Гость
Статьи
Покупают ли ваши …

Покупают ли ваши парни/мужья вам ?

Покупают ли ваши парни/мужья вам прокладки или томпоны, когда вот самой нет возможности выйти?
Или выпендриваются мол не мужское дело?

803 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Так гарантия то где у вас что приведет к чему-то плохому?Только ваше личное мнение? И причем вы понимаете что оно может быть ошибочным и это только ваше мнение? Тогда зачем пишите то? Про конкретных людей? Почему не про своего мужа и мужа в вакууме. почему вам надо писать именно про конкретных людей?

Да, только мое личное мнение, как граждане вы скажут свое личное мнение по поводу изменений в конституции. Гарантии граждане дают?
Написала два раза , напишу третий, хоть вы и с третьего раза не поймете, мое мнение не зависит от моего мужа, что он чувствует, думает, когда у меня не было мужа, мое мнение уже сложилось, наличие у меня мужа, моего мнения не изменило.

Гость
Гость

Так гарантия то где у вас что приведет к чему-то плохому?Только ваше личное мнение? И причем вы понимаете что оно может быть ошибочным и это только ваше мнение? Тогда зачем пишите то? Про конкретных людей? Почему не про своего мужа и мужа в вакууме. почему вам надо писать именно про конкретных людей?

Что для меня плохо, жля других может быть благо
Кто то хочет иметь мужа подружку, может быть и иметь любовника. Всякое возможно.

Гость
Гость

Так он и воспринимает это как ачотакова. Я об этом и пишу, к чему приводит сначала ачотакова купить прокладки, потом ачотакова муж как подружка. Вы странная. Вроде написали, что поняли, но оказалось, вы ничего не поняли

Блин, вот мне подружки прокладок никогда не покупали.
Как связаны прокладки и подружки?

Гость
Лина

потому что дамочке полтинник, где ж вы в ссср видели прокладки прямо на витрине, разница поколений

У меня папа был уже на пенсии, а мама работала еще, была на серьезной руководящей должности, приходила поздно. Так вот, папа занимался бытом, заказом, закупкой продуктов, следил за приходящей домработницей и тд, и в числе прочего- да, спокойно заказывал эти страшные вещи. Мейд ин ссср, оба.

Гость
Лина

мадам, так у нас и мужья не майд ин ссср, воспитание другое, понятие о стыдливости тем более

Ну, не у вас одной, у меня тоже муж, не майд ин ссср

Марго
Автор

Можно можно, не надо так нервничать) я говорю конкретно о той женщине, которая работает в мужском коллективе и спокойно несёт свои прокладки без сумочки в туалет при всем офисе) ну неприлично это, понимайте?)

Я вам больше скажу, у меня и контейнеры есть для прокладок с весёлыми рисунками, в одном я также ношу прокладки, а в другом лежат ватные палочки и диски, мало ли что) как-то коллега мужчина спросил ватную палочку почистить клавиатуру, и я достала - о ужас! - тот самый контейнер, который создан для прокладок, но в нем палочки лежат. Представляете, он не умер, не покраснел, не заплакал. Он взял палочку и сказал спасибо. Дикость, правда?) Ведь это же контейнер для прокладок, как можно!

Гость
Лина

вы надеюсь постоянно сумочку в туалет носите? если нет то разницы никакой все прекрасно все понимают

Уже давно не работаю

Лина
Гость

У меня папа был уже на пенсии, а мама работала еще, была на серьезной руководящей должности, приходила поздно. Так вот, папа занимался бытом, заказом, закупкой продуктов, следил за приходящей домработницей и тд, и в числе прочего- да, спокойно заказывал эти страшные вещи. Мейд ин ссср, оба.

у кого как, но точно помню что бабушка всегда прокладки в ящике с нижним бельем хранила - муж туда не полезет, и судя по книгам в ссср это было норма

Гость
Гость

Кто то хочет иметь мужа подружку, может быть и иметь любовника. Всякое возможно.

Почему вы свято уверены что оно отбивает сексуальное желание? Это лично у вас так? Почему уверены что у других так? Сами же написала что можете быть не правы. Но продолжаете писать про чужих мужей? пишите про себя. У меня отбивает желание. Я не хочу мужа подружку. Если будет муж подружка- заведу любовников. Про других то зачем фантазировать? У них может ничего не отбивает.

Гость
Гость

Интересно, почему девушка с ником Автор всем подряд пишет про нервы? - "Не надо так нервничать, что вы нервничаете и тд"? Почему у нее все на нервах повернуто? Вот как один тут пишет пор жырушенек, на форуме, а эта девушка про нервы? Реально считает что из-за буковок в инете можно нервничать, или просто троллит?

Оскорбления, хамство, пытается своих оппонентов немного привести к нормальному обсуждению, без агрессии, без сильных эмоций

Гость
Гость

Я не бегаю поправлять макияж в течении рабочего дня.
Если мне приспичило срочно припудриться, то я беру пудриницу и делаю это за 3 секунды.
Я не устраиваю ритуала мейапа в середине рабочего дня.
И я вам больше скажу, никто из моих коллег в туалет с сумками не ходит.
На крайний случай, взяла пудриницу в руки и пошла пудриться, нафига целую сумку туда переть?

Медаль вам и вашим коллегам!

Гость
Гость

Я не бегаю поправлять макияж в течении рабочего дня.
Если мне приспичило срочно припудриться, то я беру пудриницу и делаю это за 3 секунды.
Я не устраиваю ритуала мейапа в середине рабочего дня.
И я вам больше скажу, никто из моих коллег в туалет с сумками не ходит.
На крайний случай, взяла пудриницу в руки и пошла пудриться, нафига целую сумку туда переть?

Я за три секунды даже пудреницу в сумке не найду. Вы просто героиня труда!
На таких женщинах вся экономика держится

Лина
Гость

Ну, не у вас одной, у меня тоже муж, не майд ин ссср

тогда тем более понятно, что б у мужика стояла на женщину старше его на 30 лет и не так извернешься
но большинству женщин ваших стараний не понять

Гость
Гость

Ага.
Т.е. Убирать пмсные слезы и утешать вкусняшками, не это не подружка, вы че, это настоящий мужик.
А купил прокладки по дороге домой, все блин, подружка.
Где логика в вашей голове?
Если вы считаете свои месячные настолько интимными, что их даже от мужа надо скрывать, то тогда логично скрывать их до конца, и дома прокладки прятать, и пмс свой скрывать, и в месячные не ахаться.
А сейчас вообще логика не понятна.

Гость
Лина

после вашего возраста абсолютно нет, в ваши то годы тоже буду за потенцию мужа переживать на сколько ее там осталось то

Вот вы делаете правильные выводы, лет через 10-15 станете как я

Марго
Гость

Оскорбления, хамство, пытается своих оппонентов немного привести к нормальному обсуждению, без агрессии, без сильных эмоций

Ну ну, расчехлить гoвнoмeт с ярлыками = привести к нормальному обсуждению))ы7

Гость
Гость

Конституция=прокладки????

Вот видите, опять не понимаете) вы пытаетесь, но не получается.

Гость
Лина

не, потому что мы в отличии от вас душевным стриптизом не страдаем

Вы страдаете другим недугом, любопытством

Лина
Гость

Уже давно не работаю

пошло раздвоение личности - постом назад писали что на работе ходите а тут уже давно не работаете

Гость
Гость

Как связано уважение и прокладки я никак понять не могу 🤷‍♀️
Дома вы прокладки не прячете, муж их видит прекрасно, про месячные ваши знает, сексом в месячные с вами занимается. Но блин взять в магазине упакованныю чистую пачку чистых прокладок, это блин унижение. Почему, черт возьми?

Не объяснить, не поймете. 500 комментов не приводят к пониманию.

Гость
Гость

Блин, вот мне подружки прокладок никогда не покупали.
Как связаны прокладки и подружки?

Никак, забудьте, это лишняя для вас информация

Лина
Гость

Вы страдаете другим недугом, любопытством

неа, скукой, муж в командировке скидываю ему посты, пусть хоть поржет

Гость
Лина

Да, мой тоже с работы ехал, звонил, зачитала пару перлов. Что откомментил печатать не буду)).

Лина
Гость

Вот вы делаете правильные выводы, лет через 10-15 станете как я

ну что вы мне то муж в сыновья не годится

Гость
Гость

Почему вы свято уверены что оно отбивает сексуальное желание? Это лично у вас так? Почему уверены что у других так? Сами же написала что можете быть не правы. Но продолжаете писать про чужих мужей? пишите про себя. У меня отбивает желание. Я не хочу мужа подружку. Если будет муж подружка- заведу любовников. Про других то зачем фантазировать? У них может ничего не отбивает.

Вам не понять, а мне не обьяснить

Гость
Гость

Не объяснить, не поймете. 500 комментов не приводят к пониманию.

Да потому что должна же быть логика.
Если я считаю что в Некотрые особенности моей физиологии мужу вникать не стоит, то я их скрываю, но блин, я их полностью скрываю.
А не так что, жалуюсь мужу на понос, прошу его смыть за мной в туалете, это все нормально, но блин послать мужа за таблетками в аптеку это стыд позор ужас и унижение.
Вот именно так сейчас выглядит ваша логика.
Муж знает о месячных, вы ему можете пожаловаться на боли в животе от месячных, более того видит их во время секса, смывает это все потом со своего члена, но купить прокладки это позор...

Гость
Лина

тогда тем более понятно, что б у мужика стояла на женщину старше его на 30 лет и не так извернешься
но большинству женщин ваших стараний не понять

Да, я вижу, что пишу как в рельсу, не понимают

Лина
Гость

Да, я вижу, что пишу как в рельсу, не понимают

разница поколений

Гость
Гость

Ага.
Т.е. Убирать пмсные слезы и утешать вкусняшками, не это не подружка, вы че, это настоящий мужик.
А купил прокладки по дороге домой, все блин, подружка.
Где логика в вашей голове?
Если вы считаете свои месячные настолько интимными, что их даже от мужа надо скрывать, то тогда логично скрывать их до конца, и дома прокладки прятать, и пмс свой скрывать, и в месячные не ахаться.
А сейчас вообще логика не понятна.

Про слезы, это не ко мне, извините, что такое ПМС я знаю только из книг и чужого опыьа

Гость
Лина

пошло раздвоение личности - постом назад писали что на работе ходите а тут уже давно не работаете

Когда работала, ходила. Но после ваших прогнозов, что меня убьет мой сын, я впм уже мало верю, как специалисту

Гость
Гость

Вам не понять, а мне не обьяснить

А вы попробуйте. Для начала представьте что не у всех отбивает желание и не всем нужны любовники и что это только ваше восприятие. Дальше пишите про себя и своего мужа, или мужа в вакууме. Ок?

Гость
Лина

разница поколений

Наверное, другой генетический код

Лина
Гость

Когда работала, ходила. Но после ваших прогнозов, что меня убьет мой сын, я впм уже мало верю, как специалисту

а кому ваше вера нужна, вы пишите о работе в настоящем времени
вперед бабка оправдывайся

Гость
Гость

Да потому что должна же быть логика.
Если я считаю что в Некотрые особенности моей физиологии мужу вникать не стоит, то я их скрываю, но блин, я их полностью скрываю.
А не так что, жалуюсь мужу на понос, прошу его смыть за мной в туалете, это все нормально, но блин послать мужа за таблетками в аптеку это стыд позор ужас и унижение.
Вот именно так сейчас выглядит ваша логика.
Муж знает о месячных, вы ему можете пожаловаться на боли в животе от месячных, более того видит их во время секса, смывает это все потом со своего члена, но купить прокладки это позор...

Нет логики , тут скорее самоощущениею кто я, а кто муж, что я хочу, кем себя ощущаю, что хочу получить

Гость
Лина

ну что вы мне то муж в сыновья не годится

Мне тоже

Гость
Гость

Да, мой тоже с работы ехал, звонил, зачитала пару перлов. Что откомментил печатать не буду)).

Видимо, неценцурно)

Лина
Гость

Нет логики , тут скорее самоощущениею кто я, а кто муж, что я хочу, кем себя ощущаю, что хочу получить

геронотофилы редкость, на одних ощущениях далеко не уедете

Гость
Лина

Скука рождает любопытство, впм интересно читать про мой мусор, мало того, вы считаете, что про мой мусор будет интересно узнать так же и вашему мужу. Я польщена

Лина
Гость

Мне тоже

вам 50, муж родился не в ссср
математика с вами не согласна

Гость
Гость

Видимо, неценцурно)

Цензурно, посмеялся)). Если в кратце- не понял в принципе логики.

Лина
Гость

Наверное, другой генетический код

неа, вы ж прокладки в аптеки брали как гигиенический набор номер такой то
не то что сейчас в любом магазине на полке

Гость
Гость

А вы попробуйте. Для начала представьте что не у всех отбивает желание и не всем нужны любовники и что это только ваше восприятие. Дальше пишите про себя и своего мужа, или мужа в вакууме. Ок?

Я попробовала, два раза, какие то вещи обьясняла три раза, бесполезно. Как в рельсу.
Мы де сошлись на том, что мы разные, что доя вас ачотакрва, для меня спасибоненадо. Вот на этом и надо закончить

Гость
Лина

а кому ваше вера нужна, вы пишите о работе в настоящем времени
вперед бабка оправдывайся

Не работаю, каюсь, есть грех

Гость
Лина

геронотофилы редкость, на одних ощущениях далеко не уедете

Где же вы раньше были, со своими ценными советами? Теперь уже поздно менять, умирать скоро

Лина
Гость

Не работаю, каюсь, есть грех

но пишите о работе в настоящем времени
муженек опеку над старушкой получить собирается?

Гость
Лина

неа, вы ж прокладки в аптеки брали как гигиенический набор номер такой то
не то что сейчас в любом магазине на полке

Что?

Гость
Гость

Я попробовала, два раза, какие то вещи обьясняла три раза, бесполезно. Как в рельсу.
Мы де сошлись на том, что мы разные, что доя вас ачотакрва, для меня спасибоненадо. Вот на этом и надо закончить

Бинго! так и не пишите про чужих мужей и чужие ощущения и чужие действия! Пишите про себя. Неужели это так сложно понять? Что елси вы допускаете другую точку зрения, то ванговать то наверно не стоит, что сделает другой человек?

Гость
Гость

Цензурно, посмеялся)). Если в кратце- не понял в принципе логики.

Муж тоже ачотакова?

Лина
Гость

Что?

ну вот еще и склероз

Гость
Гость

Муж тоже ачотакова?

Да. Вас мягко скажем не понял, посмеялся.