Гость
Статьи
Невестка

Невестка

Тут пишут что свекрови плохие такие . А почему эти невестки на себя не смотрят, все святые наверное, все им что то должны?
Не удержалась написать.
Вот моя невестка считает меня тоже плохой, неопщаются со мной, сын пару раз в год в гости приходит, а живем в одном городе. А она не работает, сын весь исхудал, готовит говорит нужно правильно питаться, а в чем правильно то что только овочи и траву, мясо редко ему готовит, ладно сама мясо не ест так он же мужчина ему нужно и много. Спрашивала что он в ней нашол ведь сколько девочек хороших хазяечек, а он эту нашол А мы свекрови плохие потому что любим своих детей и хотим им всего хорошего.

Гость
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что де вы, мамаша, вырастили рукожопа, который сам себе мяса приготовить не может?

И еще. Мужчинам не нужны зозяйственные девушки, мужчинам нужны ЛЮБИМЫЕ девушки.😛

Гость

Готовим попкорн! Сейчас начнется "битва титанов"!)))

Гость

Разводила.

Гость
Гость

Что де вы, мамаша, вырастили рукожопа, который сам себе мяса приготовить не может?

И еще. Мужчинам не нужны зозяйственные девушки, мужчинам нужны ЛЮБИМЫЕ девушки.😛

Он целыми днями на работе. На выходных готовит, возит ее по магазинам , а отдохнуть когда?

Гость

Разводила.

Гость

Он не обязана ему готовить, мир не вокруг вашего сына крутится. Она жена, а не прислуга. Хотя, если она не работает, то да, могут тогда разлелить обязанности (он работает, она дома). Вы бы тоже на себя со стороны иногда смотрели, мамы, они молодые и сами разобраться могут. Это их семья, а он часть вашей семьи. Ну, а если разведутся, то и пусть, значит просто не подходят друг другу. Не нужно только лезть к ним. Она не лезет к вам, вы не лезете к ней.

Гость

Вас родили в самые бурные годы своей неуемной молодости, я так поняла.
Вся дурь передалась...

Сейчас уже взрослые солидные люди, а назад огдянешься и стыдно.
И за дочь, наверняка , стыдно
И скелетов из шкафов повытаскивали.

Гость

Почему ваш сын не может купить мясо и приготовить себе?

Гость
Гость

Он целыми днями на работе. На выходных готовит, возит ее по магазинам , а отдохнуть когда?

Когда возит по магазинам. Он же её не на себе возит?

Гость

Действительно, зачем он женился на красивой, стройной и здоровой девушке! Нужно было взять в жёны толстую, румяную деревенскую бабу! Она бы ему борщи варила ведрами и котлеты на сале жарила на завтрак.

Гость
Гость

Он не обязана ему готовить, мир не вокруг вашего сына крутится. Она жена, а не прислуга. Хотя, если она не работает, то да, могут тогда разлелить обязанности (он работает, она дома). Вы бы тоже на себя со стороны иногда смотрели, мамы, они молодые и сами разобраться могут. Это их семья, а он часть вашей семьи. Ну, а если разведутся, то и пусть, значит просто не подходят друг другу. Не нужно только лезть к ним. Она не лезет к вам, вы не лезете к ней.

Так как же не лезет, вот было 8 марта так на одну минутку заехал цветы пивез. И к теще поехали, ето же она наговорила.

Гость

Вам бы в школу лучше, чем разводки тупые сочинять

Гость
Гость

Так как же не лезет, вот было 8 марта так на одну минутку заехал цветы пивез. И к теще поехали, ето же она наговорила.

Надо было ещё учебник русского привезти. Вам было бы чем заняться и поменьше бы в их семью лезли.

Гость
Гость

Я ввшу невестку лично не знаю, и кто из вас жёпка в этой ситуации, ума не приложу. Позвоните ей и скажите, я вот вас на ужин на выходные приглашаю, купите че-нить по дороге вкусного, а я стол накрою. Ух посидим. Родственников позовите. И не надо говорить про своего сыночка. Спросите как у нее дела, прямо сквжите что хотите наладить отношения. Скажите, что хотели бы высказаться и что дадите такую же возможность ей. И просто примите ее взгляды, тогда она по идее должна принять ваши. Расскажите последни новости, короновирус, блин обсудите. Спросите что у нее с работой, о моде поговорите, о погоде, о чем угодно, только не о сыне. Вы ее не знаете как человека, поэтому и хери те ее.

Вот я вам выше написала. Работает она или нет? Если да, то почему она должна готовить уставшая для вашего сына, а он нет?

Гость
Гость

Я ввшу невестку лично не знаю, и кто из вас жёпка в этой ситуации, ума не приложу. Позвоните ей и скажите, я вот вас на ужин на выходные приглашаю, купите че-нить по дороге вкусного, а я стол накрою. Ух посидим. Родственников позовите. И не надо говорить про своего сыночка. Спросите как у нее дела, прямо сквжите что хотите наладить отношения. Скажите, что хотели бы высказаться и что дадите такую же возможность ей. И просто примите ее взгляды, тогда она по идее должна принять ваши. Расскажите последни новости, короновирус, блин обсудите. Спросите что у нее с работой, о моде поговорите, о погоде, о чем угодно, только не о сыне. Вы ее не знаете как человека, поэтому и хери те ее.

Вот я вам выше написала. Работает она или нет? Если да, то почему она должна готовить уставшая для вашего сына, а он нет?

А лучше поступайте так, как считаете нужным. А то наговорю всякого, а потом хуже будет.
Но я останусь при своем мнении. Это их семья, им сексом заниматься, им детей растить, а не вам.

Гость

Я тоже невеста) тоже на пп , но мужу готовлю мясо борщи и все такое ) здесь пишут что жена не должна готовить а ведь не прислуга а жена) была у нас такая с такой позиции))) развелись в сроком времени Брак это деление обязанностей а если один должен все а другой ничего то это рано или поздно закончится

Эльза

А с чего вы взяли, что она не работает? Может быть в она в интернете работает.
Если это не разводка, конечно))
И да, мясо есть вредно. И вообще, ваш сыначка уже давно не ваш и он давно вырос, зачем вы к ним лезите? Скорее всего ее маме все равно чем они питаются, как и многим тещам, а свекрови нос свой только так суют.

Гость
Гость

А зачем ему жена раз самому мясо нужно готовить?

Гость
Гость

Я тоже невеста) тоже на пп , но мужу готовлю мясо борщи и все такое ) здесь пишут что жена не должна готовить а ведь не прислуга а жена) была у нас такая с такой позиции))) развелись в сроком времени Брак это деление обязанностей а если один должен все а другой ничего то это рано или поздно закончится

Не хвалитесь раньше времени. И с борщами разводятся.

Гость
Гость

это у него надо спросить. Может его всё устраивает.

Гость
Гость

каждая семья решает по своему-кто готовит

Гость
Гость

Не хвалитесь раньше времени. И с борщами разводятся.

это точно.

Гость
Гость

а от куда автор знает,кто там готовит,если общаются 2 раза в год.

Гость

"Брак это деление обязанностей а если один должен все а другой ничего то это рано или поздно закончится".
Не хочу вас расстраивать, но большинство семей - это когда жена должна все, а муж ничего. И живут как-то, пусть несчастливо, но живут.

Гость

А ваш сын умеет варить пельмени? Пожарить или сварить мясо тоже ничего сложного.

Ведьма
Гость

"Брак это деление обязанностей а если один должен все а другой ничего то это рано или поздно закончится".
Не хочу вас расстраивать, но большинство семей - это когда жена должна все, а муж ничего. И живут как-то, пусть несчастливо, но живут.

такого Не будет

Гость

Все умные тролли уже научились менять номер

----

Свекровь
Свекрови уже тежело одной, муж говорит что она переедет к нам. А мне как, нехочу, небуду с ней жить лутше в гроб чем со свекровью жить
Гость
[143660449] – 17.02.2020, 17:19

Гость

Приход свекрови
Когда в гостиприходит свекровь происходит что-то непонятное, кошка стает бешеной, шипит на всех, свекровь может жаже укусить. Т после ее прихода начинают сохнуть комнатные цветы.
Автор
[143660449] – 31.01.2020, 22:45

Гость

Ненавижу свекровь...
Ненавижу свекровь, немогу ее терпеть, видеть, слышать о ней. Ненавижу за то что когда я была беременна она обзывала меня прост*****, с****. Желала мне смерти. Муж говорит нужно простить, но я немогу она же думает что это все нормально,что ничего плохого не сделала. Почему я должна ее простить.
Автор
[143660449] – 31.01.2020, 22:38

Гость
Гость

Ненавижу свекровь...
Ненавижу свекровь, немогу ее терпеть, видеть, слышать о ней. Ненавижу за то что когда я была беременна она обзывала меня прост*****, с****. Желала мне смерти. Муж говорит нужно простить, но я немогу она же думает что это все нормально,что ничего плохого не сделала. Почему я должна ее простить.
Автор
[143660449] – 31.01.2020, 22:38

Ну так и что, автор может быть и невесткой и свекрухой одновременно. В голову не приходит, что невестка имеющая сына рано или поздно будет сама свекрухой.

Гость

Автор, соглашусь с Вами. Вообще это вечный спор - для невесток и зятьев свекрови и тещи всегда плохие, как и для тещ и свекровей наоборот. Ничего тут не сделаешь. Ну и никто никому никогда не должен, естественно. Если мамы и папы своих детей любят, то им часто кажется, что выбранный спутник или спутница недостаточно хорош) и Вас, как маму, я прекрасно понимаю, когда ребенок подрастет, буду точно такая же)))) У меня большая семья, родители прекрасно общаются со старшим поколением, но всю жизнь вот уже лет так 30 одна бабушка недолюбливает мужа дочери, а другая жену сына. Не открыто, конечно. Хотя все друг друга поддерживают и помогают и очень дружная семья, но такое отношение сохраняется) А Вам я посоветую наладить отношения с невесткой. Да, да, говорят, что умная свекровь в лице невестки получает еще одну дочь, а глупая наживает врага. Во-первых, примиритесь с сыном и невесткой, скажите ему и ей искренне, что были неправы и хотите общаться. Не удивительно, что он с Вами не общается. если при каждом удобном случае слышит "а что ты в ней нашел". Пообщайтесь с невесткой искренне, позвоните ей сами, отдельно от сына, пригласите в гости. Может, не такая уж она и плохая. Честно и простодушно скажите, почему она Вам так не нравится, почему она мясо не готовит) вот так просто) Скажите, что хотите наладить отношения и попросите понять вас, как мать) Выскажите все откровенно и попытайтесь по-человечески найти в ней плюсы и полюбить. Может, готовит она правда не айс, зато с ней Вашему сыну очень хорошо. Может, она неплохой человек и Вы будете с ней по телефону сами болтать. Вам нравится так жить, не любя невестку? Не хотите, чтобы они с сыном приходили к Вам почаще? По телефону с ней общаться, по праздникам вместе собираться. В лице невестки обрести еще одного близкого человека? От этого "симбиоза" Вы сами только выиграете, попробуйте сделать первый шаг как более мудрый и зрелый человек.

Гость
Гость

++ хороший совет. Автор, Вы ее не знаете как человека, она слышит от мужа, какая Вы плохая, поэтому отношения надо наладить.

Гость

Автор. Какую-то ересь вы понаписали. Почему невестка мясо не готовит? Потому что ваш сынок его из магазина не приносит! Мне ещё бабка говорила "была бы курочка - приготовит и дурочка". Может, тупо денег не хватает на мясо. Я тоже мясо от случая к случаю готовлю, ещё и мужа "уговариваю" покупать, ТК он быстрей схватит в магазе колбасу. А колбаса - перемолотые рога и копыта, я обеими руками "за" мясо, но муж не сильно-то хочет.

Советчица

Вот именно поэтому вы нелюбимая свекровь, потому как нос свой суете туда, куда не надо. Что вам до питания сына? Сам разберётся. Если он реально голоден, то те же бутерброды может себе настругать, на работе сходить в столовую и поесть этого мяса. Он не маленький мальчик, разберётся и без мамочки. Раз дома сидит и не работает, то вероятнее всего в декрете, сама она питается постно, ребёнок на прикорме, ей просто надоело готовить три разные порции на всех, вот и стали питаться все одинаково. Если вашего сына все устраивает - это одно, а если нет - то в любом случае, это НЕ ВАШЕ дело.

Люблю Пердеть

Словарь орфографический купи себе ч M o Е б А HO E

Форум: Развлечения
Всего: 47 086 тем
Новые темы за все время: 37 273 темы
Популярные темы за все время: 16 999 тем