Гость
Статьи
Надоело нытьё про …

Надоело нытьё про меркантильность женщин

Нет, конечно, я не отрицаю тот факт что все российские бабы меркантильны, это так и есть, не понятно лишь, почему мужиков это так возмущает. Женщины меркантильны не от хорошей жизни, а жизнь в россии …

мисп
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Еще он человека жизни лишил в дтп, которое было по его вине, но от отмазался. сам это тут писал не раз, гордится этим

Моей прямой вины в том дтп нет. Я повернул со втгростепенной направо,а парнишка молодой влетел мне в лоб,так как пошел на обгон через спошную и запрещающий знак. Он сам виноват.

Гость
Гость

Моей прямой вины в том дтп нет. Я повернул со втгростепенной направо,а парнишка молодой влетел мне в лоб,так как пошел на обгон через спошную и запрещающий знак. Он сам виноват.

ты на танке ехал ?
в такой ситуации два трупа с оторванными головами было бы.
и морды машин всмятку.

Гость
Гость

ты на танке ехал ?
и морды машин всмятку.

вы правы. тому человеку оторвало голову. он сам говорил

Гость
Гость

ты на танке ехал ?
и морды машин всмятку.

Я на паджеро,он на жигули 12 модели. Я поворачивал на приличной скорости,так как второстепенная под острым углом примыкала к трассе. Жигуленок просто размазало об мою машину. Я с другом минут по 15 были в отключке,но всё обошлось без серьезных последствий.

Гость

Почему все ? Женщины разные, есть, которые больше мужей зарабатывают, а есть те кто по дому очень много делает, а муж деньги зарабатывает

Гость

Даун ты не умеешь их готовить. Покупаешь кофе, выпивку, говоришь что она красивая, потом порешь во все дыры и когда она спит, то с кошелька денюжку тянешь ) Профит !

Гость
Гость

Почему все ? Женщины разные, есть, которые больше мужей зарабатывают, а есть те кто по дому очень много делает, а муж деньги зарабатывает

В дом водят пока муж зарабатывает, очень устают )

Гость
Гость

В дом водят пока муж зарабатывает, очень устают )

не пойман - не вор

Ника
мисп

Это баба должна содержать мужика за то что он согласился терпеть ее и ее вонючих личинок рядом с собой

Чуучело, мысли шире! Если у тебя в семье так было принято, что мать содержала отца, а ты был вонючей личинкой, то я тебе сочувствую... В нормальных семьях все по другому устроено.

Гость
мисп

Это баба должна содержать мужика за то что он согласился терпеть ее и ее вонючих личинок рядом с собой

Золотые слова !

Гость
Ника

Чуучело, мысли шире! Если у тебя в семье так было принято, что мать содержала отца, а ты был вонючей личинкой, то я тебе сочувствую... В нормальных семьях все по другому устроено.

Нормальная семья - это союз куколда с шалавой )))

Гость
мисп

Контактирую? С кем? С тобой? Ну и зачем ты лезешь ко мне со своим контактированием, тётя? Я тебя не звал в свою тему)

Ты обычное никчемное нищебродное рашенское *** с такими же никчемными и тупыми выводами, и кого ты куда звал или не звал здесь никого не волнует

Гость
Гость

Это только в вашей модели мира, потому что других примеров не было. Мы вам сочувствуем, конечно, но не экстраполируйте свой частный случай на все остальное человечество.

Гость
Гость

Даун ты не умеешь их готовить. Покупаешь кофе, выпивку, говоришь что она красивая, потом порешь во все дыры и когда она спит, то с кошелька денюжку тянешь ) Профит !

Всегда поражает, что ещё возникают какие-то претензии к женщинам. Мужики такое дноооо, жуть.

Гость
Гость

Всегда поражает, что ещё возникают какие-то претензии к женщинам. Мужики такое дноооо, жуть.

Так и не общайся ) с "мужлом". А может просто до приличных мужчин не дотягиваешь? Какой нормальный мужчина женится на губастой инстаграммной натащке, которая глупа, продажна и ничего в жизни не умеет? И не имеет ничего за душой, кроме запросов? Тут большинство таких. Сами говорите - уже не платят и не ухаживают.

Гость
мисп

Отношения бывают с обязательствами и без них. Я лично не считаю посещение интернет-сайтов отношениями с бабой. Я за всю жизнь не потратил на баб ни копейки, даже знакомиться не пытался

таких как вы 70% мужчин на улицах и в разных общественных местах, автобусах, зачем вы вобще нужны, ненавидящие женщин, воздух коптить? Это должно быть обычной потребностью -знакомиться с девушками и особенно с красивыми, вы же считаете всех женщин страшными, потому что у вас комплексы и психологические проблемы. Зачем обществу такие люди?

Солистка
Гость

Сообщение было удалено

боюсь представить кто за еду и винишко дает себя пороть во все дыры. Какое то социальное днище

Ника
Гость

Дааа... Не повезло тебе в жизни. Понятно, откуда такая озлобленность.

VeryMe
Гость

Вот я как раз -некая разновидность альфонса. 15 лет уже вместо меня работает в бизнесе жена,а я отдыхаю. До этого лет 20 ударно поработал,почти без выходных и отпусков. Сейчас занят только собой: тренировки,правильный образ жизни,укрепление здоровья,путешествия,секс и т.д.

Ага, секс с любовницей, пока жена пашет, во борзый(((

Гость
VeryMe

Ага, секс с любовницей, пока жена пашет, во борзый(((

Я не заставляю жену пахать,мы может прожить и на пассивный доход,но ей нравится работать и это у неё неплохо получается. Не должен же уж я запрещать ей трудиться.

Гость
Солистка

боюсь представить кто за еду и винишко дает себя пороть во все дыры. Какое то социальное днище

боюсь представить кто за еду и винишко дает себя пороть во все дыры. Какое то социальное днищеДа никто ему не даёт, к счастью, а то бы уже уголовка висела. Но то, как он мыслит ...

Гость
Гость

Не рожайте их.

Так я их и не рожала ...

Грушенька

Хотелось бы посмотреть на теток, которые размножаются с этим,генетическим мусором — от осинки не родятся апельсинки.

Гость

Хе хе, манька всегда считает себя выше васи ) И в этом - ваша ошибка. Вся ваша меркантильность - откровенная глупость, которая портит только вам жизнь. Ну решили вы, что вам все должны и что от этого ? Сразу побежали долги отдавать ) Не видел нытья, видел по отношению к вам презрение )

Гость
Гость

Хе хе, манька всегда считает себя выше васи ) И в этом - ваша ошибка. Вся ваша меркантильность - откровенная глупость, которая портит только вам жизнь. Ну решили вы, что вам все должны и что от этого ? Сразу побежали долги отдавать ) Не видел нытья, видел по отношению к вам презрение )

Сочинили про бабскую меркантильность - ***, которому не дают.
Кто у вас что просит? Да никто! К кому вы тут "презрение" испытываете? к упакованным бабам, которые на вас даже не смотрят? Насмешил!

Гость
Гость

Сочинили про бабскую меркантильность - ***, которому не дают.
Кто у вас что просит? Да никто! К кому вы тут "презрение" испытываете? к упакованным бабам, которые на вас даже не смотрят? Насмешил!

Так тут в каждой теме "мужчина должен" ) Вообще правильнее говорить про бабскую тупость ) Если секс от вас нам так важен, почему везде крик, что мужчины перестали "платить и ухаживать"? Я тоже давно перестал. Презрение - к большинству рашен бабья. За паразитизм, подлость и глупость. Большинство - нищие паразитки. Если и бывают "упакованные", то не благодаря своим усилиям.

Гость
Гость

Так тут в каждой теме "мужчина должен" ) Вообще правильнее говорить про бабскую тупость ) Если секс от вас нам так важен, почему везде крик, что мужчины перестали "платить и ухаживать"? Я тоже давно перестал. Презрение - к большинству рашен бабья. За паразитизм, подлость и глупость. Большинство - нищие паразитки. Если и бывают "упакованные", то не благодаря своим усилиям.

Ой "паразитки" нищие. Да ты тоже нищий.
Вникни в контекст.
Тут говорят не то, что "мужчина должен". Тут говорят, что женщине секс не нужен, ей хочется раз в месяц в определенный период, а мужику хочется всегда и новых. Поэтому и говорят, что если мужик так хочет - пусть платит. Полно женщин, кто ничего не требует от мужика, но и *** по сути им не нужно от слова совсем. Но вы в этом случае пытаетесь орать что то там про одинокую старость и 40 кошек. Да плевать.
И женщины далеко не все "нищие паразитки". Я вот ничего от мужла не требую и никогда в своей жизни не требовала. Заработала сама + родители помогли. Всё. Нет же, ко мне лезут с обвинениями во фригидности и 40 кошками. Баба же, по-вашему, должна давать любому страждующему и бесплатно. При этом выглядеть как мисс мира, но всё это она должна на свои деньги делать.

Гость
Гость

Ой "паразитки" нищие. Да ты тоже нищий.
Вникни в контекст.
Тут говорят не то, что "мужчина должен". Тут говорят, что женщине секс не нужен, ей хочется раз в месяц в определенный период, а мужику хочется всегда и новых. Поэтому и говорят, что если мужик так хочет - пусть платит. Полно женщин, кто ничего не требует от мужика, но и *** по сути им не нужно от слова совсем. Но вы в этом случае пытаетесь орать что то там про одинокую старость и 40 кошек. Да плевать.
И женщины далеко не все "нищие паразитки". Я вот ничего от мужла не требую и никогда в своей жизни не требовала. Заработала сама + родители помогли. Всё. Нет же, ко мне лезут с обвинениями во фригидности и 40 кошками. Баба же, по-вашему, должна давать любому страждующему и бесплатно. При этом выглядеть как мисс мира, но всё это она должна на свои деньги делать.

Москвич с кв в РФ нищим не считается. "Всегда и новых" - затрахаешься обхаживать. Мы платим - за туток и салоны. А вот для семьи вы не годитесь, даже ты - в тексте озлоблена на мужчин ) Про "баба должна" - ты по себе судишь. Мужчины перестали ухаживать и платить. Поэтому ты и озлобленная ) Мужчины более самодостаточны, секс можно взять далеко не только у натащек, натащки обычно неквалифицированны и мало получают, РСПшки тянут детей сами с грошовыми аликами, быстро стареют. На самом деле, аморальная гламурная пропаганда бьет по вам. Поэтому ты такая и озлобленная )

Гость
Гость

Москвич с кв в РФ нищим не считается. "Всегда и новых" - затрахаешься обхаживать. Мы платим - за туток и салоны. А вот для семьи вы не годитесь, даже ты - в тексте озлоблена на мужчин ) Про "баба должна" - ты по себе судишь. Мужчины перестали ухаживать и платить. Поэтому ты и озлобленная ) Мужчины более самодостаточны, секс можно взять далеко не только у натащек, натащки обычно неквалифицированны и мало получают, РСПшки тянут детей сами с грошовыми аликами, быстро стареют. На самом деле, аморальная гламурная пропаганда бьет по вам. Поэтому ты такая и озлобленная )

Озлобленный тут только ты)))) потому что тебе никто не дает))))))

Гость
Гость

Что, манька, *** в очередь к королеве не встает ) Ну это ничего, ты, главное, жди ) Лет этак до 40 ) Тогда попрет )

Гость
Гость

Что, манька, *** в очередь к королеве не встает ) Ну это ничего, ты, главное, жди ) Лет этак до 40 ) Тогда попрет )

Ты читать умеешь? мне от мужла ничего не надо. ни денег, ни секса. Это ты бесишься, что красотки тебе не дают)))) но ты не жди)))) мужицкий век короток))))) твои гнилые зубы даже простиуток распугали))))) бесись дальше, *** и метай стрелы, больше ты никак парировать не умеешь))))))

Гость
Гость

Ты читать умеешь? мне от мужла ничего не надо. ни денег, ни секса. Это ты бесишься, что красотки тебе не дают)))) но ты не жди)))) мужицкий век короток))))) твои гнилые зубы даже простиуток распугали))))) бесись дальше, *** и метай стрелы, больше ты никак парировать не умеешь))))))

Типичная безмозглая натаха начала кидаться какашками, когда на факты возразить нечем. Это ты писала, что сама себя обеспечиваешь? А через минуту за кучей смайлов и высерами из "ТП Бинго" свои комплексы показываешь. Ну ну.

Рисовые грустцы
Гость

Это чучело женато на тайской макаке, которая отсасывает у него дома за еду.От того и злой такой.

Шелли
Гость

Типичная безмозглая натаха начала кидаться какашками, когда на факты возразить нечем. Это ты писала, что сама себя обеспечиваешь? А через минуту за кучей смайлов и высерами из "ТП Бинго" свои комплексы показываешь. Ну ну.

Когда вы уже уймётесь? Что ты делаешь на женском форуме ? Тебя пригласили? Спрашивали твоё мнение?? Тут женщины приходят посоветоваться, пообщаться друг с другом. Нет , в каждом треде есть имбецил, который влезает со своим мнением, с чего ты взял , что это интересно? Думаешь, сеешь тут свою пропаганду АБФ ( алиментщики, Бомжи, Фрики) , пытаешься стыдить женщин, обесценивать домашний труд, роды, воспитание детей. Так процесс уже пошёл, почти все женщины работают, цветет бодипозитив, и у молодёжи уже нет тенденции на *** в инсте, на которые вы дрочите, стирая руки до мозолей. Никто не хочет сожительствать без брака и гарантий, рожают все позже, куча выходит замуж за иностранцев. Но нет, вместо того, чтоб зарабатывать, развиваться, ты нам тут загоняеш мантру АБФ - да, я безденежный, необразованный, без цели в жизни, но я же патриарх, у меня есть ***, я жду секса и горячих борщей. Иди ты на х..

Костик

Прошу любить и жаловать

Не пошедший )
Шелли

Когда вы уже уймётесь? Что ты делаешь на женском форуме ? Тебя пригласили? Спрашивали твоё мнение?? Тут женщины приходят посоветоваться, пообщаться друг с другом. Нет , в каждом треде есть имбецил, который влезает со своим мнением, с чего ты взял , что это интересно? Думаешь, сеешь тут свою пропаганду АБФ ( алиментщики, Бомжи, Фрики) , пытаешься стыдить женщин, обесценивать домашний труд, роды, воспитание детей. Так процесс уже пошёл, почти все женщины работают, цветет бодипозитив, и у молодёжи уже нет тенденции на *** в инсте, на которые вы дрочите, стирая руки до мозолей. Никто не хочет сожительствать без брака и гарантий, рожают все позже, куча выходит замуж за иностранцев. Но нет, вместо того, чтоб зарабатывать, развиваться, ты нам тут загоняеш мантру АБФ - да, я безденежный, необразованный, без цели в жизни, но я же патриарх, у меня есть ***, я жду секса и горячих борщей. Иди ты на х..

Это свободный тематический форум. Имею право высказывать свое мнение. Меня развлекает взрывать ваши пуканы. Ведь я это делаю ПРАВДОЙ и ФАКТАМИ.

Ты уже постила свои фантазии про "*** выходят замуж легко". В ответ на суровую статистику в 7% тебе сказать нечего. Ага, а уж тенденции для баб в раше НУ ТАКИЕ позитивные ) Главный признак тупицы - считать дураками всех вокруг.

Щель, тебя по твоим постам видно насквозь. Ты писала про "мытье полов строго по графику". У тебя наверняка "состоявшийся" мужчина на рук должности, который приходит домой и начинает мыть пол по графику )

Ты типичная закомплексованная туповатая натащка - фантазерка.

Шелли
Не пошедший )

Это свободный тематический форум. Имею право высказывать свое мнение. Меня развлекает взрывать ваши пуканы. Ведь я это делаю ПРАВДОЙ и ФАКТАМИ.

Ты уже постила свои фантазии про "*** выходят замуж легко". В ответ на суровую статистику в 7% тебе сказать нечего. Ага, а уж тенденции для баб в раше НУ ТАКИЕ позитивные ) Главный признак тупицы - считать дураками всех вокруг.

Щель, тебя по твоим постам видно насквозь. Ты писала про "мытье полов строго по графику". У тебя наверняка "состоявшийся" мужчина на рук должности, который приходит домой и начинает мыть пол по графику )

Да да)) какая правда? В чем она? Что женщины не нуждаются больше в потребности обслуживать таких имбицилов как ты? Что они легко подают на развод, если мужик неадекват? От хороших парней не гуляют и не разводятся с ними. Просирают семьи, а потом как это она снова вышла замуж)) идиоты. А потом придумывают какие то идиотские мантры и пытаются найти женщину, чтоб подписать на них)))) а нет уже таких, ваши *** на АБФ ( алиментщики, бомжи, фрики) вызывают смех, так как в жизни не подлежат реализации. Да сейчас любая девушка в 18 лет знает что хочет, и это отнюдь не сидеть дома и ждать мужика с зп в 20 тыс рублей))) а они мечтают о молоденьких, это уже поколение живущее в реалиях современных - гаджеты, *** , путешествия. И только такие неадекватны как ты, надеется что где то воспитывают для него женщину, готовую жить а нищете. Ага-ага)) да я зарабатываю и люто прессую если дома грязно, деньги у меня есть , меня не прогнешь. И сама убираюсь в доме и того же требую) и ничего все делает, доволен жизнью

Шелли
Не пошедший )

И смешно слышать ваши выс.ры про ***))) и что? Что женщины стали меньше подавать на развод, когда вы ввели этот термин?)))) никто не будет жить с идиотом, так же будут уходить)))) и как будто кто -то боится снова после вас не выйти замуж))) а женщины многие столько г..на с вами наелись , их силком замуж не затащишь. Все мыслят стереотипами из 50х, женщине обязательно нужно замуж🤦🏻‍♀️

Гость

Щель, экая ты воинственная ) Сосальщица - Прессовальщица поломойных мужчин ) И не замужем ) Да, после термина "***" кол-во браков падает. Смотри, не пукни от напряжения )

Шелли
Гость

Щель, экая ты воинственная ) Сосальщица - Прессовальщица поломойных мужчин ) И не замужем ) Да, после термина "***" кол-во браков падает. Смотри, не пукни от напряжения )

Да ты уже обосрался, возразить нечего. Но хоть где то тебе правду скажут, и глаза раскроют. Можешь только оскорблять женщин, на фиг ты кому нужен...кто-во браков падает, так традиционная семья уже не интересна женщине, так это все больше походит на повинность.

Гость
Шелли

Да ты уже обосрался, возразить нечего. Но хоть где то тебе правду скажут, и глаза раскроют. Можешь только оскорблять женщин, на фиг ты кому нужен...кто-во браков падает, так традиционная семья уже не интересна женщине, так это все больше походит на повинность.

Человеку с выдуманной женой-тайкой ничего этого про современных женщин уже не объяснить, он живёт в своём мире, где воображаемая азиатка его боготворит. Потом просыпается и идёт на вуман :)

Гость
Гость

К твоему сведению, я уже давно живу в ЕС. Часто бываю в России. Кстати, у меня и там и там по квартире. В "безмозглости" меня обвиняешь беспочвенно. Факты я тебе привела, даже повторять пришлось, потому что ты не вдупляешь и пропускаешь то, что тебя коробит и на что тебе ответить нечего. По сути отзеркалил мой комент. Какие конкретно комплексы я показывала, ты конечно не скажешь.

Гость

Щель, "это уже поколение живущее в реалиях современных - гаджеты, *** , путешествия. " - да? А тут пишут "на косметику не хватает" Чудеса )

"и люто прессую если дома грязно"
Так и не ответила, кого прессуешь, прессовальщица? Наверное, своего обеспеченного мужчину )

Раб и госпожа - это типичная женская фантазия ) Еще Пушкин про "владычиц морских" писал ) Как там дела с разбитым корытом )

Шелли
Гость

Щель, "это уже поколение живущее в реалиях современных - гаджеты, *** , путешествия. " - да? А тут пишут "на косметику не хватает" Чудеса )

Так и не ответила, кого прессуешь, прессовальщица? Наверное, своего обеспеченного мужчину )

Раб и госпожа - это типичная женская фантазия ) Еще Пушкин про "владычиц морских" писал ) Как там дела с разбитым корытом )

Я уже писала выше, что мужчина с которым я живу зарабатывает меньше меня, я не против этого, так как мне нравиться работать и зарабатывать на себя. Мне комфортно с ним, я требую быт пополам и участие в семейной жизни. Да, представь, есть женщины которым не хватает денег на косметику, но вот сюрприз!!! из за сего факта никто не хватается за твои штаны и не готов жить с тобой:) ситуации жизненные бывают разные, но кол-во разводов в нашей стране говорит о том, что женщина готова уйти, и не сожительствовать ни с кем больше, менять только любовников, потому что для неё семья уже не является ценностью, и причина этому - недалекий, жадный, без цели в жизни мужик.

Гость

Щель, вот такие мужчины - это и есть твой уровень ) Потому ты на мужчин и злишься ) Мужчины повыше уровнем почему-то не снизошли до тебя ) Работай работай, труд облагораживает человека )

Гость
Гость

Ей-то есть кого прессовать, а ты за отсутствием личной жизни только в щели за другими подсматриваешь :) что тебя так чужая жизнь интересует-то, скучно в холодной бобыляцкой, ***?

Гость
Гость

Щель, вот такие мужчины - это и есть твой уровень ) Потому ты на мужчин и злишься ) Мужчины повыше уровнем почему-то не снизошли до тебя ) Работай работай, труд облагораживает человека )

До тебя вообще никто не снизошел, потому что ты относишься к низшим ступени эволюции. Застрял примерно на уровне грибка или плесени. Но даже у них шансов размножиться больше, чем у тебя :)

Гость
Гость

До тебя вообще никто не снизошел, потому что ты относишься к низшим ступени эволюции. Застрял примерно на уровне грибка или плесени. Но даже у них шансов размножиться больше, чем у тебя :)

Еще одной на косметику не хватает ))) А очень надо )
Какие же вы одинаковые, аж скучно ) Посмотрите табличку "ТП Бинго" и попытайтесь тявкнуть что-то новенькое )

Гость
Гость

Еще одной на косметику не хватает ))) А очень надо )
Какие же вы одинаковые, аж скучно ) Посмотрите табличку "ТП Бинго" и попытайтесь тявкнуть что-то новенькое )

А есть табличка "старый пердун Бинго"? ты бы там по всем пунктам прошел

Гость

"любви, совести, альтруизма и прочих, ведомых только мужчинам вещах" - да ты рехнулся, болезный! уж что-что, а эти вещи - явно не то, что ведомо мужлу. Ты лучше из своей палаты не выходи и строго слушайся своего психиатра. Хотя ты уже безнадежен, ну да и х.рен с тобой:)