Покупают ли ваши парни/мужья вам прокладки или томпоны, когда вот самой нет возможности выйти?
Или выпендриваются мол не мужское дело?
Так гарантия то где у вас что приведет к чему-то плохому?Только ваше личное мнение? И причем вы понимаете что оно может быть ошибочным и это только ваше мнение? Тогда зачем пишите то? Про конкретных людей? Почему не про своего мужа и мужа в вакууме. почему вам надо писать именно про конкретных людей?
Да, только мое личное мнение, как граждане вы скажут свое личное мнение по поводу изменений в конституции. Гарантии граждане дают?
Написала два раза , напишу третий, хоть вы и с третьего раза не поймете, мое мнение не зависит от моего мужа, что он чувствует, думает, когда у меня не было мужа, мое мнение уже сложилось, наличие у меня мужа, моего мнения не изменило.
Так гарантия то где у вас что приведет к чему-то плохому?Только ваше личное мнение? И причем вы понимаете что оно может быть ошибочным и это только ваше мнение? Тогда зачем пишите то? Про конкретных людей? Почему не про своего мужа и мужа в вакууме. почему вам надо писать именно про конкретных людей?
Что для меня плохо, жля других может быть благо
Кто то хочет иметь мужа подружку, может быть и иметь любовника. Всякое возможно.
Так он и воспринимает это как ачотакова. Я об этом и пишу, к чему приводит сначала ачотакова купить прокладки, потом ачотакова муж как подружка. Вы странная. Вроде написали, что поняли, но оказалось, вы ничего не поняли
Блин, вот мне подружки прокладок никогда не покупали.
Как связаны прокладки и подружки?
потому что дамочке полтинник, где ж вы в ссср видели прокладки прямо на витрине, разница поколений
У меня папа был уже на пенсии, а мама работала еще, была на серьезной руководящей должности, приходила поздно. Так вот, папа занимался бытом, заказом, закупкой продуктов, следил за приходящей домработницей и тд, и в числе прочего- да, спокойно заказывал эти страшные вещи. Мейд ин ссср, оба.
Можно можно, не надо так нервничать) я говорю конкретно о той женщине, которая работает в мужском коллективе и спокойно несёт свои прокладки без сумочки в туалет при всем офисе) ну неприлично это, понимайте?)
Я вам больше скажу, у меня и контейнеры есть для прокладок с весёлыми рисунками, в одном я также ношу прокладки, а в другом лежат ватные палочки и диски, мало ли что) как-то коллега мужчина спросил ватную палочку почистить клавиатуру, и я достала - о ужас! - тот самый контейнер, который создан для прокладок, но в нем палочки лежат. Представляете, он не умер, не покраснел, не заплакал. Он взял палочку и сказал спасибо. Дикость, правда?) Ведь это же контейнер для прокладок, как можно!
У меня папа был уже на пенсии, а мама работала еще, была на серьезной руководящей должности, приходила поздно. Так вот, папа занимался бытом, заказом, закупкой продуктов, следил за приходящей домработницей и тд, и в числе прочего- да, спокойно заказывал эти страшные вещи. Мейд ин ссср, оба.
у кого как, но точно помню что бабушка всегда прокладки в ящике с нижним бельем хранила - муж туда не полезет, и судя по книгам в ссср это было норма
Кто то хочет иметь мужа подружку, может быть и иметь любовника. Всякое возможно.
Почему вы свято уверены что оно отбивает сексуальное желание? Это лично у вас так? Почему уверены что у других так? Сами же написала что можете быть не правы. Но продолжаете писать про чужих мужей? пишите про себя. У меня отбивает желание. Я не хочу мужа подружку. Если будет муж подружка- заведу любовников. Про других то зачем фантазировать? У них может ничего не отбивает.
Интересно, почему девушка с ником Автор всем подряд пишет про нервы? - "Не надо так нервничать, что вы нервничаете и тд"? Почему у нее все на нервах повернуто? Вот как один тут пишет пор жырушенек, на форуме, а эта девушка про нервы? Реально считает что из-за буковок в инете можно нервничать, или просто троллит?
Оскорбления, хамство, пытается своих оппонентов немного привести к нормальному обсуждению, без агрессии, без сильных эмоций
Я не бегаю поправлять макияж в течении рабочего дня.
Если мне приспичило срочно припудриться, то я беру пудриницу и делаю это за 3 секунды.
Я не устраиваю ритуала мейапа в середине рабочего дня.
И я вам больше скажу, никто из моих коллег в туалет с сумками не ходит.
На крайний случай, взяла пудриницу в руки и пошла пудриться, нафига целую сумку туда переть?
Медаль вам и вашим коллегам!
Я не бегаю поправлять макияж в течении рабочего дня.
Если мне приспичило срочно припудриться, то я беру пудриницу и делаю это за 3 секунды.
Я не устраиваю ритуала мейапа в середине рабочего дня.
И я вам больше скажу, никто из моих коллег в туалет с сумками не ходит.
На крайний случай, взяла пудриницу в руки и пошла пудриться, нафига целую сумку туда переть?
Я за три секунды даже пудреницу в сумке не найду. Вы просто героиня труда!
На таких женщинах вся экономика держится
Ага.
Т.е. Убирать пмсные слезы и утешать вкусняшками, не это не подружка, вы че, это настоящий мужик.
А купил прокладки по дороге домой, все блин, подружка.
Где логика в вашей голове?
Если вы считаете свои месячные настолько интимными, что их даже от мужа надо скрывать, то тогда логично скрывать их до конца, и дома прокладки прятать, и пмс свой скрывать, и в месячные не ахаться.
А сейчас вообще логика не понятна.
Как связано уважение и прокладки я никак понять не могу 🤷♀️
Дома вы прокладки не прячете, муж их видит прекрасно, про месячные ваши знает, сексом в месячные с вами занимается. Но блин взять в магазине упакованныю чистую пачку чистых прокладок, это блин унижение. Почему, черт возьми?
Не объяснить, не поймете. 500 комментов не приводят к пониманию.
Почему вы свято уверены что оно отбивает сексуальное желание? Это лично у вас так? Почему уверены что у других так? Сами же написала что можете быть не правы. Но продолжаете писать про чужих мужей? пишите про себя. У меня отбивает желание. Я не хочу мужа подружку. Если будет муж подружка- заведу любовников. Про других то зачем фантазировать? У них может ничего не отбивает.
Вам не понять, а мне не обьяснить
Да потому что должна же быть логика.
Если я считаю что в Некотрые особенности моей физиологии мужу вникать не стоит, то я их скрываю, но блин, я их полностью скрываю.
А не так что, жалуюсь мужу на понос, прошу его смыть за мной в туалете, это все нормально, но блин послать мужа за таблетками в аптеку это стыд позор ужас и унижение.
Вот именно так сейчас выглядит ваша логика.
Муж знает о месячных, вы ему можете пожаловаться на боли в животе от месячных, более того видит их во время секса, смывает это все потом со своего члена, но купить прокладки это позор...
Ага.
Т.е. Убирать пмсные слезы и утешать вкусняшками, не это не подружка, вы че, это настоящий мужик.
А купил прокладки по дороге домой, все блин, подружка.
Где логика в вашей голове?
Если вы считаете свои месячные настолько интимными, что их даже от мужа надо скрывать, то тогда логично скрывать их до конца, и дома прокладки прятать, и пмс свой скрывать, и в месячные не ахаться.
А сейчас вообще логика не понятна.
Про слезы, это не ко мне, извините, что такое ПМС я знаю только из книг и чужого опыьа
Да потому что должна же быть логика.
Если я считаю что в Некотрые особенности моей физиологии мужу вникать не стоит, то я их скрываю, но блин, я их полностью скрываю.
А не так что, жалуюсь мужу на понос, прошу его смыть за мной в туалете, это все нормально, но блин послать мужа за таблетками в аптеку это стыд позор ужас и унижение.
Вот именно так сейчас выглядит ваша логика.
Муж знает о месячных, вы ему можете пожаловаться на боли в животе от месячных, более того видит их во время секса, смывает это все потом со своего члена, но купить прокладки это позор...
Нет логики , тут скорее самоощущениею кто я, а кто муж, что я хочу, кем себя ощущаю, что хочу получить
А вы попробуйте. Для начала представьте что не у всех отбивает желание и не всем нужны любовники и что это только ваше восприятие. Дальше пишите про себя и своего мужа, или мужа в вакууме. Ок?
Я попробовала, два раза, какие то вещи обьясняла три раза, бесполезно. Как в рельсу.
Мы де сошлись на том, что мы разные, что доя вас ачотакрва, для меня спасибоненадо. Вот на этом и надо закончить
Я попробовала, два раза, какие то вещи обьясняла три раза, бесполезно. Как в рельсу.
Мы де сошлись на том, что мы разные, что доя вас ачотакрва, для меня спасибоненадо. Вот на этом и надо закончить
Бинго! так и не пишите про чужих мужей и чужие ощущения и чужие действия! Пишите про себя. Неужели это так сложно понять? Что елси вы допускаете другую точку зрения, то ванговать то наверно не стоит, что сделает другой человек?