Живу в Украине, очень интересно почитать, как обстоят дела в других странах. В России, может быть есть девочки из Белоруссии, других стран. Расскажите, пожалуйста, что у вас происходит.
У нас на …
Это не я поставила. За что купила, за то и продаю
Профессор Ли Юйфэн рассказал, что коронавирус может проникать в клетки через особый фермент ACE2 и протеин S. Он поражает не только легкие, но и тонкую кишку, почки и даже яички. Активность ACE2 останавливает выработку определенных гормонов, ввиду чего сперматозоиды погибают почти сразу после зарождения. Также по аналогичной причине снижается либидо. «Коронавирус по своей структуре напоминает SARS. В свое время при атимичной пневмонии выявлялись серьезные проблемы с яичками. Репродуктивные клетки погибают, что в конечном итоге приводит к бесплодию. При должном лечении и полном выздоровлении подобных проблем можно избежать, но важно пройти восстановительную терапию», - рассказали специалисты. Ученые также констатировали «угасание» вторичных половых признаков у мужчин уже после коронавируса.
источник надписанной статьи какой? Группа в контакте?
Москва. Под окнами действительно начали бродить синеватые зомбаки
Вертолет Минобороны случайно атаковал российскую многоэтажку !!!!! Это тоже все череда событий!
Москва .
уже 2 недели как нигде нет антисептиков и масок.
Мероприятия то типо отменили , но походу только митинги, т.к. концерты в том же кремле где 6000 тысяч зрителей проходят.
вчера были в гипермаркете " глобус" , люди затавариваются . в 11 утра уже почти не было гречки , только мистраль по 130 руб, не было говяжьей тушёнки. к вечеру наверно всё полки опустошили ))
Сообщение было удалено
в РФ такие же чудеса) у всех двусторонний бронхит )
вон оно что! ночью встал, посмотрел в окно а там кто-то бродит. странные. думал синяки, а это живые мертвецы. теперь еще от них защищаться, бл. ть. кто знает какие способы?
Я уже выше писала, чтоб не заболеть нужно употреблять. Думала обойдёт 150-200гр. Ан нет....
Если бродят зомбаки, то остался единственный способ, это полная проспиртация организма.
Потом спокойно можете ходить где хотите.
При приближении зомбаков зажигаете спичку и мощным потоком воздуха сжигаете их ***
Так что запасайьесь водкой пока она есть.
Я уже выше писала, чтоб не заболеть нужно употреблять. Думала обойдёт 150-200гр. Ан нет....
Если бродят зомбаки, то остался единственный способ, это полная проспиртация организма.
При приближении зомбаков зажигаете спичку и мощным потоком воздуха сжигаете их ***
спс. все, пошел за синькой
А мы перестали водить ребёнка в сад, гуляем только в лесу, да на каток ходим. Никаких игровых центров, детских площадок... что ещё? Магазин по-минимуму. В гости не ходим, гостей не принимаем, алкоголь не принимаем.
А почему не побухиваете? Грамм 150 за обедом и прощай коронавирусы
Интересно, те кто затариваются, вы водку закупаете?
А почему не побухиваете? Грамм 150 за обедом и прощай коронавирусы
Интересно, те кто затариваются, вы водку закупаете?
Алкоголь подрывает работу иммунной системы. Алкоголем можно баловаться, когда пандемия закончится.
Москва .
уже 2 недели как нигде нет антисептиков и масок.
Мероприятия то типо отменили , но походу только митинги, т.к. концерты в том же кремле где 6000 тысяч зрителей проходят.
вчера были в гипермаркете " глобус" , люди затавариваются . в 11 утра уже почти не было гречки , только мистраль по 130 руб, не было говяжьей тушёнки. к вечеру наверно всё полки опустошили ))
Тоже Москва. Но мы вчера одни в магазине были, кто тарился и то, мы так по скромному. По две пачки того сего. Мне было неудобно даже.)
У нас в провинции тарятся продуктами, не потому что короновируса боятся, а боятся повышения цен после того как нефть и рубль упал.
ESTONIA.
S 16.03 zakrity vse shkoly, na granicy ogranichenija, sady poka rabotajut, no skazali, pri vozmpznosti ne vodit. Zakryty vse spa, basseiny, trenazjornie zali. V roddom puskajut tolko rozenicu, bez saprovozdenija muza i rodstvennikov. Veshi toze v roddom peredavat nelzja. Na dannii moment okolo 140 oficialno zabolevshih.
А вам не кажется, что синие зомбаки это наоборот следствие полной проспиртации организма? 🤔
Одесса. Пока в магазинах все есть, но уже сегодня видела людей с тележками, доверху нагруженными пакетами с мукой. Людей в масках нет, но разговоры везде только об одном... Знакомая - врач говорит, что инфекционка переполнена, многие с воспалением легких, и никто не знает, что на самом деле с ними. Как сказал Анатолий Шарий, Украина - волшебная страна, где коронавирус чудесным образом превращается в обыкновенную ангину.
Поэтому Шарий сбежал из страны)))
Краснодар.
Сегодня в Ашане была, крупы всякой полно от 15 ₽, бумаги тоже. Люди как всегда покупают всякий фастфуд, никто не затаривается. В масках редко кто ходит.
Варшава. Ничего не работает кроме аптек и продуктовых магазинов. Люди паниковали первые 2-3 дня, а сейчас наоборот, улицы пустые, магазины тоже. Даже машин на дорогах почти нет.
Я была к стоматологу записана - они тоже не работают
Кстати а сколько человек в России умерло от коронавируса?
Германия. В понедельник в 8 часов утра закрываются все внешние границы.
Я в Москве, но не в центре, а на окраине. На улицах и в магазинах все как обычно, продуктов везде полно, никто телегами ничего не скупает, полные полки продуктов, в магазинах народу как обычно. Я тоже никакие продукты не скупала, хожу в магазин как обычно, маску не ношу. На работу езжу как обычно в автобусе и в метро, и ни слова не было о том, чтобы кто-то из дома работал. Единственное что видела на тему вируса - в ближайшей поликлинике на входе у всех проверяют температуру
Сообщение было удалено
знаю что есть вузы которые на карантине,
у подруги на работе запретили с темп. приходить. купили дезынфекторы на весь офис . в школе свободное посещение . медикам всем отменили отпуска и запрещен выезд из региона