Гость
Статьи
Реально ли заработать …

Реально ли заработать сурмамой? Какие подводные камни?

Знаю несколько историй с благополучным исходом, пришла в голову такая мысль. А почему бы и нет? Может тут есть сурмамы, отзовитесь.Есть клиника на Кипре, далековато конечно и подозрительно, неужели среди киприоток нет желающих? И возраст 38 лет это наверное помеха? Почему до 35 лет?

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что дауны будут рождаться.

Гость

Подводный камень заплывет тебе в письку

MissK

Один из подводных камней - писька растянется и здоровье подорвёшь так, что и рада $2k не будешь.

Гость
MissK

Один из подводных камней - писька растянется и здоровье подорвёшь так, что и рада $2k не будешь.

Беременность это не болезнь с какого цуя она подорвет моё здоровье? Я тут смотрю у многих смысл жизни : главное отверстия для входа члена не растянуть, а то ему непонравится и останется только вынести себя со своим ведром на помойку.

MissK

Кесарево не рассматривается, как менее опасный вариант как для ребенка так и для роженицы??

Гость
Гость

Кесарево не рассматривается, как менее опасный вариант как для ребенка так и для роженицы??

Ага, вспорют брюхо , еще не факт, что залатают потом нормально

Гость
MissK

За 2к сраных баксов почти год жизни убить на сурматеринство? Нахнадо🤷‍♀️ автор в пятёрке на кассе больше заработает за год

Гость

Услуги сурматеррей не такие уж и дорогие. вы даже квартиру в Москве не купите и сразу вам никто сумму эту не даст. Так стоит ли насиловать свой организм чужим найобышем?

Гость

Какие подводные камни в том, что нужно выносить ребенка, откорячиться в родзале, нанеся вред своему здоровью, тем более, в 38 лет? Хммм, даже не знаю))

Гость
Гость

За 2к сраных баксов почти год жизни убить на сурматеринство? Нахнадо🤷‍♀️ автор в пятёрке на кассе больше заработает за год

Какэто какэто, пишут что более миллиона плюс ежемесечно по тридцатке, что, это не деньги что ли? Те кто уже рожать не собирается своего ребенка и кто к сороковнику близится им напротив такая гормональная встряска на пользу плюс деньгу заработает. Не пойму скептицизм форума на сей счёт.

Гость
Гость

Там работать надо.

Гость
Гость

Какэто какэто, пишут что более миллиона плюс ежемесечно по тридцатке, что, это не деньги что ли? Те кто уже рожать не собирается своего ребенка и кто к сороковнику близится им напротив такая гормональная встряска на пользу плюс деньгу заработает. Не пойму скептицизм форума на сей счёт.

Это скотницы завидуют.

Гость

Старая Вы уже, Автор. Никто не согласиться такую взять.

Тип-топ 2020

Ну самый главный булыжник это гормональная терапия до зачатия, никто не будет рисковать играть в русское " авось " с ЭКОшным эмбрионом. Второе это износ организма, никого это не омолаживает, факт, я до родов здоровая была как конь, отходила не заметила, родила как чихнула, витамины ела килограммами + Бады. Всё ровно потеряла 2 зуба.

Тип-топ 2020
Тип-топ 2020

Ну самый главный булыжник это гормональная терапия до зачатия, никто не будет рисковать играть в русское " авось " с ЭКОшным эмбрионом. Второе это износ организма, никого это не омолаживает, факт, я до родов здоровая была как конь, отходила не заметила, родила как чихнула, витамины ела килограммами + Бады. Всё ровно потеряла 2 зуба.

И самое главное цена вопроса какой-то то миллион с копейками .... В мухосране квартиру даже не купишь.
Я бы меньше 10лям не согласилась бы + ежемесячные 50-60.. Для кого то копейки но хоть какой-то смысл для кошелька.

Гость
Тип-топ 2020

А я вообще чуть кони не двинула. Лет пять восстанавливалась. Но спина угроблена, суставы. Мне сейчас 37, я бы ни за какие деньги не согласилась

Гость

Помимо очевидных рисков для здоровья главный подводный камень тот, что вы, возможно, полюбите ребенка, которого будете носить: это физиология. Долгая беременность - это такая специальная придумка природы, обеспечивающая формирование эмоциональной связи матери и ребенка. Грудное вскармливание работает так же. Работает, конечно, не у всех, но у многих работает. Конечно, вы вряд ли будете еще и кормить, я сейчас только про беременность. Так вот, вы можете полюбить этого ребенка, а его у вас заберут, и вы никогда его больше не увидите. Для 38 лет это большой риск, уже нельзя сказать себе, что "всё впереди", и спокойно жить дальше в ожидании светлого будущего.

Да вас, впрочем, скорее всего, не возьмут. Или у вас абсолютно идеальное здоровье?

Гость
Гость

Помимо очевидных рисков для здоровья главный подводный камень тот, что вы, возможно, полюбите ребенка, которого будете носить: это физиология. Долгая беременность - это такая специальная придумка природы, обеспечивающая формирование эмоциональной связи матери и ребенка. Грудное вскармливание работает так же. Работает, конечно, не у всех, но у многих работает. Конечно, вы вряд ли будете еще и кормить, я сейчас только про беременность. Так вот, вы можете полюбить этого ребенка, а его у вас заберут, и вы никогда его больше не увидите. Для 38 лет это большой риск, уже нельзя сказать себе, что "всё впереди", и спокойно жить дальше в ожидании светлого будущего.

Да вас, впрочем, скорее всего, не возьмут. Или у вас абсолютно идеальное здоровье?

Идеальное и да, у меня всё впереди. Если вы так не можете себе сказать, это ваши проблемы, ненадо с больной головы на здоровую. На счет вынашиваемости палаты на сохранение 20-ти летками забиты и это факт, у к ого давление, у когото гормонов мало и т. д. Смотреть надо не на паспортный возраст а на биологический и на состояние здоровья.

Гость
Гость

Старая Вы уже, Автор. Никто не согласиться такую взять.

Уже нашлась пара заинтересовавшаяся моим предложением. Так что засунь себе своё "старая" поглубже и плошмя в джопппе

Гость
MissK

Сообщение было удалено

---
Какие 2к???
За такие деньги никто не будет выращивать.
Цена сурматери - 1,5 миллиона + 50 тыс ежемесячно

Форум: Развлечения
Всего: 46 834 темы
Новые темы за все время: 37 068 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем