Гость
Статьи
Про коронавирус, …

Про коронавирус, карантин и ситуацию в странах/городах

Живу в Украине, очень интересно почитать, как обстоят дела в других странах. В России, может быть есть девочки из Белоруссии, других стран. Расскажите, пожалуйста, что у вас происходит.
У нас на …

Гость
468 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Царя короновать никто не помешает))

вряд ли европейцы стали бы это делать даже не будь заразы. вам вот не пох, когда видите весной кошачьи хороводы или крысиную возню у помойки? неприятно только. для всего мира как то фиолетово, какие танцы устроили папуасы. французам допустим, не все равно, какая царапка ляжет на новенькую конституцию где-то в иппенях? даже если ее теперь с картинками напечатают.

Гость
Гость

вряд ли европейцы стали бы это делать даже не будь заразы. вам вот не пох, когда видите весной кошачьи хороводы или крысиную возню у помойки? неприятно только. для всего мира как то фиолетово, какие танцы устроили папуасы. французам допустим, не все равно, какая царапка ляжет на новенькую конституцию где-то в иппенях? даже если ее теперь с картинками напечатают.

Если бы не было активного вмешательства хороводов в кокошниках во внешнюю политику, было бы пох. Глубоко

Виктория.
Гость

Умудрённый опытом человек наивно думает что кто-то будет долго печалиться о его кончине( ха-ха/ особенно дети и друзья)
😢🙏⚰️

Очень жаль вас с вашим таким печальным опытом. И да будет. Еще и как будет печалится. Несколько лет назад умерли скоропостижно сразу двое близких. Не отпустило до сих пор и не отпустит никогда уже я думаю. Просто жить и с этим приучаешься, и получается только и именно потому что есть еще другие - муж, ребенок... А если вы считаете что всем на всех пофиг значит и вам на всех, и вы так себя всю жизнь вели что никому не нужны окажитесь случись что. Но это ваша вина и ваш опыт. А у нас свой. Любовь есть и она главное в этой жизни.

МистерМазахист

А я читала президент Рамзан Кадыров что ли сказал что мол итак умрем и что думать о кончине? Как бы итак умрем - кому суждено. Думая и роднимая панику мы себе ничем не поможем только нервы потратим, в чем смысл этой общей истерии?

Гость
Гость

Если бы не было активного вмешательства хороводов в кокошниках во внешнюю политику, было бы пох. Глубоко

и? арабы не волнуются, все что надо ребята сделали. завалили рынок бочками, цены грохнули. бензинчик у них подешевел. все в профитах. вона, штаты по дешевке нефтишки прикупают в стратегический запас. епт, они царапыча еще и медалью от конгресса наградят.

Гость
Гость

и? арабы не волнуются, все что надо ребята сделали. завалили рынок бочками, цены грохнули. бензинчик у них подешевел. все в профитах. вона, штаты по дешевке нефтишки прикупают в стратегический запас. епт, они царапыча еще и медалью от конгресса наградят.

А кто протупил бензинчик то

МистерМазахист

Кто объяснит в чем смысл общей истерии?

Гость
Гость

Мужчины за сорок основная масса

Старперам с форума хана

Гость
Гость

Старперам с форума хана

Они ж не в Италии

Гость
Гость

У вас на Украине женщина умерла от короновируса. Постоянно вызывала скорую, жаловалась на давление. Врачи без всякой защиты приезжали. Ездила к родственникам в другой город. Ходила в церковь, целовала иконы. Представляете, сколько контактов смогло заразиться?

А я слышала что умерла женщина, она приехала с Польщи, и когда чувствовала что плохо себя чувствует, не обратилась к врачу, ей было за 70

Гость
Гость

Старперам с форума хана

А тут много старперрв штоль?

Виктория.

Искренне не понимаю почему ношение маски мытье рук и нежелание в обычном режиме(каждый день) ходить в места массовых скоплений людей(магазины) во время эпидемии приравнивается к истерии. По моему это здоровое, вполне логичное нежелание болеть.
Тем более что меры предосторожности не требуют совершенно никакого напряжения. У нас в городе(Россия), чуть меньше миллионника, спокойно все живут, кто то в масках кто то без, меньше народу в кино, тц и прочих местах - но и только. В магазинах нормально все. Но многие болеют и сильно. Чем болеют ...ОРВИ понятное дело.

МистерМазахист

У меня вон неделю насморк был а сейчас насморк ещё хуже стал плюс слабость постоянная при выходе на улицу легкий кашель вот черт знает. Но я ко врачу обращалась сразу и меня уже выписали так что если что я не при чем

Гость
МистерМазахист

А я читала президент Рамзан Кадыров что ли сказал что мол итак умрем и что думать о кончине? Как бы итак умрем - кому суждено. Думая и роднимая панику мы себе ничем не поможем только нервы потратим, в чем смысл этой общей истерии?

ну вы с ним так считаете, другие еще пожить хотят. интересно им, негодяям, посмотреть, а что там дальше будет? а вас никто не держит здесь. добро пожаловать в ад.

Гость
Гость

Давайте поговорим о личной безопасности . Кто что делает ?. Всё-таки масс-медиа нагнетают .

Могу сказать, что надо делать для личной безопасности:
1. Не касаться ничего в общественных местах. Носить перчатки. Можно резиновые одноразовые, чтобы не мыть часто руки, а просто дезинфицировать спиртом.
2. Не носить дома верхнюю одежду. Отдельно держать от остальных вещей. Хлорировать подошвы.
3. Не находиться в скоплениях людей, сидеть дома.
4. Упаковку мыть, когда продукты покупаете.
5. Прохлорировать квартиру. Туалет почаще мыть.

Гость
Гость

Большинство мужиков тут лет 40 и больше. Мало молодых

Гость

116.
К этому ещё добавлю - не касаться лица. Не чесать глаза, нос, не лезть в рот грязными руками

МистерМазахист
Гость

ну вы с ним так считаете, другие еще пожить хотят. интересно им, негодяям, посмотреть, а что там дальше будет? а вас никто не держит здесь. добро пожаловать в ад.

Я то что я к тому что чему быть того не миновать если я сейчас штаны сниму и побегу по улице орать аааа мы все умреееем! Кому я лучше сделаю?

Гость
Гость

Большинство мужиков тут лет 40 и больше. Мало молодых

Кстати, коронавирус вызывает импотнцию и бесплодие и мужиков

Гость

Германия, НРВ. С понедельника закрывают школы и детсады, куды девать детей и как работать родителям непонятно.-( Дедушкам/бабушкам отдавать не рекомендуют.-)) Кто-то будет пытаться работать из дома, кто-то возьмёт отгула или отпуск. Часть фирм уже отправили сотрудников на хоумофис.
В продуктовых и дрогериях сметают крупы, макаронные изделия, сахар, муку, туалетную бумагу и бумажные полотенца, мыло и прочее. Средств дезинфекции не купить.
Людей на улицах поменьше, но всё равно сидят в кафешках, ресторанах и ходят по магазинам.
Вообще панику наводят, считаю. Умерло всего 9 человек, и те сильно пожилые, хилые, хронически больные.

Гость
МистерМазахист

Не читай высказывания отбросов общества.

Гость
Гость

А я слышала что умерла женщина, она приехала с Польщи, и когда чувствовала что плохо себя чувствует, не обратилась к врачу, ей было за 70

Все умирают, и мужчины и женщины. Но чаще всего мужчины за 60.

МистерМазахист
Гость

А кто отброс общества?

Гость
Гость

А кто протупил бензинчик то

что, простите?

Гость
Гость

Который не вырабатывается, как и при гриппе.

Для этого пока нет данных (имею в виду, для подобных утверждений). Народ только болеет. Ка у нас пишут, возможна следующая волна осенью. Тогда и можно будет сказать, есть иммунитет или нет.

Гость
Гость

Он в юном возрасте уже людей резал. Странно было бы слышать, что ему не плевать на то, что пару миллионов пенсов откинутся.

Гость
Гость

По вуманским критериям, старпером считается мужик, начиная с 30-35 лет

Гость
Гость

Возможно и так. А что делать-то простому человеку? Если действительно физически нет возможности дома засесть и надо работать нон-стоп? Резервов никаких денежных у большинства нет, зарплаты низкие, от получки до получки кое-как. Еду тебе никто под дверь бесплатно не положит и от квартплаты, как Ель выше писала, не освободит. Маски эти надевать- так они часа на 2 только, говорят, это одному на день надо штук 10. В аптеках у нас их почему-то вечно нет, аптекари говорят, мало завозят. Я уж не говорю о том, что надо еще и защитные герметичные очки по идее надевать. Где их брать-то? В продаже ни разу не встречались, только по ТВ их вижу на медиках, которые откуда-то самолет встречают из тех мест, где вроде бы зона риска

Э, а зачем очки-то? Я тоже вижу все эти фигуры в костюмах, масках, очках и думаю, очки-то за каким фигом цеплять?

Гость
Гость

А вот это страшилка от грязных журналистов, проверено.

Гость
Гость

а также многососковость и бородатость у бап

МистерМазахист
Гость

Он в юном возрасте уже людей резал. Странно было бы слышать, что ему не плевать на то, что пару миллионов пенсов откинутся.

Ну а что сделать то можно? Я вообще только за чтобы на карантин посадили всех я не люблю работать очень сильно. Да и перестраховаться бы не помешало. Однако я не понимаю откуда достают еду если из дома выходить нельзя

Гость
Гость

тиф, холера, оспа, чума - эти болезни вызывали эпидемии в российской империи а до нее выкашивали целые города. сифилис - настолько массовое заболевание , что и его можно считать перманентной эпидемией. и это на фоне частого голода, когда проявлялась такие массовое заболевание не относящееся к заразным, как цинга и всеобщее психическое расстройство.
если вам не сообщают о чем-либо, из этого не следует, что этого нет. "видишь суслика? -нет. а он есть." (с)

Милый человек, так я о чем говорю-то? Что и у нас, и в той "цивилизованной"Европе одни и те же проблемы, только наши почему-то сплошь убеждены, что проблемы или только у нас, или они заведомо лучше из решают. Хотя практические наблюдения и исторические факты говорят чаще как раз об обратном, с разной степенью интенсивности. Но нашим бесполезно. В ДНК коды сбиты)) все родное по определению г....но, а все чужое - золото. В гостях и уксус сладкий, так ещё можно сказать.

Гость
МистерМазахист

Ну а что сделать то можно? Я вообще только за чтобы на карантин посадили всех я не люблю работать очень сильно. Да и перестраховаться бы не помешало. Однако я не понимаю откуда достают еду если из дома выходить нельзя

Откуда-откуда .
Из тумбочки.

Гость
Гость

А сколько вчера приложилось к частице мощей пророка Иоанна Предтечи в санктпетербурге? Народ чем-то думал же

Так настоятель заявил, что это место Божие и не может быть инфекции..... Писали про эти мощи и иконы в Исаакиевском.

Гость
МистерМазахист

Я то что я к тому что чему быть того не миновать если я сейчас штаны сниму и побегу по улице орать аааа мы все умреееем! Кому я лучше сделаю?

так не бегите, штаны правда можете не одевать. панику наводит тв принадлежащее друзьям сами знаете кого и контролируемое сами знаете кем. давайте вместе подумаем, кому же это надо? бл., я ума не приложу, а вы?

МистерМазахист
Гость

Откуда-откуда .
Из тумбочки.

Из какой тумбочки а магазины тоже же закрыты ? О Боже .... и как?!

Гость
Гость

Так настоятель заявил, что это место Божие и не может быть инфекции..... Писали про эти мощи и иконы в Исаакиевском.

Ну если настоятель заявил...

МистерМазахист
Гость

так не бегите, штаны правда можете не одевать. панику наводит тв принадлежащее друзьям сами знаете кого и контролируемое сами знаете кем. давайте вместе подумаем, кому же это надо? бл., я ума не приложу, а вы?

Опять же выходит что все выгодно сша тк цены на нефть упали и им нефть удобно быстрее закупить нам - ясное дело, все уже догадались , Китай там вроде тоже смена власти произошла на это время , или нет?

Гостья
МистерМазахист

У меня вон неделю насморк был а сейчас насморк ещё хуже стал плюс слабость постоянная при выходе на улицу легкий кашель вот черт знает. Но я ко врачу обращалась сразу и меня уже выписали так что если что я не при чем

При коронавирусе нету насморка

МистерМазахист
Гостья

При коронавирусе нету насморка

А у меня самое плохое это насморк. Значит помимо короны сейчас пошёл сезон и обычной простуды

Гость
Гость

А вот это страшилка от грязных журналистов, проверено.

Чойта страшилка? В принципе бесплодие вполне вписывается в концепцию сокращения населения. старики умирают, мужики становятся бесплодными

Гость
Гость

У них тепло, им бояться нечего. Капец жителям северных регионов, где весна в мае наступит.

Солистка

че зассали?

МистерМазахист
Гость

Чойта страшилка? В принципе бесплодие вполне вписывается в концепцию сокращения населения. старики умирают, мужики становятся бесплодными

Да задрали вы идиоты уже ! Да а я верю что дельфины нас всех поработят и сейчас мозги насилуют электрофеолетовым излучением и эта эпидемия жертва на еврейский праздник ! Как ещё про это не сказали?

МистерМазахист

Нет еврейских праздников? А то я удивлена то про это ещё не сказали

Солнце
Гость

Сообщение было удалено

Милый человек, так я о чем говорю-то? Что и у нас, и в той "цивилизованной"Европе одни и те же проблемы, только наши почему-то сплошь убеждены, что проблемы или только у нас, или они заведомо лучше из решают. Хотя практические наблюдения и исторические факты говорят чаще как раз об обратном, с разной степенью интенсивности. Но нашим бесполезно. В ДНК коды сбиты)) все родное по определению г....но, а все чужое - золото. В гостях и уксус сладкий, так ещё можно сказать.

как живущая в Европе могу сказать, что ничего..внимание..ничего! здесь не лучше! А сейчас еще и на карантине сидим!

1
Гость

Работаю в опен спейсе, достаточно одной "паршивой овце" больной заявиться на работу, слягут все. А в опен спейсах сейчас многие офисники работают

Опенспейсы на удаленку переводят.
Нам до 1 мая в офис разрешили не ходить
😜

Гость
Гость

То, что корона не вызывает бесплодия. Нет ни одного случая.

Гость
Гость

У них тепло, им бояться нечего. Капец жителям северных регионов, где весна в мае наступит.

А это вы распространяли миф про 26 или 27 градусов?

Гость
Гость

То, что корона не вызывает бесплодия. Нет ни одного случая.

Какие ваши доказательства?