Мне кажется в наше время мошенникам надо хорошенько постараться чтобы обуть современного человека но раз уж существуют лохотроны то кто то же ведется?я вот люблю автоматы с игрушками хотя это тоже развод))
Ходил на выборы президента
меня в детстве ограбили 3 подростка лет 14-16 (мне было 12 кажется). На стандартный развод "помоги позвать из квартиры девочку, нас к ней не пускают".И ведь поперся, дурак, с тремя незнакомцами в высотку.
Нае..вали при обмене валюты с рук в 90-е. Но один раз при попытке нае..ба со стороны цыган (менял у них баксы, а дальше чудесным образом ни баксов ни менялы), достал нож (тогда уже наученный горьким был). Баксы сразу вернулись через 3-и руки по цепочке цыган. Как и уходили. Можно бесконечно перечислять. Когда меня, когда я. И целую книгу написать "помню, был еще случай".
Сейчас особо злят мошенники, пытающиеся обчистить краудфандинговые счета, которые создают для благотворительных целей. Таких с..к я бы сразу вешал.
Нет. И 22 апреля тоже не пойду.
Тю, все ведутся на лохотрон, просто не все это понимают. Из последнего откровенного разводилова - в молодости, в полдень интернет-активности, поверила объявлению чувака в интернете, что типа новые ноутбуки из Китая продаёт за 1500 рублей (тогда Алиэкспресса ещё в помине не было, а доллар был вполовину дешевле). Перевела ему деньги и села ждать свой ноутбук, до сих пор пока не пришёл.
Ну и из неявных лохотронов - любая кредитная карта с беспроцентным периодом, рано или поздно попадёшь на процент.
я лотереи люблю...очень))))
Я повелась на гив в инсте розыгрыш от Симоны (мама Тиматми) в принципе ничего особенного нужно было просто подписаться на 30 акаунтов и в день х посмотреть эфир с розыгрышем. Но это было настолько зашкварное откровенное нaeбaловo, что мне дико стыдно что я купилась.
Сетевой маркетинг.
На нем, конечно, можно заработать, но это под силу далеко не каждому. Я поняла это через какое то время, хотя мне внушали, что это "лучший вид бизнеса" и тд, откровенно пытались зазомбировать
Да вышла замуж по молодости, родители помогли сделать ремонт а его квартире оформленной на его маму! + Подарили машину и дарственную не написали,а когда я ушла от него от быстро машину переоформил по доверенности на своего отца,короче осталась я ни с чем,вот так сходила замуж, еще и залетела от него,теперь мать одиночка , естественно помощи от него никакой и ребенка он не признал
Автоматы с игрушками не развод. Знаю двоих людей, кто мастерски вытаскивает игрушки
не велся, но меня постоянно найоппывают. знаю еще кое-кого такого же. его зовут раисскийский нарот в количестве мм..., тзкс, подсчитаем: росстат говорит - на 2020 год 146 миллионов 745,1 тысячи человек. (но это не точно). отнимаем членов партии сами знаете какой - примерно 2 млн. = 144млн, 745тыс 99 чел. (но это тоже не точно).
гость 757(коммент 4) правильно сделает, что не пойдет, но это не значит, что его не развели.
Да
Держала накопления в рублях
Да вышла замуж по молодости, родители помогли сделать ремонт а его квартире оформленной на его маму! + Подарили машину и дарственную не написали,а когда я ушла от него от быстро машину переоформил по доверенности на своего отца,короче осталась я ни с чем,вот так сходила замуж, еще и залетела от него,теперь мать одиночка , естественно помощи от него никакой и ребенка он не признал
Теперь изливаешь яд на мужиков и мечтаешь выйти замуж за европейца?
Раньше велся на лохотроны. В 90-е годы во время катастройки купил так называемые акции фондов "Нефть-Алмаз-Инвест" и "Русский Дом Селенга". Либе-расты тогда здорово развели все население и хапнули себе бОльшую часть народного благосостояния.
Раньше велся на лохотроны. В 90-е годы во время катастройки купил так называемые акции фондов "Нефть-Алмаз-Инвест" и "Русский Дом Селенга". Либе-расты тогда здорово развели все население и хапнули себе бОльшую часть народного благосостояния.
ты и твой царь, которому служишь, не допустите этого больше никогда, да?))). вы честные. вы вот прямо сейчас не разводите население? кривляйся, ду рачок, пока еще есть время, его у вас все меньше остается, и помни о ст.278 УК РФ. вас, подтирок, ни что не спасет. ответите.
и это... ты долбойопп, в 90-е, когда ты продал свою Родину за ваучеры и именно их обменял на акции, них никакой катастройки уже не было. это горбачевское испражнение вместе с меченым было заменено на алкоголика с приватизаторами. ты, гн ида, тоже решил в этом поучаствовать, прибрать и себе кусочек народного благосостояния. ду рач ок. и них не поумнел с тех пор. вот и сейчас, тоже ждешь ящик печенья и бочку варенья. ну скажи, убогий, сейчас то, когда народное благосостояние разворовано, на что рассчитываешь?
ты и твой царь, которому служишь, не допустите этого больше никогда, да?))). вы честные. вы вот прямо сейчас не разводите население? кривляйся, ду рачок, пока еще есть время, его у вас все меньше остается, и помни о ст.278 УК РФ. вас, подтирок, ни что не спасет. ответите.
***, ты и твои хозяева в 90-е годы нанесли стране экономический урон бОльший чем гитлеровская германия в Великую Отечественную войну. За подобное в нормальных странах или расстреливают или пожизненный срок дают. А вас, моральных у-родов только журят легонько.
***, ты и твои хозяева в 90-е годы нанесли стране экономический урон бОльший чем гитлеровская германия в Великую Отечественную войну. За подобное в нормальных странах или расстреливают или пожизненный срок дают. А вас, моральных у-родов только журят легонько.
что бл., не нравится? приватизировал? это ведь у тебя в 90-х желание было хозяев найти поскорее, чтобы они твои алмазы и нефть пристраивали. а ты уже слюни пускал в ожидании девидентов. вас, подон ков мы еще судить будем. всех найдем, кто власовские тряпки таскал, кто союз продавал. и нех тут стрелки переводить. я тебе, пре дателю ясно все написал. не прикидывайся иди отом.