В случае одобрения пакета конституционных поправок (включая и поправку об обнулении президентских сроков) на общероссийском голосовании 22 апреля Путин, возглавивший страну в 2000-м, сможет …
А кто станет проверять? Там на участках быстро нос прищемят, если кто вздумает поинтересоваться, вытолкают за дверь и все. Таких ситуаций сплошь и рядом на видео Ютубе. У нас в СПБ большинство были против Беглова, да кто нас спрашивал, провели липовые выборы и Беглов губернатор.
и с вами вместе это сделают так же. остается еще одна вещь. так, самая безделица. ваша совесть. ваша личная ответственность перед будущим. но вы же великий народ, вас такая х ня не беспокоит
что, сц уки, не нравится? судя по вашим дизам не нравиться, когда вас, трусов в ваше гов но мордой тыкают. неприятно вам, макаки.
как понять "брак- союз мужчины и женщины " типа браков среди *** в рф не будет ? или что блдь
Ссска, хаха
Ну, если по-твоему просто родится в Европе, учится и работать - понты, то мне тебя жаль, человек. Прям от души. Хах
Работа - есть работа, неважно где. А если найти не можешь, то надо было раньше опку старательнее рвать и думать головой, поверь, это не больно.
А вообще, идите на.***, пожалуйста. Вы мне не интересны.
Не надо так. При СССР в космонавты отбирали не просто сильных физически, но ещё и настоящих коммунистов патриотов режима. Если терешкова прошла отбор, значит умела вписываться в настоящий политический строй. И да она с проблемами там летала, вернулась раньше, сознание теряла вроде там. Это сказалось, ну и видимо не одним здоровьем подго овкой победила соперниц, умела небось к нужным людям подлизаться.
Ты не поедешь никуда. Твое нытье и вранье про ленивый плохой и тупой народ уже не катит. Народ у нас умный. Россия была есть и будет, всегда во все времена и в трудный час богата талантливыми людьми. А ты просто быстро закончишь свою никчемную паскудную жизнь там где есть. И заруби себе на носу. Кто не работает, тот не ест. А Мы - за сильную и независимую Россию. Мы против жуликов, воров, казнокрадов ограбивших и унизивших Великую страну.
Так я и есть умный и талантливый человек. А ты тупой навальненок, который мечтает о вооруженном перевороте, гражданской войне, и развале страны. Ты - это мерзость, которую необходимо изолировать от общества.
А ещё в Конституции есть право людей на мирные собрания и проведение митингов. Это право нарушается всей остальной шелупонью.
Хочу выйти в компании единомышленников - имею право. И никто не в праве меня трогать и сажать в автозак. Так понятно? Или будешь дальше подлизывать тем, кто незаконно ограничивает людей в их правах?
Помимо 31 статьи есть еще Федеральный закон, который регламентирует порядок проведения митинга.
Ты имеешь право на свободное передвижение по территории РФ. Скажи мне, глупый человек, ты всегда ходишь/ездишь на красный свет? или соблюдаешь правила дорожного движения? И зачем ты их соблюдаешь? Ведь Конституция тебе дала право на свободное передвижение, а ПДД нарушают твои Конституционные права.
Крым вошел в состав России благодаря одному из основных принципов международного права, а именно права народа на самоопределение. Народ Крыма решил это на крымском референдуме в марте 14 года.
Не врите, там коренной народ. Переселенные русские из России в 44 годы не есть коренной народ. Татары коренной, их желание известно без референдума
Так ее и собираются сделать коллегиальной. Партии ( олигархи) выбирают себе главу / представителя/ царя/ предселателя/ руководителя т т.п. Как ни назовите,а смысл один - власть будет выбирать сама себя официально и они хотят, чтобы народ проголосовал " за" , хотят чтоьы он разрешил власти это делать официально. Сейчас тоже так происходит, но власть хочет эту практику узаконить.
Я уже писала в одной теме как обеспечивается правильное голосование. Бюджетников неформально заставляют идти на выборы и отсчитаться до 12.00 путем фотографии из кабинки бюлетеня с галочкой в нужном месте. Фото нужно отправить до 12 00 своему непосредственному начальнику.
Ну ладно. А че они не додумаются потом испортить бюллетень, поставив ещё одну галочку?
В борьбе все средства хороши. Главное не отсиживаться на диванах, идти в наблюдатели, портить бюллетени, выходить на митинги, делать все, что в наших силах.
Выигрывает не тот кто подтасовывает, а тот кто считает бюллетени. В Украине это уже общеизвесная истина. В тяжёлый случаях через суд аннулирую пачку бюллетеней в несколько тысяч, так как там что то не соблюдены, ну естественно аннулирую именно там где много ненужных голосов. Это если каким то образом главу комиссии, наблюдателей не удалось подкупить или своих поставить.
Дальше колесо есть даже в США, когда катают на автобусе избирателей и они на разных участках толпами голосуют. Мёртвые души, кто в курсе сколько именно избирателей? Я лично видела в списках моего дядю, живущего 15 лет в другой стране, и не прописан ного там.
Помимо 31 статьи есть еще Федеральный закон, который регламентирует порядок проведения митинга.
Ты имеешь право на свободное передвижение по территории РФ. Скажи мне, глупый человек, ты всегда ходишь/ездишь на красный свет? или соблюдаешь правила дорожного движения? И зачем ты их соблюдаешь? Ведь Конституция тебе дала право на свободное передвижение, а ПДД нарушают твои Конституционные права.
Тупой ***, федеральные законы не имеют право идти вразрез Конституции. Конституция-главный закон страны.
Тупой ***, федеральные законы не имеют право идти вразрез Конституции. Конституция-главный закон страны.
То есть по Конституции ты имеешь право ходить по проезжей части и на красный свет. И никакая ГИБДД тебя штрафовать не имеет права. Так же не нужны права, чтобы управлять ТС, ведь у тебя же есть право на свободное передвижение по стране.
У тебя есть права? Выкинь. У тебя есть Конституция.
Прежде чем позорится, лучше бы законы и Конституцию почитали.
Ведь все те кто сел по московскому делу именно поэтому и сидят, потому что тупые и законы не читали, а наслушались бьюти блогеров, из которых юристы, тоже мягко говоря не очень.
Русский, украинский и белорусский языки произошли от древнерусского языка. И если бы у вас в школах это преподавали ты бы это знал.
Кстати, ты как противник русского мира, готов отдать западную Украину Польше, которую твой грузинский побратим Сталин забрал у Польши и отдал в УССР?
По перше, твоя приведена теорія - лише одна із гіпотез.
По друге, українська мова належить до слов'янської мовної групи, куди входять мови наступних націй: Україна, Росія, Білорусь, Польша, Словаччина, Чехія, Болгарія, Боснія і Герцеговина, Північна Македонія, Сербія, Словенія, Чорногорія, Хорватія. Можливо вони і маєть спільне мовне коріння, але вони - окремі нації зі своїми особливостями, металітетом та культурою. І спроби нав'язувати свою - призводять до війн та повстань. Що було неодноразово доведено світовою історією. Не буду показувати пальцем.
Тому ніякого "одного народу" не існує. Хоча, що доводити такому телепню як ти.
По третє, Чув за державне формування УНР та ЗУНР? Та проголошені згодом акти злуки? Знаєш, що вони були оголошені ще до примусового формування СРСР? Хоча яка різниця, чув чи ні. Доводити тобі я не збраюсь. Немає ні часу, ні бажання. Захочеш, знайдеш. Або тобі путін та його совкові та царські попередники, які ні Україну, ні українську мову та культуру ніколи не визнавали - напишуть в книгах по історії з точки зору Росії.
Знаєш що таке депортація? Коли більшу частину росіян депортують з Криму, а їх місця займуть, наприклад, мешканці Татарстану або України, проведемо обробку населення пропагандою - запевняю, результат буде зворотнім - не на корить Росії.
Це ще раз доводить що з вами не можна вести ніяких справ! Ви злочинці подібно Гітлеру. З вами треба тільки воювати.
...
Все в світі змінюється. Колись була Римська імперія... Згодом і Крим перестане бути російським.
Только идиоты пойдут на это голосование. Ну и овец-бюджетников пинками гонят туда. Наблюдателей нет, значит нарисуют 146% "ЗА". В добавок, посетители получат прекрасный шанс заразиться.
Знаєш що таке депортація? Коли більшу частину росіян депортують з Криму, а їх місця займуть, наприклад, мешканці Татарстану або України, проведемо обробку населення пропагандою - запевняю, результат буде зворотнім - не на корить Росії.
Це ще раз доводить що з вами не можна вести ніяких справ! Ви злочинці подібно Гітлеру. З вами треба тільки воювати.
...
Все в світі змінюється. Колись була Римська імперія... Згодом і Крим перестане бути російським.
Ты ошибся,форумом болезный
Нет, я не пойду
Сообщение было удалено
----
А зачем тогда идти, если 146% всё равно нарисуют " за"?
Зачем вообще участвовать в этом фарсе?
Низкая явка с пустыми - это уже совсем другое дело.
Им только и нужна ваша явка, а на ваше голосование им плевать
Сообщение было удалено
-------
.
Они здесь. Не сомневайтесь. Активно агитируют придти на избирательные участки и проголосовать хотя бы против
Явку повышают.
А вот фиг.
Сообщение было удалено
Всё с тобой понятно, рашистский ***.
А про рассказывать про распятых младенцев, съеденных снегирей, изнасилованных ветеранов, а также выкопанное море - это ваш удел! Весь мир об этом знает, кто еще сомневался до 2014 года.
Творя риторика про "один народ" - это, не считая спекуляции для оправдания российских варварских экспансивных действий имперского характера - откровенная ложь в духе киселева!
Говорить про один народ - это отрицать существование отдельного языка и культуры, символики - признаки любой нации. Тем самым подтверждая риторику самых отбитых ваших представителей, которые утверждают, что никакой украинской нации нет и не было, что украинский язык - выдуманный. Как и беларуский. Украина - это окраина, а Беларусь - это Белая Русь, Белая Россия. Это само по себе оскорбление!
Лишний раз убеждаюсь в правильности своих националистических взглядов - против вас нужно воевать! Не давая спуску. Других доводов вы не понимаете. При этом мы - на своей земле, а не на вашей. Хотя с текущим развитием событий, ваша война против нас может перекочевать на вашу как отмщение. Вы ничем не лучше нацистов, с их арийскими взглядами.
--------
На вашу Украину мне пох.
После 2014 года я не считаю вас единым народом.
А вот белорусы и русские - это один народ
Сообщение было удалено
--
Если вы НЕ поддерживаете власть, то не ходите никуда.
Чем меньше людей придёт на участки, тем менее легитимным будет режим.
А если вы придете, своей явкой вы легитимизируете его. Поймите, власти сейчас нужно от вас только одно - ваша явка.
Сообщение было удалено
Не врите, там коренной народ. Переселенные русские из России в 44 годы не есть коренной народ. Татары коренной, их желание известно без референдума
--------
Русские составляли большинство населения в Крыму ещё до революции 1917 года.
При переписи 1896 русских в Крыму было намного больше татар.
Татары вовсе не коренное население Крыма. Они такие же пришлые, как и русские.
Сообщение было удалено
...
------
Здесь русский форум.
Со своей собачьей мовой вали в свою помойку.
...
самое обидное что халопы 2 стран готовы воевать друг с другом когда их стравливают буржуи, тупые халопы убивают друг друга чтобы буржуям достались их леса, поля, порты, земли Все войны и эпидемии придумали буржуи для своего обогащения
...
------
Здесь русский форум.
Со своей собачьей мовой вали в свою помойку.
------
Здесь русский форум.
Со своей собачьей мовой вали в свою помойку.За твій "гуский" я промовчу. Сперечатися з рашистом - себе не поважати. Тільки зі зброєю.
Власне ти мені нагадав, чому я вас ненавиджу. Особливо таких як ти.
Бувай, покидьок!
Ссска, хаха
Ну, если по-твоему просто родится в Европе, учится и работать - понты, то мне тебя жаль, человек. Прям от души. Хах
Работа - есть работа, неважно где. А если найти не можешь, то надо было раньше опку старательнее рвать и думать головой, поверь, это не больно.
А вообще, идите на.***, пожалуйста. Вы мне не интересны.
А чего сюда припёрлось?
Чтоб сказать как ты нам интересно?
------
Здесь русский форум.
Со своей собачьей мовой вали в свою помойку.За твій "гуский" я промовчу. Сперечатися з рашистом - себе не поважати. Тільки зі зброєю.
Бувай, покидьок!
За твій "гуский" я промовчу. Сперечатися з рашистом - себе не поважати. Тільки зі зброєю.
Бувай, покидьок!Русский язык не забыл))) и думаешь тоже на нем как и все твои братья с сестрами
Сообщение было удалено
+++++ Теперь я тоже это поняла. И то, что с людьми не церемонятся никогда, в любых обстоятельствах, тоже.
До 300 лет назад был Никон за 3 года, до этого Грозный, до этого - насильственное крещение славян. Это ад. Ад без конца.
прежде чем что то делать, хорошо бы (вообще то необходимо) знать, что же ты делаешь. поправлять собираетесь? а что? конституцию? а ента чо? тээээкс.. посмотрим. вики:
Конститу́ция (от лат. constitutio «устройство, установление, сложение») — основной закон государства, особый нормативный правовой акт, имеющий высшую юридическую силу. Конституция определяет основы политической, правовой и экономической систем государства.
Конститу́ция — учредительный документ государства, в котором изложены основные цели создания государства.
Конституции дается такое юридическое обозначение: нормативный правовой акт высшей юридической силы государства (или государственно-территориального содружества в межгосударственных объединениях), закрепляющий основы политической, экономической и правовой систем данного государства или содружества, основы правового статуса государства и личности, их права и обязанности.
а теперь зададимся вопросом: есть ли в ней место всем этим "поправкам"? НЕТ ЕГО ТАМ!
но! в куче всякой дребедени закопаны бомбы.
например: отказ от верховенства международного права. вы хотите, чтобы мы окончательно и бесповоротно закрепили за собой статус страна-изгоя?
еще: отказ от принципа разделения ветвей власти путем введения и определения роли госсовета. вы хотите окончательного утверждения диктатуры или крепостного права (кому как нравится)?
еще: пожизненный правитель. вы хотите отказаться от обновления и возможности возрождения?
ВЫ ХОТИТЕ ПОЙТИ И ПОМОЧЬ ИМ ЭТО СДЕЛАТЬ?
х рен с вами, но вы подумали о ваших ДЕТЯХ И ИХ, ЕЩЕ НЕ РОЖДЕННЫХ ДЕТЯХ? какую страну вы оставите им?
К людям в этой стране никогда, никогда не относились по-человечески. Более того, в основном все эти потомки каждого следующего поколения этого даже не соображают!
К людям в этой стране никогда, никогда не относились по-человечески. Более того, в основном все эти потомки каждого следующего поколения этого даже не соображают!
И кто к ним относился не по человечески?
Тот же Путин вышел из народа, большинство современных политиков тоже.
Может народ производит такое правительство и не готов к новому строю?
самое обидное что халопы 2 стран готовы воевать друг с другом когда их стравливают буржуи, тупые халопы убивают друг друга чтобы буржуям достались их леса, поля, порты, земли Все войны и эпидемии придумали буржуи для своего обогащения
так поговорка есть: паны дерутся а у холопов чубы трещат. все как всегда. испокон века - разделяй и властвуй.
И кто к ним относился не по человечески?
Тот же Путин вышел из народа, большинство современных политиков тоже.
Может народ производит такое правительство и не готов к новому строю?
Конечно не готов - люди как были необразованными, такими и остались. Я сколько про Ленина писала слова поддержки. Ни один мне не написал тут никогда, что он допустил с остальными теоретиками ряд тяжелейших экономических ошибок, например, коллективизация по сути была рабством, и без помощи США Советы развалились бы вскоре незамедлительно. Вот такой вот лучший в мире уровень образования. Про эту тяжелейшую для страны неделю никто ничего не говорит из обычных людей - не понимают. Заказные же несут дичайшую чушь про обвал экономики США.) А вы говорите!)))))🤦♀️
Т.е. заказные ли несут бред про развал экономики США или сами так искренне думают = это уже неважно.
Конечно не готов - люди как были необразованными, такими и остались. Я сколько про Ленина писала слова поддержки. Ни один мне не написал тут никогда, что он допустил с остальными теоретиками ряд тяжелейших экономических ошибок, например, коллективизация по сути была рабством, и без помощи США Советы развалились бы вскоре незамедлительно. Вот такой вот лучший в мире уровень образования. Про эту тяжелейшую для страны неделю никто ничего не говорит из обычных людей - не понимают. Заказные же несут дичайшую чушь про обвал экономики США.) А вы говорите!)))))🤦♀️
Нельзя перепрыгнуть из одного строя в другой, этого умный Ленин не учел. Да и по сути такой строй, который построил Ленин не удержался. Без частной собственности не сможет существовать ни одно общество. Потому что то, что принадлежит всем, не принадлежит никому, поэтому все рано или поздно растащится и разбазарится. Я не говорю о том, как Владимир Ильич построил свою власть. Он начал, Сталин продолжил.
Само то, что в России многие восхваляют тиранов, говорит о том, что страна к другому не готова.
Вы посмотрите на людей. Даже того же Путина хвалило большинство, пока люди финансово более менее жили, и никому методы правления не мешали. А теперь многие неожиданно прозрели. Ну ну, денег меньше стало, вот и прозрели.
До 300 лет назад был Никон за 3 года, до этого Грозный, до этого - насильственное крещение славян. Это ад. Ад без конца.
какой нах ад? это нормальное течение исторических процессов. римская империя - тысяча лет войны. эпоха возрождения - войны, правители такие, что грозный нервно курит в стороне, крестовые походы. инквизиция - твой никон ребенок против торквемады. колонизация - вырезались целые рассы.
какого ты про ад стонешь? человечество тебя не устраивает? ну, как сейчас патриоты говорят: не нравится - уезжайте.
тебе ад здесь? дуй на марс.