Покупают ли ваши парни/мужья вам прокладки или томпоны, когда вот самой нет возможности выйти?
Или выпендриваются мол не мужское дело?
Да, ***, покупает. Что здесь стыдного? Потому что кровь из пиз.ды течёт? Если бы у мужиков были менструации, они бы себе сделали оплачиваемый больничный на эти дни и премию для снятия стресса. А нам всю жизнь стыдиться, скрывать, мучаться с болями и кровотечениями, ходить на работу в таком состоянии и.т.д. В моей школе и универе туалеты были без дверей, ссука, негде прокладку было поменять! Вот где жесть, а вы давайте, дальше делайте вид, что этого нет. Никто не говорит тыкать своей кровавой звиздой в лицо и
гадить прилюдно, но некоторые е6анашки от мужа скрывают месячные и боятся поссрать, пока он дома. Наши бабы в большинстве своём закомплексованные невротички с самооценкой ниже плинтуса. Жоппу для е6ли подставлять и соссать ххуи им не стыдно, а прокладки попросить стыдно! Вот она, ссука, бабская логика!
Вы грубы
А какая разница? Эт ж все равно его унижает и на потенцию влияет, сами говорите. Так что малейшая болезнь тяжелая и если придется ухаживать- адьес семейначя жизнь. (лично я как раз считаю довольно противным секс в месячные, а вы.. мужу даете когда кровь идет, но.. сказать об этом не можете, о том что месячные. такая- хоба- на тебе кровищу, но прокладки купить он не можете.. Где *** логика?) То есть от вида вашей кровищи у него встанет, а от вида чистой прокладки, или если вы скажите что у вас критические дни- упадет? Экие выверты психики.
Логики в ваших рассуждениях нет
3555784852 Лучше расскажите про карантин в Италии, куда интереснее будет послушать. И что будете делать если заболеете и сляжете и муж вас увидит в неприглядном виде и в туалет будет самой не дойти, денег то на милашек у вас нет и больницы сейчас переполнены, может ещё хуже стать
Так женщинам теперь и инженерами работать нельзя?
От вида женщины инженера у мужчины тоже мужественность пропадает?
Он считает унизительными общаться с женщиной, которая разбирается в болтах?
Женщины инженеры не достойны цветов и шампанского?
Таки мадам, про от что чистая прокладка равно черкашам на унитазе, запаху кала и прочим прелестям писали ВЫ. Не я). Это для вас болезненная тема и равна калу и прочим. Про любовь к себе- вообще сомнительно.. Как можно так к себе относится? Сексится в месячные, как вы написали, но не мочь открыть рот и сказать что -то на эту тему? И при этом просить (!) цветы и клубнику? Бред какой-то.
У вас проблемы явно, женщина) мусолите вы, раскладывая по полочкам ваши превертные фантазии. Это во-первых. Во-вторых, мне не приходится ни о чем просить, ни о прокладках, ни о цветах, ни о клубнике)это желание мужа и его инициатива. В - третьих, я должна была ещё сначала понять, что эта тема для вас болезнена и пора прекратить обсуждение с вами, а то не дай бог нервный срыв. Живите как хотите, ради бога, я всё объяснила, но люди разные, каждый имеет право жить так как считает нужным.
Таки мадам, про от что чистая прокладка равно черкашам на унитазе, запаху кала и прочим прелестям писали ВЫ. Не я). Это для вас болезненная тема и равна калу и прочим. Про любовь к себе- вообще сомнительно.. Как можно так к себе относится? Сексится в месячные, как вы написали, но не мочь открыть рот и сказать что -то на эту тему? И при этом просить (!) цветы и клубнику? Бред какой-то.
А, теперь понятно, вы вообще не понимаете кто вам что пишет, а я думала , что объяснить вам , это только моя проблема)
Как раз есть. А вот у вас и автора не очень. Если выделения это мерзко и даже сказать мужу об этом нельзя, как *** можно сексом в месячные заниматься, как автор, я не понимаю? Если не мерзко, то почему покупка прокладок равно всякой вонючей дряни?
Если покупка всяких эдаких средств унижает- она унижает независимо от того, болен человек, или нет. Так что по любому в случае чего будет страшное унижение и конец семейно жизни, ибо мужик просто не сможет быть с этой дамой, которая так его унизила.
Если не унижает, то и заезжая за картошкой с хлебом после работы, можно спокойно и такие вещи захватить.
У вас проблемы явно, женщина) мусолите вы, раскладывая по полочкам ваши превертные фантазии. Это во-первых. Во-вторых, мне не приходится ни о чем просить, ни о прокладках, ни о цветах, ни о клубнике)это желание мужа и его инициатива. В - третьих, я должна была ещё сначала понять, что эта тема для вас болезнена и пора прекратить обсуждение с вами, а то не дай бог нервный срыв. Живите как хотите, ради бога, я всё объяснила, но люди разные, каждый имеет право жить так как считает нужным.
Что вы свою больную психику и больные темы на меня то переводите?) А на вопросы четкие ответить явно не можете.. То есть срач ради срача, ясненько...
Да можно, МОЖНО! Хотите, инженерами, хотите , метростроевцами, хотите, геологами, хотите, золотокопателями, хотите, грузчиками, хотите, сантехниками, шпалоукладчицами, механизаторами. Всё МОЖНО!
Женщины шпалоукладчицы достойны прокладок цемента, болтов ю клубники и шампанского. Даже франзуского
Что вы свою больную психику и больные темы на меня то переводите?) А на вопросы четкие ответить явно не можете.. То есть срач ради срача, ясненько...
Чётких вопросов кроме ваших, простите никак иначе их назвать нельзя, выс#ров не увидела. Как и чёткой позиции в жизни в принципе. Слышала звон, да не знаю где он, это про вас. Ну а про чёткие цели в жизни можно догадаться, что они отсутствуют, как и навыки планирования, раз такую мелочь как прокладки вы не можете купить. С психикой у вас проблемы, именно у вас, потому что устраивать такие истерики из за того, что кто то имеет иное мнение о прокладках может явно инфантильная, неуравешанная персона. Удачи.
3555784852 Лучше расскажите про карантин в Италии, куда интереснее будет послушать. И что будете делать если заболеете и сляжете и муж вас увидит в неприглядном виде и в туалет будет самой не дойти, денег то на милашек у вас нет и больницы сейчас переполнены, может ещё хуже стать
Дома сидим, выходим только за покупками и по одному.
Мой мужчина обо мне заботится когда я болею, но я предпочитаю болеть сама, чтлбы он был на работе или вне дома. И на перед месячных, хотя бы на первые 2-3 дня я предпочитаю быть одна.
Еще вопросы о моей личной жизни есть?
Чётких вопросов кроме ваших, простите никак иначе их назвать нельзя, выс#ров не увидела. Как и чёткой позиции в жизни в принципе. Слышала звон, да не знаю где он, это про вас. Ну а про чёткие цели в жизни можно догадаться, что они отсутствуют, как и навыки планирования, раз такую мелочь как прокладки вы не можете купить. С психикой у вас проблемы, именно у вас, потому что устраивать такие истерики из за того, что кто то имеет иное мнение о прокладках может явно инфантильная, неуравешанная персона. Удачи.
А почему вы считаете что у кого то истерика? И почему *** не ваши посты про хавно и черкаши? Троллите девушка? А хоть за деньги, или по велению души?
Четкие вопросы я вам задавала не один раз ответов чтой-та нет...
У меня вообще впечатление что я с какой от дурочкой общаюсь, которая живого мужика видела только на картинке... А какая жизненная позиция? Вот у вас ее просто нет. И секситесь в месячные.. Но прокладки ужас ужасный и сказать про критические дни тоже...Так месячные это мерзко, или нет, вы определитесь уж.
А про свою позицию я и не писала толком, все больше удивлялась и вам вопросы задавала). Откуда вам ее взять-то.
слезы раз в месяц по расписанию это признак стабильной психики или очень умелой манипуляции)))
Вы просите мужа купить туалетной бумаги?
Он понимает для чего она нужна?
Почему понимание того что вы какаете не убивает романтику ваших отношений, а вот понимание того что у вас бывают месячные, убивает?
Почему попросить купить прокладок это фу и не сексуально, а попросить купить туалетной бумаги это норм?
Мой мужчина обо мне заботится когда я болею, но я предпочитаю болеть сама, чтлбы он был на работе или вне дома. И на перед месячных, хотя бы на первые 2-3 дня я предпочитаю быть одна.
А мужа куда выгоняете на 2-3 дня? И как мотивируете выгонение? Ну то есть ничем серьезным вы слава Богу не болели, где можно спокойно болеть одной? Так, максимум лекарство от простуды подать?
Вы просите мужа купить туалетной бумаги?
Он понимает для чего она нужна?
Почему понимание того что вы какаете не убивает романтику ваших отношений, а вот понимание того что у вас бывают месячные, убивает?
Почему попросить купить прокладок это фу и не сексуально, а попросить купить туалетной бумаги это норм?
Нет, я не прошу мужа купить туалетную бумагу. Вы уже заранее знаете, что это норм? Как вы ловко за меня всё решаете. Наверное вам и не смысла иметь собеседника, все разговоры у вас в голове, ответы собеседника вы заранее знаете. Что за чудо женщина!)
Дамы, которые пишут, что для мужчины - это унижение, откуда у вас столько комплексов?
Сколько раз я видела, что какой-то мужчина покупал прокладки, ни разу и мысли не возникло про него что, какой-то каблук или как он может??) Какая разница в семейной жизни, кто что покупает, в частности в вопросах косметической гигиены.
Как дети малые, честное слово. Из прокладок сделали что-то невероятно особенное.
Дамы, которые пишут, что для мужчины - это унижение, откуда у вас столько комплексов?
Сколько раз я видела, что какой-то мужчина покупал прокладки, ни разу и мысли не возникло про него что, какой-то каблук или как он может??) Какая разница в семейной жизни, кто что покупает, в частности в вопросах косметической гигиены.
Как дети малые, честное слово. Из прокладок сделали что-то невероятно особенное.
Невозможно объяснить, не поймете
Вы его выгоняете из дома или сами уезжать куда-то?
"Дорогой, тебе надо на два дня исчезнуть, очень важные дела - месячные начинаются."
Сложно. Причем что именно я писала. Не хотите объяснить сии выверты?
Ну хотя бы вас не страшно что с вами что то случится, а муж может за вами и поухаживает, но будет страшно унижен и уйдет вскоре?
Нет, ваши выверты вы сами и объясняйте, а я боюсь ошибиться.
Нет, мне не страшно, потому что я расчитывают на помощь мед персонала, который оплатит муж