Гость
Статьи
Покупают ли ваши …

Покупают ли ваши парни/мужья вам ?

Покупают ли ваши парни/мужья вам прокладки или томпоны, когда вот самой нет возможности выйти?
Или выпендриваются мол не мужское дело?

803 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Лина

вам 50, муж родился не в ссср
математика с вами не согласна

Не знаю, при чем тут математика и мой муж)
Я его не вычисляла

Лина
Гость

Муж тоже ачотакова?

а вашему старушку трахать не чотакова?

Гость
Лина

но пишите о работе в настоящем времени
муженек опеку над старушкой получить собирается?

Нет, пишу просто о работе. Как и о менструации, которой в настоящем времени нет.
Не знаю, мне муж ничего такого не говорил

Гость
Гость

Бинго! так и не пишите про чужих мужей и чужие ощущения и чужие действия! Пишите про себя. Неужели это так сложно понять? Что елси вы допускаете другую точку зрения, то ванговать то наверно не стоит, что сделает другой человек?

Я и не пишу, вы не заметили? Очень жаль

Гость
Лина

ну вот еще и склероз

Лина
Гость

Не знаю, при чем тут математика и мой муж)
Я его не вычисляла

вы нет, а он посчитал что скоро наследничком станет
Жена уже во времени путается, события забывает

Гость
Гость

Да. Вас мягко скажем не понял, посмеялся.

Вот видите, есть четкое разделение людей на ачотакова и спасибоненада

Гость
Лина

а вашему старушку трахать не чотакова?

Тащится

Гость
Гость

Я и не пишу, вы не заметили? Очень жаль

Ох... Пишите, мне снова скинуть копию вашего сообщения? Ну или формулируете криво.

"Важны причины, вы не организованы, это же не только прокладок касается. Вы пишите, ачотакова, вам отвечают, что в этом такого. От однократной покупки ничего не будет, но от вашего отношения к мужу будет, если еще пока нет. Тут дело не в том сколько раз муж купил прокладки, тут дело в вашем отношении к муду, вот в этом ачетакова всё дело."(С).

Лина
Гость

мой согласен
бабку на 30 старше трахать -спасибоненада

Гость
Лина

мой согласен
бабку на 30 старше трахать -спасибоненада

Мой такой же

Гость
Гость

При этом знаете, мы давно в браке, знакомы так 20 лет, у нас с одной стороны довольно эдакие отношения- то есть никаких сознательных физиологических звуков, грубых слов в адерс друг друга, все грязное белье и он и я и всякие ватные диски, палочки, прокладки прочее всегда без исключения отправляются по месту назначения и не попадаются на глаза другому, я с разбитой головой, каждый день голову утром мыла шатаясь, он тоже всегда за гигиеной следит, никто не обсуждает сортирный юмор, никаких особо вещей в сексе эдаких, я его на вы бывает называю, хотя мы ровесники, но вот это ачетаково- мы оба не поняли.

Лина
Гость

Мой такой же

уже перестал вас трахать? рано вы завещание на него написали

Гость
Гость

Ох... Пишите, мне снова скинуть копию вашего сообщения? Ну или формулируете криво.

"Важны причины, вы не организованы, это же не только прокладок касается. Вы пишите, ачотакова, вам отвечают, что в этом такого. От однократной покупки ничего не будет, но от вашего отношения к мужу будет, если еще пока нет. Тут дело не в том сколько раз муж купил прокладки, тут дело в вашем отношении к муду, вот в этом ачетакова всё дело."(С).

Ну впм непонятно, проехали, не обращайте внимания, я же ваши сообщения уже не читаю и вы не читайте. Не вижу проблем. Ну не поняли, не обьяснить, всё, конец

Гость
Лина

вы нет, а он посчитал что скоро наследничком станет
Жена уже во времени путается, события забывает

Ну он тоже не идеальный

Гость
Лина

уже перестал вас трахать? рано вы завещание на него написали

Но он и не трахал, если вы про этот момент. Завещание не писала, у меня нечего завещать, он меня содержит

Лина
Гость

Но он и не трахал, если вы про этот момент. Завещание не писала, у меня нечего завещать, он меня содержит

муж и не трахал. а он в курсе что вы его мужем называете?

Гость
Лина

муж и не трахал. а он в курсе что вы его мужем называете?

Да, уже привык, даже отзывается

Гость
Гость

Нет, не покупает, я не хочу сврего мужа ставить в глупое положение иои унижать. Не бывает даже моментов, когда у меня дома нет прокладок, а мне они нужны. Я не знаю, как можно заранее не купить прокладки, если знать, что каждый месяц у тебя месячные

Я тоже так же поступаю) Не нужно абсолютно этого делать. Правда, у меня был случай, когда прокладок не было - благо, у меня есть соседка моего возраста, с которой мы дружим и приятельствую. Молодая девчонка, я ей кухонный комбайн одалживала. Так что просила у нее, но это были крайние случаи.

Гость
Автор

Многие мужчины легко теряются в этих олвейзах и им очень неловко, они хотят быстрее что то схватить т пойти и получается что не всегда ту упаковку приносят. Но у меня другой вопрос неужели самой так сложно купить нужную пачку олвейзах заранее? Что за одержимость всем сообщать о своих выделениях и делать из мужчины каблука?

))) понятное дело, глупая логика у Вас, муж от этого каблуком не становится. Но я папе, например, тоже никогда бы не заказала купить прокладки, это тонкое дело. Здесь дело не в унижении, но это личная гигиена и тупо неприятно. Муж все равно в разных прокладках разбирается хуже, чем я или какая-то знакомая. Так в чем проблема?

Гость
Автор

Как можно забегаться и не позаботиться о своём комфорте и здоровье, я не понимаю. Это базовые потребности женщины иметь всегда прокладки, салфетки, булавки. Туалетная бумага и паста это для общего пользования, а не для ваших месячных, что тут непонятного. Вот о такой невоспитанности и негигиенисности семейных отношений я говорю.

Абсолютно согласна. Разница огромная, это личная гигиена женщины и комфортнее (для себя же) самой заботиться об этом. Странно, что это не очевидно

Гость
Автор

Не надо переться, сиди отращивай дальше попу на диванчике) и обсууждай с мужем количество выделений. Уважающая себя женщина, если это не подросток или женщина в больнице, например, не допустит, чтобы муж"забегал" в магазин за её прокладками, у неё все подготовлено заранее.

Грубовато, но вот верно. +++ Это уважение к себе. В совместном быту и так много бытовых моментов как носки, пользование совместным туалетом и т.д. Еще свою личную гигиену к этому примешивать не нужно.

Гость
Гость

))) понятное дело, глупая логика у Вас, муж от этого каблуком не становится. Но я папе, например, тоже никогда бы не заказала купить прокладки, это тонкое дело. Здесь дело не в унижении, но это личная гигиена и тупо неприятно. Муж все равно в разных прокладках разбирается хуже, чем я или какая-то знакомая. Так в чем проблема?

Как ахаться во время месячных, так все в порядке и приятно.
А прокладки купить не приятно?

Гость

Покупаю всем и засовываю прямо на остановке

Лина
Гость

Грубовато, но вот верно. +++ Это уважение к себе. В совместном быту и так много бытовых моментов как носки, пользование совместным туалетом и т.д. Еще свою личную гигиену к этому примешивать не нужно.

туалетную бумагу тоже надо бы раздельно покупать)))

Гость
Гость

Мой муж со мной во время месячных вообще сексом занимается. С не меньшим удовольствием, чем в обычные дни. И что? Месячные - это всего лишь показатель того, что я фертильная женщина. Как покупкв прокладок может мешать сексуальной жизни пары?

Вот Вы очень глупая, раз этого не понимаете. Естественно, тайну из наличия менструации никто не делает. И взрослый человек любого пола знает о наличии месячных у взрослой женщины. Но одно дело - заниматься сексом с женщиной, к которой есть половое влечение. Тогда желание секса и чувства перекрывают естественную неприязнь и отвращение к разного рода выделениям. В момент сильного возбуждения (а не до, или после) мужчине в-общем-то все равно на выделения или какие-то такие моменты, небритые ноги. Все мы знаем о том, что ходим в туалет, зачем же дверь закрываем?))) Бумагу использованную выкидываем,. а не на видном месте оставляем? Другое дело, обыденная ситуация похода в магазин. Лишний раз ставить мужа в такую неудобную ситуацию.

Гость
Гость

Как ахаться во время месячных, так все в порядке и приятно.
А прокладки купить не приятно?

Разница огромная, странно, что Вы не понимаете. Ахаться, особенно возбужденному мужчине, вообще приятно, и возбуждение перекрывает отвращение, его не возникает. А в нормальном, невозбужденном состоянии, обыденной ситуации это неприятно, хотя и физиологично. Не надо портить совместный быт.

Лина
Гость

Вот Вы очень глупая, раз этого не понимаете. Естественно, тайну из наличия менструации никто не делает. И взрослый человек любого пола знает о наличии месячных у взрослой женщины. Но одно дело - заниматься сексом с женщиной, к которой есть половое влечение. Тогда желание секса и чувства перекрывают естественную неприязнь и отвращение к разного рода выделениям. В момент сильного возбуждения (а не до, или после) мужчине в-общем-то все равно на выделения или какие-то такие моменты, небритые ноги. Все мы знаем о том, что ходим в туалет, зачем же дверь закрываем?))) Бумагу использованную выкидываем,. а не на видном месте оставляем? Другое дело, обыденная ситуация похода в магазин. Лишний раз ставить мужа в такую неудобную ситуацию.

слава богу у меня не нежный цветочек в мужьях, а ваш сильно краснеет когда презервативы с полки берет? или в такую неловкую ситуацию вы его не ставите

Спокойная

Один раз на меня что-то нашло, и когда мы с мужем были в аптеке, я застеснялась покупать презервативы. Сказала ему - ой нет, я не могу, давай ты и т.д.
Ну нашло. Муж сказал - не веди себя глупо.
У меня муж ездит в магазин за закупками, в это время я осматриваю дом, смотрю, что заканчивается, и пишу ему список - как по еде, так и по бытовой химии и прочему. Если я вижу, что посудного средства мало, я вписываю его, чтобы потом не кончилось неожиданно. То же с прокладками. Если их осталось пара штук, я его в следующую закупку попрошу купить.
Если я буду часть этих покупок от него скрывать, потому что ой я же фея, он подумает, что я веду себя как дура.
То есть вашего мужа может и заводит это. А моего нет. У него отношение к подобным закидонам - как к дурацким. Мужья разные. Поэтому не надо всех уверять, что у их мужей перестанет стоять из-за прокладок. У вашего может и перестанет. А у наших нет :)
И лоперамид, банки для анализов мы тоже можем друг другу купить. И туалетную бумагу муж тоже покупает без визгов.

Гость
Спокойная

Один раз на меня что-то нашло, и когда мы с мужем были в аптеке, я застеснялась покупать презервативы. Сказала ему - ой нет, я не могу, давай ты и т.д.
У меня муж ездит в магазин за закупками, в это время я осматриваю дом, смотрю, что заканчивается, и пишу ему список - как по еде, так и по бытовой химии и прочему. Если я вижу, что посудного средства мало, я вписываю его, чтобы потом не кончилось неожиданно. То же с прокладками. Если их осталось пара штук, я его в следующую закупку попрошу купить.
Если я буду часть этих покупок от него скрывать, потому что ой я же фея, он подумает, что я веду себя как дура.
То есть вашего мужа может и заводит это. А моего нет. У него отношение к подобным закидонам - как к дурацким. Мужья разные. Поэтому не надо всех уверять, что у их мужей перестанет стоять из-за прокладок. У вашего может и перестанет. А у наших нет :)
И лоперамид, банки для анализов мы тоже можем друг другу купить. И туалетную бумагу муж тоже покупает без визгов.

А лет вам сколько?

Спокойная

Когда Дита фон Тиз вышла замуж за Мэрилина Мэнсона, она давали интервью, в котором объясняла, что женщина должна быть при муже вообще всегда уже красиво накрашенная, причёсанная, идеальная. Что он не должен видеть процесс покраски и пр.
Ну да, наверное, можно и такое себе позволить, будешь всегда феей.
Но а) это некий способ существования для особенных личностей, абсолютно не обязательный для всех. б) он её всё равно тут же бросил, мужа и детей у неё нет.
Конечно степень погружения в интимные проблемы друг друга разная. Но чистая пачка с прокладками никого не унижает. И почему у вас это сразу в одном списке с разбрасыванием использованных прокладок и вообще с грязью, мне непонятно.

Гость
Спокойная

Спрашиваю про возраст, потому что в определенном возрасте сексуальном уходит на второй и третий план, а на первом месте здоровье, дети, потом внуки, обсуждение болезней, ожидание смерти разговоры совсем другие и отношение супругов

Гость
Гость

Разница огромная, странно, что Вы не понимаете. Ахаться, особенно возбужденному мужчине, вообще приятно, и возбуждение перекрывает отвращение, его не возникает. А в нормальном, невозбужденном состоянии, обыденной ситуации это неприятно, хотя и физиологично. Не надо портить совместный быт.

Ага, а отмывает он потрм все это тоже в возбужленном состоянии?

Гость
Гость

Ещё одна пришла менструации с процессом дефикации сравнивать.

Гость
Спокойная

Все эти слова и выражения в стиле "отправляю мужа на закупку"рисуют в моем воображении образ ненакрашенной грузной женщины, или наоборот ярко накрашенной с нарощенными ресницами, которая любит лосины на размер меньше её реального размера, так же у неё не очень чистые волосы, забегалась, вся в делах, хозяйстве типа, такая с претензией стоит на пороге, отправляя мужа за очередной закупкой, что называется, и выдает список своему супругу со словами"не забудь олвейз с жёлтой полоской, Олег, где 3 капли" такая вот ассоциация не сексуальная, простите.

Лина
Гость

Все эти слова и выражения в стиле "отправляю мужа на закупку"рисуют в моем воображении образ ненакрашенной грузной женщины, или наоборот ярко накрашенной с нарощенными ресницами, которая любит лосины на размер меньше её реального размера, так же у неё не очень чистые волосы, забегалась, вся в делах, хозяйстве типа, такая с претензией стоит на пороге, отправляя мужа за очередной закупкой, что называется, и выдает список своему супругу со словами"не забудь олвейз с жёлтой полоской, Олег, где 3 капли" такая вот ассоциация не сексуальная, простите.

вот не поверите такие же мысли о вас

Гость
Спокойная

Когда Дита фон Тиз вышла замуж за Мэрилина Мэнсона, она давали интервью, в котором объясняла, что женщина должна быть при муже вообще всегда уже красиво накрашенная, причёсанная, идеальная. Что он не должен видеть процесс покраски и пр.
Ну да, наверное, можно и такое себе позволить, будешь всегда феей.
Но а) это некий способ существования для особенных личностей, абсолютно не обязательный для всех. б) он её всё равно тут же бросил, мужа и детей у неё нет.
Конечно степень погружения в интимные проблемы друг друга разная. Но чистая пачка с прокладками никого не унижает. И почему у вас это сразу в одном списке с разбрасыванием использованных прокладок и вообще с грязью, мне непонятно.

Лита фон Тиз сделала огромные деньги на своей внешности, а внешность у нее от природы очень некрасивая. Благодаря тому, что она всегда в форме, и она эту форму очень привлекательно и умело прказывпет, она и известна во всем мире. Была бы "ачтотакова", работала бы обычным инженером на обычную зп и воображает себя личностью.
Вот, кстати, прекрасный пример, как из ничего можно сделать конфетку, обладая манерами и будучи личностью очень незаурядной

Гость
Гость

А женщина которая говорит мужу купить картошки, у вас вызывает какие-то сексуальные ассоциации?

Лина
Гость

Лита фон Тиз сделала огромные деньги на своей внешности, а внешность у нее от природы очень некрасивая. Благодаря тому, что она всегда в форме, и она эту форму очень привлекательно и умело прказывпет, она и известна во всем мире. Была бы "ачтотакова", работала бы обычным инженером на обычную зп и воображает себя личностью.
Вот, кстати, прекрасный пример, как из ничего можно сделать конфетку, обладая манерами и будучи личностью очень незаурядной

бабуль, ты себя со зведами не ровняй
Санитар твой тебя трахать отказыватся несмотря на все ухищрения

Гость
Гость

Представляю, есои бы я послала своего мужа за прокладками, он бы купил те, которые я просила, какие нибудь крутые и еще накупил бы тампонов. Он всегда мне берет больше, чем я прошу и всегда хочет порадовать))

Гость
Гость

А ваши манеры конечно же уже позволили вам стать мировой знаменитостью? Вы же не инженер со средней зарплатой. Вы же личность, я правильно понимаю?

Гость
Гость

А женщина которая говорит мужу купить картошки, у вас вызывает какие-то сексуальные ассоциации?

У меня конкретный пост вызвал такие ассоциации, а то про что вы спрашивайте, никаких эмоций не вызывает.

Гость
Гость

А ваши манеры конечно же уже позволили вам стать мировой знаменитостью? Вы же не инженер со средней зарплатой. Вы же личность, я правильно понимаю?

Нет, я обычная личность, заурядная, как и все, поэтому я свою личность и не выставляю

Лина
Гость

У меня конкретный пост вызвал такие ассоциации, а то про что вы спрашивайте, никаких эмоций не вызывает.

так завязывайте готовить стирать убирать - кого ж прислуга возбужадает, или вы на кухне в костюме кролика из плейбоя готовите?

Гость
Лина

бабуль, ты себя со зведами не ровняй
Санитар твой тебя трахать отказыватся несмотря на все ухищрения

Спасибо, внученька, ты мне пиши, развлекай бабушку

Гость
Гость

Антисекс

Гость
Лина

так завязывайте готовить стирать убирать - кого ж прислуга возбужадает, или вы на кухне в костюме кролика из плейбоя готовите?

Вот вы в корень смотрите! Чтобы быть секси, нужна прислуга.

Лина
Гость

Спасибо, внученька, ты мне пиши, развлекай бабушку

а шо так? санитар халтурит?

Гость
Лина

вот не поверите такие же мысли о вас

Не повер..не существует абсолютно одинаковых мыслей у людей. Кроме того не понимаю, как вы себе могли такое представить, если я для себя обозначила это не сексуальным? Я не прошу мужчину покупать мне прокладки на очередных закупках.

Гость
Гость

Вот и я не понимаю. Кровь и слизь он же потом смыкает не в состоянии вожделения, да и память у него действительно не отшибает. Как могут женщины стесняться чистой пачки прокладок и выставлять мужу свои выделения? Зная, что память то у него есть, он может вспомнить, уже не возбужденный, что он снимал и смывал и вполне себе омерзение испытать.