Покупают ли ваши парни/мужья вам прокладки или томпоны, когда вот самой нет возможности выйти?
Или выпендриваются мол не мужское дело?
Потенция, это то, что имеет обычай меняться, особенно с возрастом и особенно в браке) еще появление летей негативно сказывается на сексуальности, хоть это и не мой случай
Ну я и говорю, что если у мужчины с этим проблемы, то через 5—10 лет будет секс раз в месяц, и то в костюмчиках и юбочках. Если проблем нет— то тут хоть что делай, все равно будет хотеть. А уж оденешь что— нить эдакое— вообще заахает. Дети и все прочее— опять же, только в случае особо хрупкой мужской психики играет. Или если жена сама не даёт секса.
Блин. Вот жила всю жизнь и всегда считала что покупка прокладок это просто покупка обычного товара в обычном магазине.
Но сегодня я узнала о не реальной важности и сакральности этого момента. Что оказывается если хочешь унизить мужа просто отправь его за прокладками. Если хочешь сделать из мужа подкаблучника то просто отправь его за прокладками. Муж слишком часто пристаёт с сексом? Есть решение проблемы, просто попроси его купить прокладок.
Покупка прокладок универсальнейшее средство с помощью которого можно решить множество семейных проблем.
Спасибо вуман 🤗
Блин. Вот жила всю жизнь и всегда считала что покупка прокладок это просто покупка обычного товара в обычном магазине.
Но сегодня я узнала о не реальной важности и сакральности этого момента. Что оказывается если хочешь унизить мужа просто отправь его за прокладками. Если хочешь сделать из мужа подкаблучника то просто отправь его за прокладками. Муж слишком часто пристаёт с сексом? Есть решение проблемы, просто попроси его купить прокладок.
Покупка прокладок универсальнейшее средство с помощью которого можно решить множество семейных проблем.
Спасибо вуман 🤗
Да, вы абсолютно правы. Еще в 17 веке романы писали как возбудить как мужчину остудить. Стенда тоже писал , как зарождается любовь, как ее убить
Да, вы абсолютно правы. Еще в 17 веке романы писали как возбудить как мужчину остудить. Стенда тоже писал , как зарождается любовь, как ее убить
Там тема в топе висела, о том что муж часто с сексом пристаёт.
Тётки советов уже на 300 сообщений накатали.
Пойду раскрою всем глаза.
Решу проблему человека за секунду, а то что они там весь день думают
Я стараюсь не давать мужу таких"заданий". Он много работает, не вижу надобности грузить его такой женской дурью. Мне кажется это равносильно тому, что вас мужчина попросит купить ему болтики или гвоздики в леруа мерлен😂как то унизительно. И что значит нет возможности выйти? Я короче сама стараюсь впрок купить все что мне нужно. Кстати, есть такие женщины, я считаю это патологией, которые любят всем сообщать о своих месячных, пмсах и выделениях с восторгом. Не воспитанные, не умные женщины имхо.
Месячные - это женская дурь?? Мне кажется, ты женщина -дура
Не надо переться, сиди отращивай дальше попу на диванчике) и обсууждай с мужем количество выделений. Уважающая себя женщина, если это не подросток или женщина в больнице, например, не допустит, чтобы муж"забегал" в магазин за её прокладками, у неё все подготовлено заранее.
Это не "уважающая себя женщина", а женщина из XIX века. Которая не доверяет мужу, боится, что он перестанет считать ее бесплотной принцессой, итп. В нормальной паре таких заморочек не бывает. Близость - это близость. Я мужу судно подавала, когда он в больнице лежал прикованный к постели, и задницу ему вытирала, почему-то менее желанным мужчиной он не стал от этого, и с сексом у нас хуже не стало после того. А тут пачку прокладок муж для жены купил - всё! Конец сексуальным отношениям! И муж - подкаблучник. Лол.
Мне кажется , автор мужик, у которого не было никогда отношений с женщиной🤷🏻♀️
Это не "уважающая себя женщина", а женщина из XIX века. Которая не доверяет мужу, боится, что он перестанет считать ее бесплотной принцессой, итп. В нормальной паре таких заморочек не бывает. Близость - это близость. Я мужу судно подавала, когда он в больнице лежал прикованный к постели, и задницу ему вытирала, почему-то менее желанным мужчиной он не стал от этого, и с сексом у нас хуже не стало после того. А тут пачку прокладок муж для жены купил - всё! Конец сексуальным отношениям! И муж - подкаблучник. Лол.
Спасибоненада мне такого счастья, утку выносить и подтирать мужу, для этого есть мед персонал
И почему все женщины, которые за такую"близость" в отношениях не могут нормально, красиво выражаться? Как думайте, есть связь? Все эти задницу подтирала и посылаю за закупками, мат перемат... Антисекс, повторюсь.
И почему все женщины, которые за такую"близость" в отношениях не могут нормально, красиво выражаться? Как думайте, есть связь? Все эти задницу подтирала и посылаю за закупками, мат перемат... Антисекс, повторюсь.
Какой секс и гламур, когда жизнь у женщины такие ей унижения приносит? Быт формирует сознание
Она ещё писала что ей ее мужик поэтому, за ее женственность ей дарит цветы и привозит клубнику и шампанское. Вот вы любите клубнику и шампанское, особенно часто? По моему это такой шаблон... Сказала бы хоть личи и ананасовый сок— как то больше веры. Она хоть ела ту клубнику, даже дорогую, не в сезон? Сладкую то найти проблема.... А бухать несколько раз в неделю шампанское современной женщине... А спорт? А головная боль? Так и спится не долго. Или ее часто— это раз в пол года? Даже интересно.
Она ещё писала что ей ее мужик поэтому, за ее женственность ей дарит цветы и привозит клубнику и шампанское. Вот вы любите клубнику и шампанское, особенно часто? По моему это такой шаблон... Сказала бы хоть личи и ананасовый сок— как то больше веры. Она хоть ела ту клубнику, даже дорогую, не в сезон? Сладкую то найти проблема.... А бухать несколько раз в неделю шампанское современной женщине... А спорт? А головная боль? Так и спится не долго. Или ее часто— это раз в пол года? Даже интересно.
Про шампанское и коубнику писала я, а не автор, так что я тоже мужик))
Как раз два дня, вчера и сегодня ела нормальную клубнику
А девушки некоторые которые против, писали тут про грязные унитазы, запах кала, забытые использованные прокладки и прочее. Это не считается?
А как вам, кстати, показывают, что вы желанны, красивы, сексуальны? Покупкой нужной марки прокладок? А ещё что то есть порамантичней? Даже интересно
То есть вы потенциальная предательница? Понятно... А муж ваш знает о том, что вы его бросите, сверкая пятками, если он сломает ногу, - ведь это так не сексуально?
Не стоит надеяться на наш медперсонал. Даже в платных отделениях. Впрочем, по Скорой в платную не везут.