Гость
Статьи
Почему на сз такие …

Почему на сз такие наглые?

И считают себя лучше русских парней и их оскорбляют?Просто мне надоело, как поливают грязью русских мужчин. Сегодня последняя капля была. Написал парень с русским именем без фото, прошу фото скинуть, …

...
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
...
Гость

Вот в этом и вся проблема. Мусульмане приезжают со своим уставом в европейский христианский монастырь.
si fueris Romae, Romano vivito more

Я им говорю девственниц мало среди русских, они такие мне и не нужна девственница или мне без разницы. Честно говоря они считают русских девушек ****, а когда говоришь, что Ваши могут там быть **** они сразу нет, не может. Ахаха, откуда они знают? Так уверены прям.

...
Гость

Я тоже против обожествления мужчин. Перед Богом все люди равны - и мужчины и женщины. Если мужчина имеет право вести половую жизнь до брака - значит и женщина имеет на это право.
Если мужчина имеет право иметь одновременно трёх жён, то женщина имеет такое же право иметь одновременно трёх мужей.
Также женщина должна иметь право свободно подать на развод с неустраивающем её мужем.
Вот эти вопросы остаются открытыми во взаимоотношениях с мусульманами

Вот именно.У них нет равноправия и это печально.

...
Гость

Кстати, подруга в Германии лично была свидетелем, как турок поднял руку на свою жену при людях. На него донесли в иммиграционную службу и он вроде так и не получил документ.

Это в Европе тем более в Германии, где порядок, там на место поставят его, а в какой нибудь мусульманской стране, ему скажут, что он молодец, воспитывает женщину.

Гость

У нерусских неуважительное отношение к русским девушкам, интуицая права, бань их сразу, пока не развели...у нас во дворе девушка под машину!!! пряталась от такого ухажора как доставал ее и караулил

Я снесла приложение знакомства, надоели эти тва ри. Узбеки, татары, таджики, азеры и прочая чернота. Почему своим не пишут? Мислимкам. Нормальные русские парни понимают что девушке предлагать стоит только если ей соответствуешь- возраст, внешность и тд. Как они не понимают что противны? Мало что в каждом овощном ларьке торгуют, везде они. Я еще живу среди татар. Это почти тоже что турки и арабы.

...

Потому что надоели муслимы на сз. Я уже увидела русское имя и обрадовалась, нет муслим на фото. Надоело мне. Такое ощущение, что это не русский сайт, а сайт, где сидят граждане СНГ, я негров там не видела практически, турков мало, китайцев, японцев мало, да что говорить русских там мало. А этих зато через одного,) Правильно приедут в город миллионник и начинают лезть к русским девушкам. К своим бы так лезли, так не хотят.

Если бы они своим такое предложили, семья девушки его на мясо собакам бы порезала. Они русских девушек считают ш лю ха ми потому что мы не с одним мужчиной можем спать. Для них это прости тут ка. Больные м ра зи воспитанные в своем ауле под ортодоксальной мечетью. Больные у ро ды. Им наш менталитет никогда не понять, они своим муслимством отравленные и русских презирают. Татары такие же.

...

Я им говорю девственниц мало среди русских, они такие мне и не нужна девственница или мне без разницы. Честно говоря они считают русских девушек ****, а когда говоришь, что Ваши могут там быть **** они сразу нет, не может. Ахаха, откуда они знают? Так уверены прям.

Муслимки дают в рот и в по пу. Это давно уже там практикуется у них. Типо девственница 😹 уб люд ки лицемерные м ра зи.

Гость

ашоту отказала натаха, трагедия )

стелла

У автора много тем про СЗ, её незатейливый стиль безошибочно распознается по милым речевым оборотам "Я такая говорю", "А он такой отвечает" ))

Форум: Развлечения
Всего: 47 328 тем
Новые темы за все время: 37 477 тем
Популярные темы за все время: 17 077 тем