В случае одобрения пакета конституционных поправок (включая и поправку об обнулении президентских сроков) на общероссийском голосовании 22 апреля Путин, возглавивший страну в 2000-м, сможет …
Защищайте свою конституцию! Мы промолчали в Беларуси, и уже сколько лет рабы. И как только хочется этим старым пердунам на всем постсоветском пространстве быть у власти до смерти.
Многие люди понимают куда все клонится, молодежь выходит против, но как говорится "Против лома нет приема" протащат они эти поправки и еще какое-то время будут сидеть при власти, но это не может длится бесконечно, эту власть уже многие ненавидят и ей точно не удержаться долго. Какой был совок мощный, казалось бы был выстроен на века, а рухнул в один момент и РФ идет по тому же пути.
Ты не в курсе,что у нас митинги запрещены и из разгоняют так,что бьют ни в чем не повинных людей,стоявших рядом ?
Такое ощущение,что ваше мнение либо проплачено,либо вы действительно так думаете
Сколько я себя помню -Путина не любил никто и никогда
Не общаясь на темы про него ,где -то просто постоянно можно было слышать ,что он не нравится
Страна в ***,нет нормальных зарплат,медицины,образования,в Москве на главной площади лежит человек,благодаря которому все просрано с начала 20-го века,а Путину не нравится,что люди,получив образование здесь ,уезжают работать в другие страны
Улучшить условия трудоустройства ему кажется-«сомнительной идеей»
Не удивлюсь ,если скоро объявят ,что решили снова зафигачить ссср и закроют границы
Во всех странах сейчас чп из-за коронавируса,а у нас всех похyй))
«У нас его нет же сейчас-ну и все нормально»
А в Китае уже более 600000 человек погибло,но это ***
И я девушка,если что )
Да не важно кто ты. Важно что ты пишешь чушь. Какие 600тысяч? Погибших около 5 тысяч человек.
Помнишь историю с пожаром в Кемерево, когда писали про 400 погибших? ты тоже в это поверила? А в историю про сатанинский обряд, когда единоросы съели этих 400 детей тоже поверила?
Нельзя же верить во весь бред, который ты прочитала.
Насчет митингов, есть закон, соблюдаешь - митингуешь, и тебя никто не бьет. Не соблюдаешь закон, на просьбы сотрудников не реагируешь, сопротивляешься аресту? - тебя бьют. Все это прописано в законах. И в законе "О митингах..." и в законе "О полиции".
Гнилье из нас двоих только ты. *** и неудачница по жизни.
Возьмись за себя, похудей, найди нормальную работу, потому и мужик у тебя появится. И навального своего забудешь и мастурбировать на него перестанешь. Все в твоих руках, как бы двусмысленно это не звучало.
а! это ты, ущербный? понятно. ник меняешь. как ты там любишь изречь то? у тебя весь подбородок в папином супе.
Да не важно кто ты. Важно что ты пишешь чушь. Какие 600тысяч? Погибших около 5 тысяч человек.
Помнишь историю с пожаром в Кемерево, когда писали про 400 погибших? ты тоже в это поверила? А в историю про сатанинский обряд, когда единоросы съели этих 400 детей тоже поверила?
Насчет митингов, есть закон, соблюдаешь - митингуешь, и тебя никто не бьет. Не соблюдаешь закон, на просьбы сотрудников не реагируешь, сопротивляешься аресту? - тебя бьют. Все это прописано в законах. И в законе "О митингах..." и в законе "О полиции".
А ты откуда знаешь,что 5 тысяч умерло ?)
Помню,я этим не интересовалась
А сейчас в связи с тем,что Путина хотят ещё продлить и это пишут везде,то это все обсуждают
Ну поздравляю с тем,что ты так думаешь
Мне вообще пофиг как бы )
не буду участвовать в госперевороте. и да имейте ввиду последние выборы президента, были и правда ПОСЛЕДНИМИ
не создавайте явку!
Ну я то не работаю. Налоги не плачу. Режим не содержу. А ты меня кремлеботом называешь.
А на кого ты работаешь если не на режим? ты не в России что ли работаешь? Работаешь на рос компанию = работаешь на благо режима. тем более еще и с зарплатой выше среднего. Да тебя первую простой, обманутый режимом народ поднимет на вилы.
Против режима она, не смеши...
Ну-ну. Блажен, кто верует.
Осуществлять новую индустриализацию страны. Кто не работает, то не ест.
Кому нужны гуманитарные факультеты? Кому от них польза? Не нравятся ипотеки, живите с родителями, как жили все в совке. Что ещё надо? Хотите жить хорошо, открывайте свой бизнес. Возможности для этого есть
Стране с сырьевой экономикой не нужны ни гуманитарные, ни технические факультеты. Умные, талантливые ученые, инженеры, конструкторы не нужны в принципе. Для перекачки сырья в интересах олигархата нужны специалисты 2 го уровня. Бизнес у нас давно не открывают а закрывают. Внимательно посмотрите статистику за несколько прошедших лет по соотношения вновь открытых/ликвидированных предприятий малого и среднего бизнеса. Баланс резко отрицательный.
не буду участвовать в госперевороте. и да имейте ввиду последние выборы президента, были и правда ПОСЛЕДНИМИ
Верно. В 2018 г.были последние свободные выборы президента, а дальше по закону новой конституции его официально начнут назначать олигархи и их партии по типу выбора при совке председателя верховного совета кпсс. Народу свободно голосовать больше не дадут.
Вы поверхностно рассуждаете...в нашей стране полно ресурсов, которые можно разбазаривать и воровать. Поэтому любой дорвавшийся до власти будет так делать. Самые развитые и пригодные для жизни своих граждан страны - это, как правило, страны без особых природных (читай, халявных) ресурсов. Грубо говоря, президенты этих стран вынужденны РЕАЛЬНО что-то делать, чтобы из овна конфетку получить. Там, где богатство государства измеряется технологиями, кадровыми ресурсами особо и нЕчего воровать. Там надо только вкладывать - в образование, в науку и вообще держать высокий уровень жизни, чтобы никто не свалил за бугор. Потому что в этих странах основная ценность и главный ресурс - человек. Россия - это огромная кормушка, в которую не надо вкладываться, чтоб что-то получать. Зачем России гении медицины, если есть лес? Зачем здесь поднимать сельхоз и заниматься производством качественных конкурентноспособных товаров, если есть газ и нефть? Зачем реально заниматься экологией, если есть Байкал? И т.д. и т.п.
Чем вам поможет новый президент - хз.
А ты откуда знаешь,что 5 тысяч умерло ?)
Помню,я этим не интересовалась
А сейчас в связи с тем,что Путина хотят ещё продлить и это пишут везде,то это все обсуждают
Ну поздравляю с тем,что ты так думаешь
Мне вообще пофиг как бы )
Про 5 тысяч, это официальные данные ВОЗ.
ВОЗ - это Всемирная Организация Здравоохранения.
Про законы нельзя думать, их можно либо соблюдать, либо нарушать, за нарушения предусмотрена ответственность.
Тебе сколько лет? ты чего такая глупая?
Ты дура? Порога явки нет, а бюджетников и стариков сгонят голосовать ЗА! Потом скажут тебе по зомбоящику что явка было 90% кому потом че докажешь? А ты просто хочешь отсидется к норе и подарить свой голос!
результат заранее известен на 100% и ты знаешь, что так и будет, что сколько бы не пришло, голосов будет более 70% за. и ты знаешь, что твое "нет" у них превратится в "да".
может быть не она ду ра, а ты и пятеро му да ков, которые тебе лайкнули?
ну и нах вы вшестером пойдете володьку на царство ставить?
вам перед собой и детьми не стыдно будет? или вы потом прогундосите так - да мы против голосовали но нас обманули? ты же знаешь, что тебя обманут и все равно с гопником в наперстки играешь. кто ты? ДУ РАК!!!!!
вы убиваете свою страну.
Пукинцы убрали всех наблюдателей с этого "голосования", поэтому - что вы пойдете, что не пойдете, все равно 146% проголосует "ЗА"
Ты дура? Порога явки нет, а бюджетников и стариков сгонят голосовать ЗА! Потом скажут тебе по зомбоящику что явка было 90% кому потом че докажешь? А ты просто хочешь отсидется к норе и подарить свой голос!
Успокойтесь, придете вы или нет-это уже ничего не изменит, наверху все уже решено и утверждено. Не хотите путинских поправок, выходите поддержите молодежь, чтобы несогласных были миллионы и власть это видела, берите пример с Шиеса, они там боролись по-настоящему и власть отступила.
Верно. В 2018 г.были последние свободные выборы президента, а дальше по закону новой конституции его официально начнут назначать олигархи и их партии по типу выбора при совке председателя верховного совета кпсс. Народу свободно голосовать больше не дадут.
А народу надо, чтобы ему давали? Нет, он сидит помалкивает, а власть этим пользуется. Никто ничего народу не даст, если народ сам не заявит о своих правах.
в 2018 свободные выборы где проголосовало 146%? я ничего не путаю? 146 - карл!
председателя верховного совета кпсс не было. прежде чем рассуждать, хорошо бы разобраться в предмете. в советском союзе, именуемом вами пренебрежительно совком не было единоличной власти. вот хоть ты ус рись. руководство осуществлялось коллегиально. это принципиальное отличие от твоего паханата.
них не знаете, них знать не желаете, ни в чем не разбираетесь, взрослеете к 30-40, но бл. амбиций в суждениях словно у больших.
изучить и узнать, хотя бы для того, чтобы не делать ошибок в будущем, это не для вас. де билы, бл. ть
председателя верховного совета кпсс не было. прежде чем рассуждать, хорошо бы разобраться в предмете. в советском союзе, именуемом вами пренебрежительно совком не было единоличной власти. вот хоть ты ус рись. руководство осуществлялось коллегиально. это принципиальное отличие от твоего паханата.
них не знаете, них знать не желаете, ни в чем не разбираетесь, взрослеете к 30-40, но бл. амбиций в суждениях словно у больших.
изучить и узнать, хотя бы для того, чтобы не делать ошибок в будущем, это не для вас. де билы, бл. ть
Что вы тут разоряетесь, вам тоже сейчас предлагают госсовет по типу политбюро. Все верно пишет Розовая пантера возвращается совковское политбюро и неважно как оно будет называться, а смысл тот же народ окончательно будет лишен право выбирать себе власть.
Нет не пойду. Причин несколько:
1. Моё мнение ничего не изменит. Это профанация.
2. Живу не по месту постоянной регистрации и тратить полдня выходного, чтобы сделать бессмысленное движение считаю неконструктивным. Если бы за это дали доп выходной — съездила бы. А тратить обычный? На этот цирк с конями и особым цинизмом? Нет, спасибо.
завтра объявят всероссийское голосование по вопросу - что подать на стол президента к обеду: лобстеров или пулярку?. и вы попретесь опускать бюллетени?
вам терешкова черным по белому сказала, нах эти поправки всенародные один дядька придумал.
они там резвятся а вы репу чешете. не становитесь соучастниками преступлений. сколько они совершили их! а несем наказание за это мы. повзрослейте уже.
Я буду жить там где жил, а ты будешь так же ныть, как и ныл. Запомни.
А иуды это вы. Вы против страны, против народа, против государства.
А Крым это Россия, навсегда.
Ты не поедешь никуда. Твое нытье и вранье про ленивый плохой и тупой народ уже не катит. Народ у нас умный. Россия была есть и будет, всегда во все времена и в трудный час богата талантливыми людьми. А ты просто быстро закончишь свою никчемную паскудную жизнь там где есть. И заруби себе на носу. Кто не работает, тот не ест. А Мы - за сильную и независимую Россию. Мы против жуликов, воров, казнокрадов ограбивших и унизивших Великую страну.
Ты не поедешь никуда. Твое нытье и вранье про ленивый плохой и тупой народ уже не катит. Народ у нас умный. Россия была есть и будет, всегда во все времена и в трудный час богата талантливыми людьми. А ты просто быстро закончишь свою никчемную паскудную жизнь там где есть. И заруби себе на носу. Кто не работает, тот не ест. А Мы - за сильную и независимую Россию. Мы против жуликов, воров, казнокрадов ограбивших и унизивших Великую страну.
Хотеть видеть свою страну сильной, независимой -этого мало, надо что-то делать для этого, а то только одни слова, от которых толку нет.
результат заранее известен на 100% и ты знаешь, что так и будет, что сколько бы не пришло, голосов будет более 70% за. и ты знаешь, что твое "нет" у них превратится в "да".
может быть не она ду ра, а ты и пятеро му да ков, которые тебе лайкнули?
ну и нах вы вшестером пойдете володьку на царство ставить?
вам перед собой и детьми не стыдно будет? или вы потом прогундосите так - да мы против голосовали но нас обманули? ты же знаешь, что тебя обманут и все равно с гопником в наперстки играешь. кто ты? ДУ РАК!!!!!
вы убиваете свою страну.
Ты то чего добьешся просидев в конуре своим байкотом? Также как и все будешь после голосования платить налоги и хавать падающий рубль, ростущие цены и низкие зп с пенсиями или и это ты тоже готов байкотировать?
Ты то чего добьешся просидев в конуре своим байкотом? Также как и все будешь после голосования платить налоги и хавать падающий рубль, ростущие цены и низкие зп с пенсиями или и это ты тоже готов байкотировать?
Это всепрощальщики. Они всё готовы простить и забыть.
Это те которые идя на казнь спрашивают брать ли с собой веревку.
Когда нацисты пришли за коммунистами,
я оставался безмолвным.
Я не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов,
я промолчал.
Я не был социал-демократом.
Когда они пришли за членами профсоюза,
я не стал протестовать.
Я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за евреями,
я не возмутился.
Я не был евреем.
Когда пришли за мной,
не осталось никого, кто бы мог говорить за меня.
(Пастор Генрих Немёллер)
Так ее и собираются сделать коллегиальной. Партии ( олигархи) выбирают себе главу / представителя/ царя/ предселателя/ руководителя т т.п. Как ни назовите,а смысл один - власть будет выбирать сама себя официально и они хотят, чтобы народ проголосовал " за" , хотят чтоьы он разрешил власти это делать официально. Сейчас тоже так происходит, но власть хочет эту практику узаконить.
Я уже писала в одной теме как обеспечивается правильное голосование. Бюджетников неформально заставляют идти на выборы и отсчитаться до 12.00 путем фотографии из кабинки бюлетеня с галочкой в нужном месте. Фото нужно отправить до 12 00 своему непосредственному начальнику.
Так ее и собираются сделать коллегиальной. Партии ( олигархи) выбирают себе главу / представителя/ царя/ предселателя/ руководителя т т.п. Как ни назовите,а смысл один - власть будет выбирать сама себя официально и они хотят, чтобы народ проголосовал " за" , хотят чтоьы он разрешил власти это делать официально. Сейчас тоже так происходит, но власть хочет эту практику узаконить.
Я уже писала в одной теме как обеспечивается правильное голосование. Бюджетников неформально заставляют идти на выборы и отсчитаться до 12.00 путем фотографии из кабинки бюлетеня с галочкой в нужном месте. Фото нужно отправить до 12 00 своему непосредственному начальнику.
Добавлю. И власти это хотят сделать именно сейчас, пока старики из ссср, которые годосуют за любую власть, еще живы. Они боятся, что молодые уже не будут такими послушными как старое поколение.
Вот меня интересует один вопрос. "Почему после того, как сфотографируешь свой бюлетень, нельзя поставить еще одну галочку и тем самым бюлетень испортить и испорченный бюлетень отправить в урну, это уже будет, по крайней мере, не ЗА"
завтра объявят всероссийское голосование по вопросу - что подать на стол президента к обеду: лобстеров или пулярку?. и вы попретесь опускать бюллетени?
вам терешкова черным по белому сказала, нах эти поправки всенародные один дядька придумал.
они там резвятся а вы репу чешете. не становитесь соучастниками преступлений. сколько они совершили их! а несем наказание за это мы. повзрослейте уже.
Уточните: надо вообще любое волеизъявление граждан отменить? Выражать свою волю = соучаствовать в преступлении?
Удивительно, сколько в стране глупых и аппатичных рабов, уверенных, что их голос ничего не решает и их мнение ничего не значит. Впрочем, для рабов именно такое отношение к жизни - норма. Правильно говорится, что каждый народ достоин своего правителя... а раб - своего господина.
Уточните: надо вообще любое волеизъявление граждан отменить? Выражать свою волю = соучаствовать в преступлении?
Удивительно, сколько в стране глупых и аппатичных рабов, уверенных, что их голос ничего не решает и их мнение ничего не значит. Впрочем, для рабов именно такое отношение к жизни - норма. Правильно говорится, что каждый народ достоин своего правителя... а раб - своего господина.
Только не на псевдовыборах, где все подтасовано. Пока народ будет сидеть и сопли жевать, власть будет бесчинствовать.
власть боится только низкой явки или бойкота.
я же ясно сказал, что играть в наперстки с мошенником - быть ду ра ком. ты сомневаешься, что они не нарисуют 70%? ты после 146% в 18-м году правда так считаешь? значит я, который не согласен участвовать в этом цирке шапито - глупый раб, а ты, зная что тебя обманут, прешься помогать узурпаторам - умный и свободный человек? а может ты просто ольгинский ган дон?
я же ясно сказал, что играть в наперстки с мошенником - быть ду ра ком. ты сомневаешься, что они не нарисуют 70%? ты после 146% в 18-м году правда так считаешь? значит я, который не согласен участвовать в этом цирке шапито - глупый раб, а ты, зная что тебя обманут, прешься помогать узурпаторам - умный и свободный человек? а может ты просто ольгинский ган дон?
Да какая разница, придете вы или нет, от этого результаты не поменяются, все уже расписано и утверждено, зачем словоблудить.
А ещё в Конституции есть право людей на мирные собрания и проведение митингов. Это право нарушается всей остальной шелупонью.
Хочу выйти в компании единомышленников - имею право. И никто не в праве меня трогать и сажать в автозак. Так понятно? Или будешь дальше подлизывать тем, кто незаконно ограничивает людей в их правах?
а вот это кто? - коммент 183 гость 852 - "Вот меня интересует один вопрос. "Почему после того, как сфотографируешь свой бюлетень, нельзя поставить еще одну галочку и тем самым бюлетень испортить и испорченный бюлетень отправить в урну, это уже будет, по крайней мере, не ЗА".
это не трусливое ч мо? это не раб?
и ведь оно, сц ка свято верит, что его бюллетень испорченный посчитают и учтут.
а вот это кто? - коммент 183 гость 852 - "Вот меня интересует один вопрос. "Почему после того, как сфотографируешь свой бюлетень, нельзя поставить еще одну галочку и тем самым бюлетень испортить и испорченный бюлетень отправить в урну, это уже будет, по крайней мере, не ЗА".
Вы удивитесь, но испорченные бюллетени работают.
Всем тем, кого заставляют или кому доплачивают, рекомендую портить бюллетени после фото. Знаю, что в последние выборы люди, которых принуждали, под одеждой выносили часть подбрасываемых бюллетеней, чтобы противостоять системе. И пусть так делает каждый!
не коллегиальной. паханат - сколько бы голов в нем не торчало - одно целое. это людоед. его цель - жрать.
ребята, разве вы не видите, время половых игр прошло. все по серьезному. или личное мужество каждого или потеря страны. не нужны ваши галки в бумажках, нужно поголовье на участках.
Объясните тогда, чем 100%-ая неявка лучше 100%-ой явки.
И зачем в стране и без того пассивных молчунов пропагандировать неявку? Разве это не означает лишь усугублять отрицательные черты народного характера?
Объясните тогда, чем 100%-ая неявка лучше 100%-ой явки.
И зачем в стране и без того пассивных молчунов пропагандировать неявку? Разве это не означает лишь усугублять отрицательные черты народного характера?
Поймите уже наконец, народная пассивность только на руку бессовестным узурпаторам власти, они паразитируют на том, что люди не могут прямо сказать "нет".
Успокойтесь, я давно не хожу на выборы и за Путина ни разу не голосовала в отличии от вас
а ты чего добьешься, когда посадишь царя на трон?
другого? если никто не придет, то и весь их цирк провалится.
а ты своей ответственности за низкие зп и пенсии, за падающий рубль и высокие налоги не видишь? не замечаешь за собой вины, что пенс.возраст подняли? вообще то это ты - источник власти. это ты допустил, что тебя ограбили. это ты не применил свою власть, когда это было необходимо. и вот ты создашь явку, прекрасно понимая что только этого и нужно узурпаторам.
Вы удивитесь, но испорченные бюллетени работают.
Всем тем, кого заставляют или кому доплачивают, рекомендую портить бюллетени после фото. Знаю, что в последние выборы люди, которых принуждали, под одеждой выносили часть подбрасываемых бюллетеней, чтобы противостоять системе. И пусть так делает каждый!
В борьбе все средства хороши. Главное не отсиживаться на диванах, идти в наблюдатели, портить бюллетени, выходить на митинги, делать все, что в наших силах.
а ты своей ответственности за низкие зп и пенсии, за падающий рубль и высокие налоги не видишь? не замечаешь за собой вины, что пенс.возраст подняли? вообще то это ты - источник власти. это ты допустил, что тебя ограбили. это ты не применил свою власть, когда это было необходимо. и вот ты создашь явку, прекрасно понимая что только этого и нужно узурпаторам.
Какой же вы наивный человек, сгонят всех бюджетников и военных и все, явка обеспечена, можете не ходить, за вас все сделают как надо.
Это всепрощальщики. Они всё готовы простить и забыть.
Это те которые идя на казнь спрашивают брать ли с собой веревку.
Когда нацисты пришли за коммунистами,
я оставался безмолвным.
Я не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов,
я промолчал.
Я не был социал-демократом.
Когда они пришли за членами профсоюза,
я не стал протестовать.
Я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за евреями,
я не возмутился.
Я не был евреем.
Когда пришли за мной,
не осталось никого, кто бы мог говорить за меня.
(Пастор Генрих Немёллер)
все это ты нацарапал из трусости, оправдывая ее. сейчас для вас безопасней голосовать, вот вы и шипите на тех, кто вам правду говорит.
У вас вообще много исторических примеров, когда гражданская пассивность, неявка, приводила к хорошему результату? Или вы чисто за эксперимент - а вдруг?
Пишите, шипите. Енотий нас всех записывает. Вам не кажется странным, что на вумене стало возможным писать такие вещи)
Раньше в Правилах его было запрещено)