Сколько можно пахать на дядю?
Если ничего нет, ты ПОЛНОЙ *** нет ни своего жилья и норм хорошей зарплаты постоянно живешь на нервах, стресе, депрессии появляються ищо БОЛЬШЕ проблем разных, нет никакой подержки просто состояния нищети и комы...
Посоветуйте пожалуйста советом как лучше жить и поднятса в жизни, с чего начать?
Карьера строится от 30 до 40 вообще то. До 30 - время экспериментов и пробования себя в разных сферах. Вам совершенно не о чем сейчас переживать
Удачно женись для начала. Походи по ночным клубам, познакомься с девицами. Кто чем дышит. Как себя поставишь, как влюбишь - тем их обеспеченные папаши будут к тебе благосклоннее.
А честным путём ты уже не успел. Ты родился лет на 10-15 позже))
Скажите спасибо своим родителям, что нарожали нищету, ничем не помогли, ничем не обеспечили, скажите спасибо нашей власти, которая проводит политику и экономику при которых большинство населения живет за чертой бедности. Добро пожаловать в реальный росейский мир.
Автор, а какие у вас стрессы, вам надо выводок детей кормить? "Одна голова небедна"
Если со здоровьем нет проблем,то чего ныть.Пробуй себя в разных сферах,учись у опытных.Если нет образования и связей,то быть работягой.При таком раскладе ищи варианты,где берут без опыта на монтажные работы,кровельные,любые строительные специальности.А чуть заработав можно и какие-то курсы пройти,квалификацию повысить.Теплый кабинет вам ближайшие лет 10 точно не светит это нормально.
Автору надо выучить русский язык для начала. С такой орфографией только в клининг исполнителем.
не хотите работать на дядю, работайте на тетю😏
Как читать, если предлог "в" просто отсутствует?
Баля, у меня наверное крыша едет уже, но почему-то так много людей не пишут "в". Типа "вырос бедности", "поехал Магадан" и тд. Я одна это замечаю?
----‐---------------
Михайло, я читаю уже 3 вашу и тему. Могу сказать, что вам тут кучу всего советовали, однако темы продолжаются.