Гость
Статьи
Покупают ли ваши …

Покупают ли ваши парни/мужья вам ?

Покупают ли ваши парни/мужья вам прокладки или томпоны, когда вот самой нет возможности выйти?
Или выпендриваются мол не мужское дело?

803 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Нет, я обычная личность, заурядная, как и все, поэтому я свою личность и не выставляю

Выставлять свою личность= не стремиться того что ты пользуешься прокладками.
Вас послушать так все зло мира происходит из-за прокладок, разводы и разрушение семей происходит из-за прокладок.
Уже пора наверное запретить прокладки? Ну или выдавать их по талонам исключительно женщинам в специальных женских магазинах, чтобы не ранить хрупкой мужской психики

Гость
Лина

а шо так? санитар халтурит?

А ты займись санитаром

Гость
Лина

так завязывайте готовить стирать убирать - кого ж прислуга возбужадает, или вы на кухне в костюме кролика из плейбоя готовите?

Завязывайте, если вам это надо и конкретно это считайте не сексуальным я считаю антисексом закупки мужа со списком прокладок.

Гость
Лина

так завязывайте готовить стирать убирать - кого ж прислуга возбужадает, или вы на кухне в костюме кролика из плейбоя готовите?

Представила эту картину 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Стоит такая в костюме кролика 5 литров борща помешивает 😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Гость
Гость

Антисекс

Так че теперь вообще мужа не просить за покупками ходить? Этож антисекс

Гость
Гость

Для кого то это очень даже пикантно было бы, кстати

Лина
Гость

Не повер..не существует абсолютно одинаковых мыслей у людей. Кроме того не понимаю, как вы себе могли такое представить, если я для себя обозначила это не сексуальным? Я не прошу мужчину покупать мне прокладки на очередных закупках.

да потому что образ такой женщины у меня ассоциируется с постоянным волнением о сексуальности.

Гость
Гость

Выставлять свою личность= не стремиться того что ты пользуешься прокладками.
Вас послушать так все зло мира происходит из-за прокладок, разводы и разрушение семей происходит из-за прокладок.
Уже пора наверное запретить прокладки? Ну или выдавать их по талонам исключительно женщинам в специальных женских магазинах, чтобы не ранить хрупкой мужской психики

Выставлять свою личность, это писать, что Я ЛИЧНОСТЬ, ко мне отношение, как к личности! Значит, не хватает человеку этого отношения. Требует, что то хочет.
Да, запретите прокладки, сделайте мне смешно

Лина
Гость

Завязывайте, если вам это надо и конкретно это считайте не сексуальным я считаю антисексом закупки мужа со списком прокладок.

т.е вы при муже занимаетесь несексуальными вещами? как низко вы пали в наших глазах

Гость
Гость

Так а кто тогда у вас все закупает? Вы сами эти сумки тащите?

Гость
Гость

Я в трусиках, пышной юбочка и фартуке, на каблуках и злотых босоножки мыла посуду. Но совсем недолго)

Лина
Гость

А ты займись санитаром

лет через 60, а ты давай гоняй его по полной - все равно ведь не возбуждаешь

Гость
Лина

да потому что образ такой женщины у меня ассоциируется с постоянным волнением о сексуальности.

И что? Что плохого в том, чтобы быть сексуальной? Это важный жизненнвйаспект для некоторых людей. Для вас неважный, ну и что?

Лина
Гость

Я в трусиках, пышной юбочка и фартуке, на каблуках и злотых босоножки мыла посуду. Но совсем недолго)

чем вы еще в 90-ые зарабатывали?

Гость
Гость

Так че теперь вообще мужа не просить за покупками ходить? Этож антисекс

Антисекс, увы. Можно посылать, но антисекс однозначно . Все мы жертвует сексом ради бытовых удобств, речь лишь в градусе, проценте

Гость
Лина

Так и есть, сексуально ст в браке, это то, что надо умудриться сохранить

Лина
Гость

Антисекс, увы. Можно посылать, но антисекс однозначно . Все мы жертвует сексом ради бытовых удобств, речь лишь в градусе, проценте

вы ж писали у вас секса нет
ой бабушка меняйте врача не те таблетки он вам назначает

Гость
Лина

т.е вы при муже занимаетесь несексуальными вещами? как низко вы пали в наших глазах

Для вас это не сексуальные вещи, для меня это обычные вещи, которые при желании можно преподнести с сексуальным подтекстом, если захотеть. А вот закупка прокладок под это не подходит для меня.

Гость
Лина

чем вы еще в 90-ые зарабатывали?

Склероз

Лина
Гость

мои вам соболезнования

Гость
Лина

лет через 60, а ты давай гоняй его по полной - все равно ведь не возбуждаешь

Я не могу, тяжело мне, а ты молодая, ты могла бы с санитаров легко справиться или даже с двумя

Гость
Гость

Так а кто тогда у вас все закупает? Вы сами эти сумки тащите?

Нет, вместе делаем или я, но я много не беру

Лина
Гость

Для вас это не сексуальные вещи, для меня это обычные вещи, которые при желании можно преподнести с сексуальным подтекстом, если захотеть. А вот закупка прокладок под это не подходит для меня.

так мы и спрашиваем как вы сексуально мужа в магазин просите зайти

Гость
Лина

И не такое переживали и это переживем

Гость
Гость

Мне кажется ее надо—сохранять, только если мужа жена не очень то возбуждает, так— сказать. Ну вот просто слабая потенция у чувака. По рассказам и чтиву, поняла что это в основном те мужчины, которые не вылезают из койки в первые месяцы, потом через год им требуются чулочки и ролевые игры, через пять лет секс раз в месяц. То есть стоит сугубо на новизну.

Лина
Гость

И не такое переживали и это переживем

вы не переживете уж над этим ваш санитарчик во всю работает

Гость
Лина

так мы и спрашиваем как вы сексуально мужа в магазин просите зайти

Нет вы не спрашивали. Вы свою точку зрения обозначили, что вы конкретно считайте сексуальным. И здесь мы не сошлись. А почему вас интересует то, что вы считайте чрещмерным волнением о сексуальности? По идее, это не должно быть вам интересным.

Гость
Лина

вы ж писали у вас секса нет
ой бабушка меняйте врача не те таблетки он вам назначает

Не, не писала, я писала чио сейчас секса нет, вот впм пишу, а сексом в этот момент не занимаюсь.
Врачей не найти, вирус с короной смешал все карты бабушке.

Гость
Гость

Нет вы не спрашивали. Вы свою точку зрения обозначили, что вы конкретно считайте сексуальным. И здесь мы не сошлись. А почему вас интересует то, что вы считайте чрещмерным волнением о сексуальности? По идее, это не должно быть вам интересным.

*Не сексуальным

Лина
Гость

потому что поржать хочется

Гость
Лина

мои вам соболезнования

Рано пока, поимейте совесть , мне еще жить и жить

Лина
Гость

Не, не писала, я писала чио сейчас секса нет, вот впм пишу, а сексом в этот момент не занимаюсь.
Врачей не найти, вирус с короной смешал все карты бабушке.

вы писали что он вас трахать перестал
мозг у вас отказал - считать разучились, времена путаете

Гость
Лина

вы не переживете уж над этим ваш санитарчик во всю работает

У меня только муж, я храню ему верность

Лина
Гость

Рано пока, поимейте совесть , мне еще жить и жить

вам? разве что доживать

Гость
Лина

потому что поржать хочется

Вы считайте смешным желание женщины быть сексуальной, правильно я вас понимаю?

Лина
Гость

У меня только муж, я храню ему верность

который не в курсе что у него жена есть

Гость
Гость

Мне кажется ее надо—сохранять, только если мужа жена не очень то возбуждает, так— сказать. Ну вот просто слабая потенция у чувака. По рассказам и чтиву, поняла что это в основном те мужчины, которые не вылезают из койки в первые месяцы, потом через год им требуются чулочки и ролевые игры, через пять лет секс раз в месяц. То есть стоит сугубо на новизну.

Потенция, это то, что имеет обычай меняться, особенно с возрастом и особенно в браке) еще появление летей негативно сказывается на сексуальности, хоть это и не мой случай

Гость
Лина

Вы что-то путайте, я такого не писала про НЕГО

Гость
Лина

Не, я не писала, хотя перестал, какой секс, вирус!

Лина
Гость

24/7 - безумно смешным,

Гость
Лина

вам? разве что доживать

Не, ну разумеется, что прошло, того не вернуть, но и пожить еще можно, считаю. Лет 40, не больше

Гость
Гость

Она одна, ей скучно, она ржет. Какая разница, над чем?

Лина
Гость

а вы почитайте ваши посты, освежите ваш склероз может вспомните в каком году мужа похоронили

Гость
Лина

который не в курсе что у него жена есть

Уже в курсе

Гость
Лина

24/7 - безумно смешным,

Это Ваша защитная реакция, которая связана с психологическими проблемами.

Гость
Лина

а вы почитайте ваши посты, освежите ваш склероз может вспомните в каком году мужа похоронили

Одиночество, это диагноз, да, Линочка?

Гость
Лина

Не понимаю о чем вы, я нигде не упоминала похорон, разве что сексуальности женщины, отправляющего мужа за закупками.

Гость
Гость

Она лучше знает, не спорьте

Лина
Гость

Это Ваша защитная реакция, которая связана с психологическими проблемами.

а теперь скажите себе
с чего так бояться что на вас не встанет

Гость
Гость

Не понимаю о чем вы, я нигде не упоминала похорон, разве что сексуальности женщины, отправляющего мужа за закупками.

Она всё про всех лучше знает, не спорьте