Здравствуйте, хочу вам рассказать возможно надоевшую тему , меня достала мать парня , она постоянно за нами таскаться, по мимо этого она садиться на переднее сидение, и разговаривает с моим парнем как будто меня нет , это очень раздражает, постоянно хочет чтобы мы оставались у неё.
Я своему парню говорю что я не комфортно себя чувствую, а ему все равно, мы уже почти год ,живем вместе в моей квартире , она постоянно трезвонит ему , пишет , и не даёт нам покоя по быть в 2 .
Я 1000 раз говорила ему об этом , он начинает , что у неё спина болит И так далее , и она такая больная , но самое главное это то что она играет , и манипулирует моим любимым .
Ей 46 лет и когда он уделяет ей меньше внимания, она начинает ‘’ умирать ‘’!
Она по дому ничего не делает, он ей убирает, пылесосит итд!
Я хочу ей дать понять что она может это делать со своим сыном, но не со мной! Я вижу что это плохая игра !
Как мне ей намекнуть что я ей не верю ?!
Боже ,я не могу понять как можно манипулировать своим здоровьем , так можно так поступать с единственным сыном ?
Помогите разделить их , чтобы она не лезла к нам , чтобы она не ездила с нами , помогите мне пожалуйста, а то я не могу так больше жить .
Беги от них, такая мать тебя задолбает, если вы поженитесь.
Либо вбей ему в голову, что она взрослая и сама в состоянии за собой ухаживать.
Выберет маму, *** с ним, не твой значит человек.
Мамкин сынок, ненавижу таких
Беги от них, такая мать тебя задолбает, если вы поженитесь.
Либо вбей ему в голову, что она взрослая и сама в состоянии за собой ухаживать.
Выберет маму, *** с ним, не твой значит человек.
Мамкин сынок, ненавижу таких
100500!!!
Да не слезет она никогда, он в свою очередь считает это нормой, и так будет всегда.
Ничего ты не поменяешь, не отдаст она тебе сына на 100%, по ее мнению, на первом месте должна быть только она, а тут какая-то девушка ей конкуренцию составляет.
Правильно вам написали, бегите от такого, даже если любите. Такие отношения - это болото, и вы в него нырнули.
Ой, сейчас вас обольют, наверное, по полной...
"разделить"- это вообще не та тема. Не получится, тем более, если парень демонстрирует подобное отношение.
Либо смиритесь- либо уходите, чем больше вы затянете все это, тем хуже будет потом.
бегите от неё. это абьюзивные отношения. сепарации вас с вашим любимым мать не позволит (чтобы вы жили вдвоём, отдельно), а сын так и будет ей же и помогать в этом. так дальше и будет, если вы будете вместе жить или поженитесь. а он так и будет держаться за её юбку, смотреть ей в рот, бежать на каждый пук, позволять ей вмешиваться в вашу личную жизнь и считать это абсолютно нормальным. будет вести себя бесхребетно, бегать на мамкин зов (неадекватный, а не когда маме действительно нужна помощь), и безразлично относиться к вашему дискомфорту, просьбам, проблемам из-за матери. будет глух к вам, молчалив, безинициативен, не защитит вас перед матерью. маменькин сынок. фу. с матерью работать бесполезно. поработайте с любимым - скажите, например, что категорически не согласны жить с матерью, только вдвоём и в районе подальше от неё))) (хотя она и так вас доставать будет). как-нибудь так.
Это ей пусть помогут избавиться от тебя! Старушка-мать всеми методами ограждает своего сынулю от присутствия тебя, а тебе и невдомёк! Это ты им настопи.дела всем своим видом🤗! Это ты бегаешь за ними как пришибленая!Ты тупааа!!!➖#️⃣🆘❎NO🧠!!! 🕠⛑️🚓🤦👈, Ты в каске👩🏭 и ты не сечешь!!! .би оттудова, девчушка!!!
Нормальная мама. Что не так? Проще вас разделить, чем их. Такими темпами быстро разделитесь сама.
Похоже, тут все круглые сироты из детдома. Никаких родителей, никакого общения, никакой помощи. Ну вас, детдомовских, можно понять.
Ты их не разделишь. Тут только сам парень может изменить эти отношения с мамой. У меня тоже маменькин сынок был, и жил с мамой до 28 лет. Я его долго мариновала, говорила ему каждый день что он взрослый самостоятельный половозрелый мужчина, что он все может сам, что он главный, что мужчина, что защитник и добытчик и все в этом духе, что бы он привык к тому как со мной себя можно чувствовать, сильным и независимым, и как с мамой... А мама в свою очередь его не хвалила а наоборот подавляла "весь в папашу", "бездельник", " а в больничку сходил? А в баночку покакал , а попку подтер? " ну короче относилась как к маленькому мальчику. Вот и все, дальше он сам решил и сказал маме все, расход, не хочу больше с тобой жить хочу самостоятельно.
Но у вас уже и совместное проживание и все равно мама" с вами ", что наводит на мысль что дел по дому и в семье у него вообще нет, раз он в состоянии постоянно проводить время с матерью. Давайте понять что он нужен вам, что вам нужна его помощь, что без него в доме что то не в порядке... Ну тоже самое что и его мать делает, просит помощь и получает её, логично же? Логично. Так почему же не играете по её правилам, делайте так же. И главное хвалите за помощь, мамка то поди хвалит его и награждает и покормит и любимое приготовит, и все для сыночки, ну вы поняли :) короче хитрее...
А вообще нужен ли он такой, 2 года в вашей квартире, внимание маме, от вас обслуживание, мне кажется ему просто очень удобно, ещё и в вашу квартиру приезжает сынку навещать мама эта болючая в 46...)
Вам то как самой??? Как по мне слишком жирно им, я бы в первую очередь подумала о том чтобы мне было в кайф и комфортно, а потом уже про его маму(и не во вторую очередь даже) . Эгоизм это нормально, они то о себе заботятся, а о тебе кто позаботится кроме тебя самой.
Ты их не разделишь. Тут только сам парень может изменить эти отношения с мамой. У меня тоже маменькин сынок был, и жил с мамой до 28 лет. Я его долго мариновала, говорила ему каждый день что он взрослый самостоятельный половозрелый мужчина, что он все может сам, что он главный, что мужчина, что защитник и добытчик и все в этом духе, что бы он привык к тому как со мной себя можно чувствовать, сильным и независимым, и как с мамой... А мама в свою очередь его не хвалила а наоборот подавляла "весь в папашу", "бездельник", " а в больничку сходил? А в баночку покакал , а попку подтер? " ну короче относилась как к маленькому мальчику. Вот и все, дальше он сам решил и сказал маме все, расход, не хочу больше с тобой жить хочу самостоятельно.
Но у вас уже и совместное проживание и все равно мама" с вами ", что наводит на мысль что дел по дому и в семье у него вообще нет, раз он в состоянии постоянно проводить время с матерью. Давайте понять что он нужен вам, что вам нужна его помощь, что без него в доме что то не в порядке... Ну тоже самое что и его мать делает, просит помощь и получает её, логично же? Логично. Так почему же не играете по её правилам, делайте так же. И главное хвалите за помощь, мамка то поди хвалит его и награждает и покормит и любимое приготовит, и все для сыночки, ну вы поняли :) короче хитрее...
А вообще нужен ли он такой, 2 года в вашей квартире, внимание маме, от вас обслуживание, мне кажется ему просто очень удобно, ещё и в вашу квартиру приезжает сынку навещать мама эта болючая в 46...)
Вам то как самой??? Как по мне слишком жирно им, я бы в первую очередь подумала о том чтобы мне было в кайф и комфортно, а потом уже про его маму(и не во вторую очередь даже) . Эгоизм это нормально, они то о себе заботятся, а о тебе кто позаботится кроме тебя самой.
Не лень же простыню катать)
Похоже, тут все круглые сироты из детдома. Никаких родителей, никакого общения, никакой помощи. Ну вас, детдомовских, можно понять.
У меня есть родители, которые меня обеспечивают , все ради меня делают, но они не лезут подобным образом в нашу жизнь, они понимаю что я не маленький ребёнок, и то что я должна жить одна , ради своего будущего, ради того чтобы я сама принимала решения,он живет в моей квартире, которую сдерживаю я и радетели. Но не как не мой парень!!!
Я от него ничего не прошу , кроме заботы, ласки, и чтобы я была для него самой главной женщиной!
Вот и все !