Здравствуйте.Я пишу диссертацию об отношении к женщинам в музыке,в частности рэпе и мне интересно узнать ваши чувства по этому поводу.Когда Вы слышите оскорбления в песнях в адрес лиц женского пола,что вы чувствуете?Оскорбляет ли это вас или вы не берете на свой счет?
Рэп и женщина для меня несовместимые понятия,да и Рэп мне вообще не нравится,это все равно что чукча всё в кучу что увидел собрал и скороговоркой выпалил.
Разводка.
Никогда не задумывалась. Думаете, пора оскорбиться?
Лично мы не слышим оскорблений, уж извините, что не угодила.
Ну надо же, вот это теперь музыка? А Бетховен то надрывался...
Как уже давно говорилось:
"Рэп - кал"
"А что ты сделал для Хип-хопа? Я его ***!"
Автор, твоей диссертацией можно подтереться.
И пожалуйста, не упоминайте в контексте этих "жанров" слово "культура".
Нет, не оскорбляет, на свой счет не принимаю. Рэп это для подростков жанр, а у них взросление и период цинизма, думаю об этих текстах как о сценическом образе. А в романсах слушаю музыку, голос, поэзию и иногда могу ассоциировать себя с женским образом.
В первую очередь это демонстрирует низкий уровень развитие автора и желание самоутвердиться унижая женский пол. Также приучает слушателя к потребительским отношениям вместо семейных ценностей. ИМХО любой уважающей себя девушке будет неприятен подобный текст
Если бабу не оскорблять иногда, она вообще распоясается и на шею усядется
По теме, автор, отношусь к этому как к неизбежному злу, ежели остальной текст на 5+
малолетки самоутверждаются.надо же перед самками выглядить брутально.таким образом привлекают внимание противоположного пола.
ну или в кратце-деградация,следующий лвл.