Гость
Статьи
И это будущие врачи ? …

И это будущие врачи ? Страшно.

Живу с полгода возле мединститута. На территории Универа курить запрещено - штраф или исключение, и все студенты в перерывах тусуются на остановке, которая находиться прям перед входа на их территорию. Каждый день толпа людей из белых халатах стоит и дымит. Ладно, курили - это их личное дело, но мне-то слышны их разговоры. Товарищи, это жесть. Одни маты, ругательства, обсуждение прошлых или будущих пьянок, неправильные ударения. Да на зоне так люди не разговаривают ! У меня профессия врача раньше ассоциировалась с интеллигентным, вежливым и умным человеком.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да,страшно попасть в их руки.Сейчас вообще новое поколение врачей циничны и безжалостны.

Воду лью.

Тоже курил во время учебы,но не постоянно а периодически, потом бросил полностью.
И матом разговаривали.И дедовщина была среди студентов и криминал и всякий беспредел.Но ничего,отучились,работаем,не материмся.Это зависит от человека естественно.

Гость

И студенты медвузов, и врачи - это тоже люди, которые в личных разговорах могут и материться, и -о ужас- обсуждать пьянки. Это никак не отражает их врачебную компетентность.

Воду лью.
Гость

Да,страшно попасть в их руки.Сейчас вообще новое поколение врачей циничны и безжалостны.

Ааааа...они звери,звери в человеческом обличие,ааааа....помогите!!!!

Да пусть они курят и матюгаются, страшно, что они НЕ УЧАТСЯ!

Кэп

Да тут весь форум вне форума интеллигентнейшие люди, а вы о врачах печетесь.

Гость

Но вы же сами виноваты, что сделали профессию врача настолько высоко оплачиваемой и привилегированной.Естественно, туда попадают только девочки-краснодипломницы, блатные и потомственные. Они просто никого не боятся и показывают свою истинную суть.

Гость

Автор, я в детстве в конце 80-х три года жила в доме, напротив которого находился мединститут. Там была точно такая же картина, студенты дымили поголовно)))

Гость

Да, сейчас мододежь разврашеная. Ее всё совращает.

а у меня в медколедже бвли такие б#ляди и по#бухи и пьяницы что хвастаются что абортов 4 уже сделали разными технологиями

Гость

Скоро все допи.зздитесь до того, что медицина только платная будет, по дорогим бешеным страховкам, хоть такая бесплатная есть, и меня лечили не плохо всегда, и ногу ломала, и воспаление легких было и много еще чего, лечили и вылечивали, а вы перестаньте ворчать, скоро и так все развалится нах..уй.

Воду лью.
Гость

Скоро все допи.зздитесь до того, что медицина только платная будет, по дорогим бешеным страховкам, хоть такая бесплатная есть, и меня лечили не плохо всегда, и ногу ломала, и воспаление легких было и много еще чего, лечили и вылечивали, а вы перестаньте ворчать, скоро и так все развалится нах..уй.

😂Люди не понимают просто этого.

Гость

Не врачи, а убийцы. Я не могу вылечить акне уже с 12 лет, мне 16. Я столько прошла дерматологов, косметологов с высшим мед.образованием, один косметолог с мед.образованием посоветовала начать курить, чтобы подсушить воспаления. Какой это врач? Сейчас очень мало достойных врачей, один развод на деньги и знаний у них нет.

Гость

ну, они хотя бы учатся, есть врачи и в школе не учились.

Воду лью.
Гость

Не врачи, а убийцы. Я не могу вылечить акне уже с 12 лет, мне 16. Я столько прошла дерматологов, косметологов с высшим мед.образованием, один косметолог с мед.образованием посоветовала начать курить, чтобы подсушить воспаления. Какой это врач? Сейчас очень мало достойных врачей, один развод на деньги и знаний у них нет.

А что они могут предложить если не знают причину акне?Я знаю как ее вылечить точно,но вы ведь не воспользуетесь этим способом.

Гость
Воду лью.

😂Люди не понимают просто этого.

У меня бабушку недавно от плеврита вылечили, хотя прогнозы в ее возрасте были совсем не утешительные. Я ходила к врачу потом благодарила конфетами и коньяком, чем рады, а он еще отказывался, еще обняла его на прощание, святой человек, хоть их это работа, но за такие копейки (далеко не москва) они стараются, как могут

Гость

А они что, с другой планеты что ли? Обычная молодежь, выделываются друг перед другом в своей среде. К тому же личностные качества не равно профессиональные. Я знала прекрасных врачей, спасающих жизни, при этом пахабных матерщинников. А так-то же интелегентов, а как врач пустое место.

Гость
Гость

Роаккутан тебе поможет.

Гость
Гость

Убийцы? Вы с облака строчите?

Форум: Развлечения
Всего: 46 755 тем
Новые темы за все время: 36 999 тем
Популярные темы за все время: 16 899 тем