Покупают ли ваши парни/мужья вам прокладки или томпоны, когда вот самой нет возможности выйти?
Или выпендриваются мол не мужское дело?
У вас ни заморочек с мужем, ни запасных прокладок, не думаете на 10 шагов вперед, решаете проблемы в тот момент когда поступают вместо того, чтобы предотвратить. А это покупайте прокладок может потом стать обидой
Ой..... 🙄 Какой обидой?
Если вы с мужем закостенелые ханжи, которые считают типа мужик должен быть мужиком,уборка, готовка это бабское дело. То конечно для такого мужика просьба купить прокладки станет обидой. Но я таких мужиков вообще десятой дорогой обхожу, и замуж за того никогда бы не пошла
Для чего с мужем обсуждать количество выделений?
Я такие вещи вообще только с врачом обсуждаю. И с подругами я таких разговоров тоже не веду.
И я как уважающая себя женщина, не вижу ничего ужасного в прокладках.
А с вами никто и не обсуждает, что в прокладках ужасного. Вы странная, не видите, что вам пишут, зато придумываете )
Спокойно купит, если попрошу. Что тампоны, что йогурты - какая разница? Что там "искать, выбирать и разбираться"? Я могу на край картинку из гугла скинуть в вотсап, что именно нужно купить. Никаких проблем. Я могла бы вообще любого мужчину об этом попросить, если больше некого (ну мало ли, что за ситуация). Любой мужчина знает про месячные. Что в этом ТАКОГО?
Еще одна "ачетакова"
Вот с таких мелочей"я не заморачиваюсь" и начинается пренебрежение к партнёру. Потом вы сидите на толчке не закрыв дверь, потом не смывайте черкаши, потом свои грязные тампоны оставляйте случайно, потому что "не заморачивайтесь", женщина должна оставаться женщиной, и это выражается вниманием к деталям, например позаботится о прокладка самостоятельно для начала.
Бляяяяяя.
Да даже живя одна, я такого никогда не делала.
Вы что без мужа жили бы как свинья? С черкашами в туалете и разбросаными тампонами? Вы исключительно для мужа ведёте себя прилично?
Вы знаете, не то, что он возьмет в руки прокладки отшибе желание секса, а его покорность выполнять приказы жены, которые делают его в ее глазах бесполезно существом. Это будет копиться, копить сяк, а потом просто станете подружками
А вы значит такая- милый, выгуляй собаку, проверь уроки у ребенка, купи хлеб. Он такой- сча-з разбежалась, я настоящщий мужчина. И вас такой натягивает. В квартире без хлеба, пока ребенок выгуливает собаку с непроверенными уроками. Но ребенок именно девочка. Мальчикам же указывать нельзя. Я правильно вашу семейную жизнь описала?) А вы потом такая если ребенок мальчик, уроки проверять, за хлебом и собаку выгуливать. Пока ваши мужчины мужественнеют на диване.
Вы знаете, не то, что он возьмет в руки прокладки отшибе желание секса, а его покорность выполнять приказы жены, которые делают его в ее глазах бесполезно существом. Это будет копиться, копить сяк, а потом просто станете подружками
"милый, будешь в магазине, захвати пожалуйста прокладок"
Вот приказала так приказала, просто приказище отдала.
А когда вы его просите картошку купить, его это тоже унижает? Типа баба приказала картошки купить?
Да, это ужасно. Муж может догадаться что у жены месячные и она не сможет отмазываться что у нее голова болит. А он раньше думал, что только у глупых женщин бывают они. Но не у его жены. Это ужасно... Конец семейной жизни и его представлениям о жене ка ко нитакой. У нее тоже есть месячные.. Кошмар.
Купить прокладку в магазине=*** при муже и не смывать и не выкидывать использованные тампоны. Прикольно. Расскажите, кто из ваших близких так делал? А женщина должна оставаться женщиной- я вас удивлю- но месячные свойственны ТОЛЬКО женщинам. Соответственно если вы хотите это прекратить, вам это мерзко и ассоциируется с грязным унитазом и использованными валяющимися тампонами ваша природа- можно обратится к врачу. Менять пол, или к психиатру, для принятия себя- вот тут надо подумать.
Обычно тем, что выводит выделительная система, с любимым мужчиной делить не хочется. Он и так, бедняга, видит сопли, слышит пуки, чувствует запах в туалете, давайте его еще посвятим в прокладки и тампоны, а так же в недержание мочи, ачотакрва? Да, у женщин с возрастом моча может выделяться при смехе или при чихе, пусть знает и покупает прокладки на такие моменты.
Я стараюсь не давать мужу таких"заданий". Он много работает, не вижу надобности грузить его такой женской дурью. Мне кажется это равносильно тому, что вас мужчина попросит купить ему болтики или гвоздики в леруа мерлен😂как то унизительно. И что значит нет возможности выйти? Я короче сама стараюсь впрок купить все что мне нужно. Кстати, есть такие женщины, я считаю это патологией, которые любят всем сообщать о своих месячных, пмсах и выделениях с восторгом. Не воспитанные, не умные женщины имхо.
Я тоже всегда с запасом беру, не стала бы мужа напрягать
Важны причины, вы не организованы, это же не только прокладок касается. Вы пишите, ачотакова, вам отвечают, что в этом такого. От однократной покупки ничего не будет, но от вашего отношения к мужу будет, если еще пока нет. Тут дело не в том сколько раз муж купил прокладки, тут дело в вашем отношении к муду, вот в этом ачетакова всё дело
Дело тут в вашей голове, в ваших стереотипах, это вы считаете свои месячные чем-то постыдным, тем что нужно скрывать. И это вы экстраполируете свое отношение на всех вокруг.
Я к мужу отношусь прекрасно, люблю и уважаю этого человека. И ещё больше люблю за то, что нет у него в башке этих стереотипов, надо ужин сварить, не проблема, надо ребёнку опу подтереть, без вопросов. Он не делит вещи и дела на бабские и мужские.
Мой муж со мной во время месячных вообще сексом занимается. С не меньшим удовольствием, чем в обычные дни. И что? Месячные - это всего лишь показатель того, что я фертильная женщина. Как покупкв прокладок может мешать сексуальной жизни пары?
Ваши месячные и секс не имеет отношения к покупке прокладок, вы даже не можете понять элементарные вещи
Ну вот этот истеричный комент вообще не поняла. Муж знает мой цикл, секс регулярный 2-3 раза в неделю, знает даже когда овуляция, потому что в это время особенное желание и когла настроение на спад, он догадывается что это пмс. Но это все интуитивно, потому что долго вместе, а не потому что я ему сообщаю каждый раз, что вот Виталик у меня скоро месячные!!! В среду забежишь за олвейсом!!! Господи, элементарно правила приличия и в семье должны быть какие то. Никто не скрывает, но и не выставляет на всеобщее обозрение свою физиологию.и вот идёт он такой с пакетом прокладок, встретил друга и все в курсе что у вас месячные!!! Лол
Прокладки лежат в пакете со всеми остальными покупками из магазина.
А если идёте вы с мужем и у вас в пакете прокладки, вам этот друг ничего не скажет?
Как связаны драные тапки и покупка прокладок?
Откуда должны взяться растянутые треники?
Я даже когда одна дома жила, и то в драных тапках по дому не ходила.
А вы исключительно перед мужем так выеживаетесь? А без него в драных трусах бы ходили?
Муж становится родным, от него ничего не скрывают, с ним просто должно быть удобно, вот так секс и пропадает.
Я бы не хотела с вами обсуждать свои трусы)
Ну вот этот истеричный комент вообще не поняла. Муж знает мой цикл, секс регулярный 2-3 раза в неделю, знает даже когда овуляция, потому что в это время особенное желание и когла настроение на спад, он догадывается что это пмс. Но это все интуитивно, потому что долго вместе, а не потому что я ему сообщаю каждый раз, что вот Виталик у меня скоро месячные!!! В среду забежишь за олвейсом!!! Господи, элементарно правила приличия и в семье должны быть какие то. Никто не скрывает, но и не выставляет на всеобщее обозрение свою физиологию.и вот идёт он такой с пакетом прокладок, встретил друга и все в курсе что у вас месячные!!! Лол
Дамочка, так как муж о вас хочет. еслди вы всю свобю физиологию с ним обсуждаете? Вы ку-ку? И когда у вас месячные и когда овуляция. Вы в курсе что мужчине неприлично это слово то знать? А долго вместе- это лет 5 наверно?)). Еще раз- он вас просто хотеть не будет. Вы почему из него подружку сделали, со всеми вашими датами менструаций и овуляций? Это противоречит самой концепции женственности вашей. Какой смысл прятать от него прокладки, если вы ему даты овуляции рассказываете? Он вам гинеколог что-ли? А вы истерику со смехом не путайте. Это у вас там черкаши, когда мужа нет на унитазе и использованные тампоны валяются. (ну вы и свинья.. а если муж внезапно вернется?)
Купить прокладку в магазине=*** при муже и не смывать и не выкидывать использованные тампоны. Прикольно. Расскажите, кто из ваших близких так делал? А женщина должна оставаться женщиной- я вас удивлю- но месячные свойственны ТОЛЬКО женщинам. Соответственно если вы хотите это прекратить, вам это мерзко и ассоциируется с грязным унитазом и использованными валяющимися тампонами ваша природа- можно обратится к врачу. Менять пол, или к психиатру, для принятия себя- вот тут надо подумать.
У вас проблемы?) вы наверное из тех, кто чихает и не прикрывает рот, громко разговаривает в маршрутке по телефону и орёт матом на всю улицу. Просто не воспитанная свинья создалось впечатление. Я не буду объяснять, что в семье есть просто правила приличия, уважение элементарное, вам этого не понять НИКОГДА)
Что значит выбирать болты? Это не платье. У болта есть диаметр, длина, класс прочности. Пришёл в магазин и сказал, мне нужен вот такой болт, и тебе принесут коробку нужных болтов. Чего их выбирать то?
++1000
Я как-то поехала в магазин где и стройматериалы и цветы и растения продаются, хотела новые растения в сад купить. Муж попросил заодно посмотреть болт И скобки специальные чтобы забор починить. Пришла попросила продавца помочь, купила. В чем проблема не понимаю если я все равно в этом магазине была. В после родов мне было реально не выйти, сильное кровотечение, он мне и памперсы и прокладки покупал когда они закончились. Мне надо было бежать самой? Я ели сидела на тот момент.
А вы значит такая- милый, выгуляй собаку, проверь уроки у ребенка, купи хлеб. Он такой- сча-з разбежалась, я настоящщий мужчина. И вас такой натягивает. В квартире без хлеба, пока ребенок выгуливает собаку с непроверенными уроками. Но ребенок именно девочка. Мальчикам же указывать нельзя. Я правильно вашу семейную жизнь описала?) А вы потом такая если ребенок мальчик, уроки проверять, за хлебом и собаку выгуливать. Пока ваши мужчины мужественнеют на диване.
Собака не прокладки, вам бесполезно обьяснять, у вас ачотакова
"милый, будешь в магазине, захвати пожалуйста прокладок"
Вот приказала так приказала, просто приказище отдала.
А когда вы его просите картошку купить, его это тоже унижает? Типа баба приказала картошки купить?
Он прокладками пользуется? Прокладки для каких моментов и для чего служат? Ответьте себе на эти вопросы, чтобычно понять разницу между прокладками и картошкой, ребенком, собакой
Дамочка, так как муж о вас хочет. еслди вы всю свобю физиологию с ним обсуждаете? Вы ку-ку? И когда у вас месячные и когда овуляция. Вы в курсе что мужчине неприлично это слово то знать? А долго вместе- это лет 5 наверно?)). Еще раз- он вас просто хотеть не будет. Вы почему из него подружку сделали, со всеми вашими датами менструаций и овуляций? Это противоречит самой концепции женственности вашей. Какой смысл прятать от него прокладки, если вы ему даты овуляции рассказываете? Он вам гинеколог что-ли? А вы истерику со смехом не путайте. Это у вас там черкаши, когда мужа нет на унитазе и использованные тампоны валяются. (ну вы и свинья.. а если муж внезапно вернется?)
Ты читать умеешь"умница"? Или только приказы можешь отдавать своему каблук какие олвейзы купить?) я написала чётко, что муж в курсе чисто интуитивно, а не потому что я ему регулярно сообщаю, как дамочки по телефону, у которых муж забежал за тампончиками. И когда у меня пмс мне муж это чувствует, он купит мне вкусное пирожное, закажет пиццу, даст таблетку, купит цветы. Но не прокладки.
Да, это ужасно. Муж может догадаться что у жены месячные и она не сможет отмазываться что у нее голова болит. А он раньше думал, что только у глупых женщин бывают они. Но не у его жены. Это ужасно... Конец семейной жизни и его представлениям о жене ка ко нитакой. У нее тоже есть месячные.. Кошмар.
Вы ничего не поняли и вам никто ничего обьяснить не сможет. Понимание или есть или его нет.
Обычно тем, что выводит выделительная система, с любимым мужчиной делить не хочется. Он и так, бедняга, видит сопли, слышит пуки, чувствует запах в туалете, давайте его еще посвятим в прокладки и тампоны, а так же в недержание мочи, ачотакрва? Да, у женщин с возрастом моча может выделяться при смехе или при чихе, пусть знает и покупает прокладки на такие моменты.
Ну то есть пачка прокладок на стенде в магазине для вас тоже равна засранному унитазу, зхапаху кала и соплям на всеобщем обозрении? А как вы позволяете мужу в вас пихать в принципе, не понимаю? Если это настолько мерзотная дыра у вас, что один вид прокладок. которые туда вставляется этому равен? Он же испачкаться может психически и навсегда перестанет быть мужчиной. Если даже просто читая прокладка как ***, сопли и пердеж? А он туда в эту мерзотную дыру вам аж целых член героически пихает?
А женщина в браке не видит соплей, пуков, запахов? Думаете проблема недержания существует только у женщин? Да вот нет, мужчины тоже могут этим страдать.
Или то что женщина все это видит, это нормально, че, мужик же.
А вот мужик страдает, от вида женских пуков, запахов, и соплей. А тут, о боги, ещё и о месячных узнает.
Весь запад с жёнами на роды ходит и их женская физиология потенцию не убивает, идут потом за вторым и третьим ребёнком вместе. Вы импотентом не оправдывайте, у здорового мужчины от знания того, что у его жены бывает раз в месяц овуляция и месячные желание к ней не пропадает. Образованные мужчины вообще-то про физиологию и так все прекрасно знают, это от дремучих надо такие вещи скрывать.
Дело тут в вашей голове, в ваших стереотипах, это вы считаете свои месячные чем-то постыдным, тем что нужно скрывать. И это вы экстраполируете свое отношение на всех вокруг.
Я к мужу отношусь прекрасно, люблю и уважаю этого человека. И ещё больше люблю за то, что нет у него в башке этих стереотипов, надо ужин сварить, не проблема, надо ребёнку опу подтереть, без вопросов. Он не делит вещи и дела на бабские и мужские.
Я своими месячными горжусь, но у меня есть мозг и я понимаю, что мои месячные, это мои месячные и другим может хотеться быть подальше от темы моих месячных. Может кому то неприятно покупать и выбирать прокладки, показывать на кассе, как мне может быть неприятно покупать кому то свечи от запора или чашу для сдачи анализов кала. А кому то нормально, ачотакова
Это я про мужа автора пишу. По ее же собственным словам. Ценные советы даю. Если от вида прокладок он способен стать импотентом и они у него с грязным унитазом ассоциируются тоже, в магазине прокладки прошу заметить- а она ему про даты своей овуляции рассказывает. Ну совсем ку-ку девка. Там же супернежная психика. Она этого не выдержит. Импотентом станет.
Весь запад с жёнами на роды ходит и их женская физиология потенцию не убивает, идут потом за вторым и третьим ребёнком вместе. Вы импотентом не оправдывайте, у здорового мужчины от знания того, что у его жены бывает раз в месяц овуляция и месячные желание к ней не пропадает. Образованные мужчины вообще-то про физиологию и так все прекрасно знают, это от дремучих надо такие вещи скрывать.
Ну так и от покупки прокладок тоже ничего с ними не случится, как бы здесь не визжали шизандры.
Не ходит весь запад на роды с женами, это вы живете иллюзиями пол запад. Не все мужчины на западе даже за покупками ходят, имея жену. Есть такие, кто принципиально не покупает продукты, потому что это их унижает, я говорю о старшем поколении,
Я не пишу, что от осознавая того, что у жены месячные, у мужчин пропадает желание, вы просто не способны понять, что я пишу, вам видится что то другое, не имеющее отношение к тому, что пишу я.
==
Вы думаете вы стоя на кухне не при параде, готовящая ему ужин сильно его возбуждаете? Вы на его маму похожи в этот момент и убиваете в мужчин все делаете вас трахать особенно если вся ваша обеда супом провоняла.
У вас проблемы?) вы наверное из тех, кто чихает и не прикрывает рот, громко разговаривает в маршрутке по телефону и орёт матом на всю улицу. Просто не воспитанная свинья создалось впечатление. Я не буду объяснять, что в семье есть просто правила приличия, уважение элементарное, вам этого не понять НИКОГДА)
В ваших словах нет логики.
Чихать не прикрыв рот, это обрызгать своими слюнями других людей. Орать матом это оскорбить других людей.
Как со всем этим связана покупка прокладок?
Ты читать умеешь"умница"? Или только приказы можешь отдавать своему каблук какие олвейзы купить?) я написала чётко, что муж в курсе чисто интуитивно, а не потому что я ему регулярно сообщаю, как дамочки по телефону, у которых муж забежал за тампончиками. И когда у меня пмс мне муж это чувствует, он купит мне вкусное пирожное, закажет пиццу, даст таблетку, купит цветы. Но не прокладки.
Муж не может быть в курсе, не ври. Иначе давно бы бросил тебя. И печеньки с пирожными покупать НЕ каблук не может. Не ври. Не делай из своего мужа- настоящего мужчины- каблука. Которые перед твоим пмс-ом на цырлах прыгает. У тебя мужик, а не каблук, гордись этим.
А женщина в браке не видит соплей, пуков, запахов? Думаете проблема недержания существует только у женщин? Да вот нет, мужчины тоже могут этим страдать.
Или то что женщина все это видит, это нормально, че, мужик же.
А вот мужик страдает, от вида женских пуков, запахов, и соплей. А тут, о боги, ещё и о месячных узнает.
Видит, конечно, и это тоже влияет на сексуальное желание. Только этого нельзя избежать в паре, а покупку прокладок можно избежать, одним фактором, разрущающим романтику, меньше.
Хватит писать дурь про месячные, это ваша отсебятина
Ну то есть пачка прокладок на стенде в магазине для вас тоже равна засранному унитазу, зхапаху кала и соплям на всеобщем обозрении? А как вы позволяете мужу в вас пихать в принципе, не понимаю? Если это настолько мерзотная дыра у вас, что один вид прокладок. которые туда вставляется этому равен? Он же испачкаться может психически и навсегда перестанет быть мужчиной. Если даже просто читая прокладка как ***, сопли и пердеж? А он туда в эту мерзотную дыру вам аж целых член героически пихает?
Нет, не равна, но вы же все равно не поймете
Не ходит весь запад на роды с женами, это вы живете иллюзиями пол запад. Не все мужчины на западе даже за покупками ходят, имея жену. Есть такие, кто принципиально не покупает продукты, потому что это их унижает, я говорю о старшем поколении,
Я не пишу, что от осознавая того, что у жены месячные, у мужчин пропадает желание, вы просто не способны понять, что я пишу, вам видится что то другое, не имеющее отношение к тому, что пишу я.
===
Я живу на западе больше половины своей жизни и не знаю ни одной семейном пары с детьми до 50 лет (а их в моем окружении не мало) , которые бы не рожали совместно. Исключения - муж не успел доехать до роддома. Зато знаю одного, кто рода в машине у жены принял. Все ок у них как ни странно. Видимо покрепче мужчины чем ваш психологически
Кстати, да, громко смеяться, это тоже показатель того, насколько человек вообще себя контролирует, понимает, осознает. Это не объяснить, это или есть или ачотакова
Вы так и не поняли ничего
Он прокладками пользуется? Прокладки для каких моментов и для чего служат? Ответьте себе на эти вопросы, чтобычно понять разницу между прокладками и картошкой, ребенком, собакой
Тогда получается, нельзя просить мужа купить клубнику, если он её не ест? Нельзя попросить купить таблеток например, ведь муж то ими не пользуется.
Скажите, а покупка женских шампуней, дещодорантов, гелей, тоже унижает мужа?
Жидкость для снятия лака, нельзя попросить купить? Ведь мужу то она не нужна.
Т.е. Нельзя просить купить ничего чем муж сам пользоваться не будет?
Так, если его просят купить прокладки, то он тоже чисто интуитивно догадается что у жены месячные.
Какая разница на чем основана его догадка? На ваших пмсных слезах или на покупке прокладок?
Видит, конечно, и это тоже влияет на сексуальное желание. Только этого нельзя избежать в паре, а покупку прокладок можно избежать, одним фактором, разрущающим романтику, меньше.
Хватит писать дурь про месячные, это ваша отсебятина
Полностью согласна. Тут видимо бой бабы сидят, типичные русские бой балы, которые исковеркали на свой лад понятие феменизм.я согласна, что бывают накладки и ты и ноги не побила и тампоны забыла прикупить, но такая"борьба" якобы за равноправие в семейной жизни на регулярной основе лишает отношения романтики, уважения. Можно сексом заниматься грязно и с месячнымм, но вот этот моментик с побегушками за прокладками, когда месячные это естественно и не смертельно, можно удалить из семейной жизни,он вам плюсов не прибавит, женщины. Неужели не хочется, чтобы вместо прокладок муж принёс цветы, например, даже спустя 10 лет общего пользования туалетом? Мне хочется, поэтому я оставляю себе право не грузить мужа женской дурью, а подумать не об олвейзах, а о работе, об отпуске, о наших выходных. Впрочем, кому я объясняю, здесь большинство женщин будто намерено разрушают свою интимную жизнь, что это их выбор
Что? Что без мужа вы не смываете унитаз и бросаете использованные прокладки? Или что вы считаете что ваша физиология ужасно мерзотная? Причем все, даже еще не использованное? Что просить ни о чем мужа нельзя, мужественность отвалится? Еще мне кстати интересно насколько часто у вас и у автора секс, если муж чисто интуитивно догадывается только, видимо не пристает даже с сексом...Но сама она ему не сообщает. Раз в месяц таки? Вы я думаю тоже не может мужу о.. страшном сказать, а то импотентом станет. Таки как обходитесь во время критических дней, чтобы психику не травмировать? Или секс настолько редко, что спокойно мимо мужа проходят они, он и не догадывается?