В случае одобрения пакета конституционных поправок (включая и поправку об обнулении президентских сроков) на общероссийском голосовании 22 апреля Путин, возглавивший страну в 2000-м, сможет …
Те,кто здес пишут,что пойдут голосовать за Путина-вы вообще в курсе,что в стране,в мире происходит?
Как всех дурят по новостям и тв-шоу с пропагандой власти?))
Здесь,наверное,сидит поколение людей 40/30+ ,но хотя бы тогда скучайте телеграм,подпишитесь на каналы Агрегат правды,Сплетница,Розовые очки,раньше был Футляр от виолончели,куда сливали вообще все подробно и про всех,но его прикрыли))))
В стране *** ,Путин вообще заявлял ,что хочет СССР вернуть
Так нам никогда не догнать ни США,ни в Великобританию ,ни даже Италию
Телеграм *** какой неудобный. И потом, как ты проверишь, что все что там пишут это правда? Правильный ответ никак.
Безработица, коррупция тотальная , низкий уровень жизни как в странах третьего мира, катастрофическая убыль населения, рубль как *** не стоит ничего, поднятие пенсионного возраста, нищие пенсии, разваленная медицина, двухзначная инфляция и 20 лет вранья вот это достижения престарелого недоумка
А где был миллионный народ, который по Конституции является источником власти?
А ничего, что бюджетные места в вузах сокращаются? Посмотрите баллы на гуманитарные факультеты. Цена отдельной квартиры - от 10 до 30 лет ипотечного рабства, когда приходится отказывать себе в удовольствиях, жить по минимуму, бояться менять работу, не иметь возможности переехать куда-либо. И если войны и голода нет, почему рождаемость падает?
На бюджетных местах должны учиться только умницы из умниц, золотые медалисты, общество не должно оплачивать учебу бездарям. Вашим родителям дали бесплатную квартиру, она вам достанется по наследству, так вам еще одну квартиру подавай, имейте совесть, халява закончилась.
Надо идти,но смысла нет,у нас нет права голоса,мы рабы,нищие рабы..никогда не будет никакой революции.там жируют,часики за неск мил долларов,а здесь на отпуск копишь,на участок земли,на постройку дома..и тд.я не ною.куда нам до америки или др стран,у нас нигде порядка нет.
Надо идти,но смысла нет,у нас нет права голоса,мы рабы,нищие рабы..никогда не будет никакой революции.там жируют,часики за неск мил долларов,а здесь на отпуск копишь,на участок земли,на постройку дома..и тд.я не ною.куда нам до америки или др стран,у нас нигде порядка нет.
Потому что народу наплевать, что творится в стране, а власть чувствует это и делает, что хочет. Пока не будет давления общества на власть, ничего не изменится, так и будем прозябать.
Телеграм *** какой неудобный. И потом, как ты проверишь, что все что там пишут это правда? Правильный ответ никак.
А то ,как мы живем ни о чем не говорит ?)))
Это доказывает,что это правда
Неужели вы думаете,что на вас не ***?
В чем он неудобный ?
Там пишут про те темы,которые сейчас особо часто обсуждаются и приводят доказательства
И если бы там писали всякую муть-то канал бы не закрыли )))
Недавно одна девушка в Мосгордуме,Дарья Беседина, выступила с речью против Путина,а потом в думе внезапно отключился интернет ))))
Пойду обязательно.
Почему все считают, что новый президент будет лучше Путина?
А то ,как мы живем ни о чем не говорит ?)))
Это доказывает,что это правда
Неужели вы думаете,что на вас не ***?
В чем он неудобный ?
Там пишут про те темы,которые сейчас особо часто обсуждаются и приводят доказательства
И если бы там писали всякую муть-то канал бы не закрыли )))
Недавно одна девушка в Мосгордуме,Дарья Беседина, выступила с речью против Путина,а потом в думе внезапно отключился интернет ))))
Ааа девушка влюбленная в велосипед? Знаю такую. Даже предлагал внести поправку в Конституцию, чтобы конкретно одной Дарье разрешить вступать в брак с велосипедом.
Не знаю, мне не нравится телеграм. Хотя я и вк не пользуюсь, да и в целом соц сетями. Только твиттером.
А насчет мути, которую пишут. Есть такой "замечательный" украинский сайт "цензор.нет.уа", так вот к нему тоже доступа нет, а пишут там всякую муть.
Надо менять не только президента, надо менять систему, при которой возможность воровать резко снизится, надо брать пример с таких стран, как Финляндия, Дания, Швеция, Канада. Не надо изобретать велосипед, все уже придумано до нас, как говорится, бери готовое и действуй.
Ну да, майдан и националистические настроения в Киеве, очень помогли Крыму с самоопределением.
Я тебя расстрою, протесты был практически по всей Украине. А в Киев были жители со всех областей и городов, в т.ч. и Крыма. Да не так много, как с других областей, но все же. Действия Януковича показали кому он служил со всей своей братией, которая до сих пор крутится в Украине. Кроме того, в том же Крыму в процессе переброски российских войск без опознавательных знаков и шевронов (ихтамнет), происходили митинги в поддержку Украины. К сожалению, сказалась политика "русского мира" и псевдобратсва. По сути РФ ввела войска в наглую, после после произошел т.н. "референдум" с предсказуемым уклоном. Де-юре РФ его оккупировала и весь цивилизованный мир это признал, кроме отдельных диктаторских элит, вроде КНДР.
Кстати не знаешь, почему в "независимых" ЛДНР кругом баннеры в стиле: "Россия - наш выбор!"? Гиркин с Плотницким странным образом в Москве? При этом крайне интересным образом эти двое там оказались, под конвоем рос. спецслужб! А тех же захарченко, гиви, моторола, мозговой грохнули в самом центре оккупационной зоны? Или того же жилина - пророссийского активного участника т.н. Антмайдана, одного из руководителей "Оплот", который поставлял титушню в поддержку якубовича и Ко, и которого подорвали в пригороде Москвы?
При этом в тех же ЛДНР простые люди далеко не все поддерживают рос. направление. А пообщавшись лично с некоторыми, они как правило единогласно подтверждают, что этот сценарий со стороны России готовился заранее. Были подключены бюджетники, наемники, пенсионеры, продажные власти и силовики, сторонники русского мира + оружие, пропаганда, поддержка рос. силовиков. Вуаля! Хотя изначально рассчитывали взять больше - Харьков, Одессу, Николаев, Херсон и ост. области.
Так же забавно рос. позиция в отношении поддержки разных сторон: ЧРИ, ПМР, Грузия, Абхазия, Осетия, Сирия, Венесуэла...
РФ была против оппозиции ЧРИ, а в ПМР и ЛДНР их поддерживала. В Сирии наоборот - Асад - наш брат, а оппозиция - враги. Только если она не Кадыров. Понятно, что здесь чисто геополитический интерес и не больше. А образ "русского мира" - это элемент спекуляции и пропаганды для населения, которая до сих пор не сбавляет градус в отношении противников Кремля.
В этом контексте - национализм (не нацизм), единственная опора в борьбе против российских имперских шовинистов, для которых сторонники независимости - это по-умолчанию нацисты и фашисты, с целью создать правильный образ в голове у населения "друг-враг", а также спекулятивно-провокаторские программы в СМИ на тему ВМВ.
Так же забавно рос. позиция в отношении поддержки разных сторон: ЧРИ, ПМР, Грузия, Абхазия, Осетия, Сирия, Венесуэла...
РФ была против оппозиции ЧРИ, а в ПМР и ЛДНР их поддерживала. В Сирии наоборот - Асад - наш брат, а оппозиция - враги. Только если она не Кадыров. Понятно, что здесь чисто геополитический интерес и не больше. А образ "русского мира" - это элемент спекуляции и пропаганды для населения, которая до сих пор не сбавляет градус в отношении противников Кремля.
В этом контексте - национализм (не нацизм), единственная опора в борьбе против российских имперских шовинистов, для которых сторонники независимости - это по-умолчанию нацисты и фашисты, с целью создать правильный образ в голове у населения "друг-враг", а также спекулятивно-провокаторские программы в СМИ на тему ВМВ.
Так а что тебе не нравится? Россия проводит внешнюю политику исходя из своих интересов.
Для правящего класса народ это биологическая масса . Не стройте иллюзий относительно того, что мнение биомассы что-то значит для господ.
Что и требовалось доказать. СВОИХ интересов! А вся мораль про "браство", "один народ" - это чистой воды провокационная спекуляция, чтобы отжать кусок территорий с целью распространения геополитического влияния.
Ааа девушка влюбленная в велосипед? Знаю такую. Даже предлагал внести поправку в Конституцию, чтобы конкретно одной Дарье разрешить вступать в брак с велосипедом.
Не знаю, мне не нравится телеграм. Хотя я и вк не пользуюсь, да и в целом соц сетями. Только твиттером.
А насчет мути, которую пишут. Есть такой "замечательный" украинский сайт "цензор.нет.уа", так вот к нему тоже доступа нет, а пишут там всякую муть.
Какая разница ,что она там с велосипедом хотела
Причём тут это
Главное,что она высказала реальное мнение людей о власти и правду
А там в ответ ей *** депутат пристал к ней,что у неё странная футболка,вышел другой депутат и сказал ,что она права ,а потом внезапно отключили интернет
В эту пропаганду Путина никто не верит уже)))))
Какая разница ,что она там с велосипедом хотела
Причём тут это
Главное,что она высказала реальное мнение людей о власти и правду
А там в ответ ей *** депутат пристал к ней,что у неё странная футболка,вышел другой депутат и сказал ,что она права ,а потом внезапно отключили интернет
В эту пропаганду Путина никто не верит уже)))))
Кто? Сколько за Беседину проголосовало? 8тысяч? 9?
Ты из тех людей, которые на дизлайки Путина на ютубе писал "Вот она народная любовь?". Чел, против Путина проголосовало на выборах 2018 года около 16 млн. человек. Где все эти люди? Почему на митинги выходят единицы. Почему эти люди не активны?
Активность есть только в интернете и все. И то половина из этих активных это обиженные украинцы.
Надо на вещи реально смотреть. У Путина действительно огромная поддержка.
Задизлайкают меня щас 5 украинцев и 2 навальненка, ну может быть еще один коммунист. И чего, это будет "объективным мнением народа о власти"?
Ничего. Могу только пожелать всем странам держаться подальше от вас - России. Особенно тем, кто когда-то был с вами как-то связан.
И в довершении: Украина, Беларусь, Россия - не один народ! Как и прибалты, поляки, фины.
Народ один. Разные страны.
Про не один народ это ты своим сказки рассказывай. Про море выкопанное тоже можешь рассказать и прочую свидомую чушь.
Что и требовалось доказать. СВОИХ интересов! А вся мораль про "браство", "один народ" - это чистой воды провокационная спекуляция, чтобы отжать кусок территорий с целью распространения геополитического влияния.
Что вы верите комментариям проплаченного крем\ле\бо\та, что он может вам написать, если его задача штудировать методички за деньги. Он что, имеет полномочия вещать за весь российский народ, он всего лишь мелкое насекомое, недостойный того,чтобы с ним общались порядочные люди.
Что вы верите комментариям проплаченного крем\ле\бо\та, что он может вам написать, если его задача штудировать методички за деньги. Он что, имеет полномочия вещать за весь российский народ, он всего лишь мелкое насекомое, недостойный того,чтобы с ним общались порядочные люди.
Тyпая кyрица. Проплаченных кремлеботов не существует.
Тем более на вумане. Ты хоть думай иногда, что пишешь, голова твоя безмозглая!!
Ты, адептша навального, точно права не имеешь говорить за российский народ. За ***, террористов, за псевдоюристов ФБК, и за прочую шушеру говори, а не за народ.
Тyпая кyрица. Проплаченных кремлеботов не существует.
Тем более на вумане. Ты хоть думай иногда, что пишешь, голова твоя безмозглая!!
Ты, адептша навального, точно права не имеешь говорить за российский народ. За ***, террористов, за псевдоюристов ФБК, и за прочую шушеру говори, а не за народ.
А я и не говорю за весь российский народ в отличии от тебя проплаченной кремле\ботины, сидит целый день на сайте и какашки свои раскидывает, провокатор ***, чтобы тебя, уро\да, черти утащили, мир стал бы чище и люди бы жили в мире и согласии. Иди, помолись на своего пересидента, не забудь на колени встать.
вы деградировали нах. что вы несете? надо идти, но смысла нет... стыдно не будет за участие в убийстве своей страны?
А я и не говорю за весь российский народ в отличии от тебя проплаченной кремле\ботины, сидит целый день на сайте и какашки свои раскидывает, провокатор ***, чтобы тебя, уро\да, черти утащили, мир стал бы чище и люди бы жили в мире и согласии. Иди, помолись на своего пересидента, не забудь на колени встать.
Какая же ты тупая. Злая, нищая, одинокая, кашoлка. Иди помастурбируй на Наву или Соболь, может добрее станешь.
Какая же ты тупая. Злая, нищая, одинокая, кашoлка. Иди помастурбируй на Наву или Соболь, может добрее станешь.
Во какое дерь\мо из тебя поперло, вас видимо и подбирают таких на службу одно гнилье. Может не стараться в своих вы\се\рах, ты для меня всего лишь продажный таракан, вызывающий только омерзение.
Во какое дерь\мо из тебя поперло, вас видимо и подбирают таких на службу одно гнилье. Может не стараться в своих вы\се\рах, ты для меня всего лишь продажный таракан, вызывающий только омерзение.
Гнилье из нас двоих только ты. *** и неудачница по жизни.
Возьмись за себя, похудей, найди нормальную работу, потому и мужик у тебя появится. И навального своего забудешь и мастурбировать на него перестанешь. Все в твоих руках, как бы двусмысленно это не звучало.
Такие смешные вы. Кто судить будет? если вы всех судей убьете? вас поэтому и не поддерживает народ, потому что вы только об убийствах и думаете. Ну как вы не поймете, не нужны России убийцы, вы не нужны.
никто их убивать не будет и не призывает. специально из носа это выковырял? ты, под онок, не пришивай здесь никому зкстремизм и терроризм. понятно, что ты провокатор. вы сейчас очень востребованы. посмеешься после приговора.
никто их убивать не будет и не призывает. специально из носа это выковырял? ты, под онок, не пришивай здесь никому зкстремизм и терроризм. понятно, что ты провокатор. вы сейчас очень востребованы. посмеешься после приговора.
Ты такой наивный. Перестань смотреть навального и прочих бьюти блогеров на ютубе и включи мозг. Зарабатывай деньги и живи в свое удовольствие, а не ной на женском форуме. Не можешь заработать сейчас? не сможешь и при смене власти, потому как новая власть будет в разы хуже прежней.
Гнилье из нас двоих только ты. *** и неудачница по жизни.
Возьмись за себя, похудей, найди нормальную работу, потому и мужик у тебя появится. И навального своего забудешь и мастурбировать на него перестанешь. Все в твоих руках, как бы двусмысленно это не звучало.
А нормальная работа-это, я так понимаю, твоя, продавать свою душу за три копейки? Надеюсь, что на Том Свете черти тебя вознаградят за твои подлые дела.
А нормальная работа-это, я так понимаю, твоя, продавать свою душу за три копейки? Надеюсь, что на Том Свете черти тебя вознаградят за твои подлые дела.
То есть я прав? Ты только не обижайся. Я понимаю, что ты и сама знаешь о своих проблемах, но не можешь их решить. Самое главное для начала, ты должна сама для себя найти мотивацию что то делать. Заставлять себя любыми способами, ругать себя, а не срываться на других. В твоих проблемах виновата ты сама и только ты в состоянии и решить. Займись уже делом!
Прекрати катить бочки на наших соседей, что там, как там у них-это не твое собачье дело, это их страна, они без сопливых разберутся, в твоих тараканьих советах не нуждаются, сидит-вещает, продажная кремлеботина, фу, мерзость.
А что эти товарищи делают на ресурсах домена ру? На сайтах агрессора. не патриотично как то.
То есть я прав? Ты только не обижайся. Я понимаю, что ты и сама знаешь о своих проблемах, но не можешь их решить. Самое главное для начала, ты должна сама для себя найти мотивацию что то делать. Заставлять себя любыми способами, ругать себя, а не срываться на других. В твоих проблемах виновата ты сама и только ты в состоянии и решить. Займись уже делом!
Заняться делом, как ты -сидеть целый день на женском сайте и какашками кидаться, с тетками гавкаться, не стыдно тебе мужику таким тухлым делом заниматься, иди уже займись чем-то полезным-построй дом, посади дерево, роди сына.
Народ один. Разные страны.
Про не один народ это ты своим сказки рассказывай. Про море выкопанное тоже можешь рассказать и прочую свидомую чушь.
Всё с тобой понятно, рашистский ***.
А про рассказывать про распятых младенцев, съеденных снегирей, изнасилованных ветеранов, а также выкопанное море - это ваш удел! Весь мир об этом знает, кто еще сомневался до 2014 года.
Творя риторика про "один народ" - это, не считая спекуляции для оправдания российских варварских экспансивных действий имперского характера - откровенная ложь в духе киселева!
Говорить про один народ - это отрицать существование отдельного языка и культуры, символики - признаки любой нации. Тем самым подтверждая риторику самых отбитых ваших представителей, которые утверждают, что никакой украинской нации нет и не было, что украинский язык - выдуманный. Как и беларуский. Украина - это окраина, а Беларусь - это Белая Русь, Белая Россия. Это само по себе оскорбление!
Лишний раз убеждаюсь в правильности своих националистических взглядов - против вас нужно воевать! Не давая спуску. Других доводов вы не понимаете. При этом мы - на своей земле, а не на вашей. Хотя с текущим развитием событий, ваша война против нас может перекочевать на вашу как отмщение. Вы ничем не лучше нацистов, с их арийскими взглядами.
Благодарю. Радует, что есть в России адекватные нормальные люди.
Заняться делом, как ты -сидеть целый день на женском сайте и какашками кидаться, с тетками гавкаться, не стыдно тебе мужику таким тухлым делом заниматься, иди уже займись чем-то полезным-построй дом, посади дерево, роди сына.
Я параллельно еще стримы на ютубе смотрю и помогаю добрым людям с их просьбами, за исполнение которых они дарят мне подарки. Представляешь как бывает?
Я не могу иметь детей, я бесплодный. Деревья я еще в институте сажал. Дом у меня тоже есть.
Так что ты можешь придраться только к моим политическим взглядам, а вернее к их отсутствию.
Всё с тобой понятно, рашистский ***.
А про рассказывать про распятых младенцев, съеденных снегирей, изнасилованных ветеранов, а также выкопанное море - это ваш удел! Весь мир об этом знает, кто еще сомневался до 2014 года.
Творя риторика про "один народ" - это, не считая спекуляции для оправдания российских варварских экспансивных действий имперского характера - откровенная ложь в духе киселева!
Говорить про один народ - это отрицать существование отдельного языка и культуры, символики - признаки любой нации. Тем самым подтверждая риторику самых отбитых ваших представителей, которые утверждают, что никакой украинской нации нет и не было, что украинский язык - выдуманный. Как и беларуский. Украина - это окраина, а Беларусь - это Белая Русь, Белая Россия. Это само по себе оскорбление!
Лишний раз убеждаюсь в правильности своих националистических взглядов - против вас нужно воевать! Не давая спуску. Других доводов вы не понимаете. При этом мы - на своей земле, а не на вашей. Хотя с текущим развитием событий, ваша война против нас может перекочевать на вашу как отмщение. Вы ничем не лучше нацистов, с их арийскими взглядами.
Русский, украинский и белорусский языки произошли от древнерусского языка. И если бы у вас в школах это преподавали ты бы это знал.
Кстати, ты как противник русского мира, готов отдать западную Украину Польше, которую твой грузинский побратим Сталин забрал у Польши и отдал в УССР?
Есть адекватные, это сейчас можно что-то написать, а когда это вся заварушка начиналась в 2014 году таких, как я сразу заблокировали на всех сайтах. Не успеешь слово сказать в защиту соседей и сразу в бан отправляли. Я очень сожалею, что так все произошло. Из всех бывших республик к нам ближе всех были украинцы и грузины, им наша власть больше всех и на\га\дила. Держитесь, у нас сейчас очень многие настроены против Пукина, надеюсь, что, как там говорится "Гнилое яблоко когда-нибудь свалится" будем надеется.
Кто? Сколько за Беседину проголосовало? 8тысяч? 9?
Ты из тех людей, которые на дизлайки Путина на ютубе писал "Вот она народная любовь?". Чел, против Путина проголосовало на выборах 2018 года около 16 млн. человек. Где все эти люди? Почему на митинги выходят единицы. Почему эти люди не активны?
Активность есть только в интернете и все. И то половина из этих активных это обиженные украинцы.
Надо на вещи реально смотреть. У Путина действительно огромная поддержка.
Задизлайкают меня щас 5 украинцев и 2 навальненка, ну может быть еще один коммунист. И чего, это будет "объективным мнением народа о власти"?
Ты не в курсе,что у нас митинги запрещены и из разгоняют так,что бьют ни в чем не повинных людей,стоявших рядом ?
Такое ощущение,что ваше мнение либо проплачено,либо вы действительно так думаете
Сколько я себя помню -Путина не любил никто и никогда
Не общаясь на темы про него ,где -то просто постоянно можно было слышать ,что он не нравится
Страна в ***,нет нормальных зарплат,медицины,образования,в Москве на главной площади лежит человек,благодаря которому все просрано с начала 20-го века,а Путину не нравится,что люди,получив образование здесь ,уезжают работать в другие страны
Улучшить условия трудоустройства ему кажется-«сомнительной идеей»
Не удивлюсь ,если скоро объявят ,что решили снова зафигачить ссср и закроют границы
Во всех странах сейчас чп из-за коронавируса,а у нас всех похyй))
«У нас его нет же сейчас-ну и все нормально»
А в Китае уже более 600000 человек погибло,но это ***
И я девушка,если что )
Защищайте свою конституцию! Мы промолчали в Беларуси, и уже сколько лет рабы. И как только хочется этим старым пердунам на всем постсоветском пространстве быть у власти до смерти.