Гость
Статьи
Надоело нытьё про …

Надоело нытьё про меркантильность женщин

Нет, конечно, я не отрицаю тот факт что все российские бабы меркантильны, это так и есть, не понятно лишь, почему мужиков это так возмущает. Женщины меркантильны не от хорошей жизни, а жизнь в россии …

мисп
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Солистка
мисп

Сообщение было удалено

так Ноаоселов еще имеет РПП ( обжирается трансжирами и мучным) и в будущем диабет его ждет, ибо выглядит безобразно, неухожено, Зачем ты оцениваешь внешность и привычки Новоселова? Ты запала на него?)) Человек живет так как считает нужным, мы сейчас не это обсуждаем

школота, ты решил, что прочитав книгу этого немытого борова, ты стал просветленным и самое время придти сюда -блеснуть уникальностью? да ты тут не один, пасётся вас тут человек 10, и все бегут по 3 остановки, что бы гордо заявить , что женщины им не нужны.

Солистка
Шелли

Сообщение было удалено

Слушай ты же мисп? Так и миспуй от сюда, иди на АБФ. Вы пользуйтесь, что администрация позволяет тут находится. Понятно для вас это ед способ хоть пообщаться с женщиной. Ты изучаешь нутро женщин? Как тебе это пригодится. Решение стать мисп, от безысходности. Ты мужик омега😩, к сожалению а России это приговор

загуглю пожалуй ху из мисп.
это типа инцелов что ли

Рисовые грустцы
мисп

А тебе не нужно делать лоботомию.

Так, ещё раз, девочки!!!Как только эти....создания переходят на оскорбления, мат, хамство - начинам коллективно жаловаться модерации, чтоб данного гражданина навсегда забанили на Вумане!Смысла вести разговоры с ними нет, адекватного диалога они не понимают и построить его не могут.Поэтому, либо мисп молча читает Вуман, не вступая в разговоры, либо начинает быдлить и идёт на антивумен общаться с мужиками.

Гость

Плохо же вы знаете собак!

Солистка

Ха, снова западная калька.Ну ничего своего придумать не могут Василии

MGTOW (с англ. — «Men Going Their Own Way», мужчины, идущие своим путём, МИСП; произносится как /ˈmɪɡtaʊ/) — изначально зародившееся в Западном мире движение гетеросексуальныхмужчин, в разной степени дистанцирующихся от женщин, особенно от брака[1]. МИСП, являясь частью мужского движения, разделяет его взгляд на проблемы, но видят решение их в добровольном отстранении частично или полностью от женщин и прочих общественных институтов

Солистка
Рисовые грустцы

Сообщение было удалено

Так, ещё раз, девочки!!!Как только эти....создания переходят на оскорбления, мат, хамство - начинам коллективно жаловаться модерации, чтоб данного гражданина навсегда забанили на Вумане!Смысла вести разговоры с ними нет, адекватного диалога они не понимают и построить его не могут.Поэтому, либо мисп молча читает Вуман, не вступая в разговоры, либо начинает быдлить и идёт на антивумен общаться с мужиками.

Считаю молчаливое чтение вумана намного результативнее в процессе изучения нутра женщин

мисп
Рисовые грустцы

А у тебя почему пригорело?

Гость

86% мужчин в России были Фембой

86% мужчин в России оказались фембоями, то есть они регулярно практикуют переодевание по женскому образу. Среди новомодной тенденции есть как школьники, так и мужчины пенсионного возраста с разными интересами и образом жизни. Считается, что около 1/3 встреченных на улице женщин могут быть одеты мужчинами. Кто-то входит в этот образ каждый день, а кто-то раз в неделю, кто-то ходит так публично, а кто-то только дома или в узком кругу знакомых. Существуют паблики и видеоблоги, которые помогают в процессе выбора одежды и макияжа. Многие бренды уже начали продавать феминизированную одежду для мужчин.

мисп
Гость

Плохо же вы знаете собак!

Неужели зоофилов подвезли? 🤣

Солистка
мисп

Сообщение было удалено

А у тебя почему пригорело? Тоже аленя не можешь найти?

мисп ты посыпался, ты еще слишком мал вступать во взрослые дискуссии, уходи молча, не позорься. Выдаешь себя как школоту, парировать абсолютно не умеешь

Шелли

Книга Новоселова
1. Найти женщину
2. Применить практики из Книги

Пункт первый невыполним, расходимся миспы 👨‍❤️‍💋‍👨 Ищем мужиков

Солистка
Гость

Сообщение было удалено

есть такой чувак Андрей Петров, фрик-***-гей -так он делился, что ему в личку пишут очень многие мужчины , даже женатые , говоря, что они хотят гомосексуальных контактов.

мисп
Шелли

Книга Новоселова
1. Найти женщину
2. Применить практики из Книги

Пункт первый невыполним, расходимся миспы 👨‍❤️‍💋‍👨 Ищем мужиков

Какие практики? Ты хоть читала эту книгу?

мисп
Солистка

А у тебя почему пригорело? Тоже аленя не можешь найти?

мисп ты посыпался, ты еще слишком мал вступать во взрослые дискуссии, уходи молча, не позорься. Выдаешь себя как школоту, парировать абсолютно не умеешь

мисп ты посыпался, ты еще слишком мал вступать во взрослые дискуссии, уходи молча, не позорься. Выдаешь себя как школоту, парировать абсолютно не умеешь.
.
.
Эта тема была создана с целью опраадать вашу меркантильность, но даже из нее вы умудрились устроить срaч и вывести тему в топ

Не, ну прям полностью отказываться от женщинок не стоит) Нужно просто грамотно их пользовать и не отключать мозги)

Гость

В России бабы меркантильные ??? Не смеши, если Натаха на тебя западет, то ей по хрен что у тебя о руб оо коп. Вот как раз европейки и штатовки более продуманны

мисп
Профессор

Не, ну прям полностью отказываться от женщинок не стоит) Нужно просто грамотно их пользовать и не отключать мозги)

А если в квартире помимо нее будет еще и собака, они поладят?

Шелли
мисп

Какие практики? Ты хоть читала эту книгу?

Мисп- писп, мне по фиг на эту книгу, реально. Мне пофиг что тут пишете, нас гнать вас в шею отсюда. Миспам слова не давали. Тему он создал, на АБФ ( алиментщики бомжи фрики) создавай

Гость

Ты просто урод и неудачник

Солистка
Профессор

Сообщение было удалено

ты забыл дописать -Силиконовые секс-куклы рулят!
ибо в современном обществе, не молоденькие , не тем паче на твоих условиях, а уж тем более которую ты мамкина фиалка можешь куда то выкинуть -не существует в твоем радиусе. Только если они выдуманные.

Гость
Гость

В России бабы меркантильные ??? Не смеши, если Натаха на тебя западет, то ей по хрен что у тебя о руб оо коп. Вот как раз европейки и штатовки более продуманны

Она не западёт, ей вбили в голову мысль, что ее главная ценность это выполнять биологическую функцию, поэтому она не знает, что может представлять ценность как личность.

мисп
Шелли

Мисп- писп, мне по фиг на эту книгу, реально. Мне пофиг что тут пишете, нас гнать вас в шею отсюда. Миспам слова не давали. Тему он создал, на АБФ ( алиментщики бомжи фрики) создавай

Твое мнение тут, в моей теме, мало кого интересует.

мисп

А если в квартире помимо нее будет еще и собака, они поладят?

Собака прекрасно проводит время во дворе)

Рисовые грустцы
мисп

Девы, ну вот вам интересно тут время терять на срач и провокацию Новоселовцев?!Если вы пойдете на Антибабу и начнёте высказывать свое мнение - вас немедленно забанят и выкинут с сайта.Здесь же женщины почему то кормят троллей, выслушивают хамство и беседуют с ними.Так мы мужиков никогда не приучим к дисциплине.Самое конченное ничтожество будет над нами глумиться, а мы будем глотать.Берите пример с мужиков - игнорьте уродов, не кормите троллей, выкидывайте из с сайта.Иначе мы никогда от них не избавимся.

Шелли
мисп

Твоя тема)) ахааа , идиот это женский форум, ту нет ничего твоего, кроме ***, которое ты размазываешь по тредам))) и петушок, жаль да, что женщины могут писать тут что думают и указывать тебе твоё место😏

Солистка
Рисовые грустцы

Сообщение было удалено

Девы, ну вот вам интересно тут время терять на срач и провокацию Новоселовцев?!Если вы пойдете на Антибабу и начнёте высказывать свое мнение - вас немедленно забанят и выкинут с сайта.Здесь же женщины почему то кормят троллей, выслушивают хамство и беседуют с ними.Так мы мужиков никогда не приучим к дисциплине.Самое конченное ничтожество будет над нами глумиться, а мы будем глотать.Берите пример с мужиков - игнорьте уродов, не кормите троллей, выкидывайте из с сайта.Иначе мы никогда от них не избавимся.

т.к это существо мисп не может язык из *** вытащить, или по-другому двух слов связать, и просто тупо кидает фразы-лишь бы что, его-этого омежку инцела и на антибабе зачмырят и размажут. Потом будет суицидник

мисп
Рисовые грустцы

Ну так иди свою тему создавай со своими лозунгами и заклинаниями. Здесь, в моей теме, ты никто и звать тебя никак 🤣

VeryMe

Биоинкубатор - это ты чудесно так о своей матери, приплод)

Шелли

Ахаха:) точно

Солистка
мисп

Сообщение было удалено

Ну так иди свою тему создавай со своими лозунгами и заклинаниями. Здесь, в моей теме, ты никто и звать тебя никак 🤣

топни ножкой еще сыначка-корзиночка.

Шелли

Миспы , тут нет и не может быть ваших тем. Петушки , вы беситесь, что тут рулят женщины:) Да, все понимают что толстый Саня дрочит, Примус Расмус говорят оттачивает мастерство в оральном сексе с мужиками, а Курица с таинственным ником V самовыпилилась)

Солистка

***, которое пасётся тут- просто не тянют АБФ , там пи$$$дешь сразу выявляют, несостыковки в рассказе, там в большинстве своём много адекватных тезисов можно прочитать. Гопоты из заборостроительной путяги с их "порванками, рвачихами итд" там нет. Тупо стыдно.

Гость
Солистка

топни ножкой еще сыначка-корзиночка.

топни ножкой еще сыначка-корзиночка. Он как раз не сыначка. Его мамка сильно по голове в детстве била. Или солью закармливала, чтобы его рвало. Может, травила потихоньку, потому что он ей в тягость был. Вот у него на мозге сильно и отразилось. Короче, у него серьёзное расстройство, ему бы полечиться, но нет, ему незнакомые женщины во всем виноваты.

мисп
Гость

топни ножкой еще сыначка-корзиночка. Он как раз не сыначка. Его мамка сильно по голове в детстве била. Или солью закармливала, чтобы его рвало. Может, травила потихоньку, потому что он ей в тягость был. Вот у него на мозге сильно и отразилось. Короче, у него серьёзное расстройство, ему бы полечиться, но нет, ему незнакомые женщины во всем виноваты.

Он как раз не сыначка. Его мамка сильно по голове в детстве била. Или солью закармливала, чтобы его рвало. Может, травила потихоньку, потому что он ей в тягость был. Вот у него на мозге сильно и отразилось. Короче, у него серьёзное расстройство, ему бы полечиться, но нет, ему незнакомые женщины во всем виноваты. .
.
.
Ты тему почитай еще разок. Я оправдываю вашу же меркантильность, а вы мне такие гадости пишете... Хотя, что взять с бабы, баба есть баба

Гость

А зачем? Ты же покупаешь услуги? Можно их и у баб покупать. Или менять услуги на услуги. Главное не переплачивать и знать про их меркантильность. А для этого, нужно говорить об этом. А так, вольному воля.

Гость
мисп

Он как раз не сыначка. Его мамка сильно по голове в детстве била. Или солью закармливала, чтобы его рвало. Может, травила потихоньку, потому что он ей в тягость был. Вот у него на мозге сильно и отразилось. Короче, у него серьёзное расстройство, ему бы полечиться, но нет, ему незнакомые женщины во всем виноваты. .
.
.
Ты тему почитай еще разок. Я оправдываю вашу же меркантильность, а вы мне такие гадости пишете... Хотя, что взять с бабы, баба есть баба

.
.
.
Ты тему почитай еще разок. Я оправдываю вашу же меркантильность, а вы мне такие гадости пишете... Хотя, что взять с бабы, баба есть бабаЯ тебя жалею, что ты. Литературу почитай по психологии, что ли, как избавиться от последствий детских травм, если денег на хорошего специалиста нет. А то в 40 от непроработанных этих моментов инфаркт отхватишь, рядом ведь даже не будет никого. Найдут по запаху. И вообще, не нравятся тебе бабы, так и живи спокойно без баб. Решение же на поверхности лежит :)

С чем вас и поздравляю!
Спасибо, что избавили женщин от своего присутствия рядом!)))))

Гость

Чувак, вот ты идёшь своим путём... на женский форум?
Объясни это противоречие, прошу.

И я прошу.)))

Шелли

А знаешь что петушок мисп? Иди -ка ты на х...Расмуса примуса или толстого Alex, сам выбери

Солистка
Гость

Сообщение было удалено

поэтому он не против, что бы его мать кто то заселил в дом как домашнее животное?

Он эту идею считает забавной.
Мисп твоя мать как на это смотрит?

VeryMe
Гость

А зачем? Ты же покупаешь услуги? Можно их и у баб покупать. Или менять услуги на услуги. Главное не переплачивать и знать про их меркантильность. А для этого, нужно говорить об этом. А так, вольному воля.

Сцаня-свинохряк, от тебя и с деньгами тёти шарахаются)

Гость
VeryMe

Сцаня-свинохряк, от тебя и с деньгами тёти шарахаются)

О, жирная лесбуха приперла)))

Гость
мисп

Вообще-то хотелось тихо обсудить эту тему с мужиками, но от горящих бабьих жоn эта тема уже летит в топ 🤣

Форумом ошибся, не?

Шелли
Гость

О, жирная лесбуха приперла)))

Саня быстро подтянулся:)🤣👍

Гость
мисп

Будешь мне указывать, как мне проводить досуг? Или хочешь доказать что сидеть на форуме - это тратить время на женщин? Вовсе нет, я просто развлекаюсь)

Себе то не ври. Волочишься за виртуальными женщинами.

Гость
Шелли

Саня быстро подтянулся:)🤣👍

Еще одна жирная?)))

Рисовые грустцы
мисп

Не спровоцируешь, не надейся, а я буду жаловаться на тебя на эти твои высказыванияия, пока тебя не забанят навсегда!

Рисовые грустцы
Солистка

т.к это существо мисп не может язык из *** вытащить, или по-другому двух слов связать, и просто тупо кидает фразы-лишь бы что, его-этого омежку инцела и на антибабе зачмырят и размажут. Потом будет суицидник

т.к это существо мисп не может язык из *** вытащить, или по-другому двух слов связать, и просто тупо кидает фразы-лишь бы что, его-этого омежку инцела и на антибабе зачмырят и размажут. Потом будет суицидник Пусть будет.

Шелли
Гость

Себе то не ври. Волочишься за виртуальными женщинами.

🤣👍👍👍👍👍👍

Шелли
Гость

Еще одна жирная?)))

Ага, и с короткой стрижкой и в брюках! Мое тело - мое дело, мисп - петушок