Гость
Статьи
Люди воняющие в …

Люди воняющие в спортзале

Хожу на тренировки, и от некоторых женщин там очень воняет. Толи не моются, толи дезодорантом не пользуются. Некоторым высказывала что мне не нравится их ВОНЬ!! Не реагируют. Как еще донести?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Уже лет 10 хожу в спортзал и ни разу не воняло от женщин. А вот от мужчин часто воняет...

Гость

А я терпеть не могу когда запах пота смешивается с запахом дезодоранта. Вот это адская смесь

Гость

Найми персонального тренера и отдельный зал

Гость

Ну если это не глупый вброс на с...ач, то Вас скоро попросят из зала.

Гость

Вы как бы в спортзал пришли, а не в ресторан.
Разницу улавливаете?
Слабо арендовать личный спортзал?

Гость

Жесть, Вы больная, видимо. Это спортзал, алё. И для спортзала это норма, это зависит от вентиляции, в первую очередь. Это норма, если Вы нормально занимаетесь, потеть в спортзале. Да, от кого-то пахнет меньше, согласна. Но абсолютно глупые претензии. Не устраивает, нанимай личного тренера и занимайся в отдельном зале. Я надеюсь, Вас оттуда выгонят скоро.

Гость

Перестань нюхать баб. Сосредоточься на тренировках.

Ева

Кстати да это *** противно. Причём раньше ходила в спортзал бизнес класса вот там воняло. Сейчас Хожу уровнем похуже, Получается и контингент попроще, И что самое интересное не воняет. Но я поняла почему, В дорогом клубе ходили в основном взрослые тётки 40+ по крайней мере в то время когда там была я, они и воняли. А в дешёвом где сейчас ходят молодые девчонки ребята, Они просто лучше следят за гигиеной)

Гость

Если пот свежий, то это нормально, а вот когда запах застарелого пота, потому что людям лень регулярно мыться и стирать одежду, то это уже неуважение к окружающим.

Гость

Не ругайтесь, девочки. Всегда сама фукала на вонючек, у нас мужики бывают попадаются, вонища что слезы из глаз идут. Так вот купила я себе дезик новый, ну и пошла в зал заниматься как ни в чем не бывало. КАК же от меня вонять стало, я думала что сама в обморок упаду. Это было что-то с чем-то. От меня перло ТАК, и упры еще как назло были на руки (жим, махи), я не знаю как все не разбежались. Пришлось в срочном порядке завершать тренировку и ретироваться в душ быстрее.
Еще бывает такое, что некоторые шмотки синтетические как их не стирай, они сразу заваниваются. Например одну футболку стираешь и каждый раз она свежая - занимаешься и норм, другая вроде тоже свежая постиранная, но одеваешь и через 5 мин воняет (пумы "драйфит" у меня все такие). Думала, что это меня может глючит может, но читала на спорт форумах тоже самое люди пишут. ХЗ почему так.

Гуля

Я чувствую тоже самое от себя в том числе, как можно хорошо тренироваться и не потеть?

Форум: Развлечения
Всего: 46 910 тем
Новые темы за все время: 37 133 темы
Популярные темы за все время: 16 942 темы