Покупают ли ваши парни/мужья вам прокладки или томпоны, когда вот самой нет возможности выйти?
Или выпендриваются мол не мужское дело?
Нет, не покупает, я не хочу сврего мужа ставить в глупое положение иои унижать. Не бывает даже моментов, когда у меня дома нет прокладок, а мне они нужны. Я не знаю, как можно заранее не купить прокладки, если знать, что каждый месяц у тебя месячные
Например гормональный сбой, вполне реальная ситуация и неожиданная.
Плохой пример подрастающему поколению, так-сказать. И таки пить- да, плохо. Хотя у нас в принципе алкоголь на улице пить запрещено. Но многим пофигу.
Так пьют из пакета, плохой пример все равно есть, почему из пакета пить норм, а из бутылки штраф? И то и другое алкоголь, разница лишь в пакете, который скрывает бутылку
Так пьют из пакета, плохой пример все равно есть, почему из пакета пить норм, а из бутылки штраф? И то и другое алкоголь, разница лишь в пакете, который скрывает бутылку
Потому что конкретно видно, что человек пьет именно пиво. И какое именно. Что не сок, не морс, а именно пиво. А если в пакете - наверняка не известно что но пьет. И соответственно плохим примером не так уж и служит. А где так кстати? В какой стране? В Италии? Когда я там была, давно довольно, такого не было. Просто в РФ например так делают некоторые алкаши, которым вот приперло бухнуть, а так вроде как в пакете и можно препираться с полицейским по поводу штрафа. Хотя запрещено в принципе, хоть в пакете, хоть нет.
При любом гормональном сбое у меня есть прокладки. Они просто есть у меня дома, я даже беру их в дорогу, они всегда в сумке с зубной пастой, щеткой, шампунем, кремом, пилкой, расческой, солями калия и с прнижающим температуру
Потому что конкретно видно, что человек пьет именно пиво. И какое именно. Что не сок, не морс, а именно пиво. А если в пакете - наверняка не известно что но пьет. И соответственно плохим примером не так уж и служит. А где так кстати? В какой стране? В Италии? Когда я там была, давно довольно, такого не было. Просто в РФ например так делают некоторые алкаши, которым вот приперло бухнуть, а так вроде как в пакете и можно препираться с полицейским по поводу штрафа. Хотя запрещено в принципе, хоть в пакете, хоть нет.
Но ведь понятно, что если он прячет в пакет то, что пьет, значит, это не сок, молоко или вода, это спиртное. А если всем понятно, что он пьет спиртное, то зачем прятать?
Но ведь понятно, что если он прячет в пакет то, что пьет, значит, это не сок, молоко или вода, это спиртное. А если всем понятно, что он пьет спиртное, то зачем прятать?
Я думаю что если это не запрещено- то не зачем. А если запрещено- я вам написала, так делают бухарики, когда им приперло, чтобы поприператься с полицией, мол а докажи что это было пиво. Хотя запрещено пить пиво, а не пиво без пакета. А если рассматривать про детей- детям не видно что именно он пьет. Может сок. И не видит марку пива. Если с этой позиции.
Я думаю что если это не запрещено- то не зачем. А если запрещено- я вам написала, так делают бухарики, когда им приперло, чтобы поприператься с полицией, мол а докажи что это было пиво. Хотя запрещено пить пиво, а не пиво без пакета. А если рассматривать про детей- детям не видно что именно он пьет. Может сок. И не видит марку пива. Если с этой позиции.
Если он пьет сок, то зачем ему сок класть в пакет? Если он пьет из пакета, то понятно, что он пьет алкоголь.
Пойдем другим путем. Почему нельзя ходить без трусов? Все знают о наличие половых органов у мужчин и у женщин, но в одежде ходить можно, в без одежды нельзя. Почему?
Про почему- смотрите выше и кто так делает. Потому что алкаш...
Пор трусы- гигиена в первую очередь.
К слову в голом виде если вы пройдете по улице- вас арестуют, или изнасилуют)). А за покупку прокладок даже штрафа нет и вот никто вас не изнасилует после покупки прокладок прям в магазине... Как так то?
К слову в голом виде если вы пройдете по улице- вас арестуют, или изнасилуют)). А за покупку прокладок даже штрафа нет и вот никто вас не изнасилует после покупки прокладок прям в магазине... Как так то?
Если я буду голой, то меня изнасилуют? В какой стране вы живете, если так думаете? Мне просто интересно, там нет закона у вас об изнасилованиях или мужчины себя не контролируют?
Если я буду голой, то меня изнасилуют? В какой стране вы живете, если так думаете? Мне просто интересно, там нет закона у вас об изнасилованиях или мужчины себя не контролируют?
РФ. Изнасиловали- самавиноватая. Закон есть, даже осудят, но все скажут что сама вышла и самавиноватая. Значит хотела. У вас ок- просто арестуют.
За аморальное поведение, нарушение общественного порядка?) Я не сильна в этих статьях, но точно звучит как-то так. А вот за покупку прокладок нет административной ответственности...Это весьма странно, да? То с бухлом сравниваете, то с хождением голышом. Но вот как то все не сравнивается..
За аморальное поведение, нарушение общественного порядка?) Я не сильна в этих статьях, но точно звучит как-то так. А вот за покупку прокладок нет административной ответственности...Это весьма странно, да? То с бухлом сравниваете, то с хождением голышом. Но вот как то все не сравнивается..
То есть, вы признаете, что есть какие то правила в отношении людей, которех прекрасно видят и знают, чем мужчина отличается от женщины и прекрасно знает, как выглядит член, яички, вагина, но просто не хочет это видеть ежедневно. Примерно так же и с прокладками, люди знают в той или иной степени, что есть менструация, что идет кровь раз в месяц, что есть для этого гтгигиенические средства, но видеть эту часть жизни других людей, они не хотят
Очень сравнивается, для бухарика ачотакрва, для нудистов ачотакрва, а для других может иметь значение
Как раз есть. А вот у вас и автора не очень. Если выделения это мерзко и даже сказать мужу об этом нельзя, как *** можно сексом в месячные заниматься, как автор, я не понимаю? Если не мерзко, то почему покупка прокладок равно всякой вонючей дряни?
Если покупка всяких эдаких средств унижает- она унижает независимо от того, болен человек, или нет. Так что по любому в случае чего будет страшное унижение и конец семейно жизни, ибо мужик просто не сможет быть с этой дамой, которая так его унизила.
Если не унижает, то и заезжая за картошкой с хлебом после работы, можно спокойно и такие вещи захватить.
Причём тут автор? Спор зашёл с девчонками, я и спросила.
Я ведь не писала, что это фу капец и что он обязан это делать, просто задала вопрос.
Конечно признаю. Но все эти правила, нормы морали, дополнительно регулируются законами. А вот законов запрещающим мужчинам покупать прокладки нет.. Почему? Может.. Потому что в этом ничего такого таки нет? Если за распитие на улице, за хождение голышом, за оскорбления и ненормативную лексику вас арестуют, или оштрафуют, а за покупку прокладок нет? Может.. Это сугубо ваше восприятие? Некоторый вот считают что по улице нельзя ходить ненакрашенной. Или если вы не спите под одним одеялом то вы не семья, но... За это опять же нет никаких санкций? Значит, это опять же личное восприятие авторов сих шедевров? Если так-сказать мировая общественность не поддерживает это, не считает аморальным и не подкрепляет штрафами на законодательном уровне?
То есть, вы признаете, что есть какие то правила в отношении людей, которех прекрасно видят и знают, чем мужчина отличается от женщины и прекрасно знает, как выглядит член, яички, вагина, но просто не хочет это видеть ежедневно. Примерно так же и с прокладками, люди знают в той или иной степени, что есть менструация, что идет кровь раз в месяц, что есть для этого гтгигиенические средства, но видеть эту часть жизни других людей, они не хотят
Тогда прячьте туалетную бумагу, я не хочу знать, что вы вытираете *опу. Прячьте ватные палки, вы ковыряете ими в ушах. Прячьте ватные диски, салфетки и всю прочую лабуду. Как вам такая логика? А в купальнике как вы ходите? У вас же там под слоем ткани вагина 😱 какой ужас, а если мужик какой увидит?
Конечно признаю. Но все эти правила, нормы морали, дополнительно регулируются законами. А вот законов запрещающим мужчинам покупать прокладки нет.. Почему? Может.. Потому что в этом ничего такого таки нет? Если за распитие на улице, за хождение голышом, за оскорбления и ненормативную лексику вас арестуют, или оштрафуют, а за покупку прокладок нет? Может.. Это сугубо ваше восприятие? Некоторый вот считают что по улице нельзя ходить ненакрашенной. Или если вы не спите под одним одеялом то вы не семья, но... За это опять же нет никаких санкций? Значит, это опять же личное восприятие авторов сих шедевров? Если так-сказать мировая общественность не поддерживает это, не считает аморальным и не подкрепляет штрафами на законодательном уровне?
Нет, не все нормы морали регулируется,ют законом, вы что?!
Нет никакого нарушения закона изменять жене или мужу , не регулируется законом здороваться при встрече, это как бы нормы общества, привычки, кто то здоровается, кто то нет. Закон не регулирует.
Но закон не регулирует всё, что происходит между людьми, только самое основное
Какой ад, до какой же степени табуируется все, что связано с женщиной. Причём самими женщинами. Прокладку нк доставай, губы при мужике не крась, не пукай, не сопи, нк смей выйти ненакрашенной. Именно поэтому у некоторых мужиков неадекватное отношение к женщине. А каким ему быть? Если сами женщины всерьёз утверждают, что женщина "должна быть загадочной", никакой физиологии. А когда вам мужик кунилингус делает, он не падает в обморок от вашей смазки? Это ж тоже физиология, ужас дикий 🤦🏼♀️
Нет, не все нормы морали регулируется,ют законом, вы что?!
Нет никакого нарушения закона изменять жене или мужу , не регулируется законом здороваться при встрече, это как бы нормы общества, привычки, кто то здоровается, кто то нет. Закон не регулирует.
Но закон не регулирует всё, что происходит между людьми, только самое основное
Но 90% скажут что изменять плохо. В некоторых странах по контракту изменяющий может остаться без трусов. Даже церковь признает измену как причину для развода. НО нигде нет такого насчет покупки прокладок... И опять же, даже на этой ветке, возмущаетесь и феячите только двое.. (при этом одобряя секс в месячные, что для меня уже дико, особенно как это сочетается)
Но больше всего мне нравится, как эти тётки развешивают ярлыки на нормальных людей. Мужик купил прокладки? Он каблук, а ты свинья и грязная, и у тебя туалет в черкашах 🤦🏼♀️😂
Но 90% скажут что изменять плохо. В некоторых странах по контракту изменяющий может остаться без трусов. Даже церковь признает измену как причину для развода. НО нигде нет такого насчет покупки прокладок... И опять же, даже на этой ветке, возмущаетесь и феячите только двое.. (при этом одобряя секс в месячные, что для меня уже дико, особенно как это сочетается)
Закон не нарушает, хочет изменяет, не хочет не изменяет, это только в области морали, закон не имеет к измена отношение.
Вот видите, для вас дико секс в месячные, а это не нарушение закона
Надо будет, и поменять попрошу.это у вас вавочка в голове, что вы считаете, что женщина должна быть загадошной картиночкой.Женщина - личность, человек, со всеми вытекающими.Нормальные мужики не ждут от женщины, что она станет скрывать свою физиологию.На это просто никто не обращает внимания.Насчёт гордо нести прокладку вы додумали сами, я своими прокладками не горжусь.Но горжусь тем, что я не зашоренная тетка, боящаяся саму себя и своего естества.Я люблю себя и свое тело, оно служит мне верой и правдой.И моя выделительная система - это часть меня.Мой муж в курсе, что я живая женщина, а не картинка.И как-то ни соседями, ни подружками мы не становимся уже много лет,тк моя сексуальность не зависит от того, купил ли мне муж тампон или я купила его сама.Надеты на мне кроссовки или шпильки.Тк я сексуальна сама по себе, хоть голая, хоть в мешке из-под картошки.
Вот почему опять крайности зашоенная, выделительная система, надо попрошу.. Вы даже пишите грубо по мужски, категорично. Я не исключаю абсолютно момент в своей жизни, что я могу попросить купить или даже поменять прокладки. Но пока я жива здорова и могу ходить, этого не будет. И если вы бы видели меня в жизни, у вас язык бы не повернулся назвать меня зашоренной женщиной) знайте все нормальные люди знают что есть месячные, есть понос, есть рвота, есть секс и выделительная система😂но воспитанные люди не акценитируют на этом внимание, прикрываясь равноправием не в то время и не в том месте. У меня в окружении много мужчин и ни одному их них не будет приятно если красивая женщина гордо понесёт прокладку в туалет. Я уверена это будет разочарованием. И не потому что они не знали, что у вас есть месячные, а потому что это выдаёт "класс" в женщине, точнее отсутствие этого, понимайте. Дьявол в деталях.
Господи, от души просто посмеялась, пока все это читала 🤣🤣🤣🤣🤣😍
Вот почему опять крайности зашоенная, выделительная система, надо попрошу.. Вы даже пишите грубо по мужски, категорично. Я не исключаю абсолютно момент в своей жизни, что я могу попросить купить или даже поменять прокладки. Но пока я жива здорова и могу ходить, этого не будет. И если вы бы видели меня в жизни, у вас язык бы не повернулся назвать меня зашоренной женщиной) знайте все нормальные люди знают что есть месячные, есть понос, есть рвота, есть секс и выделительная система😂но воспитанные люди не акценитируют на этом внимание, прикрываясь равноправием не в то время и не в том месте. У меня в окружении много мужчин и ни одному их них не будет приятно если красивая женщина гордо понесёт прокладку в туалет. Я уверена это будет разочарованием. И не потому что они не знали, что у вас есть месячные, а потому что это выдаёт "класс" в женщине, точнее отсутствие этого, понимайте. Дьявол в деталях.
Абсолютно согласна. Женщина начинает вести себя, как мужик и теряет женский шарм для мужчин. Она показывает свои прокладки, свою уязвимость, но выставляет это как смелость, она не боится нести прокладку. А не боится она лишь потому, что мужчины отводят от нее глаза и предпочитают это развидеть.
Как женщина, укладывающая шпалы показывает свою физическую слабость, что она хуже мужика, слабее, ростом меньше, но при этом, она и женственность теряет, она просто человекоединица. Галантным с такой женщиной быть не хочется, равной ее себе тоже мужчины не считают, эта женщина стоит где то низко в иерархии. А фифочки высоко, даже выше сильных и умных мужчин
Это сразу было понятно. Что лично вы считаете что это неприятно вашему мужику. Но... Почему то про всех это проецируете активно. А вы почему не можете понять, что это только ваше восприятие и девицы с ником Автор, а не общечеловеческая истина?
Прямо сейчас вирусами зачищают негров и арабов. Среди белых бабье в основном. Рабы должны знать свое место. Ваш пиздеж тут вас не спасет бабошлак.