Покупают ли ваши парни/мужья вам прокладки или томпоны, когда вот самой нет возможности выйти?
Или выпендриваются мол не мужское дело?
Выставлять свою личность= не стремиться того что ты пользуешься прокладками.
Вас послушать так все зло мира происходит из-за прокладок, разводы и разрушение семей происходит из-за прокладок.
Уже пора наверное запретить прокладки? Ну или выдавать их по талонам исключительно женщинам в специальных женских магазинах, чтобы не ранить хрупкой мужской психики
Не повер..не существует абсолютно одинаковых мыслей у людей. Кроме того не понимаю, как вы себе могли такое представить, если я для себя обозначила это не сексуальным? Я не прошу мужчину покупать мне прокладки на очередных закупках.
да потому что образ такой женщины у меня ассоциируется с постоянным волнением о сексуальности.
Выставлять свою личность= не стремиться того что ты пользуешься прокладками.
Вас послушать так все зло мира происходит из-за прокладок, разводы и разрушение семей происходит из-за прокладок.
Уже пора наверное запретить прокладки? Ну или выдавать их по талонам исключительно женщинам в специальных женских магазинах, чтобы не ранить хрупкой мужской психики
Выставлять свою личность, это писать, что Я ЛИЧНОСТЬ, ко мне отношение, как к личности! Значит, не хватает человеку этого отношения. Требует, что то хочет.
Да, запретите прокладки, сделайте мне смешно
Мне кажется ее надо—сохранять, только если мужа жена не очень то возбуждает, так— сказать. Ну вот просто слабая потенция у чувака. По рассказам и чтиву, поняла что это в основном те мужчины, которые не вылезают из койки в первые месяцы, потом через год им требуются чулочки и ролевые игры, через пять лет секс раз в месяц. То есть стоит сугубо на новизну.
Нет вы не спрашивали. Вы свою точку зрения обозначили, что вы конкретно считайте сексуальным. И здесь мы не сошлись. А почему вас интересует то, что вы считайте чрещмерным волнением о сексуальности? По идее, это не должно быть вам интересным.
Мне кажется ее надо—сохранять, только если мужа жена не очень то возбуждает, так— сказать. Ну вот просто слабая потенция у чувака. По рассказам и чтиву, поняла что это в основном те мужчины, которые не вылезают из койки в первые месяцы, потом через год им требуются чулочки и ролевые игры, через пять лет секс раз в месяц. То есть стоит сугубо на новизну.
Потенция, это то, что имеет обычай меняться, особенно с возрастом и особенно в браке) еще появление летей негативно сказывается на сексуальности, хоть это и не мой случай