Гость
Статьи
Покупают ли ваши …

Покупают ли ваши парни/мужья вам ?

Покупают ли ваши парни/мужья вам прокладки или томпоны, когда вот самой нет возможности выйти?
Или выпендриваются мол не мужское дело?

803 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Да, ***, покупает. Что здесь стыдного? Потому что кровь из пиз.ды течёт? Если бы у мужиков были менструации, они бы себе сделали оплачиваемый больничный на эти дни и премию для снятия стресса. А нам всю жизнь стыдиться, скрывать, мучаться с болями и кровотечениями, ходить на работу в таком состоянии и.т.д. В моей школе и универе туалеты были без дверей, ссука, негде прокладку было поменять! Вот где жесть, а вы давайте, дальше делайте вид, что этого нет. Никто не говорит тыкать своей кровавой звиздой в лицо и
гадить прилюдно, но некоторые е6анашки от мужа скрывают месячные и боятся поссрать, пока он дома. Наши бабы в большинстве своём закомплексованные невротички с самооценкой ниже плинтуса. Жоппу для е6ли подставлять и соссать ххуи им не стыдно, а прокладки попросить стыдно! Вот она, ссука, бабская логика!

Вы грубы

Гость
Гость

А какая разница? Эт ж все равно его унижает и на потенцию влияет, сами говорите. Так что малейшая болезнь тяжелая и если придется ухаживать- адьес семейначя жизнь. (лично я как раз считаю довольно противным секс в месячные, а вы.. мужу даете когда кровь идет, но.. сказать об этом не можете, о том что месячные. такая- хоба- на тебе кровищу, но прокладки купить он не можете.. Где *** логика?) То есть от вида вашей кровищи у него встанет, а от вида чистой прокладки, или если вы скажите что у вас критические дни- упадет? Экие выверты психики.

Логики в ваших рассуждениях нет

Гость
Гость

Желание унизить партнёра посредством просьбы купить прокладки.... ***..🙄

Я вообще от вывертов их психики фигею.

Гость

3555784852 Лучше расскажите про карантин в Италии, куда интереснее будет послушать. И что будете делать если заболеете и сляжете и муж вас увидит в неприглядном виде и в туалет будет самой не дойти, денег то на милашек у вас нет и больницы сейчас переполнены, может ещё хуже стать

Гость
Гость

Ну у вас же прокладка равно кал, сопли, вонь, мат и плевки. Прошу заметить чистая. Что ж тогда грязная и то место, откуда грязнится..

Ну да, разве я писала что то другое? Нет, прокладка, насморк, застрелить, это мое жизненное кредо. Как быстро вы меня вычислили! Вы гениальны!

Гость
Лина

нда, если вы мужа попросите лоперамид купить он в обморок упадет?

Пойдет и застрелиться, неужели я не писала этого?

Гость
Гость

Можете, можете даже коня на скаку и в горящую избу, вы всё можете, свободная женщина!

Так женщинам теперь и инженерами работать нельзя?
От вида женщины инженера у мужчины тоже мужественность пропадает?
Он считает унизительными общаться с женщиной, которая разбирается в болтах?
Женщины инженеры не достойны цветов и шампанского?

Лина
Гость

Запомните , конечно, тем более, это вы сами написали, вам должно быть нетрудно запомнить что сами придумали

подумаешь мужик на утку ходит, ачотакова

Автор
Гость

Таки мадам, про от что чистая прокладка равно черкашам на унитазе, запаху кала и прочим прелестям писали ВЫ. Не я). Это для вас болезненная тема и равна калу и прочим. Про любовь к себе- вообще сомнительно.. Как можно так к себе относится? Сексится в месячные, как вы написали, но не мочь открыть рот и сказать что -то на эту тему? И при этом просить (!) цветы и клубнику? Бред какой-то.

У вас проблемы явно, женщина) мусолите вы, раскладывая по полочкам ваши превертные фантазии. Это во-первых. Во-вторых, мне не приходится ни о чем просить, ни о прокладках, ни о цветах, ни о клубнике)это желание мужа и его инициатива. В - третьих, я должна была ещё сначала понять, что эта тема для вас болезнена и пора прекратить обсуждение с вами, а то не дай бог нервный срыв. Живите как хотите, ради бога, я всё объяснила, но люди разные, каждый имеет право жить так как считает нужным.

Гость
Гость

Таки мадам, про от что чистая прокладка равно черкашам на унитазе, запаху кала и прочим прелестям писали ВЫ. Не я). Это для вас болезненная тема и равна калу и прочим. Про любовь к себе- вообще сомнительно.. Как можно так к себе относится? Сексится в месячные, как вы написали, но не мочь открыть рот и сказать что -то на эту тему? И при этом просить (!) цветы и клубнику? Бред какой-то.

А, теперь понятно, вы вообще не понимаете кто вам что пишет, а я думала , что объяснить вам , это только моя проблема)

Грымза
Гость

Муж всегда покупает, потому что именно он ходит по магазинам. Я в них уже и не разбираюсь.
А он и в фирмах, и в ценах и в каплях.🤣🤣🤣

Т.е. вы ночную прокладку с ежедневной можете перепутать ?) Или муж проверяет , ту ли прилепили 🤦

Лина
Гость

Пойдет и застрелиться, неужели я не писала этого?

ну он же не дурак ,понимает от чего эти таблетки, у его феи понос, как жить то дальше

Гость
Гость

Логики в ваших рассуждениях нет

Как раз есть. А вот у вас и автора не очень. Если выделения это мерзко и даже сказать мужу об этом нельзя, как *** можно сексом в месячные заниматься, как автор, я не понимаю? Если не мерзко, то почему покупка прокладок равно всякой вонючей дряни?
Если покупка всяких эдаких средств унижает- она унижает независимо от того, болен человек, или нет. Так что по любому в случае чего будет страшное унижение и конец семейно жизни, ибо мужик просто не сможет быть с этой дамой, которая так его унизила.
Если не унижает, то и заезжая за картошкой с хлебом после работы, можно спокойно и такие вещи захватить.

Гость
Автор

У вас проблемы явно, женщина) мусолите вы, раскладывая по полочкам ваши превертные фантазии. Это во-первых. Во-вторых, мне не приходится ни о чем просить, ни о прокладках, ни о цветах, ни о клубнике)это желание мужа и его инициатива. В - третьих, я должна была ещё сначала понять, что эта тема для вас болезнена и пора прекратить обсуждение с вами, а то не дай бог нервный срыв. Живите как хотите, ради бога, я всё объяснила, но люди разные, каждый имеет право жить так как считает нужным.

Что вы свою больную психику и больные темы на меня то переводите?) А на вопросы четкие ответить явно не можете.. То есть срач ради срача, ясненько...

Гость
Лина

ну он же не дурак ,понимает от чего эти таблетки, у его феи понос, как жить то дальше

Ни он ни я не знаем, от чего эти таблетки, это вы понимаете, что они от поноса , мы дураки, вы одна умная

Гость
Гость

Ну да, разве я писала что то другое? Нет, прокладка, насморк, застрелить, это мое жизненное кредо. Как быстро вы меня вычислили! Вы гениальны!

Ну как бы да.. А то мужжж увидит и усе.....

Гость
Гость

Да можно, МОЖНО! Хотите, инженерами, хотите , метростроевцами, хотите, геологами, хотите, золотокопателями, хотите, грузчиками, хотите, сантехниками, шпалоукладчицами, механизаторами. Всё МОЖНО!

Гость
Грымза

Т.е. вы ночную прокладку с ежедневной можете перепутать ?) Или муж проверяет , ту ли прилепили 🤦

🖕

Гость
Гость

Да можно, МОЖНО! Хотите, инженерами, хотите , метростроевцами, хотите, геологами, хотите, золотокопателями, хотите, грузчиками, хотите, сантехниками, шпалоукладчицами, механизаторами. Всё МОЖНО!

Но у ее мужа на вас стоять не будет и он будет этим унижен стрррашно.)))

Гость
Гость

Женщины шпалоукладчицы достойны прокладок цемента, болтов ю клубники и шампанского. Даже франзуского

Лина
Гость

Ни он ни я не знаем, от чего эти таблетки, это вы понимаете, что они от поноса , мы дураки, вы одна умная

вы всего лишь безолаберная, но с вами согласна - мужья нужны только в богатстве и здравии в болезни и бедности пусть к мамочкам валят

Автор
Гость

Что вы свою больную психику и больные темы на меня то переводите?) А на вопросы четкие ответить явно не можете.. То есть срач ради срача, ясненько...

Чётких вопросов кроме ваших, простите никак иначе их назвать нельзя, выс#ров не увидела. Как и чёткой позиции в жизни в принципе. Слышала звон, да не знаю где он, это про вас. Ну а про чёткие цели в жизни можно догадаться, что они отсутствуют, как и навыки планирования, раз такую мелочь как прокладки вы не можете купить. С психикой у вас проблемы, именно у вас, потому что устраивать такие истерики из за того, что кто то имеет иное мнение о прокладках может явно инфантильная, неуравешанная персона. Удачи.

Гость
Гость

3555784852 Лучше расскажите про карантин в Италии, куда интереснее будет послушать. И что будете делать если заболеете и сляжете и муж вас увидит в неприглядном виде и в туалет будет самой не дойти, денег то на милашек у вас нет и больницы сейчас переполнены, может ещё хуже стать

Дома сидим, выходим только за покупками и по одному.
Мой мужчина обо мне заботится когда я болею, но я предпочитаю болеть сама, чтлбы он был на работе или вне дома. И на перед месячных, хотя бы на первые 2-3 дня я предпочитаю быть одна.
Еще вопросы о моей личной жизни есть?

Гость
Гость

Я вообще от вывертов их психики фигею.

Этому я не удивляюсь, это действительно для вас сложно понять

Гость
Лина

вы всего лишь безолаберная, но с вами согласна - мужья нужны только в богатстве и здравии в болезни и бедности пусть к мамочкам валят

Ну, тогда уж безАлаберная)
Нет, вы тоже не поняли, что я пишу, поэтому согласны вы с чем то своим

Гость
Автор

Чётких вопросов кроме ваших, простите никак иначе их назвать нельзя, выс#ров не увидела. Как и чёткой позиции в жизни в принципе. Слышала звон, да не знаю где он, это про вас. Ну а про чёткие цели в жизни можно догадаться, что они отсутствуют, как и навыки планирования, раз такую мелочь как прокладки вы не можете купить. С психикой у вас проблемы, именно у вас, потому что устраивать такие истерики из за того, что кто то имеет иное мнение о прокладках может явно инфантильная, неуравешанная персона. Удачи.

А почему вы считаете что у кого то истерика? И почему *** не ваши посты про хавно и черкаши? Троллите девушка? А хоть за деньги, или по велению души?
Четкие вопросы я вам задавала не один раз ответов чтой-та нет...
У меня вообще впечатление что я с какой от дурочкой общаюсь, которая живого мужика видела только на картинке... А какая жизненная позиция? Вот у вас ее просто нет. И секситесь в месячные.. Но прокладки ужас ужасный и сказать про критические дни тоже...Так месячные это мерзко, или нет, вы определитесь уж.
А про свою позицию я и не писала толком, все больше удивлялась и вам вопросы задавала). Откуда вам ее взять-то.

Лина
Автор

слезы раз в месяц по расписанию это признак стабильной психики или очень умелой манипуляции)))

Гость
Гость

Но у ее мужа на вас стоять не будет и он будет этим унижен стрррашно.)))

Нет, на мужа инженера или шпалоукладчицы я не претендую)

Гость
Гость

Ну как бы да.. А то мужжж увидит и усе.....

Как глубоко вы меня поняли )

Лина
Гость

Ну, тогда уж безАлаберная)
Нет, вы тоже не поняли, что я пишу, поэтому согласны вы с чем то своим

ну почему же - если вид прокладок убивает интимную жизнь, то как можно хотеть мужика который под себя ходит?

Гость
Гость

Сложно. Причем что именно я писала. Не хотите объяснить сии выверты?
Ну хотя бы вас не страшно что с вами что то случится, а муж может за вами и поухаживает, но будет страшно унижен и уйдет вскоре?

Лина

нда, если вы мужа попросите лоперамид купить он в обморок упадет?

Оооо я бегала покупала )) очень благодарил
А ведь если задуматься , в аптеке могли подумать что это я СЕБЕ ПОКУПАЛА 😲

Гость
Гость

Вы просите мужа купить туалетной бумаги?
Он понимает для чего она нужна?
Почему понимание того что вы какаете не убивает романтику ваших отношений, а вот понимание того что у вас бывают месячные, убивает?
Почему попросить купить прокладок это фу и не сексуально, а попросить купить туалетной бумаги это норм?

Гость
Гость

Мой мужчина обо мне заботится когда я болею, но я предпочитаю болеть сама, чтлбы он был на работе или вне дома. И на перед месячных, хотя бы на первые 2-3 дня я предпочитаю быть одна.

А мужа куда выгоняете на 2-3 дня? И как мотивируете выгонение? Ну то есть ничем серьезным вы слава Богу не болели, где можно спокойно болеть одной? Так, максимум лекарство от простуды подать?

Гость
Гость

Нет, на мужа инженера или шпалоукладчицы я не претендую)

И что же не так с моим мужем то теперь?
Вот блин не повезло мужику, жена инженер 🤷‍♀️

Гость
Гость

Вы просите мужа купить туалетной бумаги?
Он понимает для чего она нужна?
Почему понимание того что вы какаете не убивает романтику ваших отношений, а вот понимание того что у вас бывают месячные, убивает?
Почему попросить купить прокладок это фу и не сексуально, а попросить купить туалетной бумаги это норм?

Нет, я не прошу мужа купить туалетную бумагу. Вы уже заранее знаете, что это норм? Как вы ловко за меня всё решаете. Наверное вам и не смысла иметь собеседника, все разговоры у вас в голове, ответы собеседника вы заранее знаете. Что за чудо женщина!)

Гость
Гость

Нет, я не прошу мужа купить туалетную бумагу. Вы уже заранее знаете, что это норм? Как вы ловко за меня всё решаете. Наверное вам и не смысла иметь собеседника, все разговоры у вас в голове, ответы собеседника вы заранее знаете. Что за чудо женщина!)

Т.е. Туалетную бумагу только вы покупаете?

ПГость

Дамы, которые пишут, что для мужчины - это унижение, откуда у вас столько комплексов?
Сколько раз я видела, что какой-то мужчина покупал прокладки, ни разу и мысли не возникло про него что, какой-то каблук или как он может??) Какая разница в семейной жизни, кто что покупает, в частности в вопросах косметической гигиены.
Как дети малые, честное слово. Из прокладок сделали что-то невероятно особенное.

Гость
Гость

Т.е. Туалетную бумагу только вы покупаете?

Вы же уже сами написали мой ответ на этот вопрос, зачем задавать, нсли ответ вам известен?

Гость
ПГость

Дамы, которые пишут, что для мужчины - это унижение, откуда у вас столько комплексов?
Сколько раз я видела, что какой-то мужчина покупал прокладки, ни разу и мысли не возникло про него что, какой-то каблук или как он может??) Какая разница в семейной жизни, кто что покупает, в частности в вопросах косметической гигиены.
Как дети малые, честное слово. Из прокладок сделали что-то невероятно особенное.

Невозможно объяснить, не поймете

Гость
Гость

И что же не так с моим мужем то теперь?
Вот блин не повезло мужику, жена инженер 🤷‍♀️

Теперь ничего, а зачем вы хотите подложить своего мужа под меня?

ПГость
Гость

Вы его выгоняете из дома или сами уезжать куда-то?
"Дорогой, тебе надо на два дня исчезнуть, очень важные дела - месячные начинаются."

Гость
Гость

А мужа куда выгоняете на 2-3 дня? И как мотивируете выгонение? Ну то есть ничем серьезным вы слава Богу не болели, где можно спокойно болеть одной? Так, максимум лекарство от простуды подать?

А я его выгоняю? Серьезно? Не знала. А как вы себе объясняете, что я его выгоняю?

ПГость
Гость

Невозможно объяснить, не поймете

Вам бы самооценку повысить, как закомплексованная мышка.

Гость
Вау🖤

Оооо я бегала покупала )) очень благодарил
А ведь если задуматься , в аптеке могли подумать что это я СЕБЕ ПОКУПАЛА 😲

Какая вы молодец! А мне не доводилось, только противопростудное для мужа)

Гость
Гость

Вы же уже сами написали мой ответ на этот вопрос, зачем задавать, нсли ответ вам известен?

Я просто в шоке.
Теперь и за туалетной бумагой надо самой бегать, а не унижать мужа просьбой купить.
Это жесть какая-то

Гость
Гость

А я его выгоняю? Серьезно? Не знала. А как вы себе объясняете, что я его выгоняю?

Так вы сами написали что предпочитаете 2-3 дня первых месячных быть одна. Вот я вас и спрашиваю, мужа куда деваете?

Гость
Гость

Теперь ничего, а зачем вы хотите подложить своего мужа под меня?

Я? Под вас? Да упаси бог

Гость
Гость

Сложно. Причем что именно я писала. Не хотите объяснить сии выверты?
Ну хотя бы вас не страшно что с вами что то случится, а муж может за вами и поухаживает, но будет страшно унижен и уйдет вскоре?

Нет, ваши выверты вы сами и объясняйте, а я боюсь ошибиться.
Нет, мне не страшно, потому что я расчитывают на помощь мед персонала, который оплатит муж

Гость
Лина

ну почему же - если вид прокладок убивает интимную жизнь, то как можно хотеть мужика который под себя ходит?

А картошка жареная? Жареную я люблю