так вопрос ставить неправильно
я не могу запретить другому человеку делать все, что он хочет со своим телом
я могу лишь реагировать на последствия поступков
если узнаю, то разведусь
я могу изменять, она нет
это исходит из биологической роли женщины и ваше мнение о том, что мы равны в праве на секс не имеет смысла
вы вообще здесь любите топить за равенство там, где вам выгодно и визжать о том, что мужик главный там где от вас что-то требуется
мы не равны в свободе секса и не будем равны никогда
мужчина оплачивает свою свободу тем, что он действует первым берет риски унижения, отказа, зря потраченных денег, конкуренции с другими, напрасно потраченного времени
женщина, раздвигая ноги, получает секс по первому желанию
ее поят, кормят, трахают, привозят и увозят
мы с вами не равны
мы с вами не равны - и слава богу. я адекватный человек, а вы - под вопросом.
Виктор ноет, что жена ему мозг выпиливает на тему денег, вместо того, чтобы поддержать и любить его даже в нищете и болезни, как и должна настоящая женщина, а сам верность ей сберечь не смог. За что любить, за что поддерживать? Любовь и поддержка - процессы взаимообоюдные.
Автор совсем сдулся.Весь в долгах и еще думает идти-ли на работу.Все понятно с ним.
Ну паситала,афатар тупа старый ло х,ничо новава и интереснава
Абыватель
Магу атветить,пачимум алэнь здесь сидит-есть тип м,которые больше бабы и увлечения,взгляды.эт пример,правда более серый (абывательский)
когда я читаю вас вуманских дурочек я вспоминаю поговорку "идеальный мужчина глазами женщин это гибрид вибратора и банкомата"
по крайней мере понятно теперь откуда она взялась
если вы думаете, что я с пеной у рта щас брошусь вас убеждать,что мужики вам нужны, то вы ошибаетесь))
я считаю, что социально неадаптивные люди это как бы тупиковая ветвь эволюции и они вымрут не оставив потомства,
потому что для потомства надо уметь собой заинтересовать, а вы тусклые и серые как ноябрьское небо.
Вы неправильно трактуете понятие измена.
Когда секс на стороне с предохранением, это измена.
А иначе я девственник, почти).
Если через много лет совместной жизни из семьи ушел один из супругов, это не измена, это предательство.
видимо есть какая то разница между изменой и предательством, но я слишком тупой чтобы ее уловить
Что видим по факту:
У автора проблемы и ссоры с женой по причине недостатка денег.
Автор уже несколько раз написал "вы считаете, что мужчина должен платить".
В общем, что и требовалось доказать.
Причина нахождения мужиков здесь очевидна.
подвели теоретический базис?
сами себе доказали что мыслили правильно.
вы - дартаньян, остальные пидарасы.))
на этом обсуждение моей персоны можно закончить.
Мдэшники сидят здесь "сменами". Ник один, а сидит под ним тот, чья в данный момент смена. В пересменок не сидит никто,. А когда очередной воин заступает на смену, начинает отвечать пачками. На все подряд.
блестящая гипотеза но неверная
я к сожалению не имею столько времени как вы, чтобы здесь круглосуточно строчить посты
у меня нет мужика который меня содержит.
😂😂😂😂
Деторождение бесплатно, оно бесплатное, а женский труд это легкий неквалифицированный труд нягесек, прочее, швей...
Женщина за деторождение платит здоровьем. Это серьёзна плата.
На нянечке лежит огромная ответственность: не дай Бог с ребёнком что случится!
На "швею и прочее" надо учиться.
Виктор,вопрос такой: Скажите чисто с мужской стороны.
Если двум любящим людям не дают вместе,что это значит?Почему?
Все эти отмазки,что "не твое", "не подходит",не судьба итд.,не котируется=)Как Вы считаете,что может встать между двух людей?
так вопрос ставить неправильно
я не могу запретить другому человеку делать все, что он хочет со своим телом
я могу лишь реагировать на последствия поступков
если узнаю, то разведусь
я могу изменять, она нет
это исходит из биологической роли женщины и ваше мнение о том, что мы равны в праве на секс не имеет смысла
вы вообще здесь любите топить за равенство там, где вам выгодно и визжать о том, что мужик главный там где от вас что-то требуется
мы не равны в свободе секса и не будем равны никогда
мужчина оплачивает свою свободу тем, что он действует первым берет риски унижения, отказа, зря потраченных денег, конкуренции с другими, напрасно потраченного времени
женщина, раздвигая ноги, получает секс по первому желанию
ее поят, кормят, трахают, привозят и увозят
мы с вами не равны
у меня вопросов нет.спасибо