Как вы реагируете на звонки с неизвестных номеров? Будь это реклама товаров и услуг, предложения с банков. Первое время я культурно пыталась закончить разговор, но бесполезно, теперь я просто отключаюсь. Понимаю у людей такая работа, но очень раздражает.
И меня раздражает. Ждешь важный звонок и вдруг нате, реклама. Я вообще не отвечаю, только слышу, что реклама, сразу вешаю трубку.
установите определитель номеров, есть касперский. Он спам сразу определяет
Да, раздражает. В последние года полтора такие звонки почему-то особенно участились.
Поставила определитель с Яндекса и не беру трубку с таких номеров. Скидываю и блокирую.
непонятно, чего добиваются немые звонки, которые звякнут один раз, чтобы им перезванивали? И еще номера все такие 499 495 , я московские номера вообще не беру, ну если только не ожидаю, бывает от турфирмы или то что я знаю
Яндекс установите. Там есть определитель на рекламу. Не все номера правда, но уже кое что.
Просто трубку не беру
непонятно, чего добиваются немые звонки, которые звякнут один раз, чтобы им перезванивали? И еще номера все такие 499 495 , я московские номера вообще не беру, ну если только не ожидаю, бывает от турфирмы или то что я знаю
Они определяют активный номер или нет. Если никто не отвечает, то забивают. Если взяли трубку и что-то сказали, то ваш номер потом будут продавать и использовать как активный. Вот после этого вам будут звонить все со своей рекламой.