Интересно ваше мнения дамы
Попадать в твоё ведро с первого раза
Образование,нормальную работу это минимум
Мозги! Это сейчас самое ценное и мало у кого осталось
Жилье и стабильную зп как минимум
Ум при выборе женщины, которая не говорит что он обязан иметь квартиру, машину и дачу. Конечно если у дамы это есть в комплекте она может диктовать условия, что партнёр тоже должен быть с жильем. Но если оба бобыля, так живите на съемной , только пожалуйста не с родителями. Как же меня бесят куры которые живут с родителями и ещё возникают что мать его не готовит или посуду не моет. Если у родителей жены живут, муж вопить что его на работу гонят или грядки вскопать. Одно дело если случился пзц и у вас все крах, на 2-3 месяца к родителям норм, пока молодая семья или ремонт в кв. На 2 мес. Но читая посты, ремонт у них длится годами.
Мужчина никому ничего не должен.
Дамы тут понапишут... миллион в минуту... два небоскрёба, три землескрёба, четыре водоскрёба....... флотилию из яхт и подводных лодок... авианосец, вертолётоносец, дельтапланероносец... и автопарк размером с один из заводов GM или VW...несколько ресторанов... на разных континентах... и даже в Антарктиде....
и даже новые трусы и пару запасных носков.
Здравый подход к отношениям .Интеллект ,чю,самостоятельный заработок,цели .Недвижимость или в ближайшей перспективе ее приобретение.
Законченное образование, профессию, амбиции, подкреплённые опытом, карьерный план на ближайшие 5 лет и адекватную самооценку.
Жилье, желательно свой дом ,машину,хорошую работу желательно ЧП или на себя работать,путешествовать 2_3р в год хотя б, хорошее здоровье, чувство юмора ,щедрость.короче на вумене такие точно не сидят
стремление к постоянному росту
Жилье и стабильный заработок
Кому должен? мне, Вам, Родине или американскому президенту?))))
Как по мне так - к этому возрасту мужчина Должен иметь:образование, квартира, авто.( Это если в регионе) Москва:образование, квартира в ипотеку, как минимум.
Образование, постоянную работу позволяющую себя обеспечить, жилье хотя бы в ипотеку. К 40 годам дополнительно семью
Сообщение было удалено
-------
.
Если кроме мозгов в 30 лет у него ничего нет, то возникает сомнение в наличии таковых у данного индивида.
😞😢😭 зачем их вообще придумали эти кредиты ипотеки, всё это проклятая за граница всё от туда.
Мне 29,ещё 2,4 года платить ипотеку по 17.300,авто-кредит по 11.200 и через два года я свободен от всех финансовых проблем.Теперь вот мне что скажи:Наффуй ты мне будешь нужна нищая , насквозь дырявая мачалка?
А что такое отношения?
Мне 29,ещё 2,4 года платить ипотеку по 17.300,авто-кредит по 11.200 и через два года я свободен от всех финансовых проблем.Теперь вот мне что скажи:Наффуй ты мне будешь нужна нищая , насквозь дырявая мачалка?
На хуййййй ты мне нужен с ипотекой с кредитами, ищи себе такую же у кого кредиты ипотеки,👌😉 . у меня парень друг машину квартиру купил без ипотеки без кредита. Уехал в Москву и живёт прекрасно.
На хуййййй ты мне нужен с ипотекой с кредитами, ищи себе такую же у кого кредиты ипотеки,👌😉 . у меня парень друг машину квартиру купил без ипотеки без кредита. Уехал в Москву и живёт прекрасно.
Ты и так на ху_юю по жизни голожопая соска.А йёпарь твой мифический в Москве ровню найдёт,ты проходящее звено.
Какое-то образование, работу, возможно отдельное жилье (свое или сьемное).
Хотя возможны варианты, что мужчина учится на втором образовании, может и с родителями жить, а может и в поиске работы быть.
Сообщение было удалено
..
А вы ей зачем? Она вроде не предлагала себя вам
Жилье, желательно свой дом ,машину,хорошую работу желательно ЧП или на себя работать,путешествовать 2_3р в год хотя б, хорошее здоровье, чувство юмора ,щедрость.короче на вумене такие точно не сидят
машина - это рабочий инструмент таксисты. иметь машину таксисту - это как имуть перфоратор строительного рабочему или вантуз сантехнику. так что, если ты пишешь, что мужика надо иметь машину, значит ты хочешь себе в мужья таксиста. жилье на одного человека стоит 30 его зарплата. средняя зарплата таксиста - 36 тыс рублей в месяц. жилье уровня таксиста стоит 1 млн рублей.
мужику к 30 годам надо иметь юную чистую и непорочную красавицу
фотомодельной внешности от 16 до 22.
Смотря что вы хотите к ,30 г. От женщин.
Ум, хорошее образование, хорошую работу, Какую- никакую Карьеру уже, перспективу на дальнейший рост и карьеру.
жилье - это первая необходимость. жилье уже в 18 лет иметь надо. а з/п иметь в 30 не надо, потому что работают в 30 лишь одни маргиналы, которые не смогли до 30 лет себе на нормальную жизнь заработать, а все, что заработали - пропили и скурили.
Не согласна. В 18 лет жилье может быть только от родителей.
Я считаю сам человек должен быть умным, образованным, перспективным , по которому видно , что он купит квартиру и не одну.
А если папа с мамой квартиру купили ему- это его лично никак не красит. Он ведь при этом может быть никаким, глупым, безперспективным, мамы и папы не станет - и он пропадет.