Гость
Статьи
Топ вопросов вумана:

Топ вопросов вумана:

КОРОНА-вирус, 4лен, меркантильные женщины.) Аххаха,правда ведь?😂За эти выходные основные темы.

Воду лью.
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Воду лью.
Гость

Видимо, еще его смена не подоспела, такой же из кремлеботского стада.

Только его не надо.Ему все как колом об стену.Ему больше подойдет ник "Баранчик".Он как этот зверь упрется рогами в стену и пофигу ему что это стена.)

Гость
Воду лью.

Только его не надо.Ему все как колом об стену.Ему больше подойдет ник "Баранчик".Он как этот зверь упрется рогами в стену и пофигу ему что это стена.)

Вы меня извините, но у меня два врага на форуме -кремлеботы, облизывающие нашу власть и те, кто оскорбляет на русских людей, я их не оставлю без ответа.

Воду лью.
Гость

Вы меня извините, но у меня два врага на форуме -кремлеботы, облизывающие нашу власть и те, кто оскорбляет на русских людей, я их не оставлю без ответа.

Бывает.
А барачник к кому относится?)

Гость
Воду лью.

Бывает.
А барачник к кому относится?)

К кремлеботам, но он человек мирный, несет свою околесицу и не хамит в отличии от некоторых других, которые у меня в стане врагов)))

Гость.
Ислам

Сообщение было удалено

У всех отсосал? Или остались еще неохваченные? Специалиста видно сразу. А другие национальности ублажаешь?

Гость.
Кема

Челлов вапче странный. Ставит раз за разом точку и тире. А это - звуковые сигналы на море, точка (короткий звук) - означает: "меняю курс вправо", а тире (длинный) сообщает о приближении к повороту фарватера. Который день уже. Видать, Челлов веслом гребет, а его ветром сносит.

Опасно. Так и кильнуться недолго.

Воду лью.
Гость

Он не хамит.Но то что он называет нищебродами всех у кого не Айфон-это конечно трэшово и глупенько.

Гость
Воду лью.

Он не хамит.Но то что он называет нищебродами всех у кого не Айфон-это конечно трэшово и глупенько.

По сравнению с тем, что нес в темах придурочный Вася--это день и ночь, там были сплошные оскорбления похожие на то, что изрыгал Ислам, а нищеброд- понятие относительное, для кого-то сам барачник -пыль на дороге.

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем