Гость
Статьи
Идеальная жизнь?

Идеальная жизнь?

А как бы вы хотели жить "в идеале"? Большой семьей на земле? В одиночку и путешествуя? В городе? На острове? Сколько человек и/или животных хотелось бы иметь рядом для полного счастья?

56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Идеальная жизнь это когда здоровы и счастливы дети и внуки. Мне больше ничего не надо.

Ближе к вечеру

Обещала зайти в тему - захожу)) пишите, буду рада пообщаться по обсуждаемому вопросу!

Гость
Ель Сибирская

Но вообще, самый минимум можно и в одно лицо начать. Мне жить еще лет сорок, к старости дострою )А пока потихоньку - деревья сажать, они же долго расти будут. Пруд выкопать, пока там еще экосистема наладится. На самый минимум - хибарка из подручных материалов, скважина, земля хотя бы двадцать соток - надо двести тыщ, это в принципе подъемные деньги.

Не понимаю в чем проблема купить у какой нибудь бабки Старый дом и тупо потихоньку его обделывать. В меня рядом с городом есть деревни цены за жилье там копеешные по сравнению с городом конечно, макс 30 минут езды от города. За одно поймете надо ли вам это, поживаете, по работаете на хозяйство. Всяко лучше чем деньги бухать. Жизнь за городом и в малом социому не такая простая

Гость

Не понимаю в чем проблема купить у какой нибудь бабки Старый дом и тупо потихоньку его обделывать. В меня рядом с городом есть деревни цены за жилье там копеешные по сравнению с городом конечно, макс 30 минут езды от города. За одно поймете надо ли вам это, поживаете, по работаете на хозяйство. Всяко лучше чем деньги бухать. Жизнь за городом и в малом социому не такая простая

Если именно в деревне, то от 300 тыр развалюхи, с маленькими участками. Но там совсем хибары. Лучше уж на ровном чистом месте свое строить.

Гость

Вот вообще не знаю ... даже рада, что такой выбор не стоит.
Как говорится, желаю тебе, чтобы желания сбывались, но не все сразу, а постепенно. Когда резко сбываются, человек теряется.

Гость

В идеале Я бы хотела в первую очередь и самое главное - уволиться и никогда в жизни больше не работать. А в основном у меня простые запросы, никакие дворцы и бриллианты мне не нужны. Я бы считала, что жизнь идеальна, если есть своя хотя бы двухкомнатная квартира в хорошем районе, дача неплохая (обычный домик а не супер коттедж), поездка куда-то на отдых раз в год, один ребенок. При этом я не работаю и есть время и деньги заниматься хобби. А деньги эти чтобы кто-то давал за просто так или пассивный доход. При этом мне не нужно изысков, меня бы устроила простая еда из пятерочки и одежда из смешных цен,самое важное это не работать . К сожалению всё это невозможно, денег мне никто не даст, содержать меня некому, работать придется всю жизнь. При этом нет своего жилья и нет денег на покупку дачи, путешествия, на ребенка

Форум: Развлечения
Всего: 47 078 тем
Новые темы за все время: 37 273 темы
Популярные темы за все время: 16 996 тем
Следующая тема