Гость
Статьи
Пойдёте на голосование …

Пойдёте на голосование по поправкам в Конституцию?

В случае одобрения пакета конституционных поправок (включая и поправку об обнулении президентских сроков) на общероссийском голосовании 22 апреля Путин, возглавивший страну в 2000-м, сможет …

Автор
365 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Енотий
Ирина

конкретику видит каждый адекватный человек, умеющий думать СОБСТВЕННЫМ мозгом и видящий дальше собственного носа.
О себе: возраст 40 лет, родилась и живу в Москве, высшее экономическое образование, работаю по специальности 17 лет в крупных финансовых компаниях, основное направление проф.деятельности - аналитика и оценка страховых рисков. З/п выше средней.
Хочешь побеседовать - включайся. Но похоже говорить тебе нечего, только методички за Царя обрабатываешь.

Хорошо, ты готова потерять все, что сейчас имеешь? Потерять, навсегда, родственников, знакомых. Возможно собственную жизнь?

Ирина
Енотий

Хорошо, ты готова потерять все, что сейчас имеешь? Потерять, навсегда, родственников, знакомых. Возможно собственную жизнь?

с чего вдруг я должна это потерять в цивилизованной демократической стране в 21-м веке?
Или Россия всё-таки не та страна?

Амур
Енотий

Если этот курс не изменит направления, то так и будет.

Гость

Холопы, учите "Боже, Царя храни"- это теперь наша молитва на десятки лет.

Ирина
Амур

Если этот курс не изменит направления, то так и будет.

согласна. Если курс "стоящих у руля" не изменится - будет очень печально. И для меня в том числе.
Мой профессиональный опыт и личный жизненный опыт здравомыслящего (с аналитическим мышлением) человека мне об этом явно говорит.

Енотий
Ирина

с чего вдруг я должна это потерять в цивилизованной демократической стране в 21-м веке?
Или Россия всё-таки не та страна?

Ну ты, я так понял, резко против власти, и поддерживаешь вооруженный захват власти? И последующую гражданскую войну, сепаратизм и в конечном итоге развал страны, правильно?
А в развалившейся стране кому ты будешь нужна в 40 лет со своим образованием? Это конечно если ты переживешь гражданскую войну.

Гость
Енотий

Развал страны это катастрофа, а не прогресс. Или ты тоже будешь считать, когда попадешь в аварию и лишишься обеих ног, что это прогресс?

Вот смотрите. Я вам выше писал, что россиян систематически отучают делать выбор (а значит, о учают от ответственности). Теперь вопрос: как думаете, где более вероятен развал страны: там, где граждане не амеют выбирать, или там, где граждане умеют выбирать? Так к чему же на самом деле ведет путинская политика? К взращиванию "патриотических" зомби, все поведение которых зиждется на страхе развала страны без Путина и (!!!) поэтому они поддерживают лишение их и всех остальных свободного выбора. То есть горе-патриоты отрицают именно то единственное, что может сделать граждан ответственными и страну здоровой. Путин же формирует "страну рабов, страну господ", в такой стране никогда не будет настоящего прогресса и люди всегда будут жить по уши сами знаете в чем.

Гость
Ирина

согласна. Если курс "стоящих у руля" не изменится - будет очень печально. И для меня в том числе.
Мой профессиональный опыт и личный жизненный опыт здравомыслящего (с аналитическим мышлением) человека мне об этом явно говорит.

Извечный вопрос"Что делать?" Власть совсем оторвалась от реальности, с жиру бесится, народ безмолвствует.

Енотий
Ирина

Тебе вообще не западло на режим то работать?

Енотий
Гость

Извечный вопрос"Что делать?" Власть совсем оторвалась от реальности, с жиру бесится, народ безмолвствует.

Почему безмолствует? А коммунисты? а навальнята? даже феминистки что то там загалдели.
А судя по твиттерским агрессивным 60летним коммунистам, именно они готовят вооруженный переворот, революцию 2.0.

Ирина
Енотий

Ну ты, я так понял, резко против власти, и поддерживаешь вооруженный захват власти? И последующую гражданскую войну, сепаратизм и в конечном итоге развал страны, правильно?
А в развалившейся стране кому ты будешь нужна в 40 лет со своим образованием? Это конечно если ты переживешь гражданскую войну.

я против курса нынешней власти, я за смену руководства страны.
Если к сожалению окажется, что в моей родной стране не возможна ЦИВИЛИЗОВАННАЯ смена власти, как подобает развитой демократической стране в 21-м веке (я не просто так делаю на этом акцент) - значит неизбежно случится смена власти радикальным силовым путём. Глупо прятать голову в песок и утверждать, что это никогда не может быть.
Что касается меня лично. Я такой же народ, как и другие граждане России, буду переживать эти времена вместе со всеми.

Гость
Енотий

Почему безмолствует? А коммунисты? а навальнята? даже феминистки что то там загалдели.
А судя по твиттерским агрессивным 60летним коммунистам, именно они готовят вооруженный переворот, революцию 2.0.

За коммуняками пойди мало желающих, Навальный давно сидит в кустах, и не чирикает,феминистки -это не та сила, к которой прислушивается народ. Никакой революции не будет, время не то, все будет мирно, как в Армении.

Ирина
Енотий

Тебе вообще не западло на режим то работать?

я не работаю на режим. Я работаю для обеспечения себя и своей семьи, моя профессия востребована и значит необходима в существующих реалиях экономики.
Если ты работу приравниваешь к "служить системе правящей партии" (или типа того) - тогда любую работу каждого гражданина России любой профессии можно определить в *труженики режима*. Они же работают здесь, сейчас, на территории этой страны.
Енотий, твоя демагогия слишком топорная.

Енотий
Ирина

я против курса нынешней власти, я за смену руководства страны.
Если к сожалению окажется, что в моей родной стране не возможна ЦИВИЛИЗОВАННАЯ смена власти, как подобает развитой демократической стране в 21-м веке (я не просто так делаю на этом акцент) - значит неизбежно случится смена власти радикальным силовым путём. Глупо прятать голову в песок и утверждать, что это никогда не может быть.
Что касается меня лично. Я такой же народ, как и другие граждане России, буду переживать эти времена вместе со всеми.

Стандартный вопрос в политсраче. Крым ты признаешь российским?
А переворота не будет. Щас половина актива оппозиции перемрет от коронавируса, уезжать то некуда, там тоже коронавирус, поэтому вторую половину актива посадят за попытку госпереворота.
при чем самое смешное, что это все будет по Конституции, против поправок в которую вы так яростно выступали.

Енотий
Ирина

я не работаю на режим. Я работаю для обеспечения себя и своей семьи, моя профессия востребована и значит необходима в существующих реалиях экономики.
Если ты работу приравниваешь к "служить системе правящей партии" (или типа того) - тогда любую работу каждого гражданина России любой профессии можно определить в *труженики режима*. Они же работают здесь, сейчас, на территории этой страны.
Енотий, твоя демагогия слишком топорная.

Ну я то не работаю. Налоги не плачу. Режим не содержу. А ты меня кремлеботом называешь.
А на кого ты работаешь если не на режим? ты не в России что ли работаешь? Работаешь на рос компанию = работаешь на благо режима. тем более еще и с зарплатой выше среднего. Да тебя первую простой, обманутый режимом народ поднимет на вилы.
Против режима она, не смеши...

Гость
Гость

Все вот критикуют Путина. Я может ничего не понимаю, но если сравнить жизнь 20 лет назад и сейчас, то это небо и земля. Если молодежь отправить жить в 1985-90г. они умрут от быта и работы. Ведь тогда не было НИЧЕГО , что могло бы облегчить ваш быт. Еды не было после работы купить. Очереди за пельменями по 2 часа , кг в руки. Заграницы всякие в отпуска отсутствовали, все сидели дома. Машину купить - это как сейчас квартиру. Объясните мне - почему тогда Путин плохой.

У меня мать так же рассуждает... Сытое поколение, рожденное в 50-60, которому дали квартиры, бесплатное образование, которое не заставили пахать до 60, пугает нас 90-ми. Ну как же: отлучили от кормушки, когда на работе чаек попиваешь, а зарплату, хоть и небольшую, но получаешь))) Для этого поколения 90е- крах, надо ведь было свою 30-40-летнюю ж о п у поднять и не ныть, когда зп месяцами не выплачивали, а искать средства к существованию, что-то придумывать, зарабатывать. А для нас (поколение 70-80) 90е - это свобода слова, это крутые передачи на федеральных каналах, это дружба со всем миром. И да, многие знакомые гибли и от наркотиков, и в Чечне, и в бандитских разборках, но ведь и сейчас гибнет не меньше людей! Только говорить об этом нельзя по зомбоящику, в котором Киселев да Соловьев вещают о том, почему рост доллара по отношению к рублю - это прорыв в нашей экономике!

Ирина
Енотий

Ну я то не работаю. Налоги не плачу. Режим не содержу. А ты меня кремлеботом называешь.
А на кого ты работаешь если не на режим? ты не в России что ли работаешь? Работаешь на рос компанию = работаешь на благо режима. тем более еще и с зарплатой выше среднего. Да тебя первую простой, обманутый режимом народ поднимет на вилы.

ты глупый смешной тролль.
Я живу и работаю в России в российской компании. Моя з/п полностью белая и я плачу налоги, которые необходимы для функционирования государства, в котором я живу.
Но меня не устраивает политика правящей власти, которая допускает чудовищную коррупцию и разворовывание бюджета страны, а значит воруют заработанные мной (в том числе) деньги, обкрадывают меня в том числе, как и всех остальных граждан страны.

Пойду. Естественно голосовать буду против, как и все мои знакомые и я уверена, большинство населения. Просто чтобы лишний раз убедиться, что народ ничего не решает и не выбирает.
От Терешковой я в ахуе. Она или из ума выжила, или окончательно продалась, или и то, и другое. Пусть попробует прожить на пенсию 12.000, *** старая

Гость
Гость

Все вот критикуют Путина. Я может ничего не понимаю, но если сравнить жизнь 20 лет назад и сейчас, то это небо и земля. Если молодежь отправить жить в 1985-90г. они умрут от быта и работы. Ведь тогда не было НИЧЕГО , что могло бы облегчить ваш быт. Еды не было после работы купить. Очереди за пельменями по 2 часа , кг в руки. Заграницы всякие в отпуска отсутствовали, все сидели дома. Машину купить - это как сейчас квартиру. Объясните мне - почему тогда Путин плохой.

у вас ус отклеился

Гость
Барабашкa

Пойду. Естественно голосовать буду против, как и все мои знакомые и я уверена, большинство населения. Просто чтобы лишний раз убедиться, что народ ничего не решает и не выбирает.
От Терешковой я в ахуе. Она или из ума выжила, или окончательно продалась, или и то, и другое. Пусть попробует прожить на пенсию 12.000, *** старая

ду ра. терешковым пох как ты проголосуешь. им главное чтобы ты пришла

Енотий
Ирина

Я живу и работаю в России в российской компании. Моя з/п полностью белая и я плачу налоги, которые необходимы для функционирования государства, в котором я живу.
Но меня не устраивает политика правящей власти, которая допускает чудовищную коррупцию и разворовывание бюджета страны, а значит воруют заработанные мной (в том числе) деньги, обкрадывают меня в том числе, как и всех остальных граждан страны.

Если тебя обокрали напиши заявление в полицию.
Не нравится политика партии и власти. Стань властью, измени ситуацию. Иди в политику. Ты же умная, а не глупый смешной тролль. А скулить в интернете не поможет.
Вот именно поэтому в России никогда не будет госпереворота, потому что все такие же как ты. Нашли теплое место, где хорошо платят, и живешь. И вроде ты как будто против власти, и тебе не нравится ее политика и курс, но делать ты ничего не хочешь и не будешь. Ты будешь ждать, пока кто то за тебя все сделает. у тебя ж семья, тебе работать надо, а профессия твоя какая востребованная, значит ты нужна на работе, а не на протесте.
И таких как ты 90% из всех "оппозиционно" настроенных людей. И всего 10% активных, кто ходит на митинги и хоть что то делает.
Поэтому ты и есть пособница этих воров, молчаливая пособница, неспособная на действия.
Поэтому я спокоен. Майдана не будет, гражданской войны не будет, с вами страна в безопасности.

Гость
Енотий

Конституцию почитай! Там все написано, неужели это так сложно сделать? Просто берешь и читаешь.

Ещё раз - не звезди. Читай.

Гость
Енотий

Не нравится политика партии и власти. Стань властью, измени ситуацию. Иди в политику. Ты же умная, а не глупый смешной тролль. А скулить в интернете не поможет.
Вот именно поэтому в России никогда не будет госпереворота, потому что все такие же как ты. Нашли теплое место, где хорошо платят, и живешь. И вроде ты как будто против власти, и тебе не нравится ее политика и курс, но делать ты ничего не хочешь и не будешь. Ты будешь ждать, пока кто то за тебя все сделает. у тебя ж семья, тебе работать надо, а профессия твоя какая востребованная, значит ты нужна на работе, а не на протесте.
И таких как ты 90% из всех "оппозиционно" настроенных людей. И всего 10% активных, кто ходит на митинги и хоть что то делает.
Поэтому ты и есть пособница этих воров, молчаливая пособница, неспособная на действия.
Поэтому я спокоен. Майдана не будет, гражданской войны не будет, с вами страна в безопасности.

Почему если человек просто честно работает, платит налоги и осуждает тоталитаризм и коррупцию, он пособник воров? Не все хотят идти в политику, но конституционно закрепленная естественная смена власти должна быть.

Гость
Амур

Это не от правителя зависит и даже не от социального строя. Это называется прогресс.

Наш прогресс зависит от цены на коричневую жижу.

Гость
Гость

ду ра. терешковым пох как ты проголосуешь. им главное чтобы ты пришла

Так порога явки нет, какая им разница, сколько придет.
Все равно будет 146%.

Ирина
Енотий

я не вождь, нет у меня такого таланта поднимать и вести за собой весь народ, целую страну.
Но у меня есть моя гражданская позиция, я слежу за ситуацией в моей стране, я хожу на выборы всегда - высказываю своё мнение как гражданин своей страны, а не отсиживаюсь на диване, типа "за нас всё решили".
Зато ты такой боевой парниша-анархист, у тебя нет работы, у тебя нет семьи, весь такой прыткий и резкий как пуля... почему ты сидишь в стороне и троллишь на женском форуме - вместо того, чтобы реальным делом заниматься?

Гость

А что всех не устраивает в жизни России? Войны нет, голода нет, все красиво одеты, у большинства есть машины. Практически все, даже молодежь, живет в отдельных квартирах. Есть бесплатн7ая медицина и места бюджета в ВУЗах. Лично я не понимаю всего этого беспокойства

Гость
Енотий

И хорошо, что Майдана не будет

Гость
Гость

А что всех не устраивает в жизни России? Войны нет, голода нет, все красиво одеты, у большинства есть машины. Практически все, даже молодежь, живет в отдельных квартирах. Есть бесплатн7ая медицина и места бюджета в ВУЗах. Лично я не понимаю всего этого беспокойства

Боятся нас жиды и басурмане, престиж крепчает.
Мощно возрастает день ото дня процент жиров у масле.
Довольны хамы, сыты их е..б.ала.

Гость
Гость

А ничего, что бюджетные места в вузах сокращаются? Посмотрите баллы на гуманитарные факультеты. Цена отдельной квартиры - от 10 до 30 лет ипотечного рабства, когда приходится отказывать себе в удовольствиях, жить по минимуму, бояться менять работу, не иметь возможности переехать куда-либо. И если войны и голода нет, почему рождаемость падает?

Гость
Гость

А ничего, что бюджетные места в вузах сокращаются? Посмотрите баллы на гуманитарные факультеты. Цена отдельной квартиры - от 10 до 30 лет ипотечного рабства, когда приходится отказывать себе в удовольствиях, жить по минимуму, бояться менять работу, не иметь возможности переехать куда-либо. И если войны и голода нет, почему рождаемость падает?

Кому нужны гуманитарные факультеты? Кому от них польза? Не нравятся ипотеки, живите с родителями, как жили все в совке. Что ещё надо? Хотите жить хорошо, открывайте свой бизнес. Возможности для этого есть

Гость
Гость

Рождаемость падает из-за лени и нежелания рожать детей. Совершенно не жалко, что женщин, которые не хотят рожать, чтобы не напрягаться. Пусть потом не плачут в одинокой старости

Гость

Нет не пойду. Для смены конституции есть установленная процедура , а то что Вова протащить пытается это захват власти и за это его на нары ☝️ Вот такой у нас горани конституции который ей все время подтерается😂😂😂 да и не может быть президентом тот чья семья живет за рубежом ( я ща такое *** не голосую)

Гость
Гость

ГолосУвание в РФ законно. Здесь вам всегда будут голосУвать во все дыхательные и пихательные, а вы будете утираться и сетовать на несправедливую жиссь.

Не законно☝️ Для смены конституции есть установленные процедуры, а тут фарс плешивого недомерка

Гость
Гость

Не устраивает в 21 веке зависимость благополучия страны и населения от экспорта углеводородов, при одновременном свисте о том, что у нас постоянно разрабатывается что-то не имеющее аналогов в мире. Причем понятно, что режим в силу своего клептократического нутра не способен обеспечить расцвет несырьевой активности экономики, а значит, про разработку и тем более внедрение "не имеющего аналогов в мире" можно забыть (исключая, разве что, довольно посредственные новшества в военке, и то ненадолго).

Енотий
Ирина

я не вождь, нет у меня такого таланта поднимать и вести за собой весь народ, целую страну.
Но у меня есть моя гражданская позиция, я слежу за ситуацией в моей стране, я хожу на выборы всегда - высказываю своё мнение как гражданин своей страны, а не отсиживаюсь на диване, типа "за нас всё решили".
Зато ты такой боевой парниша-анархист, у тебя нет работы, у тебя нет семьи, весь такой прыткий и резкий как пуля... почему ты сидишь в стороне и троллишь на женском форуме - вместо того, чтобы реальным делом заниматься?

Ты ходишь на выборы, в которые не веришь? Зачем?
И с чего ты взяла, что у тебя нет таланта вождя? Может есть, просто ты об этом еще не знаешь. Может именно тебя ждет вся рос. оппозиция? Будешь вождицей, установишь феминистический тоталитаризм. Вдруг у тебя получится?
Вождица-экономиня, что еще нужно нашей стране?

Гость
Гость

Кому нужны гуманитарные факультеты? Кому от них польза? Не нравятся ипотеки, живите с родителями, как жили все в совке. Что ещё надо? Хотите жить хорошо, открывайте свой бизнес. Возможности для этого есть

У наших родителей была возможность БЕСПЛАТНО ПОЛУЧИТЬ квартиру от государства, даже если они жили со своими родителями. А сейчас глупцы рожают за маткапитал, надеясь на лучшее, а потом их детки, которым положена доля в квартире, потребуют ее раздела, что и приведет к нищете пожилых родителей. Теперь насчет бизнеса. Вы видели, насколько сейчас выросли налоги у ИП? И это не предел, уверяю вас. Малый бизнес вообще развиваться не будет. А гуманитарные факультеты, действительно, сейчас никому не нужны. ))) Кому польза от того, что люди прочитают русскую классику, например, и поймут, что испокон веков русская интеллигенция (Грибоедов, Пушкин, Толстой, Салтыков-Щедрин и проч.) критиковала власть, искренне желая изменить жизнь своей страны к лучшему?

Гость
Гость

Многие хотят жить в шоколаде, ничего при этом не делая. Учиться не учились, а зарплаты хотят космические. Кто работает, тот и живет хорошо, а все эти ленивые задницы, которые хотят миллионы, лежа на диване и без образования, пусть хоть с голоду помрут, таких не жалко, естественный отбор. Я бы на месте правительства еще и всякие пособия на детей отменила. Хотят люди детей, пусть рожают и сами зарабатывают на их содержание, не надеясь на помощь государства. Большинство хотят халявы, а халявы нет, надо работать и зарабатывать, поэтому и ругают наше правительство.

Безработица, коррупция тотальная , низкий уровень жизни как в странах третьего мира, катастрофическая убыль населения, рубль как *** не стоит ничего, поднятие пенсионного возраста, нищие пенсии, разваленная медицина, двухзначная инфляция и 20 лет вранья вот это достижения престарелого недоумка

Гость
Ирина

Ты - женщина. А ему не хватает секса.

Гость
Ирина

Ты поддерживаешь внешнюю политику царя? Крым, Сирия, Новороссия, Беларуссия, Венесуэла, Африка...? Крым наш?

Гость
Енотий

х ты строишь из себя убогого и обделенного интеллектом? ты, бл. чего кривляешься, герой? ну иди, доиппись со своими вопросами до прокурора или судьи. слабо тебе, борец? это ведь не с честными людьми кривляться, да? ты, ган дон, с кого пример то взял? с ленинградского пер дуна из подворотни?

Енотий
Гость

Ты - женщина. А ему не хватает секса.

Ей 40 лет. Я даже за деньги с ней не пойду. Не в обиду ей, конечно, но старушки меня не интересуют.

Енотий
Гость

х ты строишь из себя убогого и обделенного интеллектом? ты, бл. чего кривляешься, герой? ну иди, доиппись со своими вопросами до прокурора или судьи. слабо тебе, борец? это ведь не с честными людьми кривляться, да? ты, ган дон, с кого пример то взял? с ленинградского пер дуна из подворотни?

И зачем мне это делать?
Вот когда прокурор или судья скажет, что он против режима, находясь на своей должности, то обязательно затребую у него/них объяснений, на каком основании они занимают свои должности, будучи противниками действующей власти и курса страны.

Енотий
Гость

Ты поддерживаешь внешнюю политику царя? Крым, Сирия, Новороссия, Беларуссия, Венесуэла, Африка...? Крым наш?

Крым вошел в состав России благодаря одному из основных принципов международного права, а именно права народа на самоопределение. Народ Крыма решил это на крымском референдуме в марте 14 года.

Гость
Енотий

Ей 40 лет. Я даже за деньги с ней не пойду. Не в обиду ей, конечно, но старушки меня не интересуют.

Ну и зря!
Хорошие и мудрые женщины, которые следят за собой - с годами только лучше. Изысканны в сексе. При этом вполне могут быть и "плохими" горячими девочками, когда захотят.
40 лет - это расцвет женщины.

Гость
Енотий

Крым вошел в состав России благодаря одному из основных принципов международного права, а именно права народа на самоопределение. Народ Крыма решил это на крымском референдуме в марте 14 года.

Так само как и 146% поддержки. Хотя пропаганда, войны, репрессии и депортации сыграли весомую роль в том, что произошло. Как и сейчас.

Енотий
Гость

Ну и зря!
Хорошие и мудрые женщины, которые следят за собой - с годами только лучше. Изысканны в сексе. При этом вполне могут быть и "плохими" горячими девочками, когда захотят.
40 лет - это расцвет женщины.

Ну секс меня интересует в последнюю очередь.

Гость
Гость

За коммуняками пойди мало желающих, Навальный давно сидит в кустах, и не чирикает,феминистки -это не та сила, к которой прислушивается народ. Никакой революции не будет, время не то, все будет мирно, как в Армении.

вы, товарищ майор, когда отчет будете составлять, упомяните, что расклад сил может резко измениться. в тот момент когда вы крупно накосячите, многие силы могут объединиться и вам с полковником будет тесно. а вы, уже косячите не по детски.

Гость

Те,кто здес пишут,что пойдут голосовать за Путина-вы вообще в курсе,что в стране,в мире происходит?
Как всех дурят по новостям и тв-шоу с пропагандой власти?))
Здесь,наверное,сидит поколение людей 40/30+ ,но хотя бы тогда скучайте телеграм,подпишитесь на каналы Агрегат правды,Сплетница,Розовые очки,раньше был Футляр от виолончели,куда сливали вообще все подробно и про всех,но его прикрыли))))
В стране *** ,Путин вообще заявлял ,что хочет СССР вернуть
Так нам никогда не догнать ни США,ни в Великобританию ,ни даже Италию

Енотий
Гость

Так само как и 146% поддержки. Хотя пропаганда, войны, репрессии и депортации сыграли весомую роль в том, что произошло. Как и сейчас.

Ну да, майдан и националистические настроения в Киеве, очень помогли Крыму с самоопределением.