Гость
Статьи
Про коронавирус, …

Про коронавирус, карантин и ситуацию в странах/городах

Живу в Украине, очень интересно почитать, как обстоят дела в других странах. В России, может быть есть девочки из Белоруссии, других стран. Расскажите, пожалуйста, что у вас происходит.
У нас на …

Гость
468 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Это не я поставила. За что купила, за то и продаю
Профессор Ли Юйфэн рассказал, что коронавирус может проникать в клетки через особый фермент ACE2 и протеин S. Он поражает не только легкие, но и тонкую кишку, почки и даже яички. Активность ACE2 останавливает выработку определенных гормонов, ввиду чего сперматозоиды погибают почти сразу после зарождения. Также по аналогичной причине снижается либидо. «Коронавирус по своей структуре напоминает SARS. В свое время при атимичной пневмонии выявлялись серьезные проблемы с яичками. Репродуктивные клетки погибают, что в конечном итоге приводит к бесплодию. При должном лечении и полном выздоровлении подобных проблем можно избежать, но важно пройти восстановительную терапию», - рассказали специалисты. Ученые также констатировали «угасание» вторичных половых признаков у мужчин уже после коронавируса.

источник надписанной статьи какой? Группа в контакте?

Гость
Гость

А еще от нас скрывают, что трупы умерших от коронавируса оживают и превращаются в зомби.

вон оно что! ночью встал, посмотрел в окно а там кто-то бродит. странные. думал синяки, а это живые мертвецы. теперь еще от них защищаться, бл. ть. кто знает какие способы?

Гость
Дина

Я буду жить с женщиной - доминантной тут есть одна такая на ветке лезбух она богатая и готова содержать

малаца!

Дина
Гость

малаца!

👌

Солистка

Москва. Под окнами действительно начали бродить синеватые зомбаки

Гость
Гость

Эта статья во всем русско и украинско язычном инете.
Ридус, украньюс, и прочее такое

Гость
Солистка

Ой, бЯда! Осиновый кол припаси!))

Дина

Вертолет Минобороны случайно атаковал российскую многоэтажку !!!!! Это тоже все череда событий!

Гость

Москва .
уже 2 недели как нигде нет антисептиков и масок.
Мероприятия то типо отменили , но походу только митинги, т.к. концерты в том же кремле где 6000 тысяч зрителей проходят.
вчера были в гипермаркете " глобус" , люди затавариваются . в 11 утра уже почти не было гречки , только мистраль по 130 руб, не было говяжьей тушёнки. к вечеру наверно всё полки опустошили ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в РФ такие же чудеса) у всех двусторонний бронхит )

1
Гость

вон оно что! ночью встал, посмотрел в окно а там кто-то бродит. странные. думал синяки, а это живые мертвецы. теперь еще от них защищаться, бл. ть. кто знает какие способы?

Я уже выше писала, чтоб не заболеть нужно употреблять. Думала обойдёт 150-200гр. Ан нет....
Если бродят зомбаки, то остался единственный способ, это полная проспиртация организма.
Потом спокойно можете ходить где хотите.
При приближении зомбаков зажигаете спичку и мощным потоком воздуха сжигаете их ***

Так что запасайьесь водкой пока она есть.

Гость
1

Я уже выше писала, чтоб не заболеть нужно употреблять. Думала обойдёт 150-200гр. Ан нет....
Если бродят зомбаки, то остался единственный способ, это полная проспиртация организма.
При приближении зомбаков зажигаете спичку и мощным потоком воздуха сжигаете их ***

спс. все, пошел за синькой

Гость
1

А мы перестали водить ребёнка в сад, гуляем только в лесу, да на каток ходим. Никаких игровых центров, детских площадок... что ещё? Магазин по-минимуму. В гости не ходим, гостей не принимаем, алкоголь не принимаем.
А почему не побухиваете? Грамм 150 за обедом и прощай коронавирусы
Интересно, те кто затариваются, вы водку закупаете?

А почему не побухиваете? Грамм 150 за обедом и прощай коронавирусы
Интересно, те кто затариваются, вы водку закупаете?

Алкоголь подрывает работу иммунной системы. Алкоголем можно баловаться, когда пандемия закончится.

Гость
Дина

Вертолет Минобороны случайно атаковал российскую многоэтажку !!!!! Это тоже все череда событий!

Выстрел Авроры ***... это какие во же надо иметь процессы фиговые, чтобы такое даже возможно могло быть?

Дина
Гость

Выстрел Авроры ***... это какие во же надо иметь процессы фиговые, чтобы такое даже возможно могло быть?

😂 мне главное что смешно написано

Гость
Гость

Ну как всегда, не выходить без необходимости из дома, пить много воды, есть лук и лимоны, рубить головы.

Гость
Гость

Москва .
уже 2 недели как нигде нет антисептиков и масок.
Мероприятия то типо отменили , но походу только митинги, т.к. концерты в том же кремле где 6000 тысяч зрителей проходят.
вчера были в гипермаркете " глобус" , люди затавариваются . в 11 утра уже почти не было гречки , только мистраль по 130 руб, не было говяжьей тушёнки. к вечеру наверно всё полки опустошили ))

Тоже Москва. Но мы вчера одни в магазине были, кто тарился и то, мы так по скромному. По две пачки того сего. Мне было неудобно даже.)

Воду лью.
Дина

😂😂😂
Наверно бомбанул по ней самыми современными ракетами и дом в труху превратился.)

Гость

У нас в провинции тарятся продуктами, не потому что короновируса боятся, а боятся повышения цен после того как нефть и рубль упал.

Гость
Гость

У нас в провинции тарятся продуктами, не потому что короновируса боятся, а боятся повышения цен после того как нефть и рубль упал.

Повышение будет после 22 04.

Гость
Гость

Новостной ресурс
Но мне собсно пофиг, у меня яичек нет🤷‍♀️

Гость

ESTONIA.
S 16.03 zakrity vse shkoly, na granicy ogranichenija, sady poka rabotajut, no skazali, pri vozmpznosti ne vodit. Zakryty vse spa, basseiny, trenazjornie zali. V roddom puskajut tolko rozenicu, bez saprovozdenija muza i rodstvennikov. Veshi toze v roddom peredavat nelzja. Na dannii moment okolo 140 oficialno zabolevshih.

Гость
Дина

Блиать и ведь не утка же!🤣

Гость
1

А вам не кажется, что синие зомбаки это наоборот следствие полной проспиртации организма? 🤔

Дина
Воду лью.

😂😂😂
Наверно бомбанул по ней самыми современными ракетами и дом в труху превратился.)

Нет кстати пострадавших нет звук был будто петарда взорвалась

Гость
Гость

Снимай видос и шли на рен тв!

Гость
Гость

Смысл? На всю жизнь все равно не хватит.

Гость
Дина

Я вас умоляю. Даже если там весь город взорвался, об этом просто не узнает никто🤦‍♂️ уж тут наши власти постараются

Гость
Гость

Новостной ресурс
Но мне собсно пофиг, у меня яичек нет🤷‍♀️

Какой конкретно? Жёлтая пресса тоже новостной ресурс для некоторых.

Воду лью.
Дина

Так они правда атаковали дом?😂🤦‍♂️
Наверное пилот был под чем-то и ему почудилась Сирия.)

Дина
Воду лью.

Хз может чёрная пресса случайно новость прочитала

Гость
Воду лью.

Пилот был проспиртован от коронавируса

Гость
Гость

Какой конкретно? Жёлтая пресса тоже новостной ресурс для некоторых.

Яндекс

Гость
Гость

У нас тоже гривна упала резко, в аптеке масок нет, народ мечется пока в режиме " хиханьки- хаханьки"

Гость
Гость

Повышение будет после 22 04.

Не знаю у нас уже началось, точнее продолжилось)

Гость
Гость

Одесса. Пока в магазинах все есть, но уже сегодня видела людей с тележками, доверху нагруженными пакетами с мукой. Людей в масках нет, но разговоры везде только об одном... Знакомая - врач говорит, что инфекционка переполнена, многие с воспалением легких, и никто не знает, что на самом деле с ними. Как сказал Анатолий Шарий, Украина - волшебная страна, где коронавирус чудесным образом превращается в обыкновенную ангину.

Поэтому Шарий сбежал из страны)))

Гость
Гость

Смысл? На всю жизнь все равно не хватит.

Привычка у людей, тарится гречкой, тушенкой, солью, спичками)

Воду лью.
Дина

Хз может чёрная пресса случайно новость прочитала

Я только что глянул.Все так и было,но непреднамеренно,произошел сбой какой-то в технике.Хорошо хоть калибр был мелкий,иначе гаплык.

Гость
Гость

Не знаю у нас уже началось, точнее продолжилось)

Это предварительное. Основное повышение все равно после поправок будет

Миледи😹

Краснодар.
Сегодня в Ашане была, крупы всякой полно от 15 ₽, бумаги тоже. Люди как всегда покупают всякий фастфуд, никто не затаривается. В масках редко кто ходит.

Дина
Воду лью.

Я только что глянул.Все так и было,но непреднамеренно,произошел сбой какой-то в технике.Хорошо хоть калибр был мелкий,иначе гаплык.

Прикинь дома снял штаны сссрать сел а на балкон такое 😂

Гость
Гость

Поэтому Шарий сбежал из страны)))

Правильно сделал! В этом гадюшнике его бы просто убили бы. Как Бузину.

Донна Мосинья

Варшава. Ничего не работает кроме аптек и продуктовых магазинов. Люди паниковали первые 2-3 дня, а сейчас наоборот, улицы пустые, магазины тоже. Даже машин на дорогах почти нет.

Я была к стоматологу записана - они тоже не работают

Гостья

Кстати а сколько человек в России умерло от коронавируса?

Гостья
Донна Мосинья

Варшава. Ничего не работает кроме аптек и продуктовых магазинов. Люди паниковали первые 2-3 дня, а сейчас наоборот, улицы пустые, магазины тоже. Даже машин на дорогах почти нет.

Я была к стоматологу записана - они тоже не работают

Ужас,зубная боль для меня страшнее любого коронавируса

Гостья
Гость

У нас тоже гривна упала резко, в аптеке масок нет, народ мечется пока в режиме " хиханьки- хаханьки"

Кстати это подозрительно обвал валюты одновременно с 👑

Гость

Германия. В понедельник в 8 часов утра закрываются все внешние границы.

Гость
Солистка

Синева от выпитого стекломоя.

Гость

Я в Москве, но не в центре, а на окраине. На улицах и в магазинах все как обычно, продуктов везде полно, никто телегами ничего не скупает, полные полки продуктов, в магазинах народу как обычно. Я тоже никакие продукты не скупала, хожу в магазин как обычно, маску не ношу. На работу езжу как обычно в автобусе и в метро, и ни слова не было о том, чтобы кто-то из дома работал. Единственное что видела на тему вируса - в ближайшей поликлинике на входе у всех проверяют температуру

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знаю что есть вузы которые на карантине,
у подруги на работе запретили с темп. приходить. купили дезынфекторы на весь офис . в школе свободное посещение . медикам всем отменили отпуска и запрещен выезд из региона