Гость
Статьи
Про коронавирус, …

Про коронавирус, карантин и ситуацию в странах/городах

Живу в Украине, очень интересно почитать, как обстоят дела в других странах. В России, может быть есть девочки из Белоруссии, других стран. Расскажите, пожалуйста, что у вас происходит.
У нас на …

Гость
468 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

То, что корона не вызывает бесплодия. Нет ни одного случая.

От любого гриппа может наступить бесплодие

Гость
Гость

А это вы распространяли миф про 26 или 27 градусов?

Что за миф?

Гость
Гость

То, что корона не вызывает бесплодия. Нет ни одного случая.

Повторюсь
Какие ваши доказательства, что не вызывает?

Гость
Солнце

Милый человек, так я о чем говорю-то? Что и у нас, и в той "цивилизованной"Европе одни и те же проблемы, только наши почему-то сплошь убеждены, что проблемы или только у нас, или они заведомо лучше из решают. Хотя практические наблюдения и исторические факты говорят чаще как раз об обратном, с разной степенью интенсивности. Но нашим бесполезно. В ДНК коды сбиты)) все родное по определению г....но, а все чужое - золото. В гостях и уксус сладкий, так ещё можно сказать.

как живущая в Европе могу сказать, что ничего..внимание..ничего! здесь не лучше! А сейчас еще и на карантине сидим!

как живущая в Европе могу сказать, что ничего..внимание..ничего! здесь не лучше! А сейчас еще и на карантине сидим!Европа Европе рознь в Англии пока никакого карантина не ввели. Но подготовка идёт масштабная на всех уровнях. В планах утраивать приём больных и создавать койки для больных в отелях по необходимости

Гость
МистерМазахист

Да задрали вы идиоты уже ! Да а я верю что дельфины нас всех поработят и сейчас мозги насилуют электрофеолетовым излучением и эта эпидемия жертва на еврейский праздник ! Как ещё про это не сказали?

Посмотрим кто идиот, когда корону подцепите

1
Гость

Без еды человек живёт долго. Без воды - 3 дня. А без туалетной бумаги ни дня.

Барачник вот тут как-то задвигал, что туалетной бумагой только бичи пользуются.
И надо просто джеппу мыть и все.

МистерМазахист
Гость

Посмотрим кто идиот, когда корону подцепите

Я паду жертвой песоха !

Гость
Гость

Милый человек, так я о чем говорю-то? Что и у нас, и в той "цивилизованной"Европе одни и те же проблемы, только наши почему-то сплошь убеждены, что проблемы или только у нас, или они заведомо лучше из решают. Хотя практические наблюдения и исторические факты говорят чаще как раз об обратном, с разной степенью интенсивности. Но нашим бесполезно. В ДНК коды сбиты)) все родное по определению г....но, а все чужое - золото. В гостях и уксус сладкий, так ещё можно сказать.

и поэтому давай рванем рубаху на груди, плюнем на все и вся и почесав затылок воскликнем: - а пашли вы все нах. мы, бл, сами с усами и лучше всех знаем, что делать. потому что вы там в европах все уро ды- зас ран цы и недоучки. ну примерно так, как это делают пропоган ой доны с росств.
цыплят по осени считают. успеете еще запад шапками закидать. вот подсчитаем потери, тогда ясно и станет

Гость
МистерМазахист

Опять же выходит что все выгодно сша тк цены на нефть упали и им нефть удобно быстрее закупить нам - ясное дело, все уже догадались , Китай там вроде тоже смена власти произошла на это время , или нет?

точно. америкосы. и их министр энергетики новак. бл, забавно так, американ а фамилия у него не сложная. правда?

Солистка

Корона вызывает ***- инфа сотка

Воду лью.
Серебряная книга

У нас тоже когда были пожары в 2010 г., помните? Смог стоял жуткий в Москве, как в других городах - не знаю. Много пенсов поумирало, я точно знаю, т.к. была на похоронах. Была паника? Не было. А пенсы неизвестно от чего умерли - от смога ли или время пришло.

От смога умерли.Недавно статью писали в мед.журнале о том что смог и продукты горения топлива являются причиной внезапной смерти людей.Видимо на сердце нагрузка увеличивается из-за этого.

Воду лью.
Гость

Давайте поговорим о личной безопасности . Кто что делает ?. Всё-таки масс-медиа нагнетают .

Абсолютно ничего не делаю и делать не буду.

Гость
Солистка

Корона вызывает ***- инфа сотка

секрет полилишинеля. посмотри на чуваков с коронами - басков, филя, зверев и др. все пе ди ки

Солистка
Гость

Сообщение было удалено

секрет полилишинеля. посмотри на чуваков с коронами - басков, филя, зверев и др. все пе ди ки

вот а о чем я. Бойтесь гомосятины с коронами, особенно у кого татухи короны , патриархи из храмов уже под угрозой

Солистка
Воду лью.

Сообщение было удалено

вот и я ржу над всеми

Гость
Гость

как живущая в Европе могу сказать, что ничего..внимание..ничего! здесь не лучше! А сейчас еще и на карантине сидим!Европа Европе рознь в Англии пока никакого карантина не ввели. Но подготовка идёт масштабная на всех уровнях. В планах утраивать приём больных и создавать койки для больных в отелях по необходимости

Европа Европе рознь в Англии пока никакого карантина не ввели. Но подготовка идёт масштабная на всех уровнях. В планах утраивать приём больных и создавать койки для больных в отелях по необходимостивы там в европе живя иппанулись или от природы св оло чь?
страна, которая эаботится о каждом человеке - именно так надо расценивать карантин - для вас не лучше отечества, которому глубоко пох сколько заражено, сколько вынесут и сколько останутся инвалидами. вы наверное и то и другое одновременно.

Гость

Одесса. Пока в магазинах все есть, но уже сегодня видела людей с тележками, доверху нагруженными пакетами с мукой. Людей в масках нет, но разговоры везде только об одном... Знакомая - врач говорит, что инфекционка переполнена, многие с воспалением легких, и никто не знает, что на самом деле с ними. Как сказал Анатолий Шарий, Украина - волшебная страна, где коронавирус чудесным образом превращается в обыкновенную ангину.

Солистка
Гость

Сообщение было удалено

шарий цеховик , его слушать опасно

Воду лью.
Солистка

вот и я ржу над всеми

вот и я ржу над всеми Меня тоже на смех берет от того как люди трясутся.СМИ только об этом и пестрят.Как итог падение цены на нефть и девальвация денег.Сами себе нагнетаем обстановку.
Отец уже тоже достал со своим вирусом,не знаю куда от него деться.)

Гость
Воду лью.

вот и я ржу над всеми Меня тоже на смех берет от того как люди трясутся.СМИ только об этом и пестрят.Как итог падение цены на нефть и девальвация денег.Сами себе нагнетаем обстановку.

Меня тоже на смех берет от того как люди трясутся.СМИ только об этом и пестрят.Как итог падение цены на нефть и девальвация денег.Сами себе нагнетаем обстановку.
Отец уже тоже достал со своим вирусом,не знаю куда от него деться.)А мы перестали водить ребёнка в сад, гуляем только в лесу, да на каток ходим. Никаких игровых центров, детских площадок... что ещё? Магазин по-минимуму. В гости не ходим, гостей не принимаем, алкоголь не принимаем.

Гость
Воду лью.

Меня тоже на смех берет от того как люди трясутся.СМИ только об этом и пестрят.Как итог падение цены на нефть и девальвация денег.Сами себе нагнетаем обстановку.
Отец уже тоже достал со своим вирусом,не знаю куда от него деться.)молодец. теперь беги в свою комнату и собери игрушки.

Воду лью.
Гость

Отец уже тоже достал со своим вирусом,не знаю куда от него деться.)молодец. теперь беги в свою комнату и собери игрушки.

молодец. теперь беги в свою комнату и собери игрушки.Неудачная шутка.😂
Не боюсь вируса вот и все дела.Но достал этот всеобщий ор.

Гость
Гость

От любого гриппа может наступить бесплодие

Ещё раз, ни одного случая. Когда будут, тогда и поговорим. А фантазировать - это не ко мне.

Гость

На Украине официально 3 заболевших, но на самом деле, думаю, намного больше. Было видео из самолета, прибывшего в Киев с кучей больных людей, которые специально сбивали температуру.

Воду лью.
Гость

Отец уже тоже достал со своим вирусом,не знаю куда от него деться.)А мы перестали водить ребёнка в сад, гуляем только в лесу, да на каток ходим. Никаких игровых центров, детских площадок... что ещё? Магазин по-минимуму. В гости не ходим, гостей не принимаем, алкоголь не принимаем.

А мы перестали водить ребёнка в сад, гуляем только в лесу, да на каток ходим. Никаких игровых центров, детских площадок... что ещё? Магазин по-минимуму. В гости не ходим, гостей не принимаем, алкоголь не принимаем.Не могу не согласиться с вами.Детей лучше поберечь.

Воду лью.
Гость

На Украине официально 3 заболевших, но на самом деле, думаю, намного больше. Было видео из самолета, прибывшего в Киев с кучей больных людей, которые специально сбивали температуру.

Ясное дело что больше.Скрывают факты чтоб народ не паниковал.

Гость
Гость

Повторюсь
Какие ваши доказательства, что не вызывает?

60 000 выздоровевших, примерно половина из них - мужчины и ни одного подтверждённого случая бесплодия.
А у вас какие доказательства?

Гость
1

Барачник вот тут как-то задвигал, что туалетной бумагой только бичи пользуются.
И надо просто джеппу мыть и все.

Джеппу мыть, когда воды не будет?

Гость

.

1
Гость

Джеппу мыть, когда воды не будет?

Воды то почему не будет?
Заразившиеся превратятся в зомби и атакуют водоканал?

Гость
1

Воды то почему не будет?
Заразившиеся превратятся в зомби и атакуют водоканал?

Так спорить-то начали, что ни еды, ни воды не будет, нафик бумага. Вот я и сказала, что без воды можно 3 дня прожить, а без бумаги ни дня ...

Гость
Гость

не хотят в карантине еще хуже загнуться

1
Гость

А мы перестали водить ребёнка в сад, гуляем только в лесу, да на каток ходим. Никаких игровых центров, детских площадок... что ещё? Магазин по-минимуму. В гости не ходим, гостей не принимаем, алкоголь не принимаем.
А почему не побухиваете? Грамм 150 за обедом и прощай коронавирусы
Интересно, те кто затариваются, вы водку закупаете?

Гость
Гость

Так спорить-то начали, что ни еды, ни воды не будет, нафик бумага. Вот я и сказала, что без воды можно 3 дня прожить, а без бумаги ни дня ...

воду сейчас можно из-под крана залить.горячую,т к в ней коронав не живет.

Гость
Гость

Друг сегодня рассказывал, в магазине бабулька с тележкой и там штук 10 рулонов туалетной бумаги))) Я такого еще не видела. Но вот серьезно, интересно, это вещь первой необходимости? Не будет ни воды, ни еды, ни лекарств, зато будет полно бумаги)

Леди! Зад должен быть чистым

Гость
Гость

непонятно только куда именно их выбрасывать, если вопли о том, что распространяется и по воздуху и через канализацию.

Сжигать

Гость
Гость

60 000 выздоровевших, примерно половина из них - мужчины и ни одного подтверждённого случая бесплодия.
А у вас какие доказательства?

Лолшто? Так еще слишком мало времени прошло, почитайте научную статью там весь процесс подробно описан

Гость
Гость

У вас на Украине женщина умерла от короновируса. Постоянно вызывала скорую, жаловалась на давление. Врачи без всякой защиты приезжали. Ездила к родственникам в другой город. Ходила в церковь, целовала иконы. Представляете, сколько контактов смогло заразиться?

не звизди, где конкретно?

Гость
Воду лью.

Ясное дело что больше.Скрывают факты чтоб народ не паниковал.

Ага, а больных вывозят в лесополосу и там уничтожают и сжигают. Специально под это дело крематориев срочно настроили. Инфа сотка!

Гость
Гость

Лолшто? Так еще слишком мало времени прошло, почитайте научную статью там весь процесс подробно описан

Времени прошло пару месяцев, зато у всех уже бесплодие и пониженное либидо поставили. Люди, вы информацию хоть фильтруйте из интернета

Гость
Гость

Ага, а больных вывозят в лесополосу и там уничтожают и сжигают. Специально под это дело крематориев срочно настроили. Инфа сотка!

а может и эпидемии нет никакой.а обычная простуда повод сжечь.

Гость
Гость

а может и эпидемии нет никакой.а обычная простуда повод сжечь.

Ну а кто разбираться-то будет?🤷‍♀️

Гость
Воду лью.

молодец. теперь беги в свою комнату и собери игрушки.Неудачная шутка.😂
Не боюсь вируса вот и все дела.Но достал этот всеобщий ор.

Неудачная шутка.😂
Не боюсь вируса вот и все дела.Но достал этот всеобщий ор.не боишься, вот и хорошо. почему реагируешь как подросток? спокойнее.

Гость
Гость

Времени прошло пару месяцев, зато у всех уже бесплодие и пониженное либидо поставили. Люди, вы информацию хоть фильтруйте из интернета

Это не я поставила. За что купила, за то и продаю
Профессор Ли Юйфэн рассказал, что коронавирус может проникать в клетки через особый фермент ACE2 и протеин S. Он поражает не только легкие, но и тонкую кишку, почки и даже яички. Активность ACE2 останавливает выработку определенных гормонов, ввиду чего сперматозоиды погибают почти сразу после зарождения. Также по аналогичной причине снижается либидо. «Коронавирус по своей структуре напоминает SARS. В свое время при атимичной пневмонии выявлялись серьезные проблемы с яичками. Репродуктивные клетки погибают, что в конечном итоге приводит к бесплодию. При должном лечении и полном выздоровлении подобных проблем можно избежать, но важно пройти восстановительную терапию», - рассказали специалисты. Ученые также констатировали «угасание» вторичных половых признаков у мужчин уже после коронавируса.

Гость

А еще от нас скрывают, что трупы умерших от коронавируса оживают и превращаются в зомби.

Дина

Ну мужчинам то давно пора яички перевязать .... надоели сильно они

Гость
Гость

Это не я поставила. За что купила, за то и продаю
Профессор Ли Юйфэн рассказал, что коронавирус может проникать в клетки через особый фермент ACE2 и протеин S. Он поражает не только легкие, но и тонкую кишку, почки и даже яички. Активность ACE2 останавливает выработку определенных гормонов, ввиду чего сперматозоиды погибают почти сразу после зарождения. Также по аналогичной причине снижается либидо. «Коронавирус по своей структуре напоминает SARS. В свое время при атимичной пневмонии выявлялись серьезные проблемы с яичками. Репродуктивные клетки погибают, что в конечном итоге приводит к бесплодию. При должном лечении и полном выздоровлении подобных проблем можно избежать, но важно пройти восстановительную терапию», - рассказали специалисты. Ученые также констатировали «угасание» вторичных половых признаков у мужчин уже после коронавируса.

А вы пробовали гуглить имя самого профессора?
Я нашла только вот эту работу
"Реформирование системы ТПО и подготовки
технических и квалифицированных кадров в новую
эпоху в Китае
Лю Юйфэн, профессор-исследовател"
Также нашла Хуана и Чана Юйфэнов, они историки, написали довольно много работ, на них часто ссылается вики в разделе о династии мао.
Как то далеко от медицины мне кажется...
Все остальные статьи ведут на русские желтушные сайты с новостью о бесплодии.
Есть у меня сомнения в в этом "профессоре".

Гость
Дина

Ну мужчинам то давно пора яички перевязать .... надоели сильно они

а содержать тебя кто станет?

Гость

Украина. Северодонецк. Всё спокойно, все спокойны. Закрыты образовательные учреждения, но школьники гуляют везде, люди ездят общественным транспортом, всё работает. В магазинах продуктов, как всегда много, скидки присутствуют. В АТБ только полки с мукой полупустые и с водой в больших бутылях, но выносят, пополняют. Зачем воду у нас берут не знаю - у нас питьевая артезианская из-под крана (переселенцы, наверное). В масках кассиры и охранники.
Соседку 80 лет выписали с больницы после пневмонии - жива-здорова, бегает. Вообще все болеют ОРВИ и пневмонией заполнены отделения, но на коронавирус никто не проверяет, видимо просто нечем. Но никто и не умер.
Мы тоже всей семьей только переболели. Врач всем ОРЗ поставил. А кто знает, что у кого есть на самом деле...

Дина
Гость

а содержать тебя кто станет?

Я буду жить с женщиной - доминантной тут есть одна такая на ветке лезбух она богатая и готова содержать