???
Ахах))
Блин,хоть это и мое имя,но да,есть такое)
Нет. Это примитивное имя ассоциируется с лицемерной скромницей и круглой дурочкой с тройками в аттестате. Потом ей родители жизнь оплачивают до гроба.
Нет, но теперь да 😆
у меня с сахаром это имя ассоциируется и с конфетами, 0отя сладкое не люблю и зовут меня Анастасия))))
Нет, с Волочковой и ее шпагатами.
Пусть с ананасом..., Настенька, Настя, Анастасия... как много женственности в этом прекрасном имени.
Не. С юродивой из Морозко .
Сообщение было удалено
а мне не нравиться, мне Маргарита нравиться имя, а имя Настя Анастасия, ну простое деревенское какое то, хоть меня и зовут анастасия
"Я знаю пароль, я вижу АНАНАС,
Я верю, что пингвины придут спасать нас"
(с)
Меня зовут Анастасия. Были подоуги, которые так и называли. Вообще, обычно оно ассоциируется со сладостями. Ну или с кричащим словом на Ш, но это для особо одаренных.
Нет. С Настасьей Филипповной из Идиота в исполнении Вележевой.
Нет, никогда. И одноклассница одна у меня была Анастасия - интересная, интеллигентная девушка. Имя для меня тоже довольно благородно звучит.
Ассоциируется с Микояном. Анастасом.
Раньше с Морозко, сейчас с Анастейша из 50 оттенков серого
Сообщение было удалено
Не нравиться, а нравится. Не какое то, а какое-то. Сама видимо деревенская, раз столько грамматических ошибок. а что вы так к ошибкам прицепились и плюетесь тут злобой?))) видимо по теме вам ответить нечево, имя та деревенское простое и то што вы пишыте граматна никто не видет а имя слышат фсе )))) вот еше ва ошипками побешю)))))
имя настя нустолько распространенное что ужас куда ни плюнь одни насти в коллективе в компании на работе нас по 3-4, а по 2 то уж точно( и вот обидно что ты со своим именем уже не уникальна, больше нравятся редкие имена Маргарита, Лилия, Элеонора, Евгения *___*
Мою прабабушку так звали Анастасия. Сокращенно Ася, мой отец называл ее Бабася. Вариант Настя мне не нравится.
Сообщение было удалено
Угу, деревенское: Анастасия Романова - великая княжна и четвертая дочь императора Николая 2.а имя тут причем этот человек и оставался бы княгиней даже если бы ее звали Марфа или Оля, имя то тут причем?))) может какую то бомжиху вообще Изольда зовут...
Угу, деревенское: Анастасия Романова - великая княжна и четвертая дочь императора Николая 2.а имя тут причем этот человек и оставался бы княгиней даже если бы ее звали Марфа или Оля, имя то тут причем?))) может какую то бомжиху вообще Изольда зовут...
а имя тут причем этот человек и оставался бы княгиней даже если бы ее звали Марфа или Оля, имя то тут причем?))) может какую то бомжиху вообще Изольда зовут... При том, что княгиням и прочим знатным барышням не давали деревенские простонародные имена, если вы не в курсе. А вот крестьянку, в принципе, могли назвать благородным именем.
а имя тут причем этот человек и оставался бы княгиней даже если бы ее звали Марфа или Оля, имя то тут причем?))) может какую то бомжиху вообще Изольда зовут... При том, что княгиням и прочим знатным барышням не давали деревенские простонародные имена, если вы не в курсе. А вот крестьянку, в принципе, могли назвать благородным именем.
У автора какое-то больное воображение. У меня имя Анастасия ассоциируется с женственностью и красотой.
Сообщение было удалено
а имя тут причем этот человек и оставался бы княгиней даже если бы ее звали Марфа или Оля, имя то тут причем?))) может какую то бомжиху вообще Изольда зовут... При том, что княгиням и прочим знатным барышням не давали деревенские простонародные имена, если вы не в курсе. А вот крестьянку, в принципе, могли назвать благородным именем.княгине и были в прошлом веке, веке НЕСОВРЕМЕННОСТИ ...это уже 50 деревня...и прошлый век, ну не модно
Нет, только с менеджером по продажам