Гость
Статьи
У вас тоже имя …

У вас тоже имя Анастасия ассоциируется с ананасом?

???

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Каждая Настя чье то счастье

Ахах))
Блин,хоть это и мое имя,но да,есть такое)

Гость

Нет. Это примитивное имя ассоциируется с лицемерной скромницей и круглой дурочкой с тройками в аттестате. Потом ей родители жизнь оплачивают до гроба.

Макароны с сыром

Нет, но теперь да 😆

Анал Стасу

Гость

у меня с сахаром это имя ассоциируется и с конфетами, 0отя сладкое не люблю и зовут меня Анастасия))))

Гость

Нет, с Волочковой и ее шпагатами.

Али-баба

Пусть с ананасом..., Настенька, Настя, Анастасия... как много женственности в этом прекрасном имени.

Гость

Не. С юродивой из Морозко .

Гость
Али-баба

Сообщение было удалено

а мне не нравиться, мне Маргарита нравиться имя, а имя Настя Анастасия, ну простое деревенское какое то, хоть меня и зовут анастасия

Гость

"Я знаю пароль, я вижу АНАНАС,
Я верю, что пингвины придут спасать нас"
(с)

Гость

Меня зовут Анастасия. Были подоуги, которые так и называли. Вообще, обычно оно ассоциируется со сладостями. Ну или с кричащим словом на Ш, но это для особо одаренных.

Гость
Гость

Нет. Это примитивное имя ассоциируется с лицемерной скромницей и круглой дурочкой с тройками в аттестате. Потом ей родители жизнь оплачивают до гроба.

Видимо Вас когда-то такая девочка сильно задела. Ну или это из зависти, я других вариантов не вижу. Ответьте, если это не так.

Гость
Гость

а мне не нравиться, мне Маргарита нравиться имя, а имя Настя Анастасия, ну простое деревенское какое то, хоть меня и зовут анастасия

Не нравиться, а нравится. Не какое то, а какое-то. Сама видимо деревенская, раз столько грамматических ошибок.

Гость
Гость

"Я знаю пароль, я вижу АНАНАС,
Я верю, что пингвины придут спасать нас"
(с)

Я знаю бобров, я вижу АНАНАС.
Я верю, что ентоты придут спасать нас.
(С)

.. звезда моя

Нет. С Настасьей Филипповной из Идиота в исполнении Вележевой.

Гость

Нет, никогда. И одноклассница одна у меня была Анастасия - интересная, интеллигентная девушка. Имя для меня тоже довольно благородно звучит.

Гость.

Ассоциируется с Микояном. Анастасом.

Гость

Раньше с Морозко, сейчас с Анастейша из 50 оттенков серого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нравиться, а нравится. Не какое то, а какое-то. Сама видимо деревенская, раз столько грамматических ошибок. а что вы так к ошибкам прицепились и плюетесь тут злобой?))) видимо по теме вам ответить нечево, имя та деревенское простое и то што вы пишыте граматна никто не видет а имя слышат фсе )))) вот еше ва ошипками побешю)))))

Гость

имя настя нустолько распространенное что ужас куда ни плюнь одни насти в коллективе в компании на работе нас по 3-4, а по 2 то уж точно( и вот обидно что ты со своим именем уже не уникальна, больше нравятся редкие имена Маргарита, Лилия, Элеонора, Евгения *___*

Гость

Мою прабабушку так звали Анастасия. Сокращенно Ася, мой отец называл ее Бабася. Вариант Настя мне не нравится.

Гость
Гость

Угу, деревенское: Анастасия Романова - великая княжна и четвертая дочь императора Николая 2.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу, деревенское: Анастасия Романова - великая княжна и четвертая дочь императора Николая 2.а имя тут причем этот человек и оставался бы княгиней даже если бы ее звали Марфа или Оля, имя то тут причем?))) может какую то бомжиху вообще Изольда зовут...

Гость
Гость

Угу, деревенское: Анастасия Романова - великая княжна и четвертая дочь императора Николая 2.а имя тут причем этот человек и оставался бы княгиней даже если бы ее звали Марфа или Оля, имя то тут причем?))) может какую то бомжиху вообще Изольда зовут...

а имя тут причем этот человек и оставался бы княгиней даже если бы ее звали Марфа или Оля, имя то тут причем?))) может какую то бомжиху вообще Изольда зовут... При том, что княгиням и прочим знатным барышням не давали деревенские простонародные имена, если вы не в курсе. А вот крестьянку, в принципе, могли назвать благородным именем.

Гость
Гость

а имя тут причем этот человек и оставался бы княгиней даже если бы ее звали Марфа или Оля, имя то тут причем?))) может какую то бомжиху вообще Изольда зовут... При том, что княгиням и прочим знатным барышням не давали деревенские простонародные имена, если вы не в курсе. А вот крестьянку, в принципе, могли назвать благородным именем.

Гость

У автора какое-то больное воображение. У меня имя Анастасия ассоциируется с женственностью и красотой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а имя тут причем этот человек и оставался бы княгиней даже если бы ее звали Марфа или Оля, имя то тут причем?))) может какую то бомжиху вообще Изольда зовут... При том, что княгиням и прочим знатным барышням не давали деревенские простонародные имена, если вы не в курсе. А вот крестьянку, в принципе, могли назвать благородным именем.княгине и были в прошлом веке, веке НЕСОВРЕМЕННОСТИ ...это уже 50 деревня...и прошлый век, ну не модно

Гость

Нет, только с менеджером по продажам

Настьюшк
Гость

Мда треш

Форум: Развлечения
Всего: 46 900 тем
Новые темы за все время: 37 123 темы
Популярные темы за все время: 16 937 тем