Гость
Статьи
СПАСИБО …

СПАСИБО администраторам

Спасибо большое, разработчикам, дизайнерам , администраторам форума, за то что ПРИСЛУШАЛИСЬ К ПРОСЬБЕ и сделали , форум гораздо удобнее.Я просила, выделить другим цветом те темы в которых отвечала- вы выделили, потом, я просила-уменьшить интервал между темами-уменьшили!!! СПАСИБО большое! Сразу глазам легче и приятней.
Но единственная осталась просьба-ну пожалуйста, ну пусть шрифт будет не черным, ну правда, как у мужа на форуме, про гаражи((

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Присоединяюсь. Я вчера сама прошла опрос и отправила замечания, сегодня хоп! И приятный нежданчик - форум улучшился

Гость

О да, намного "удобнее". Теперь темы, что я смотрела, выделены еле заметным серым цветом, а если еще и шрифт будет светлым, то вообще никто не увидит, что же на форуме написано.)))

Гость

И сдается мне, что сами админы и написали это СПАСИБО, потому что в основном народ недоволен изменившимся дизайном.

Гость

расстояние между постами стало большое,хотелось бы чтоб его уменьшили.у меня никакой рекламы нет с тех пор как изменили дизайн.справа должна быть,у меня пустая полоса

Гость

А мне понравилось, как изменили раздел "Мой форум". Теперь вкладки с темами, ответами и избранным в один ряд, очень удобно переключаться. Еще бы точечную чистку неактуальных тем в "Моих ответах" сделали и вообще красота будет)
Даже если эту тему и создали админы, думаю, нужно сюда как раз написать свои хотелки. Многое сделали по нашим просьбам после общего редизайна. Если бы мы молчали, ничего бы и не исправили

Форум: Развлечения
Всего: 47 045 тем
Новые темы за все время: 37 250 тем
Популярные темы за все время: 16 986 тем