Гость
Статьи
Кредит на бизнес

Кредит на бизнес

Какой процент в основном банки берут, если дают кредит под бизнес? Ипотеку знаю дают 10- 11% обычно, потребкредит 20- 25 %. Думаю, брать на раскрутку потребкредит или кредит на бизнес? Кто брал такой кредит отпишите, пожалуйста. Мне надо 500.000- 1000.000 , так где- то.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

А на сайтах банков посмотреть религия не позволяет? И телефонов там нет?
В приличных банках кредит дают под бизнес-план и какие-то гарантии.

Автор
Гость

Гм. Я брала потреб, в банке когда я позвонила сказали дают под 12 %, на деле же дали под 20%...потом когда я других спрашивала, под какой процент потреб они брали, оказалось вообще 25%... поэтому я спрашиваю реальный процент, а не ту замануху, что банки делают для рекламы.

Автор
Гость

У вас какой- то пунтик насчет религии? Или за день не нашли кроме меня никого другого для оттачивания своего навыка хамства?

Гость
Автор

У вас какой- то пунтик насчет религии? Или за день не нашли кроме меня никого другого для оттачивания своего навыка хамства?

Вам кредит не дадут, Вы слишком тонкая натура.))) Такие из бизнеса на раз-два вылетают.
И вообще Вы явно не подготовлены к настоящему бизнесу. Таким кредиты не дают.
И не стоит сравнивать потреб с бизнес-кредитом.))) Умная Вы наша.)))

Автор
Гость

Вам кредит не дадут, Вы слишком тонкая натура.))) Такие из бизнеса на раз-два вылетают.
И вообще Вы явно не подготовлены к настоящему бизнесу. Таким кредиты не дают.
И не стоит сравнивать потреб с бизнес-кредитом.))) Умная Вы наша.)))

Не пишите не по делу. Будьте добры. Сказать вам явно нечего, только брызжите ядом. Смотрите, не заляпайтесь. А насчет бизнеса сама разберусь. Вы то уж точно в этом не разбираетесь, если не понимаете, что по рекламе один %, а по факту всегда выходит другой.

Что вы имеете в виду под кредитом на бизнес? Если у вас еще нет бизнеса , но вы планируете, вам никто деньги не даст, разве что обычный потребительский коедит.
Если у вас уже есть бизнес, то вам как юрлицу дадут кредит только под залог недвижимости или оборудования. Ставки очень индивидуальны, но примерно равны ставкам потребительского кредита

Автор

Не пишите не по делу. Будьте добры. Сказать вам явно нечего, только брызжите ядом. Смотрите, не заляпайтесь. А насчет бизнеса сама разберусь. Вы то уж точно в этом не разбираетесь, если не понимаете, что по рекламе один %, а по факту всегда выходит другой.

Да, сейчас есть такое разводило банков. Заманивают низким процентом, а на деле дают выше. Но 20-23 процента, это безумие, учитывая что ключевая ставка сейчас 6%
Обнаглели просто.
Но еще процент кредита зависит от суммы. Я недавно пробивала 100 тыс, мне давали реально от 14 до 23 % - представляете каков разрыв!
А 500-1000 тыс наверное можно под 10-11 выбить
Надо подать заявку разу в 5-6 банков и выбирать

Гость

Под бизнес план скорее всего не дадут . В американском кино дают под папку с расчетами и графиками прибыли предполагаемой )
Так у вас станок ,склад уже завезеной продукции для перепродажи ), помещения должны быть .их посмотрят .

Под квартиру берите . С юристом проконсультируйтесь . Может есть лазейки что с детьми там или резко прописанными пожилыми родителями не имеют права отбирать жилье банки по закону ) Ибо бизнес в этой стране это такое дело .
Были бы с чиновниками в родстве такие вопросы не задавали ,а так у вас риски побольше

Космос

никогда не берите кредитов на бизнес.статистику посмотрите: 7 из 10 бизнесов закрываются в течение года,максимум двух.вероятность прогореть и остаться с долгами-70%.продавайте машину,или развивайте его постепенно,или используйте накопительный фонд.
У меня трое знакомых "бизнесменов" ,которые в долгах и без квартир теперь.

Автор
Асти

Что вы имеете в виду под кредитом на бизнес? Если у вас еще нет бизнеса , но вы планируете, вам никто деньги не даст, разве что обычный потребительский коедит.
Если у вас уже есть бизнес, то вам как юрлицу дадут кредит только под залог недвижимости или оборудования. Ставки очень индивидуальны, но примерно равны ставкам потребительского кредита

Хочу купить готовый бизнес, цены от 500.000 до 1000.000 и выше. Да, раньше не занималась никогда, но если брать уже не один год работающий бизнес, то можно рискнуть. Я ведь раньше и ипотек, потреб не брала, потом пришлось. Не жалею, и оказалось все не так страшно, как многие хейтеры пишут, мол никогда не берите кредиты ни на что. Надо все тщательно взвесить.

Автор
Асти

Да, сейчас есть такое разводило банков. Заманивают низким процентом, а на деле дают выше. Но 20-23 процента, это безумие, учитывая что ключевая ставка сейчас 6%
Обнаглели просто.
Но еще процент кредита зависит от суммы. Я недавно пробивала 100 тыс, мне давали реально от 14 до 23 % - представляете каков разрыв!
А 500-1000 тыс наверное можно под 10-11 выбить
Надо подать заявку разу в 5-6 банков и выбирать

100.000 вы брали как потребкредит? Или тоже на бизнес?

Автор

100.000 вы брали как потребкредит? Или тоже на бизнес?

Потреб

Автор

Хочу купить готовый бизнес, цены от 500.000 до 1000.000 и выше. Да, раньше не занималась никогда, но если брать уже не один год работающий бизнес, то можно рискнуть. Я ведь раньше и ипотек, потреб не брала, потом пришлось. Не жалею, и оказалось все не так страшно, как многие хейтеры пишут, мол никогда не берите кредиты ни на что. Надо все тщательно взвесить.

Ой! Не лезьте вы в это дело, да еще на кредитные деньги. Хороший бизнес не продают, запомните это. Если продают, значит там проблемы и вам и их придётся решать и долги отдавать
Вам выше верно написали, под раскрутку бизнеса кредит брать весьма рискованно

Гость

Ну поделитесь отрасль какая . Что готовое покупать ? Может кто-то работал и знает как "легко" с поиском клиентов )
Какое инфо о конкурентах необходимо собрать )
Если такое же производство у сына прокурора даже в соседнем городе )) что делать вам с проверками постоянными .расскажите что за станок купить хотите .

Автор
Гость

Ну поделитесь отрасль какая . Что готовое покупать ? Может кто-то работал и знает как "легко" с поиском клиентов )
Какое инфо о конкурентах необходимо собрать )
Если такое же производство у сына прокурора даже в соседнем городе )) что делать вам с проверками постоянными .расскажите что за станок купить хотите .

Гостиничный бизнес.

Автор

Думаю, что если что- то пойдет не так, то можно всегда продать этот бизнес, и закрыть кредит. Я рискую по минимуму. Некоторые вообще так и зарабатывают, покупают за одну цену, перепродают дороже, на разнице навариваются. У меня знакомая так дачные участки перепродавала. И еще знаю мужчин, которые квартиры перепродавали по ценам выше, чем покупали.

Минэкономразвития даёт в том числе. По гос программе. От 8,5%

Гость

За деньгами для бизнеса я обращалась в Online-Ipoteka. Мне понравился сервис, потому что он удобный, все операции онлайн, специалисты профессиональны; ставки даже меньше, чем я встречала в банках; условия также прекрасные; кучу ненужных документов также не просят. А главное, что я работаю на себя, "подтверждённого дохода" по банковским меркам у меня нет и на этом сервисе мне одобрили без проблем.

Маруся

У меня всегда была мечта открыть свою кондитерскую. Но так страшно было начинать, особенно когда ничего не понимаешь в бизнесе и финансах, очень боялась прогореть и остаться с долгами. И вот решила попробовать обратиться в Stolitsa finance. Оказалось так просто! Самой ничего не пришлось делать, за меня делами занимались грамотные специалисты. Уже через пару дней деньги были у меня

Форум: Развлечения
Всего: 46 912 тем
Новые темы за все время: 37 135 тем
Популярные темы за все время: 16 943 темы