Живу в Украине, очень интересно почитать, как обстоят дела в других странах. В России, может быть есть девочки из Белоруссии, других стран. Расскажите, пожалуйста, что у вас происходит.
У нас на …
Милый человек, так я о чем говорю-то? Что и у нас, и в той "цивилизованной"Европе одни и те же проблемы, только наши почему-то сплошь убеждены, что проблемы или только у нас, или они заведомо лучше из решают. Хотя практические наблюдения и исторические факты говорят чаще как раз об обратном, с разной степенью интенсивности. Но нашим бесполезно. В ДНК коды сбиты)) все родное по определению г....но, а все чужое - золото. В гостях и уксус сладкий, так ещё можно сказать.
как живущая в Европе могу сказать, что ничего..внимание..ничего! здесь не лучше! А сейчас еще и на карантине сидим!
как живущая в Европе могу сказать, что ничего..внимание..ничего! здесь не лучше! А сейчас еще и на карантине сидим!Европа Европе рознь в Англии пока никакого карантина не ввели. Но подготовка идёт масштабная на всех уровнях. В планах утраивать приём больных и создавать койки для больных в отелях по необходимости
Милый человек, так я о чем говорю-то? Что и у нас, и в той "цивилизованной"Европе одни и те же проблемы, только наши почему-то сплошь убеждены, что проблемы или только у нас, или они заведомо лучше из решают. Хотя практические наблюдения и исторические факты говорят чаще как раз об обратном, с разной степенью интенсивности. Но нашим бесполезно. В ДНК коды сбиты)) все родное по определению г....но, а все чужое - золото. В гостях и уксус сладкий, так ещё можно сказать.
и поэтому давай рванем рубаху на груди, плюнем на все и вся и почесав затылок воскликнем: - а пашли вы все нах. мы, бл, сами с усами и лучше всех знаем, что делать. потому что вы там в европах все уро ды- зас ран цы и недоучки. ну примерно так, как это делают пропоган ой доны с росств.
цыплят по осени считают. успеете еще запад шапками закидать. вот подсчитаем потери, тогда ясно и станет
Опять же выходит что все выгодно сша тк цены на нефть упали и им нефть удобно быстрее закупить нам - ясное дело, все уже догадались , Китай там вроде тоже смена власти произошла на это время , или нет?
точно. америкосы. и их министр энергетики новак. бл, забавно так, американ а фамилия у него не сложная. правда?
Корона вызывает ***- инфа сотка
У нас тоже когда были пожары в 2010 г., помните? Смог стоял жуткий в Москве, как в других городах - не знаю. Много пенсов поумирало, я точно знаю, т.к. была на похоронах. Была паника? Не было. А пенсы неизвестно от чего умерли - от смога ли или время пришло.
От смога умерли.Недавно статью писали в мед.журнале о том что смог и продукты горения топлива являются причиной внезапной смерти людей.Видимо на сердце нагрузка увеличивается из-за этого.
Сообщение было удалено
секрет полилишинеля. посмотри на чуваков с коронами - басков, филя, зверев и др. все пе ди ки
вот а о чем я. Бойтесь гомосятины с коронами, особенно у кого татухи короны , патриархи из храмов уже под угрозой
Сообщение было удалено
Абсолютно ничего не делаю и делать не буду.
вот и я ржу над всеми
как живущая в Европе могу сказать, что ничего..внимание..ничего! здесь не лучше! А сейчас еще и на карантине сидим!Европа Европе рознь в Англии пока никакого карантина не ввели. Но подготовка идёт масштабная на всех уровнях. В планах утраивать приём больных и создавать койки для больных в отелях по необходимости
Европа Европе рознь в Англии пока никакого карантина не ввели. Но подготовка идёт масштабная на всех уровнях. В планах утраивать приём больных и создавать койки для больных в отелях по необходимостивы там в европе живя иппанулись или от природы св оло чь?
страна, которая эаботится о каждом человеке - именно так надо расценивать карантин - для вас не лучше отечества, которому глубоко пох сколько заражено, сколько вынесут и сколько останутся инвалидами. вы наверное и то и другое одновременно.
Одесса. Пока в магазинах все есть, но уже сегодня видела людей с тележками, доверху нагруженными пакетами с мукой. Людей в масках нет, но разговоры везде только об одном... Знакомая - врач говорит, что инфекционка переполнена, многие с воспалением легких, и никто не знает, что на самом деле с ними. Как сказал Анатолий Шарий, Украина - волшебная страна, где коронавирус чудесным образом превращается в обыкновенную ангину.
Сообщение было удалено
шарий цеховик , его слушать опасно
вот и я ржу над всеми Меня тоже на смех берет от того как люди трясутся.СМИ только об этом и пестрят.Как итог падение цены на нефть и девальвация денег.Сами себе нагнетаем обстановку.
Отец уже тоже достал со своим вирусом,не знаю куда от него деться.)
вот и я ржу над всеми Меня тоже на смех берет от того как люди трясутся.СМИ только об этом и пестрят.Как итог падение цены на нефть и девальвация денег.Сами себе нагнетаем обстановку.
Меня тоже на смех берет от того как люди трясутся.СМИ только об этом и пестрят.Как итог падение цены на нефть и девальвация денег.Сами себе нагнетаем обстановку.
Отец уже тоже достал со своим вирусом,не знаю куда от него деться.)А мы перестали водить ребёнка в сад, гуляем только в лесу, да на каток ходим. Никаких игровых центров, детских площадок... что ещё? Магазин по-минимуму. В гости не ходим, гостей не принимаем, алкоголь не принимаем.
Меня тоже на смех берет от того как люди трясутся.СМИ только об этом и пестрят.Как итог падение цены на нефть и девальвация денег.Сами себе нагнетаем обстановку.
Отец уже тоже достал со своим вирусом,не знаю куда от него деться.)молодец. теперь беги в свою комнату и собери игрушки.
Отец уже тоже достал со своим вирусом,не знаю куда от него деться.)молодец. теперь беги в свою комнату и собери игрушки.
молодец. теперь беги в свою комнату и собери игрушки.Неудачная шутка.😂
Не боюсь вируса вот и все дела.Но достал этот всеобщий ор.
На Украине официально 3 заболевших, но на самом деле, думаю, намного больше. Было видео из самолета, прибывшего в Киев с кучей больных людей, которые специально сбивали температуру.
Отец уже тоже достал со своим вирусом,не знаю куда от него деться.)А мы перестали водить ребёнка в сад, гуляем только в лесу, да на каток ходим. Никаких игровых центров, детских площадок... что ещё? Магазин по-минимуму. В гости не ходим, гостей не принимаем, алкоголь не принимаем.
А мы перестали водить ребёнка в сад, гуляем только в лесу, да на каток ходим. Никаких игровых центров, детских площадок... что ещё? Магазин по-минимуму. В гости не ходим, гостей не принимаем, алкоголь не принимаем.Не могу не согласиться с вами.Детей лучше поберечь.
.
А мы перестали водить ребёнка в сад, гуляем только в лесу, да на каток ходим. Никаких игровых центров, детских площадок... что ещё? Магазин по-минимуму. В гости не ходим, гостей не принимаем, алкоголь не принимаем.
А почему не побухиваете? Грамм 150 за обедом и прощай коронавирусы
Интересно, те кто затариваются, вы водку закупаете?
Времени прошло пару месяцев, зато у всех уже бесплодие и пониженное либидо поставили. Люди, вы информацию хоть фильтруйте из интернета
Это не я поставила. За что купила, за то и продаю
Профессор Ли Юйфэн рассказал, что коронавирус может проникать в клетки через особый фермент ACE2 и протеин S. Он поражает не только легкие, но и тонкую кишку, почки и даже яички. Активность ACE2 останавливает выработку определенных гормонов, ввиду чего сперматозоиды погибают почти сразу после зарождения. Также по аналогичной причине снижается либидо. «Коронавирус по своей структуре напоминает SARS. В свое время при атимичной пневмонии выявлялись серьезные проблемы с яичками. Репродуктивные клетки погибают, что в конечном итоге приводит к бесплодию. При должном лечении и полном выздоровлении подобных проблем можно избежать, но важно пройти восстановительную терапию», - рассказали специалисты. Ученые также констатировали «угасание» вторичных половых признаков у мужчин уже после коронавируса.
А еще от нас скрывают, что трупы умерших от коронавируса оживают и превращаются в зомби.
Ну мужчинам то давно пора яички перевязать .... надоели сильно они
Это не я поставила. За что купила, за то и продаю
Профессор Ли Юйфэн рассказал, что коронавирус может проникать в клетки через особый фермент ACE2 и протеин S. Он поражает не только легкие, но и тонкую кишку, почки и даже яички. Активность ACE2 останавливает выработку определенных гормонов, ввиду чего сперматозоиды погибают почти сразу после зарождения. Также по аналогичной причине снижается либидо. «Коронавирус по своей структуре напоминает SARS. В свое время при атимичной пневмонии выявлялись серьезные проблемы с яичками. Репродуктивные клетки погибают, что в конечном итоге приводит к бесплодию. При должном лечении и полном выздоровлении подобных проблем можно избежать, но важно пройти восстановительную терапию», - рассказали специалисты. Ученые также констатировали «угасание» вторичных половых признаков у мужчин уже после коронавируса.
А вы пробовали гуглить имя самого профессора?
Я нашла только вот эту работу
"Реформирование системы ТПО и подготовки
технических и квалифицированных кадров в новую
эпоху в Китае
Лю Юйфэн, профессор-исследовател"
Также нашла Хуана и Чана Юйфэнов, они историки, написали довольно много работ, на них часто ссылается вики в разделе о династии мао.
Как то далеко от медицины мне кажется...
Все остальные статьи ведут на русские желтушные сайты с новостью о бесплодии.
Есть у меня сомнения в в этом "профессоре".
Украина. Северодонецк. Всё спокойно, все спокойны. Закрыты образовательные учреждения, но школьники гуляют везде, люди ездят общественным транспортом, всё работает. В магазинах продуктов, как всегда много, скидки присутствуют. В АТБ только полки с мукой полупустые и с водой в больших бутылях, но выносят, пополняют. Зачем воду у нас берут не знаю - у нас питьевая артезианская из-под крана (переселенцы, наверное). В масках кассиры и охранники.
Соседку 80 лет выписали с больницы после пневмонии - жива-здорова, бегает. Вообще все болеют ОРВИ и пневмонией заполнены отделения, но на коронавирус никто не проверяет, видимо просто нечем. Но никто и не умер.
Мы тоже всей семьей только переболели. Врач всем ОРЗ поставил. А кто знает, что у кого есть на самом деле...