Гость
Статьи
Тату это уродство

Тату это уродство

Замечаю, что все больше женщин стали делать себе татуировки. Я изучал этот вопрос и пришел к выводу, что в основном татуировки приносят несчастья. Много случайных смертей от наличия татуировок. Они запрещены Библией. На мой взгляд, это глупый пафос и уродство на человеческом теле. Но нужно же быть не такой как все и влепить на свое заднее место Дракона, или какую нибудь химеру. Вы считаете это красивым?

Аллер
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не верю в то, что написали, хотя самому тату не нравится, ассоциирую с древнейшей профессией или зэками.
Тема лишняя, ибо о тату уже много раз обсуждали на форуме. Каждый раз выходили к выводу, что это для многих уродство.

Гость

да,и у меня есть,и не на заднем месте..И клала я вооооооот такой *** на твое мнение.

Гость

Зачем набивать дурацкие узоры на тело, если оно и так красиво. Например, для меня чистое женское тело это эталон красоты. А вот тату это, особенно постоянное, это как цирковое оформление.

Уродство это считать что - вот если я думаю что тату это - уродство, то так и есть.
Вот это, да уродство. А тату это классно, но в меру.

Евгеника

Мне очень нравятся юные девушки с красивыми фигурами, а рука забита полностью всякими черепами, чертями. Такой диссонанс радует мой глаз.

Гость

Я считаю татуировки очень красивым искусством на теле. Это своего рода отображение внутреннего мира на теле. Обожаю татуированных людей, в не зависимости от пола и возраста. Особенно нравятся взрослые мужчины и женщины, «на спорте» и в татуировках! Супер кайф. У меня самой 3 штуки, сделаю ещё не одно. Мне 28 если что

Гость
Гость

Я считаю татуировки очень красивым искусством на теле. Это своего рода отображение внутреннего мира на теле. Обожаю татуированных людей, в не зависимости от пола и возраста. Особенно нравятся взрослые мужчины и женщины, «на спорте» и в татуировках! Супер кайф. У меня самой 3 штуки, сделаю ещё не одно. Мне 28 если что

Добавлю, что на мой взгляд, негативно к татуировкам относятся либо люди с «совком в голове», либо «христианутые», либо лютые ханжи. Нормальные, адекватные либо поддёргивают, либо им все-равно кто и что набивает на своей коже.

Гость
Гость

Зачем набивать дурацкие узоры на тело, если оно и так красиво. Например, для меня чистое женское тело это эталон красоты. А вот тату это, особенно постоянное, это как цирковое оформление.

Ну не набивай себе🤣 в чем проблема. Других не трогай.

Гость
Гость

Добавлю, что на мой взгляд, негативно к татуировкам относятся либо люди с «совком в голове», либо «христианутые», либо лютые ханжи. Нормальные, адекватные либо поддёргивают, либо им все-равно кто и что набивает на своей коже.

Поддерживают

Гость

Не нравится тату на женщинах, особенно много и руки-ноги когда забиты. Небольшая татуировка на плече или спине это красиво, пикантно, изюминка. Мужики пусть татуируются, им идет, особенно большим бородатым викингам)) Дрыщи с татухами смотрятся смешно)

Я

Да,химеру из "сталкера"

Мне пофиг, что запрещено библией, я её не читаю. Тату нравятся, если они сделаны качественно

Лично я как-то хотела себе тату, но не просто как узор, а перекрыть шрам на бедре (резала себя часто), потом углубилась в тему тату, еще и Христианка, вообщем... Передумала. Ходить с чем-то не естественном на теле, еще и не одобренным Богом, не лучший вариант.

Zombie Cat
Hati_Worgen

Лично я как-то хотела себе тату, но не просто как узор, а перекрыть шрам на бедре (резала себя часто), потом углубилась в тему тату, еще и Христианка, вообщем... Передумала. Ходить с чем-то не естественном на теле, еще и не одобренным Богом, не лучший вариант.

Лучше бы углубилась в грамматические правила русского языка

"Изучил вопрос и сделал выводы".
Ммм ну и где почитать ваш анализ с достоверными источниками и посмотреть собранную статистику? Наверняка нигде, так как вы ***.

Олег

Не перевариваю тату на женском теле !!! ...но нравится если есть растяжки

Гость

По.т.рахивал недавно девку с татухами, после двух месяцев все эти тату начали жутко бесить.

Гость

Встречался месяц с девушкой, после первого секса бросил ее, т.к. на заднем месте у нее татуха, прям как у путан.

Гость
Гость

Встречался месяц с девушкой, после первого секса бросил ее, т.к. на заднем месте у нее татуха, прям как у путан.

Дык это лет 15 известно, что девки с нажопниками те ещё давалки.

Гость

По моим наблюдениям тату на женщинах не любят патриархалы и мудэ поэтому их польза очевидна. Как минимум, в жизни не будет этих м.у.д.а.к.ов. А в мистику и прочее мракобесие я не верю.

Аллер
Гость

По моим наблюдениям тату на женщинах не любят патриархалы и мудэ поэтому их польза очевидна. Как минимум, в жизни не будет этих м.у.д.а.к.ов. А в мистику и прочее мракобесие я не верю.

После смерти придется поверить.

Гость
Аллер

После смерти придется поверить.

После смерти меня уже не будет. Верить или не верить будут уже другие. Мне будет все равно.

Мать ваша

А ьиблия это что? Кто написал? Сам бог? И когда ? Вчера? Мать вашу!

Елена

Видимо, мне не повезло родиться в этом мире с безупречным вкусом.))) Но я обеими руками за истинную, классическую, красоту.
Кстати, признанные красавицы и секс-символы ( а не потрепанные наркоманки как Джоли) не будут уродовать свои красивые ручки-ножки безобразными рисунками. Меган Фокс и Анджелину Джоли вообще брать в пример не будем - обе эти женщины совершенно определенного "класса".

Гость
Гость

да,и у меня есть,и не на заднем месте..И клала я вооооооот такой *** на твое мнение.

Ты где его взяла то, чтоб положить? В секс-шопе что ли? Или у тебя клиторальная гипертрофия?

Гость
Гость

Те, кого ты считаешь нормальными и адекватными, на самом деле и есть самые настоящие придурки и дегенераты. А нормальные они для тебя только лишь потому, что ты сама такая же. Ну да это естественно.

Гость
Гость

Ну не набивай себе🤣 в чем проблема. Других не трогай.

Паршу свою блеввотную на всеобщее обозрение не выставляй, вот тогда, глядишь, и трогать тебя никто не будет.

Гость
Гость

Не нравится тату на женщинах, особенно много и руки-ноги когда забиты. Небольшая татуировка на плече или спине это красиво, пикантно, изюминка. Мужики пусть татуируются, им идет, особенно большим бородатым викингам)) Дрыщи с татухами смотрятся смешно)

Во, правильно. Настоящий мужЫк, должен быть свиреп, вонюч и волосат. Ну и татуирован, естественно. Правда на этом вся их "мужественность" и заканчивается.

Гость

Ахах, Библия- это книжка со сказками.
Если человек сделает себе тату, запрет из Библии никак не повлияет на его судьбу.
Это невыносимо смешно, когда такие глупые пытаются свои взгляды навязывать с помощью религии.

Гость

Да, тату - самое настоящее уродство и ограниченность внутреннего мира

Гость

Красивые девушки с хорошими лицами и фигурами просто уродуют себя сраными татуеровками и потом это *** к разной одежде не идет, выглядит как гемотома или обмороженое мясо с кучей херни и притом срамного качества и мотива тату удел глупых аборигенов которые вышибают себе зубы режут дыры в ушах в общем делают из себя страхуебищь чтобы напугать соседние племена вот и все

Форум: Развлечения
Всего: 46 979 тем
Новые темы за все время: 37 195 тем
Популярные темы за все время: 16 963 темы