....
Случайно на просторах интернета)
Открыла для себя этот сайт в 15 лет, когда встретила свою первую любовь, а советоваться было не с кем)))) к слову уже 21 год , но очень часто сюда захожу, много интересного
Сейчас Вынужденно.
А еще в Китае сидела в офисе баклуши била, читала периодически 2006- 2009 гг.
Честно?)
Засорилась ванна, Крота в магазе не было, курила Тирет, открыть не смогла (кто пробовал, знает)). Набрала в яндексе как открыть тиррет и первая ссылка с вумена)). С комментов полдня под столом была, но пузырь открыла)). Вот так вот уже несколько лет и сижу тут временами)).
Еще в 2012 году
Я только еще как два года вышла замуж,бм ( теперь)стал играть в компьютерные игры
Мне надо было себя развлечь!
Зашла-и осталась..........
и чем больше играл он-тем больше на ву торчала я
так и развелись в 2017
Честно?)
Засорилась ванна, Крота в магазе не было, курила Тирет, открыть не смогла (кто пробовал, знает)). Набрала в яндексе как открыть тиррет и первая ссылка с вумена)). С комментов полдня под столом была, но пузырь открыла)). Вот так вот уже несколько лет и сижу тут временами)).
Знал давно заглядывал, потом нарвался на тему о запрете тунчиков года три назад - долго орал в голосину. Но вернулся со скуки и обзоров Ванталы.
В 2013 - заходила в темы о моде.
Потом торчала в теме о любви к преподу. Очень популярная была тема) На полтыщи страниц.
Потом стала задавать вопросы об отношениях с парнем.
Спасалась вуманом во время декретов двух. Разводки строчила, правдивые темы писала, советы давала.
Когда редко захожу, когда не выгнать отсюда))
Знал давно заглядывал, потом нарвался на тему о запрете тунчиков года три назад - долго орал в голосину. Но вернулся со скуки и обзоров Ванталы.
14 февраля 1982 г
Запорожье
ЗНУ (бывш. ЗГУ, ЗГПИ) '06
....
Евгений Березовский
...
обнищавший мажор \ любитель повонять о бабах
и как обычно-- из домена уа на русскоязычном форуме.
Это было в прошлом тысячелетии, представьте себе ) В далеком 1999 году, мой кавалер (будущий муж), решил показать мне как работает интернет и вообще как выглядит. До этого я только фидо видела. Ну, говорит, наберем например woman точка ru. У меня видимо импринтинг, не могу уже 21 год спрыгнуть с этого форума )) Уже медаль пора выдавать, как почетному форумчанину )
Это было в прошлом тысячелетии, представьте себе ) В далеком 1999 году, мой кавалер (будущий муж), решил показать мне как работает интернет и вообще как выглядит. До этого я только фидо видела. Ну, говорит, наберем например woman точка ru. У меня видимо импринтинг, не могу уже 21 год спрыгнуть с этого форума )) Уже медаль пора выдавать, как почетному форумчанину )
выдаём орден " за долгое сидение на вуман.ру "
и почётный знак "литературный талант вумана"
Не помню преамбулу, но помню, что лет 5 назад наткнулась совершенно случайно на оный форум, и в первой же теме, которую создала, получила целый ворох невероятно полезных, мудрых и взвешенных советов от очень умного, очень немолодого дядечки, который развлекался, будучи на больничном. С тех пор его более здесь не встречала, а вот в чудеса форума уверовала прочно)) темы создаю не часто, но обычно мне очень везёт на собеседников. И даже троллики какие-то смешные попадаются и не портят общую картину. В целом, довольна, что есть форум. Можно отвлечься от дел, переключить мозги на всякую женскую всячину, ну и мне нередко удаётся получить очень неплохие советы или замечания по тем вопросам, которые пишу на форуме.
посмотрела обзоры блогера на это болото и решила удостовериться, что то, что он показал - правда. ну, верилось с трудом. оказалось - да. действительно. правда. половина - тупость и говёные стереотипы, проблемы о выеденном яйце и медицинские вопросы, которые с каким-то хреном кидают сюда, а не на приёме у врача, другая половина - тролли, которые над этим развлекаются, лол
Хотел найти форум, где баб более 10%. И нашёл по запросу "женский форум". Оказалось, что они действительно настолько примитивны, что не сидят на форумах по каким-то хобби, а тупо сидят в выделенном загоне.
Не знала,что вы давно тут сидите.
2008 год. Вбила в гугле приколы из форумов. Вроде бы так. Наткнулась на ржачную тему про странности у мужей.
Когда я набирала разные вопросы от скуки в Google чаще попадался Woman.ru по сравнению с другими сайтами.И понравилась одна очень старая тема и некоторые комментарии,после которого зарегистрировалась,надеясь найти ещё похожую тему
Чем же он так прекрасен? Так, от скуки зайти...
В 2008 году.
Я тогда худела и влезла в тему "Худеем вместе. Кто со мной?" Общалась там с девушками, потом и другие темы стала читать.
Но в последнее время здесь очень много мужчин, приходящих тупо оскорбить, причем, в ответ на свои оскорбления почему-то ожидают любезностей.))))
Раньше только Гриб здесь свирепствовал, да еще пара отморозков, но и нормальные мужчины присутствовали. А теперь стало менее интересно.
В 2008 году.
Я тогда худела и влезла в тему "Худеем вместе. Кто со мной?" Общалась там с девушками, потом и другие темы стала читать.
Но в последнее время здесь очень много мужчин, приходящих тупо оскорбить, причем, в ответ на свои оскорбления почему-то ожидают любезностей.))))
Раньше только Гриб здесь свирепствовал, да еще пара отморозков, но и нормальные мужчины присутствовали. А теперь стало менее интересно.
Лет 10 назад бабы были менее агрессивны к мужчинам. Можно было спокойно что-то писать. А теперь много странных баб, которые мужчин боятся до смерти и оскорбляют каждого с мужским ником или пишущего в поддержку мужчин. Скорее всего это последствия бредофеминизма, но может быть также причина этого в том, что тут стало больше *** в возрасте 35+, которые разрушили свои семьи и теперь ненавидят мужчин, а раньше тут было много молодых девушек 20-30 лет.
Открыла сайт в 2013г. ухаживая за лежащей мамой.
Поняла по темам,что не одна такая.
А я пару месяцев сидела на Галя.ру,но потом поняла,что там детский сад-слишком молодые форумчанки. Тут хоть постарше люди.иногда можно совет неплохой прочесть.
Батюшки, вот это да... Как сейчас Вы? Как мама? Вот опять же, плюс форума, знать что ты не один с какой-то проблемой. Мне этот момент тоже помогает периодически в жизни.
Сама к сожалению умерла в тот же год.
Я долго отходила.
Сейчас я нормально.
Только плечо сломала 23 февраля на катке.
Форум помогает, не все со своим кругом можно обсудить.
Но конечно надо уметь фильтровать.
Но это касается любой информации.
Ссори, мама умерла.
Авто словарь,пишу со смартфона.
Спасибо за внимание .
Лет 10 назад бабы были менее агрессивны к мужчинам. Можно было спокойно что-то писать. А теперь много странных баб, которые мужчин боятся до смерти и оскорбляют каждого с мужским ником или пишущего в поддержку мужчин. Скорее всего это последствия бредофеминизма, но может быть также причина этого в том, что тут стало больше *** в возрасте 35+, которые разрушили свои семьи и теперь ненавидят мужчин, а раньше тут было много молодых девушек 20-30 лет.
Наверное, не зря боятся?
И смотря, что писать.
Сама к сожалению умерла в тот же год.
Я долго отходила.
Сейчас я нормально.
Только плечо сломала 23 февраля на катке.
Форум помогает, не все со своим кругом можно обсудить.
Но конечно надо уметь фильтровать.
Но это касается любой информации.
Выздоравливайте!! Я тоже было дело хотела детство вспомнить, пошла как-то с семейством на каток.. раньше очень хорошо каталась, думала - щас как прокачусь!))) А в итоге дочка мелкая упала и мне прямо под конёк летит - ну мне что оставалось, только быстро падать в сторону, иначе ничего не успеть. Ногу в итоге так растянула - месяц почти лежала)))) пусть у Вас скорее плечо заживает!! Про фильтровать - само собой, как все и всегда.
Выздоравливайте!! Я тоже было дело хотела детство вспомнить, пошла как-то с семейством на каток.. раньше очень хорошо каталась, думала - щас как прокачусь!))) А в итоге дочка мелкая упала и мне прямо под конёк летит - ну мне что оставалось, только быстро падать в сторону, иначе ничего не успеть. Ногу в итоге так растянула - месяц почти лежала)))) пусть у Вас скорее плечо заживает!! Про фильтровать - само собой, как все и всегда.
Да ,катки травмоопасны
А я зацепилась передним зубом на скорости.
Спасибо за пожелания
И Вам всех благ,
берегите себя.
Было это если не ошибаюсь в 2004г. Я сидела в чате, и кто-то поделился ссылкой на очень знаменитую тему форума "пукнула в церкви". Я прошла по ссылке, начиталась, насмеялась и так и осталась тут по сей день! 16 лет, даже не верится.
Прошу любить и жаловать