Работаю на работах не трубующих квалификации и, так как отсюда следует что коллектив там неадекватный, часто меняю работу. Не знаю на кого переучиться, боюсь закончить курсы и после быть безработной, потому что у меня уже есть одно бесполезное высшее образование. Посоветуйте какие востребованные пройти курсы?
На курсы врачей. Будете отправлять бедолаг на небеса. Хоть какую пользу принесете.
В космонавты.
На худой конец - в программисты. ;-)
Неужели абсолютно все равно ?
Автор, а сами-то чего хотите? Ну хоть что-то же вас интересует.
Парикмахер,маникюр,и вперёд работать первые три месяца за спасибо.руку набивать.
У меня так же.
Как про себя прочитала. Недавно убежала из мясокомбината, невозможные скандалы, приходят на работу выпившие и ругаются, женщины более менее, мужики совсем быдляк, один приставал пьяный такой, отолкнула в ящики с колбасой, он упал и у него начался эпилептический прирадок...это жесть, откачали.
Есть тоже бесполезное совсем образование, куда податься, не знаю, парень один меня не потянет, да и не хочу я такой участи для нас обоих, надо работать.. смотрела курсы, там в основном для мужчин, электрики, слесари, еще что то такое.. постою послушаю..
Иди на трассу работай, там образование не нужно, знай торгуй!!!