В случае одобрения пакета конституционных поправок (включая и поправку об обнулении президентских сроков) на общероссийском голосовании 22 апреля Путин, возглавивший страну в 2000-м, сможет …
Удивляет что ради наперсточника потащат глупых халопов перезаражать друг друга, в китае за такое бы расстреляли
Прошу любить и жаловать
Ты не поедешь никуда. Твое нытье и вранье про ленивый плохой и тупой народ уже не катит. Народ у нас умный. Россия была есть и будет, всегда во все времена и в трудный час богата талантливыми людьми. А ты просто быстро закончишь свою никчемную паскудную жизнь там где есть. И заруби себе на носу. Кто не работает, тот не ест. А Мы - за сильную и независимую Россию. Мы против жуликов, воров, казнокрадов ограбивших и унизивших Великую страну.
вот потому что такой прекрасный народ, именно поэтому вы и хотите нйоппывать своих начальников отправляющих вас голосовать "за", отправлять им отчет а после портить бюллетени, да? он настолько прекрасен, что никто никому не доверяет и сцы тт проголосовать против. а х ли так мелко? берите выше -великий народ
Какой же вы наивный человек, сгонят всех бюджетников и военных и все, явка обеспечена, можете не ходить, за вас все сделают как надо.
и с вами вместе это сделают так же. остается еще одна вещь. так, самая безделица. ваша совесть. ваша личная ответственность перед будущим. но вы же великий народ, вас такая х ня не беспокоит
вот потому что такой прекрасный народ, именно поэтому вы и хотите нйоппывать своих начальников отправляющих вас голосовать "за", отправлять им отчет а после портить бюллетени, да? он настолько прекрасен, что никто никому не доверяет и сцы тт проголосовать против. а х ли так мелко? берите выше -великий народ
А вы почему не на митинге против поправок, которые проходят каждый день, а сидите на диване и занимаетесь словоблудием? "Хотите изменить мир, начните с себя" Покажите нам как надо на деле, а трындеть каждый мастер.
У вас в посте ошибка. Поправки уже приняты.
"В случае одобрения пакета" как и в случа неодобрения, ничего не изменится.
Сообщение было удалено
мда... правильно. бога в государство вернули, ну и царя естественно тоже пусть и хранит. здравствуй, россия, которую мы потеряли.
там еще куча ништяков будет для народа. празднование тезоименитства, венчание на царство, династические традиции и преемственность.
от таких перспектив, дух захватывает! снова соберется на ходынском поле радостный народ в ожидании монарших подарков - кружки да целкового. в ливадию завезут кошек да галок побольше, чтобы царь не заскучал и отстреливал их по утрам. красотаааа!
мда... правильно. бога в государство вернули, ну и царя естественно тоже пусть и хранит. здравствуй, россия, которую мы потеряли.
там еще куча ништяков будет для народа. празднование тезоименитства, венчание на царство, династические традиции и преемственность.
от таких перспектив, дух захватывает! снова соберется на ходынском поле радостный народ в ожидании монарших подарков - кружки да целкового. в ливадию завезут кошек да галок побольше, чтобы царь не заскучал и отстреливал их по утрам. красотаааа!
Лапти, телегу, лучину, плуг, соху не забудьте возвернуть, возвращаться к своим истокам так в полной амуниции.
Проблема в том, что за последние лет 10 четко наметилась тенденция путинской власти к тотальному контролю за населением и переходу к какому-то нью-феодализму.
Видеокамеры на каждом квадратном метре с системой распознавания лиц, сдача отпечатков пальцев принудительная, тотальная запись и прослушка всех звонков, всех емейл, мессенджеров, создание всяких единых реестров и баз данных на каждого гражданина, преследование за репосты и лайки, блокирование любых неугодных ресурсов, при этом постоянный рост налогов, рост пенсионного возраста, тотальные налоговые проверки каждой копейки из доходов нищего населения, но игнорирование миллиардов из доходов олигархов и т.д.
Тот же самый Совок.
Но только в Совке людям давали квартиры, гарантировали работу, медпомощь, образование, стабильность цен, дотирование ключевых продуктов питания, транспорта и т.д.
А сейчас контроль есть, а плюшек нет.
Вот народец и приуныл.
Даже рожать перестали, в 2019 году рекордный спад рождаемости.
А Водонаеву, которая осмелилась сказать в своем бложике "не рожайте рабов", затравили, аж Пукин высказался, так бомбануло.
Вот поэтому всех и бесит нынешняя власть, засиделась.
Да где в мире квартиры дают ? Забудьте, товарищ. Сколько можно ныть по этому поводу. Денег им всем мало.. так заработай ! Тут все ноют на форуме, как они работать не хотят и пересесть на шею к кому-нибудь. Все население рашки, ***, лишь бы на шару.
Никогда не жила в России, и паспорт у меня европейский и никакой халявы я в жизни не видела, ну не бывает такого, чтобы квартиры раздавали за просто так и платили за нытьё. То, что я читаю тут - просто абсурд ! Хах
Вы мира не видели.
Да где в мире квартиры дают ? Забудьте, товарищ. Сколько можно ныть по этому поводу. Денег им всем мало.. так заработай ! Тут все ноют на форуме, как они работать не хотят и пересесть на шею к кому-нибудь. Все население рашки, ***, лишь бы на шару.
Никогда не жила в России, и паспорт у меня европейский и никакой халявы я в жизни не видела, ну не бывает такого, чтобы квартиры раздавали за просто так и платили за нытьё. То, что я читаю тут - просто абсурд ! Хах
Вы мира не видели.
Бывает дорогая бывает. В ОАЭ арабы получают каждый месяц деньги на свой личнвй счет от нефтяных доходов. Страна безналоговая если араб решит заняться бизнесом от скуки. Шейха они себе не выбирают, но если бы он не делился с народом, то он быстро бы бунт полнял. В ОАЭ даже воды нет, ничего нет кроме нефти, а у нас вся таблица менделеева в огромных количествах. РФ во всем мире называют страной с избыточными природными ресурсами. Мы вообще по логике должны жить богаче всех в мире
Вот скажите мне, когда Вы-Знаете-Кто cдо хне как все нормальные люди? Этот б*ять пенсионер засиделся! Пи*дуй! Ну пи*дуй пожалуйста!!! Нет, я понимаю что он давно клон и вообще власть одна и не изменится, но б*ять как же надоела эта poжa.
.
Конечно нужно дать Владимиру Владимировичу возможность дальше руководить страной.
.
А остальные изменения в конституцию, упоминание Бога и все остальное просто замечательные.
.
Я думаю люди всех конфессии проголосуют за эту конституцию.
.
_
В России около 900 женщин каждый день умирают от коронавируса
Коронавирус в России уносит жизни около 1000 человек каждый день, из которых 90% составляют женщины. Так считают эксперты после изучения первых данных из регионов. Россияв целом оказалась совершенно неготова к эпидемии, кроме успокоительных статей в СМИ. Часто зараженные пациенты не регистрируются, а отправляются домой с формулировкой ОРВИ
В то же время значительная часть населения уже переболела коронавирусом без каких-либо последствий, получив иммунитет, что говорит о селективном действии вируса и его возможном искусственном происхождении. Сам вирус, по мнению некоторых экспертов, может стать постоянной причиной ряда тяжелых заболеваний среди женщин в будущем, приводящих к смерти и инвалидности.
В России около 900 женщин каждый день умирают от коронавируса
Коронавирус в России уносит жизни около 1000 человек каждый день, из которых 90% составляют женщины. Так считают эксперты после изучения первых данных из регионов. Россияв целом оказалась совершенно неготова к эпидемии, кроме успокоительных статей в СМИ. Часто зараженные пациенты не регистрируются, а отправляются домой с формулировкой ОРВИ
В то же время значительная часть населения уже переболела коронавирусом без каких-либо последствий, получив иммунитет, что говорит о селективном действии вируса и его возможном искусственном происхождении. Сам вирус, по мнению некоторых экспертов, может стать постоянной причиной ряда тяжелых заболеваний среди женщин в будущем, приводящих к смерти и инвалидности.
Вы что не знаете, что за такую дезу полагается ответственность и вроде как уголовная?
.
Нет, я ничего не говорю, но это же очевидный фейк и если вы из России, в чем я совершенно не уверен, так как почерк хохлятский, но вот если всё-таки из России, то вас могут за такое ошттрафовать или даже привлечь?
.
_
Я вот в раздумьях как правильно сделать? чтобы путину поднасрать), лучше не пойти или все таки пойти проголосовать есс-но ПРОТИВ!
Лапти, телегу, лучину, плуг, соху не забудьте возвернуть, возвращаться к своим истокам так в полной амуниции.
Не забывайте, что наше руководство бывшие коммунисты, выросли на истории компартии ,все сдавали по этому предмету живой экзамен, их вскормило и вырастило политбюро. И ничего другого они делать не умеют кроме как приписывать результаты и писать законы под себя
.
Конечно нужно дать Владимиру Владимировичу возможность дальше руководить страной.
.
А остальные изменения в конституцию, упоминание Бога и все остальное просто замечательные.
.
Я думаю люди всех конфессии проголосуют за эту конституцию.
.
_
Дорогой, я знаю у тебя есть выход на масонскую ложу (или как это у вас там называется). Ты мог бы пожалуйста передать от меня приветик Люциферу? И заодно пожелание снять Волдеморта с должности? Да, я знаю что это ничего не изменит! Ну надоел он просто. Поставьте кого нибудь помоложе посексуальнее с юмором. Дедок устарел как советский фильм.
Вот скажите мне, когда Вы-Знаете-Кто cдо хне как все нормальные люди? Этот б*ять пенсионер засиделся! Пи*дуй! Ну пи*дуй пожалуйста!!! Нет, я понимаю что он давно клон и вообще власть одна и не изменится, но б*ять как же надоела эта poжa.
Кому надоело? Если бы надоело, люди давно попросили бы сами знаете кого на выход , но желающих заявить это не набирается и кучки людей. Так что сидеть нашему солнцеликому без проблем еще ни один десяток лет.
Вы что не знаете, что за такую дезу полагается ответственность и вроде как уголовная?
.
Нет, я ничего не говорю, но это же очевидный фейк и если вы из России, в чем я совершенно не уверен, так как почерк хохлятский, но вот если всё-таки из России, то вас могут за такое ошттрафовать или даже привлечь?
.
_
судя по лайкам тут 5 лахтинских ******** пасутся, затролливают тему, хотят чтобы все заразились на голосовании, у нас ничего нет конечно, на ютубе посмотрите ролики ВРАЧЕЙ, еще прилетит за оставление людей в опасности всей этой шобле
Кому надоело? Если бы надоело, люди давно попросили бы сами знаете кого на выход , но желающих заявить это не набирается и кучки людей. Так что сидеть нашему солнцеликому без проблем еще ни один десяток лет.
Вы что не помните какие митинги в Москве были не так давно? "Мы его не выбирали" писали на плакатах и там были толпы.
.
.
_
Эта деза здесь специально, чтобы закрыли тему про голосование по Конституции
Вы что не помните какие митинги в Москве были не так давно? "Мы его не выбирали" писали на плакатах и там были толпы.
Кто все эти люди которые выбрали Трампа?
.
Это кажимость, что навальнят и хохлов много, на самом деле их не много, это просто инфо войны, атака на основе попытки инициировать механизм на основе эксперимента Эша, делают это при помощи алгоритмов рекомендации ютуба и аналогичных алгоритмов других соц сетей.
.
Но в действительности это конечно не работает так хорошо, иначе сейчас была бы президеншой тетка Хиларри.
.
Так что думаю поправки будут приняты, и либерда с хохлами опять будут плакать и как обычно засирать весь интернет.
.
_
Какие толпы, вы смеетесь, на всю Москву еле 10 тыс набирается и это в 15 миллионной Москве, а теперь посчитайте проценты сколько пришло, чтобы докричаться до власти нужны миллионы.
.
Это кажимость, что навальнят и хохлов много, на самом деле их не много, это просто инфо войны, атака на основе попытки инициировать механизм на основе эксперимента Эша, делают это при помощи алгоритмов рекомендации ютуба и аналогичных алгоритмов других соц сетей.
.
Но в действительности это конечно не работает так хорошо, иначе сейчас была бы президеншой тетка Хиларри.
.
Так что думаю поправки будут приняты, и либерда с хохлами опять будут плакать и как обычно засирать весь интернет.
.
_
Хиллари
.
.
.
.
_
Да, да, знаю. Это ваши проделки закулисные. Все равно прошу учесть мои пожелания и снять очередного клона Сами-Знаете-Кого с должности. Всегда приятно смотреть на красивые молодые лица без ботокса и плеши старческой.
о титушки сами с собой говорят, затралливают тему, можно подумать что люди дураки и пойдут умирать ради луноподобного, а вот титушкам воздастся по полной
Вы мира не видели.
Никогда она не жила в России)
А чего тогда здесь "понты колотишь"???
Так идти " против" или нет? Что решили?
Сообщение было удалено
Потому что мало выходит, а если выйдут миллионы, то там уже будут не до лиц, охранка будет думать, как ноги унести.
все революции массовые - например 17 года, всегда спланированы заранее. Не бывает внезапных революций. И элиты это знают.
Бывает дорогая бывает. В ОАЭ арабы получают каждый месяц деньги на свой личнвй счет от нефтяных доходов. Страна безналоговая если араб решит заняться бизнесом от скуки. Шейха они себе не выбирают, но если бы он не делился с народом, то он быстро бы бунт полнял. В ОАЭ даже воды нет, ничего нет кроме нефти, а у нас вся таблица менделеева в огромных количествах. РФ во всем мире называют страной с избыточными природными ресурсами. Мы вообще по логике должны жить богаче всех в мире
Женщины там не то что деньги не получают от гос-ва, они там вообще прав никаких не имеют. Один обеспеченный муж на все 10 жён. Лол
Про 5 тысяч, это официальные данные ВОЗ.
ВОЗ - это Всемирная Организация Здравоохранения.
Про законы нельзя думать, их можно либо соблюдать, либо нарушать, за нарушения предусмотрена ответственность.
Тебе сколько лет? ты чего такая глупая?
Какой ты тупой )
Если правильно нарушить ,то можно и не нести ответственность )Особенно ,если у тебя на свету пару лиамов имеется или больше)Особенно ,когда живёшь в России