Нет, конечно, я не отрицаю тот факт что все российские бабы меркантильны, это так и есть, не понятно лишь, почему мужиков это так возмущает. Женщины меркантильны не от хорошей жизни, а жизнь в россии …
Сообщение было удалено
Димон, без обид , напомню как ты 😛🍑 , я думаю форум должен это знать🤮
Ужас какой) я аж посмеялась, оказывается, организм женщины предназначен только для зачатия и пожирания (!) еды) этакая муравьиная матка, просто. Рассматривать мужчин как "источник еды")))) Что только не придумают люди. Автор, Вам, видимо, очень не повезло с женщинами, ну и не судите по ответам на сайте, тут больных людей вообще немало) И ленивых, и глупых в том числе) Альтруизм от пола никак не зависит) Нормальные женщины в состоянии работать, прекрасно рожают детей и любят своих мужей или мужчин и не концентрируются на детях, таких немало.
Гена напомню
Тебе твою роль на форуме 🥄 💩, прошу не отвлекайся!!!
коровы злые
Вытащи ччлен Димона из задницы и прекрати голосить😎🖕
баба должна обеспечивать
автору темы ответ баба должна обеспечивать
Что это у вас тут происходило? Вы что тут, бухаете?
Собаки любят гораздо бескорыстнее баб ) Второе - вообще странно, что ты сама баб опускаешь до уровня животных инкубаторов ) Почему-то вас скотское отношение к вам оскорбляет. Вообще-то мужчина ИНОГДА ожидает к себе человеческого отношения и хотя бы толику ума от баб.
Вы не путайте меркантильных женщин с настоящими женщинами. Это две совершенно разные категории.
Меркантильные женщины – будут с любым (старым, толстым, стрạшным, тỹпым, гнилым) лишь бы деньги были, то есть только из-за денег, никаких чувств. Если с деньгами у него возникнут проблемы – они сразу свинтят.
А настоящую женщину – за деньги не купишь! Избранника она выбирает по массе критериев, и деньги там далеко не в первых рядах. Для неё состоятельность мужчины – это вообще само собой разумеющееся. Иначе как он может называться настоящим мужчиной, если не в состоянии обеспечивать свою семью. У такой другое мировоззрение и она по-другому воспринимает мужчину. Для неё мужчина – это великий человек, который способен горы свернуть, которым она восхищается, гордится, любит и уважает. И она будет с ним не пока у него есть деньги (всякое в жизни бывает), а до тех пор, пока он остается настоящим мужчиной.
Я не ожидал, что такая спокойная переписка, окончится буйством какого то сумасброда! Что это за Гена ?
Да тут вообще как сводки с фронта, гену забанили, он конкретно и безапелляционно обьявил цену ща епплю в 🍑. Аlex coming out пока не сделал , но обозначил, что привык 🥄💩, аз да ещё Димон🤦🏻♀️, он 🏆🥇по 😝😝😝не важно чьё , мужской ли *** или женская писька он готов 😟😳
Какая вам разница бабы? Для вас уже готовы могилы. Вирус многих из вас угомонит навсегда.
Не, ну прям полностью отказываться от женщинок не стоит) Нужно просто грамотно их пользовать и не отключать мозги)
Ну да, с дочерью бомжей и алкашей, такой же быдлячкой. К сожалению, у нас такого народца много. Психически уравновешенная девушка из приличной семьи, никогда не пойдет к престарелому нищему мужику, варить ему борщ вместо учебы и веселого досуга с ровесниками.
Вообще-то хотелось тихо обсудить эту тему с мужиками, но от горящих бабьих жоn эта тема уже летит в топ 🤣
Иди на мужские форумы, пригласи приятелей пенсионеров, купи водки и на кухне тихо обсуждай. Можешь громко, все равно семьи нет. Какой идиот может рассчитывать на тихий скулеж о плохих женщинах на женском форуме. Ты или врёшь или бредишь.
Вы не путайте меркантильных женщин с настоящими женщинами. Это две совершенно разные категории.
Меркантильные женщины – будут с любым (старым, толстым, стрạшным, тỹпым, гнилым) лишь бы деньги были, то есть только из-за денег, никаких чувств. Если с деньгами у него возникнут проблемы – они сразу свинтят.
А настоящую женщину – за деньги не купишь! Избранника она выбирает по массе критериев, и деньги там далеко не в первых рядах. Для неё состоятельность мужчины – это вообще само собой разумеющееся. Иначе как он может называться настоящим мужчиной, если не в состоянии обеспечивать свою семью. У такой другое мировоззрение и она по-другому воспринимает мужчину. Для неё мужчина – это великий человек, который способен горы свернуть, которым она восхищается, гордится, любит и уважает. И она будет с ним не пока у него есть деньги (всякое в жизни бывает), а до тех пор, пока он остается настоящим мужчиной.
Это баба должна содержать мужика за то что он согласился терпеть ее и ее вонючих личинок рядом с собой
>> Хорошие руководители среди женщин ВСЕ мужского типа.
Ну так пусть шлепают, создают свои ооошки и развивают их в планетарные корпорации!
Но вот какая херь... Создать нечто вроде "салона ноготочков" типовая руководительница может. Легко. А вот развить это все в нечто великое, почему-то нет.
Я считаю, что это потому, что видимо работают так медленно, что надо работать в три раза больше по времени, чем мужчины, чтобы добиться тех же результатов.
И мужчины тупо опережают женщин.
Ну так женщина создана для любви. А мужчины для работы. Каждый должен делать свое дело. Женщины мужланки пусть пашут.
собака,она своего хозяина всю жизнь помнить будет,к слову!.даже если большой промежуток времени пройдет.это вам не кошка,та да...где кормят,там и родина.
перевожу с вашего“почему мужчин называют кобелями,если по природе они должны оплодотворить как можно больше самок,дабы было больше шансов продолжить свой днк”
срач-вэлком😹
>> но работать им приходится в два раза больше мужчин чтобы
Это вранье и обман. Если бы женщины работали бы в два раза больше, они бы просто сами создавали корпорации и развивали бы их гораздо эффективней мужских. Если бы женщины реально бы работали в два раза больше, то никакой возможности конкурировать с ними у мужчин бы не было.
Вспомнилась шутка "больше всех в колхозе работала лошадь, но председателем так и не стала".
собака,она своего хозяина всю жизнь помнить будет,к слову!.даже если большой промежуток времени пройдет.это вам не кошка,та да...где кормят,там и родина.
перевожу с вашего“почему мужчин называют кобелями,если по природе они должны оплодотворить как можно больше самок,дабы было больше шансов продолжить свой днк”
срач-вэлком😹
Это ты в учебнике по природоведению за 5 класс твоей незаконченной церковно-приходской школы вычитал? :)
Что за принижение собак, автор? Собака то хоть может жизнь отдать за хозяина.
Логично, хочешь размножаться и получать удовольствие от интима - плати)))) не хочешь платить - свободен, вымри как мамонт. Выбор)))
Женщина жертвует здоровьем и временем, а значит с мужчины деньги, еда, обеспечение. Если мужчина не несёт это все, то его потомство умрёт с голоду под забором , и это будет естественный отбор. Такие мужчины не годные давать потомство, и тратить на них время не нужно., а кто тратит и сами их кормят, те дуры конченые, тратят свои силы, чтобы их потомство сдохло, глупые.
Это не имеет значения, вбей в гугл слово woman и узнай, что оно означает.
Прерыватель всех отношений так прервал что аж ходит на вуман и создаёт там темы. Обпрерывался из всех дыр. Толку вести разговор, если человек очевидного косяка своего мировоззрения не видит?
То есть ты считаешь, что тебе мужчина ответил на сайте, то у тебя с ним отношения? Какая ты жалкая....
Логично, хочешь размножаться и получать удовольствие от интима - плати)))) не хочешь платить - свободен, вымри как мамонт. Выбор)))
Женщина жертвует здоровьем и временем, а значит с мужчины деньги, еда, обеспечение. Если мужчина не несёт это все, то его потомство умрёт с голоду под забором , и это будет естественный отбор. Такие мужчины не годные давать потомство, и тратить на них время не нужно., а кто тратит и сами их кормят, те дуры конченые, тратят свои силы, чтобы их потомство сдохло, глупые.
Конечно, платим. Интим с юной красавицей(!) стоит от 1500 рублей.
Удивительно
Даже не могу представить каково это, быть альфонсом. Это как если бы собака кормила своего хозяина))
Вот я как раз -некая разновидность альфонса. 15 лет уже вместо меня работает в бизнесе жена,а я отдыхаю. До этого лет 20 ударно поработал,почти без выходных и отпусков. Сейчас занят только собой: тренировки,правильный образ жизни,укрепление здоровья,путешествия,секс и т.д.
Вот я как раз -некая разновидность альфонса. 15 лет уже вместо меня работает в бизнесе жена,а я отдыхаю. До этого лет 20 ударно поработал,почти без выходных и отпусков. Сейчас занят только собой: тренировки,правильный образ жизни,укрепление здоровья,путешествия,секс и т.д.
как же ты за-е-бал, прости господи. в каждой бочке затычка. иди на}{уй!