Гость
Статьи
Покупают ли ваши …

Покупают ли ваши парни/мужья вам ?

Покупают ли ваши парни/мужья вам прокладки или томпоны, когда вот самой нет возможности выйти?
Или выпендриваются мол не мужское дело?

803 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

В ваших словах нет логики.
Чихать не прикрыв рот, это обрызгать своими слюнями других людей. Орать матом это оскорбить других людей.
Как со всем этим связана покупка прокладок?

Для кого то это ачотакова, я же не на нее матом орал и не на нее плюнул, чево это она недовольна?

Гость
Гость

Вы сказали, что мужика унижает просьба женщины купить прокладки, потому что это воспринимается как приказ.
Но тогда почему как приказ не воспринимаются все остальные просьбы?

Нет, я писала совсем другое, но вы не поняли и не поймете

Гость
Гость

Не ходит весь запад на роды с женами, это вы живете иллюзиями пол запад. Не все мужчины на западе даже за покупками ходят, имея жену. Есть такие, кто принципиально не покупает продукты, потому что это их унижает, я говорю о старшем поколении,
Я не пишу, что от осознавая того, что у жены месячные, у мужчин пропадает желание, вы просто не способны понять, что я пишу, вам видится что то другое, не имеющее отношение к тому, что пишу я.

Да потому что вы не можете объяснить.
Почему просьба о покупке прокладок равна приказу, а просьба купить картошки не равна?
Почему покупка прокладок ассоциируется с грязным унитазом, а покупка туалетной бумаги нет?

Гость
Гость

===

Я живу на западе больше половины своей жизни и не знаю ни одной семейном пары с детьми до 50 лет (а их в моем окружении не мало) , которые бы не рожали совместно. Исключения - муж не успел доехать до роддома. Зато знаю одного, кто рода в машине у жены принял. Все ок у них как ни странно. Видимо покрепче мужчины чем ваш психологически

Я тоже живу на западе и знаю одну пару, где муж присутствовал на родах.
Да, наверное ваши западные мужчины чем то отличаются от моих западных мужчин

Гость
Гость

Почему не равно, если от покупки тех вещей, мужик перестанет быть мужиком? Или в принципе у вас никаких просьб к мужу нет и исполнение любой просьбы грозит утратой мужественности ему? Ну там картошку купить, хлеб?

Почему вы решили, что мужик перестанет быть мужиком я понятия не имею. Научитесь понимать написанное, потом вопросы задавайте

Гость
Гость

Что? Что без мужа вы не смываете унитаз и бросаете использованные прокладки? Или что вы считаете что ваша физиология ужасно мерзотная? Причем все, даже еще не использованное? Что просить ни о чем мужа нельзя, мужественность отвалится? Еще мне кстати интересно насколько часто у вас и у автора секс, если муж чисто интуитивно догадывается только, видимо не пристает даже с сексом...Но сама она ему не сообщает. Раз в месяц таки? Вы я думаю тоже не может мужу о.. страшном сказать, а то импотентом станет. Таки как обходитесь во время критических дней, чтобы психику не травмировать? Или секс настолько редко, что спокойно мимо мужа проходят они, он и не догадывается?

Можно не читать, не понимаете

Гость
Гость

==

Вы думаете вы стоя на кухне не при параде, готовящая ему ужин сильно его возбуждаете? Вы на его маму похожи в этот момент и убиваете в мужчин все делаете вас трахать особенно если вся ваша обеда супом провоняла.

И че теперь, суп не готовить?
Или суп надо варить в вечернем платье и без запаха?
А случае гриппа надо убегать из дома, а то не дай боже сопли увидит.
А в случая отравления, надо вообще застрелиться?

Гость
Гость

Для кого то это ачотакова, я же не на нее матом орал и не на нее плюнул, чево это она недовольна?

То есть прокладка- равно плеваться орать матом, все самое мерзотное. Помимо черкашей и запаха кала. Это как же надо ненавидеть себя... *** девочки, как так можно жить... Это ваша физиология. А для вас, просто прокладка чистая- это мат, сопли, кал, слюни. Наверняка к покупке памперсов ребенку такого неприятия нет. Хотя какашки уж померзее крови будут то. Но нет.. памперсы даже использованные просто неприятно, а чистая прокладка- ужас ужасный. Трэш лютый конечно.

Гость
Автор

Полностью согласна. Тут видимо бой бабы сидят, типичные русские бой балы, которые исковеркали на свой лад понятие феменизм.я согласна, что бывают накладки и ты и ноги не побила и тампоны забыла прикупить, но такая"борьба" якобы за равноправие в семейной жизни на регулярной основе лишает отношения романтики, уважения. Можно сексом заниматься грязно и с месячнымм, но вот этот моментик с побегушками за прокладками, когда месячные это естественно и не смертельно, можно удалить из семейной жизни,он вам плюсов не прибавит, женщины. Неужели не хочется, чтобы вместо прокладок муж принёс цветы, например, даже спустя 10 лет общего пользования туалетом? Мне хочется, поэтому я оставляю себе право не грузить мужа женской дурью, а подумать не об олвейзах, а о работе, об отпуске, о наших выходных. Впрочем, кому я объясняю, здесь большинство женщин будто намерено разрушают свою интимную жизнь, что это их выбор

Да, у мужа тоже есть какой то предел на просьбы, вместо просьбы купить прокладки, я лучше его попрошу его сделать что то другое

Автор
Гость

Что? Что без мужа вы не смываете унитаз и бросаете использованные прокладки? Или что вы считаете что ваша физиология ужасно мерзотная? Причем все, даже еще не использованное? Что просить ни о чем мужа нельзя, мужественность отвалится? Еще мне кстати интересно насколько часто у вас и у автора секс, если муж чисто интуитивно догадывается только, видимо не пристает даже с сексом...Но сама она ему не сообщает. Раз в месяц таки? Вы я думаю тоже не может мужу о.. страшном сказать, а то импотентом станет. Таки как обходитесь во время критических дней, чтобы психику не травмировать? Или секс настолько редко, что спокойно мимо мужа проходят они, он и не догадывается?

Кто о чем, а вшивый о бане) у вас проблемы с сексом? Тут речь шла о покупках вообще то. Вы в каждом своём комментарии допытывайтесь у кого сколько секса в жизни. Пожалуйста разберитесь со своим сном в голове, вы теряйте нить разговора. Ну и ваши проблемы сексом в отдельной теме обсуждайте, а то выглядит оч истерично. Никто вам не обязан тут докладывать о своей личной жизни, успокойтесь. Мы говорим о прокладках)

Гость
Гость

Можно не читать, не понимаете

Ну так объясните. Вот четкий вопрос. Отвалится у вашего мужа мужественность при покупке картошки про вашей просьбе? Или вы исключительно себя ненавидите? И как часто у вас секс?

Гость
Гость

Почему вы решили, что мужик перестанет быть мужиком я понятия не имею. Научитесь понимать написанное, потом вопросы задавайте

Ок импотентом, подружкой. Если будет выполнять просьбы жены. Это плохо сказывается на мужественности и начинаются обиды)) Так?

Гость
Гость

Тогда получается, нельзя просить мужа купить клубнику, если он её не ест? Нельзя попросить купить таблеток например, ведь муж то ими не пользуется.
Скажите, а покупка женских шампуней, дещодорантов, гелей, тоже унижает мужа?
Жидкость для снятия лака, нельзя попросить купить? Ведь мужу то она не нужна.
Т.е. Нельзя просить купить ничего чем муж сам пользоваться не будет?

Я не могу вам обьяснить, я честно старалась, но у меня не получается обьяснить, почему покупать клубнику со сливками жене, шампанское, это романтично, это секси, это приятно, а прокладки, чашу для сдачи кала и свечи от запора унизительно, не секси, неприятно.
Вы не видите разницы, для вас самой все равно , что попросить, клубнику со сливками или свечи от запора, картошку или прокладки. Для вас ачотакова

Гость
Гость

Почему просьба о покупке прокладок равна приказу, а просьба купить картошки не равна?
Почему покупка прокладок ассоциируется с грязным унитазом, а покупка туалетной бумаги нет?

Потому что она ненавидит и не принимает себя. Считает свою физиологию мерзкой и грязной. И себя такой соответственно.

Гость
Автор

Кто о чем, а вшивый о бане) у вас проблемы с сексом? Тут речь шла о покупках вообще то. Вы в каждом своём комментарии допытывайтесь у кого сколько секса в жизни. Пожалуйста разберитесь со своим сном в голове, вы теряйте нить разговора. Ну и ваши проблемы сексом в отдельной теме обсуждайте, а то выглядит оч истерично. Никто вам не обязан тут докладывать о своей личной жизни, успокойтесь. Мы говорим о прокладках)

Тему секса первая затронули именно вы. Это вы связали покупку прокладок с угасанием сексуального желания

Гость
Гость

Да, я признаю, что не могу вам ничего объяснить, я старалась, честно пыталась, но у меня не получилось. Мне очень жаль

Гость
Гость

А мне и не надо его возбуждать, мне просто не надо его унижать

Вы его унижаете своим видом мамочки на кухне, все поздно уже, унизили.

Гость
Гость

И че теперь, суп не готовить?
Или суп надо варить в вечернем платье и без запаха?
А случае гриппа надо убегать из дома, а то не дай боже сопли увидит.
А в случая отравления, надо вообще застрелиться?

Вот так вы это и понимаете или застрелиться или прокладки, третьего не дано

Гость
Гость

То есть прокладка- равно плеваться орать матом, все самое мерзотное. Помимо черкашей и запаха кала. Это как же надо ненавидеть себя... *** девочки, как так можно жить... Это ваша физиология. А для вас, просто прокладка чистая- это мат, сопли, кал, слюни. Наверняка к покупке памперсов ребенку такого неприятия нет. Хотя какашки уж померзее крови будут то. Но нет.. памперсы даже использованные просто неприятно, а чистая прокладка- ужас ужасный. Трэш лютый конечно.

Нет, но не важно, главное, что вы поняли что то свое про меня

Гость
Гость

Я не могу вам обьяснить, я честно старалась, но у меня не получается обьяснить, почему покупать клубнику со сливками жене, шампанское, это романтично, это секси, это приятно, а прокладки, чашу для сдачи кала и свечи от запора унизительно, не секси, неприятно.
Вы не видите разницы, для вас самой все равно , что попросить, клубнику со сливками или свечи от запора, картошку или прокладки. Для вас ачотакова

То есть ухаживать за женой в болезни допустим унизительно? Он же не сможет показывать всем справку- что мол прокладки покупает потому что жена больна, или памперсы для взрослы, а не потому что его унижают. То есть он по любому страшно унизится, уйдет и никогда не простит? А.. Зачем такой муж то? Все мы можем в любой момент попасть в неприятную ситуацию, а ваш никогда не простит вас за это. Даже если купит какое то время вам все нужное. Ну зато настоящий мужчина, че там. Они всегда любят жену здоровую и сестру богатую.

Гость
Гость

Ну так объясните. Вот четкий вопрос. Отвалится у вашего мужа мужественность при покупке картошки про вашей просьбе? Или вы исключительно себя ненавидите? И как часто у вас секс?

Я не могу обьяснить, потому что у вас покупка картошки приравнивается к покупке прокладок. И всё, тупик, я не смогу обьяснить разницу, мы просто абсолютно разные с вами

Автор
Гость

++++ и ещё эта "леди" привязалась к унитазу и ненависти якобы к себе,из чего можно сделать вывод, что для НЕЕ это болезненная тема.но видимо любовь к себе она может почувствовать, если мужчина начнёт разбираться в её прокладках и заботиться об этом аспекте её жизни. Тогда это называется принятие себя, лол) ну что могу сказать, дорогие женщины, просите, просите чаще покупать вам средства ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЫ и носите цмент выбирайте болтики с доставкой на дом, а нормальным женщинам оставьте клубнику и шампанское, цветы и улыбки и мужественность любимого человека.

Гость
Гость

Ок импотентом, подружкой. Если будет выполнять просьбы жены. Это плохо сказывается на мужественности и начинаются обиды)) Так?

Что, импотентом? Это вы так поняли, что я пишу?)
Расслабьтесь, я этого не писала, вы непрнятно что со мной собираетесь обсуждать

Гость
Гость

Да потому что это жизнь. Жизнь долгая семейная, понимаете? Невозможно каждый день 24/7 быть романтичной феей. И муж не будет 24/7 романтичным принцем. И да, бывает такое что и прокладки надо купить, и свечи от запора, и свечи от геморроя, и рвоту убирать, и много чего ещё вот такого есть в совместной жизни.
Вы же пытаетесь строить из себя принцессу, которая какает радугой. А если, не дай боги, с вами что-то случится и вы сляжете? То ваш муж помчится в туман не выдержав вида прокладок и памперсов?

Гость
Гость

Потому что она ненавидит и не принимает себя. Считает свою физиологию мерзкой и грязной. И себя такой соответственно.

Еще напишите что я хотела застрелиться во время насморка, чтобы была полная картина того что вы поняли из мною написанного)))

Гость
Гость

Да, у мужа тоже есть какой то предел на просьбы, вместо просьбы купить прокладки, я лучше его попрошу его сделать что то другое

Мадам из Италии, вы сами писали, что секс с мужем у вас настолько редкий, что вы спокойно расстаётесь с ним и уезжаете отдыхать от него неделями одна пока он там сам с собой дрочит (если у него вообще ещё стоит) Вам ли тут вещать про нормальные отношения с мужем если вам они не ведомы, замуж вы в последний вагон вскочили явно не по большой любви и детей у вас тоже нет. Встретились два одиночества, живете как соседи.

Автор
Гость

То есть ухаживать за женой в болезни допустим унизительно? Он же не сможет показывать всем справку- что мол прокладки покупает потому что жена больна, или памперсы для взрослы, а не потому что его унижают. То есть он по любому страшно унизится, уйдет и никогда не простит? А.. Зачем такой муж то? Все мы можем в любой момент попасть в неприятную ситуацию, а ваш никогда не простит вас за это. Даже если купит какое то время вам все нужное. Ну зато настоящий мужчина, че там. Они всегда любят жену здоровую и сестру богатую.

Тут речь не о болезни а о буднях семьи обычной, где мужья регулярно забегают в магазин за прокладками, потому что жена вообще в них перестала разбираться, что йогурты, что картошка, что прокладки.

Гость
Автор

Так вы первая про секс то начали. Что покупка прокладок влдияет на сексуальную жизнь. Вот мне интересно, расскажите, почему муж интуитивно только угадывает ваши критические дни? Он не пристает к вам бывает по неделе с сексом? Да, мне в связи с вашими словами это очень интересно. И нить разговора теряете вы) А то то про секс- то не про секс. А я вот про секс хочу узнать теперь.

Гость
Гость

Мадам из Италии, вы сами писали, что секс с мужем у вас настолько редкий, что вы спокойно расстаётесь с ним и уезжаете отдыхать от него неделями одна пока он там сам с собой дрочит (если у него вообще ещё стоит) Вам ли тут вещать про нормальные отношения с мужем если вам они не ведомы, замуж вы в последний вагон вскочили явно не по большой любви и детей у вас тоже нет. Встретились два одиночества, живете как соседи.

Пусть вещают другие, я лишь высказала свою точку зрения

Гость
Гость

Вот так вы это и понимаете или застрелиться или прокладки, третьего не дано

Да потому что, никто мужа специально за прокладками не гоняет. Типа сидит такая тётка ждёт месячных, хоп начались, и все погнала мужа в магаз. Вы думаете это так происходит?
А от покупки прокладок раз в год, по случаю, если уж как то так вышло, мужественность не отпадает

Гость
Гость

Пусть вещают другие, я лишь высказала свою точку зрения

Вы тут деньги троллингом зарабатываете, все давно уже знают, ваш номерок примелькался давно

Лина
Гость

запомним, попал мужик в больницу или заболел жена собрала вещи и к подружке как выздоровеет напишет - смотреть на сопливого мужи и бульончики ему готовить да вы шо-это прикончит их интимную жизнь, а уж о случаях тяжелой болезни или операции и говорить не стоит - мужик ходящий на утку да как такое можно жене показывать

Гость
Автор

++++ и ещё эта "леди" привязалась к унитазу и ненависти якобы к себе,из чего можно сделать вывод, что для НЕЕ это болезненная тема.но видимо любовь к себе она может почувствовать, если мужчина начнёт разбираться в её прокладках и заботиться об этом аспекте её жизни. Тогда это называется принятие себя, лол) ну что могу сказать, дорогие женщины, просите, просите чаще покупать вам средства ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЫ и носите цмент выбирайте болтики с доставкой на дом, а нормальным женщинам оставьте клубнику и шампанское, цветы и улыбки и мужественность любимого человека.

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Я как специалист по болтам и цементам, решительно не понимаю почему я не могу и болты покупать и цветы с шампанским получать? Каким образом эти понятия друга друга исключают?

Лина
Автор

Тут речь не о болезни а о буднях семьи обычной, где мужья регулярно забегают в магазин за прокладками, потому что жена вообще в них перестала разбираться, что йогурты, что картошка, что прокладки.

ну ваш мужик то хорошо выдрессерован - он в пмс верит и истерики ваши раз в месяц терпит

Гость

Да, ***, покупает. Что здесь стыдного? Потому что кровь из пиз.ды течёт? Если бы у мужиков были менструации, они бы себе сделали оплачиваемый больничный на эти дни и премию для снятия стресса. А нам всю жизнь стыдиться, скрывать, мучаться с болями и кровотечениями, ходить на работу в таком состоянии и.т.д. В моей школе и универе туалеты были без дверей, ссука, негде прокладку было поменять! Вот где жесть, а вы давайте, дальше делайте вид, что этого нет. Никто не говорит тыкать своей кровавой звиздой в лицо и
гадить прилюдно, но некоторые е6анашки от мужа скрывают месячные и боятся поссрать, пока он дома. Наши бабы в большинстве своём закомплексованные невротички с самооценкой ниже плинтуса. Жоппу для е6ли подставлять и соссать ххуи им не стыдно, а прокладки попросить стыдно! Вот она, ссука, бабская логика!

Гость
Гость

Да потому что это жизнь. Жизнь долгая семейная, понимаете? Невозможно каждый день 24/7 быть романтичной феей. И муж не будет 24/7 романтичным принцем. И да, бывает такое что и прокладки надо купить, и свечи от запора, и свечи от геморроя, и рвоту убирать, и много чего ещё вот такого есть в совместной жизни.
Вы же пытаетесь строить из себя принцессу, которая какает радугой. А если, не дай боги, с вами что-то случится и вы сляжете? То ваш муж помчится в туман не выдержав вида прокладок и памперсов?

Я понимаю, что для вас не попросить прокладки купит, это жизнь фей из сказки, для вас это нереально трудно , даже невозможно. Для меня возможно свести к нулю или к минимуму. Тем более, я прекрасно понимаюж что впереди старость и этих неприятных моментов будет больше, поэтому и хочу продлить приятные моменты с мужем, обсуждать не ректальные свечи , покупку прокладок, а клубнику со сливками и мускатное вино. Это делает мою жизнь приятнее.
Кстати, есть люди, которые и с другими обсуждают эти неприятные моменты рвоты, поносов, у меня была коллега такая, спросишь как дела, она начинает про то, чем рвал ночью ребенок. Тядело с такими людьми даже работать, у них ачотакова не только с мужем, а по жизни

Гость
Автор

А какая разница? Эт ж все равно его унижает и на потенцию влияет, сами говорите. Так что малейшая болезнь тяжелая и если придется ухаживать- адьес семейначя жизнь. (лично я как раз считаю довольно противным секс в месячные, а вы.. мужу даете когда кровь идет, но.. сказать об этом не можете, о том что месячные. такая- хоба- на тебе кровищу, но прокладки купить он не можете.. Где *** логика?) То есть от вида вашей кровищи у него встанет, а от вида чистой прокладки, или если вы скажите что у вас критические дни- упадет? Экие выверты психики.

Гость
Гость

Еще напишите что я хотела застрелиться во время насморка, чтобы была полная картина того что вы поняли из мною написанного)))

Ну у вас же прокладка равно кал, сопли, вонь, мат и плевки. Прошу заметить чистая. Что ж тогда грязная и то место, откуда грязнится..

Гость
Автор

Тут скорее желание унизить партнера, возвысится самой. Возможно потому, что партнер ее не устраивает или тоже ее унижает, а она отыгрывается. Часто когда женщины родили ребенка, испытали страх, боль, они потом отыгрывается на мужьях и строят из себя героинь, которым все должны, и должны их любить любыми

Автор
Гость

Так вы первая про секс то начали. Что покупка прокладок влдияет на сексуальную жизнь. Вот мне интересно, расскажите, почему муж интуитивно только угадывает ваши критические дни? Он не пристает к вам бывает по неделе с сексом? Да, мне в связи с вашими словами это очень интересно. И нить разговора теряете вы) А то то про секс- то не про секс. А я вот про секс хочу узнать теперь.

Так я вам ответила выше, что секс регулярный, и все с этим в порядке, уж не знаю из за того, что сама покупаю прокладки, или по другим причинам. Наверное все вместе. В первую очередь постоянное желание мужа и его внимание к моему циклу(интуитивно) наверное построено на взаимном уважении, опрятности, гигиеничности отношений повторюсь. Если бы я его грузила своими прокладками, ПОМИМО покупки картошки, насморка и тд то возможно хотел бы раз в месяц, но так каждый день, и да, никто не какает радугой, мы взрослые люди, но женщина которая пришла в магазин за помадой а заодно и прокладками, для своего удовольствия, свободного времени, и женщина, которая не разбирается в своих прокладках и просит мужа, потому что пардон, забегалась и протекла, явно проигрывает первой, я ответила на вопрос?

Покупает, не загоняется на эту тему. По моему ему наоборот приятно)

Лина
Гость

Я понимаю, что для вас не попросить прокладки купит, это жизнь фей из сказки, для вас это нереально трудно , даже невозможно. Для меня возможно свести к нулю или к минимуму. Тем более, я прекрасно понимаюж что впереди старость и этих неприятных моментов будет больше, поэтому и хочу продлить приятные моменты с мужем, обсуждать не ректальные свечи , покупку прокладок, а клубнику со сливками и мускатное вино. Это делает мою жизнь приятнее.
Кстати, есть люди, которые и с другими обсуждают эти неприятные моменты рвоты, поносов, у меня была коллега такая, спросишь как дела, она начинает про то, чем рвал ночью ребенок. Тядело с такими людьми даже работать, у них ачотакова не только с мужем, а по жизни

нда, если вы мужа попросите лоперамид купить он в обморок упадет?

Гость
Гость

Я не могу обьяснить чем болезнь отличается от собственной безалаберности. Ну нет у меня необходимых навыков, чтобы обьяснять простые вещи, не умею, признаю свою неудачу что либо вам объяснить

Гость
Гость

Да потому что прокладки связаны с чем то неприятным в вашей голове, понимаете? В вашей.
А вот в моей голове, нет ассоциации прокладки = мерзость.
Мы же покупаем туалетную бумагу? Все понимают для чего она нужна. Но это же не убивает вашу романтику?
Почему осознание того что у вас бывают месячные должно убить романтику, а вот осознание того что вы какаете, вашу романтику не убивает?

Гость
Гость

Вы тут деньги троллингом зарабатываете, все давно уже знают, ваш номерок примелькался давно

Вы хотите чтобы я вас похвалила за хорошую память на номерок и на то, что я пишу? Вы молодец, очень наблюдательная)

Гость
Гость

Тут скорее желание унизить партнера, возвысится самой. Возможно потому, что партнер ее не устраивает или тоже ее унижает, а она отыгрывается. Часто когда женщины родили ребенка, испытали страх, боль, они потом отыгрывается на мужьях и строят из себя героинь, которым все должны, и должны их любить любыми

Желание унизить партнёра посредством просьбы купить прокладки.... ***..🙄

Гость
Лина

запомним, попал мужик в больницу или заболел жена собрала вещи и к подружке как выздоровеет напишет - смотреть на сопливого мужи и бульончики ему готовить да вы шо-это прикончит их интимную жизнь, а уж о случаях тяжелой болезни или операции и говорить не стоит - мужик ходящий на утку да как такое можно жене показывать

Запомните , конечно, тем более, это вы сами написали, вам должно быть нетрудно запомнить что сами придумали

Гость
Гость

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Я как специалист по болтам и цементам, решительно не понимаю почему я не могу и болты покупать и цветы с шампанским получать? Каким образом эти понятия друга друга исключают?

Можете, можете даже коня на скаку и в горящую избу, вы всё можете, свободная женщина!

Гость
Автор

Таки мадам, про от что чистая прокладка равно черкашам на унитазе, запаху кала и прочим прелестям писали ВЫ. Не я). Это для вас болезненная тема и равна калу и прочим. Про любовь к себе- вообще сомнительно.. Как можно так к себе относится? Сексится в месячные, как вы написали, но не мочь открыть рот и сказать что -то на эту тему? И при этом просить (!) цветы и клубнику? Бред какой-то.

Автор
Гость

Ну у вас же прокладка равно кал, сопли, вонь, мат и плевки. Прошу заметить чистая. Что ж тогда грязная и то место, откуда грязнится..

Скажу в защиту, это писала я, а не тот человек, к которому обращайтесь. Вы просто как собака кидайтесь на всех подряд женщин, которые не просят мужчин купить прокладки. И вы так мерзко мусолите эти темы, что уже тошно, хотя я утрировано упомянула один раз. Да я наверное преувеличила с унитазом, но все же, я по прежнему считаю что эти "я не заморачиваюсь" приводят к не очень хорошим результатам. Скажем не черкаши и споли, а элементарно любовница, потому что для мужа вы открытая книга. И не надо сейчас говорить о притворстве, тут речь скорее об уважении, но вам не понять.