тетка устроила скандал , мол : если ты ехать не хочешь ( она мне говорит) , значит ты их и открыла и что-то скрываешь !!!!!!

Люди , просто объясните : как такое вообще вышло ? Кому это нужно ? Как такую справку можно получить ещё ?
Не понимаю .

Москва

Свекровь чето мутит

Не знаю как по физикам, а по юрикам по запросу ФНС дает справку о наличии счетов . Такую справка может запросить любое юр лицо

Москва

Свекровь чето мутит

Ну просто очень странно , такие бумажки в магазин просто так не приносят !
Да и к тому же в магазин моей свекрови !
Справки на меня , без конверта , с ее слов , обрезанные ....

Вообще не понимаю .

Асти

Не знаю как по физикам, а по юрикам по запросу ФНС дает справку о наличии счетов . Такую справка может запросить любое юр лицо

Я так же сказала , но про ФИЗ.лицо , так как знаю что можно взять и с помощью паспортных данных человека , через сайт ФНС получить эту выписку !

Гость

Богатенькая.

Гость

Богатенькая.

Да если бы .

Гость
Асти

Схуяли любое-то?!)))

Гость
Просто девушка .

Ну просто очень странно , такие бумажки в магазин просто так не приносят !
Да и к тому же в магазин моей свекрови !
Справки на меня , без конверта , с ее слов , обрезанные ....

Вообще не понимаю .

В рыло ей. И тетке информативно.

Гость
Просто девушка .

Я так же сказала , но про ФИЗ.лицо , так как знаю что можно взять и с помощью паспортных данных человека , через сайт ФНС получить эту выписку !

Не можно.

Гость

Схуяли любое-то?!)))

С того ли. Попробуйте, если сомневаетесь

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем