Гость
Статьи
Надоело нытьё про …

Надоело нытьё про меркантильность женщин

Нет, конечно, я не отрицаю тот факт что все российские бабы меркантильны, это так и есть, не понятно лишь, почему мужиков это так возмущает. Женщины меркантильны не от хорошей жизни, а жизнь в россии …

мисп
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Какие убожества мужского пола здесь собрались. Такие тупые, что даже скучно.

Гость
Шелли

Ага, и с короткой стрижкой и в брюках! Мое тело - мое дело, мисп - петушок

И с очками, или без мозгов. Потому что, или текста не видишь, или не понимаешь.

Шелли
Гость

Петушок, что тебе не нравится? Хочешь быть с нищим необразованным страшным человеком рядом! 100% немеркантильным? Добро пожаловать на *** толстого Alex, вонючки Челлова, латентного Расмуса, бытового и умственного инвалида V!! Нравиться они, да петушок??!😉

VeryMe
Гость

Сцаня-жиробасик, все не унимаешься, яйки на моцк давят

VeryMe
Гость

О, жирная лесбуха приперла)))

А других женщин в жизни не видел?

VeryMe
Гость

Еще одна жирная?)))

Это ты про новоселова-бабку?)

VeryMe
Шелли

Петушок, что тебе не нравится? Хочешь быть с нищим необразованным страшным человеком рядом! 100% немеркантильным? Добро пожаловать на *** толстого Alex, вонючки Челлова, латентного Расмуса, бытового и умственного инвалида V!! Нравиться они, да петушок??!😉

Тут есть еще альтер эго

Шелли

Так самовыпились с этого сайта!! Или что ты веришь в легенду, по которой вы типа оправдываете присутствие здесь « информацию альтернативную сеете, для молодого поколения» так до молодых девушек, вы настолько отвратительны. Ведь они читают - ваши влажные мечты, которые никогда не сбудутся👨🏼‍🦲👆🏻

Гость
Гость

Какие убожества мужского пола здесь собрались. Такие тупые, что даже скучно.

Не скучай, смени батарейки и песту потеребонькай

Гость

Про ведра точно. У рспушек можно ящик пива там спрятать

Шелли
Гость

Про ведра точно. У рспушек можно ящик пива там спрятать

Ага, сука, ты *** то хоть нюхал ? Хоть рядом стоять разрешили?👨🏼‍🦲🤮

Старый Еврей
Шелли

Так самовыпились с этого сайта!! Или что ты веришь в легенду, по которой вы типа оправдываете присутствие здесь « информацию альтернативную сеете, для молодого поколения» так до молодых девушек, вы настолько отвратительны. Ведь они читают - ваши влажные мечты, которые никогда не сбудутся👨🏼‍🦲👆🏻

Я ничего не понял..что вы написали?

Шелли
Гость

Ты свой член уже намозолил наверное, представляя как женщина теребонькает:) да ведь, петушок?? Но женщина если теребонькает, а она это делает, представляет красавца испанца и ты рядом презики ему одеваешь! Ртом!🤭

VeryMe
Автор

Сообщение было удалено

Уже в другой теме было)
Что, копипастишь?

Старый Еврей
Шелли

Ага, сука, ты *** то хоть нюхал ? Хоть рядом стоять разрешили?👨🏼‍🦲🤮

Это кто тут у нас такой агрессивный?

Гость
Шелли

У тебя словесный понос ? все что написала, только твое.

Гость
VeryMe

Сцаня-жиробасик, все не унимаешься, яйки на моцк давят

Что, пукан у жирушки взорвался?)))

Гость
VeryMe

А других женщин в жизни не видел?

другие женщины при чем?

Гость
VeryMe

Это ты про новоселова-бабку?)

Про тебя, ясно же)))

Старый Еврей

Шелли! Такое имя красивое!!! А такие гадости пишете! Зачем же?

Гость
Старый Еврей

Шелли она сама придумада.

Старый Еврей
Гость

Чего Вы взяли, любезнейший?
Всяко бывает, накопилось у человека, прорвало так сказать! Чем мы можем Вам Шелли помочь? Что для Вас сделать нужно, чтобы Вас обрадовать?

Шелли
Старый Еврей

Учу неофитов, которые считают что дамы кинутся к ногам их;) но мы то с вами знаем сколько на сайте знакомств любителей куни ☺️

Шелли
Гость

А тебе что до меня?!😉мое тело - мое дело👈🏻

Гость

Эксперты рекомендуют воздержаться от контактов с противоположным полом из-за коронавируса

Эксперты считают, что российские власти скрывают истинные масштабы трагедии коронавируса в России. По их оценкам ежедневно от инфекции может умирать до 500 человек. Особенно коронавирусу подвержены женщины, которые составляют по данным французских журналистов до 90% всех заболевших. Однако вирус остается опасным и для мужчин. В связи с этим мужчинам рекомендуется воздерживаться на период пандемии от контактов с женщинами, а женщинам от контактов с другими женщинами. Ряд предварительных фактов позволяет утверждать, что вероятность передачи вируса вируса выше от женщины к мужчине и от женщины к женщине, чем от мужчины к мужчине.

Плюшевый мишка

Автор, ты неправ. Зависимость симпатии женщин от зарплаты мужика есть и она ОБРАТНО пропорциональная. Не знаю, как в РФ, здесь в Европе большую зарплату надо заработать, а это стресс, переработки, как следствие депрессии, нестояк и т.п.
Я заехал сюда по студенческой визе, и всё, что у меня было в начале, это подработка грузчиком на переездах за 500 евро. По меркам Германии это ДНИЩЕ. Тем не менее, у меня за первый год здесь было больше баб, чем за всю мою предыдущую жизнь в России. Социальные контакты решают всё. Надо следить за собой: бриться-мыться, заниматься спортом, лечить зубы вовремя, уметь общаться с женщиной, не вестись на манипуляции и не слушать их, быть на своей волне.

Гость
Гость

Убожество отозвалось.

Шелли

Здесь весь АБФ ? ( алиментщики, бомжи, фрики)

Гость
мисп

Даже не могу представить каково это, быть альфонсом. Это как если бы собака кормила своего хозяина))

Ну а что - мамка-то твоя ( та же собака) тебя -то выкормила.

Шелли
Гость

Эксперты рекомендуют воздержаться от контактов с противоположным полом из-за коронавируса

Эксперты считают, что российские власти скрывают истинные масштабы трагедии коронавируса в России. По их оценкам ежедневно от инфекции может умирать до 500 человек. Особенно коронавирусу подвержены женщины, которые составляют по данным французских журналистов до 90% всех заболевших. Однако вирус остается опасным и для мужчин. В связи с этим мужчинам рекомендуется воздерживаться на период пандемии от контактов с женщинами, а женщинам от контактов с другими женщинами. Ряд предварительных фактов позволяет утверждать, что вероятность передачи вируса вируса выше от женщины к мужчине и от женщины к женщине, чем от мужчины к мужчине.

Женщин это спасёт от контактов с тоьой🤮, воняет

Гость
Гость

Вирус особо опасен для мужчин от 50, они умирают.

Гость
мисп

Сидение на вумане и отношения - это одно и то же? лол

В принципе, да- отношения- просто без физического контакта, платонические типа

Гость
Гость

Вирус особо опасен для мужчин от 50, они умирают.

Бабью тупому какой лапши не навешают на уши, чтобы они и дальше *** скупать всякое продолжали. А природе баба до вас никакого дела нет. Мрети вы пачками и хорошо.

Шелли

Расслабь булки, ща подъедет завсегдатаи барского форума, он ней, но крут, даст тебе за щеку, потерпи 😛

Шелли
ГЕНА

Сообщение было удалено

Геннадия прорвало💩💩💩💩

Гость
Гость

Мы можем считать, что что-то около 1% женщин круче типовых мужчин, так что если они соберутся в одну корпорацию, она может быть эффективной.

Но подавляющее большинство женщин работает гораздо медленней мужчин.

Нет, простоиу большинства женщин нет ( исторически, скорее) административного ресурса, ну и всякой фигней - типа, сnи здил что-то, там сбыл - женщины не занимаются.

Гость

Да о чем вы!!! Мужиков нормальных нет!!!! Несколько дней назад женщина упала в Петербурге, может от короновируса этого. Прошло 10 мужиков, ни один не подошел. Так она умерла. Она минут 30 так лежала!!!! В комментариях под видео писали потом мужики, что надо ей было еще ногой в лицо ударить и все такое.

Гость
Гость

Бабью тупому какой лапши не навешают на уши, чтобы они и дальше *** скупать всякое продолжали. А природе баба до вас никакого дела нет. Мрети вы пачками и хорошо.

Ага, тупой, небось ещё бухой и старый. Первый кандидат на выбывание.

Гость
А...💞

Хорошие руководители среди женщин ВСЕ мужского типа. Говорят как мужчины, ведут себя как мужчины, даже голос грубее.

Ничуть, вообще ни одной с мужским голосом мужеподобной не знаю. Только в фильмах видела таких.

Шелли

И что? Тв кто этим бабам? Пиздолизун?! Так ваше мнение неинтересно

Гость

Все бабы не говорят, что мужчина должен быть немного красивие обезьяны. Поэтому данная тема вообще пох, да и мужчины не парятся по внешности как бабы ))

Это прям в точку, особенно про детей)

Димон

все правильно говоришь

Шелли

Да конечно ты тут, ты же из наших 😉💅🏻😛 🍑

Гость

Правильно, идите к мущинам. Освободите прекрасный пол от своего присутствия.

Гость

Это верно, так и происходит. И сам сайт фомур..... соглашусь

Димон

зачем капсом строчишь?

Шелли

И буду☺️, а ты делай своё дело 🍑😛 , внимание привлекаешь это плюс, но это?все же женский сайт, а тебе на АБФ ( Алиментщики, бомжи, фрики )

Гость
Димон

Сообщение было удалено

Вот и отйди от коров

Димон

все врут что их носят на руках

Димон

окак некультурно!