Чем старше становлюсь (мне 21), тем больше появляется желание эмигрировать из России... Конечно, везде есть свои плюсы и минусы, но что политическая, что экономическая ситуация в России становится все …
Но не работать на эти деньги могут только те, кого муж или родители содержат. А вы уже разогнались самой жить на деньги ребёнка
Нет. Тут все сложнее. Если есть муж или сожитель который работает - ничего ей не положено. Это только для совсем нищих БЕЗ мужей и сожителей. Гражданскмй брак здесь приравнен к обычному со всеми вытекающими. Пример, я не работала - фиг мне что дали хотя у мужа было всего $50тыс. Это мало чтоб вы понимали на семью с ребенком. Теперь муж не работает и никто ему пособие по безработице не дает потому что жена работает.
ДМС в России так же даёт возможность для налогового вычета (процентовки не сравнивал),
По ДМС лечусь уже больше 5 лет, день и ночь по сравнению с ОМС.
В зависимости от пакета вам хоть вертолет пригонят с полным фаршем из ближайшей платной службы, и повезет в отдельную палату.
13 % от стоимости полюса, но максимальная сумма 15 600 в год на всю категорию "соц вычет: лечение, обучение"
Когда я говорю об этом, мне отвечают самой банальной и ту.пой фразой, что там нас никто не ждёт и там мы никому не нужны, тупость этой фразы состоит в том, что мы и тут никому нах не нужны.
Работаешь себе спокойно, честно, зарабатываешь свои копеечки и надеешься на что-то накопить, а тут каждые 5-6 лет всё обнуляется.
Автор, я в вашем возрасте об этом же думала и даже немного раньше, но потом меня переубедили, сейчас мне 26 и история повторяется, история 2015 года с обвалом рубля, то есть даже за свою небольшую жизнь я усвоила что тут ничего хорошего уже не будет. Так что если есть вариант уехать на Запад, не беженцем, а устроившись на более менее приличную работу, то лучше уезжайте, а если вы хороший специалист нужный на западе, то тут вообще думать не о чем, уезжайте!
Живя законно в Европе и даже получая совсем небольшую зп, есть вариант хоть накопить какие-то деньги , возможно когда-то обзавестись своим углом, есть уверенность что завтра ваши сбережения не превратятся в бумажки.
Ну и в свете последних событий, живя здесь у вас не может быть никакой уверенности в своём завтрашнем дне, сегодня вы пишите или говорите что-то о власти, а завтра вас повяжут и подкинут вам наркотики, как они это любят делать и ничего вы не докажете, возможно даже никто не узнает где вы, был человек и нет человека.
Вот про какой обвал рубля вы говорите? Вы знаете что это? К доллару что ли привязывает? Так за последние лет 15 рубль упал в 10 раз. Но именно сейчас ликвидность рубля возросла до немыслимых приделов. Такой ликвидности не было последние лет 50 точно. Вы ещё мало прожили что бы делать выводы подобного рода.
сняли.
ух епт! да у нас бесплатно! них себе! иии оп-ля: 3 врача - 3 диагноза.
ой, я щас, только очередному ребенку на лечение за границей переведу)
у меня подруга и тетя - обе из регионов и у обеих 4 стадия рака,и обеим ( как под "копирку" ) : " Мы ничего сделать не можем, вам осталось жить неделю , вот возьмите анальгин ".
В итоге одна по ДМС от работы чудом попала в Москву и уже живет 4 года.
Вторая за взятки через знакомых лечится в другом регионе , жива пока жива 2 года. Правда химию иногда делает у себя, и то одного препарата нет, то другого. + Сейчас все препараты химии наши а не импортные, а это полное ***, одни побочки и очень плохие результаты от них.
====
При чем тут Ирландия? Это совершенна другая страна. Даже Внутри одной только Англии жить в Лондоне/на юге или жить где-нибудь на севере страны это две огромные разницы. Фальши никакой не чувствую, возможно фальшивым кажется бывшим соотечественника отсутсвие открытого хамства и завуалированность сказанного, порой прикрытая английским сарказмом, корый надо уметь понимать. Русские зачастую слишком прямолинейные и грубые выглядят неотёсанными и невоспитанными со стороны для англичан из-за этого.
Я пишу про то, что если хозяин держит лоток с овощами, то он не торгует на этом лотке. Он привозит товар, это максимум. В Италии ты привозить товар и его с женой и детьми продаёшь, либо, ты привозить, дети продают, никого они не бурут на работу со стороны
так и у нас так на ранках, муж возит, жена / сестра /дочь торгует . Ну и опять же все рынки это нелегальная работа.
Да если у "Азера" много точек, то тут он уже набирает и хохлушек и молдавашек.
Нет. Тут все сложнее. Если есть муж или сожитель который работает - ничего ей не положено. Это только для совсем нищих БЕЗ мужей и сожителей. Гражданскмй брак здесь приравнен к обычному со всеми вытекающими. Пример, я не работала - фиг мне что дали хотя у мужа было всего $50тыс. Это мало чтоб вы понимали на семью с ребенком. Теперь муж не работает и никто ему пособие по безработице не дает потому что жена работает.
Короче, в Италии тоже платят неработающих деньги, но это надо быть действительно нищим. И у вас и так же, платят не всем, как самым нищим, в России так же
Те же проблемы в Европе, при переходе на евро простые итальянцы потеряли много денег. До сих пор вспоминают.
А на кухнях обсуждают, как раньше было хорошо и как сейчас стало плохо с работой, с зарплатами, с медициной, с уровнем жизни.
в Италии люди могут покойно выйти на улицу и устроить забастовку когда чем-то не довольны? могут
В России могут? нет.
у меня подруга и тетя - обе из регионов и у обеих 4 стадия рака,и обеим ( как под "копирку" ) : " Мы ничего сделать не можем, вам осталось жить неделю , вот возьмите анальгин ".
В итоге одна по ДМС от работы чудом попала в Москву и уже живет 4 года.
Вторая за взятки через знакомых лечится в другом регионе , жива пока жива 2 года. Правда химию иногда делает у себя, и то одного препарата нет, то другого. + Сейчас все препараты химии наши а не импортные, а это полное ***, одни побочки и очень плохие результаты от них.
У меня отец знакомого лежит дома с раком. Никто ничего уже не делает. Не знаю, какая стадия. Италия
так и у нас так на ранках, муж возит, жена / сестра /дочь торгует . Ну и опять же все рынки это нелегальная работа.
Да если у "Азера" много точек, то тут он уже набирает и хохлушек и молдавашек.
Это очень редко в России. Почитать форумы туристов об Италии: нас обсужил хозяин ресторана. Фиг такое найдёшь в России.
Как раз коронавирус убивает теток в России в основном. В сутки около 1000 трупов свежих. Ритаульный бизнес процветает. В Росстате все прячут в рак, алкоголизм и т.д. Там умеют. Цель таких вирусов именно типажи фригидных теток и васьков. Определенному поведению соответствует определенная физиология. А это эволюционно ***. В США поинтересуйтесь вирус гриппа гуляет с лета 2019 года. Умерло около 30 000 человек официально.Неофициально под 400 000 ! И подавляющее большинство там - это тоже фригидные тетки. Это мнение американских врачей. Странное совпадение. Кто-то это или природа неважно. В восточной Европе например внезапно вообще корь. На Украине около 10 000 умерших полуофициально, в РФ около 20 000. На Украине по причинам смерти прячут в рак, инсульты и т.д. По цифрам прячут в уехавших, так как много украинцев уехало.
в Италии люди могут покойно выйти на улицу и устроить забастовку когда чем-то не довольны? могут
В России могут? нет.
Нет, конечно. Вы с луны что ли? С чего вы взяли, что в Италии стадо баранов может устраивать, что хочет? Только профсоюзы и только с разрешением. Вы вообще там, в России, мозг потеряли. Здесь закон, а не как у вас, пошли устроили забастовку кто хочет, где хочет
Вы общаетесь в своем кругу ,я в своем ) . Я разговаривал с людьми которые были успешными в России и решались на переезд не от плохой жизни , а перепутав туризм и эмиграцию )
Ну и в вашем ответе кроется подоплека - ваши знакомые все таки меняли страны ;) . По себе сужу - если все отлично в делах , климат не тот повод что бы переехать сбежав от него и потом вернуться обратно ;)
Двое из моих многочисленные знакомых иммигрантов так сделали. Это капля в море по сравнению с теми, кто так и остался там куда изначально приехал.
В России могут? нет.
В России могут, ходют, катаются на автозаках, выходят после протокола, а то и не катаются если митинг согласован.
А вот во Франции из за повышение цен на бензин, в прошлом году, вышли, приняли в аналог автозака, только посадили за экстремизм. А дальше беспорядки, и вообще веселье на улицах, водомёты, резиновые пули, горящие покрышки... И соответственно не детские сроки.
Нет, конечно. Вы с луны что ли? С чего вы взяли, что в Италии стадо баранов может устраивать, что хочет? Только профсоюзы и только с разрешением. Вы вообще там, в России, мозг потеряли. Здесь закон, а не как у вас, пошли устроили забастовку кто хочет, где хочет
Это точно! В России две напасти;; внизу власть тьмы а на верху тьма власти!
В России могут, ходют, катаются на автозаках, выходят после протокола, а то и не катаются если митинг согласован.
А вот во Франции из за повышение цен на бензин, в прошлом году, вышли, приняли в аналог автозака, только посадили за экстремизм. А дальше беспорядки, и вообще веселье на улицах, водомёты, резиновые пули, горящие покрышки... И соответственно не детские сроки.
Ну, если так, под резиновыми пулями и газом в любой стране разрешено))
В Италии, желающих стать инвалидом, пока мало.
Но не работать на эти деньги могут только те, кого муж или родители содержат. А вы уже разогнались самой жить на деньги ребёнка
Нет, не разогналась - я то ЧФ навсегда.
А кто по вашему содержит наших мам в декрете? Те же родители или она детей скидывает родокам а сама на работу топает, потому что такие пособия что не работать просто нельзя. А в Австралии все же помощи от государства неработающим одиноким мамам больше чем у нас.
Рассуждения дворника вокруг метлы. В реальности ты всегда винтик в каком то механизме и отдельно тебя просто не существует. Ты не можешь партизанить и жить натуральным хозяйством. Приведу пример:
Россия не производит своих станков лет как 20 (кремлевская белесая гнида хуже геринговских бомбардировщиков раскатала промышленность России) мы сверла сами не производим. Станок стоит 100 тыщ евро например. В ЕС, Азии, США ты его купишь за эти деньги. Ну и все. Работай. В РФ ты купишь его за 100 тыщь + Пошлина 30% + НДС 20%. Ты уже переплатил полторы цены больше чем все твои конкуренты в мире. Ты еще ничего не произвел, а уже проиграл конкурентную борьбу из за более высокой себестоимости. Идем дальше. Что бы экспортировать произведенную тобой продукцию из ЕС в США тебе нужно две бумажки на листе А4 в свободной форме. Счет-фактура и упаковочный лист. Ну и два звонка в транспортную компанию. Что бы сделать это же из РФ тебе нужно две стопки бумаг высотой по пояс и два человека на немалой зарплате которые будут скакать по русской таможне, банкам и транспортникам. И это наша страна сама себе такую веселуху придумала. И все. У страны нет экспорта кроме горючки и удобрений.
Каким же примитивным мышоением надо обладать что бы рассуждать так как ты. Не будешь ты спокойно кЮшать свой бутерброд когда тебя ябет в рот банда ***.
Ох ветне не краснея... Производят станки. Качество не плохое. Знакомая занимается поставками из Германии линий (дробилки, сепараторы, грохота итд). Да, очень большие компании приобретают через них Урал Калий к примеру, тендеры и прочие радости. Ибо важен срок службы. По меньше берут и наше, и Китай - потому что за стоимость грохота koppen можно купить 10 китайских, выкинуть (перепродать) за тот же срок службы 5, и остаться в плюсе.
Да у немцев с точностью лучше, но ценник в 10 раз.
НДС ... Вы о взаимозачёте слышали?
Вот читаю и удивляюсь, все говорят только о пособиях, о льготах, кто сколько получает помощи от государства и в какой стране помощь больше. И никто не говорит о том что он сделал для страны в которой живёт. Что он дал обществу в той стране куда эмигрировали или России. (((Возложить жизнь на алтарь отечества!! Слышали такую фразу? Я слышал. Поэтому возложу жизнь на алтарь своего отечества и никуда из России не поеду потому что возложить жизнь на алтарь другой страны для меня невозможно. Президенты приходят и уходят а родина остаётся.
Нет, не разогналась - я то ЧФ навсегда.
А кто по вашему содержит наших мам в декрете? Те же родители или она детей скидывает родокам а сама на работу топает, потому что такие пособия что не работать просто нельзя. А в Австралии все же помощи от государства неработающим одиноким мамам больше чем у нас.
Вам написала женщина из Австралии, что всё не так, как вы думаете. Во первых, помощь получают не все одинокие мамы, нужно быть нищей, нужно не иметь мужчины. Во вторых, содержать ребёнка в Австралии стоит намного дороже, чем те пособия, которые дают. Это тоже со слов той, кто живёт там. Ну и австралийские доллары 2100 это 1370 американских, это 30% разница
Ну, если так, под резиновыми пулями и газом в любой стране разрешено))
В Италии, желающих стать инвалидом, пока мало.
А вот у нас стабильно раз в 3-6 месяцев что-то помитингуют, кто-то по пиарится, половина школьники, половина вообще не знает против чего вышли, и спокойно расходятся по домам, зачекинившись в ***, инсте, итд.
Хорошо когда согласован, чуть движение скорректирую и можно спокойно ездить по делам, чуть другим маршрутом, а вот несогласованные - только пробки плодят.
А так да, лозунги под копирку, за все хорошее против всего плохого, ага.
Вам написала женщина из Австралии, что всё не так, как вы думаете. Во первых, помощь получают не все одинокие мамы, нужно быть нищей, нужно не иметь мужчины. Во вторых, содержать ребёнка в Австралии стоит намного дороже, чем те пособия, которые дают. Это тоже со слов той, кто живёт там. Ну и австралийские доллары 2100 это 1370 американских, это 30% разница
Люди видят цифру, соотносят с собой, а вот про ППС (паритет покупательной способности), не знают. Даже про ну оооочень простой для понимания индекс бикмака. Уже выше писал, что в России на 4 000$ живёшь богаче и комфортнее чем в США на 12 000$
Вот читаю и удивляюсь, все говорят только о пособиях, о льготах, кто сколько получает помощи от государства и в какой стране помощь больше. И никто не говорит о том что он сделал для страны в которой живёт. Что он дал обществу в той стране куда эмигрировали или России. (((Возложить жизнь на алтарь отечества!! Слышали такую фразу? Я слышал. Поэтому возложу жизнь на алтарь своего отечества и никуда из России не поеду потому что возложить жизнь на алтарь другой страны для меня невозможно. Президенты приходят и уходят а родина остаётся.
Вы оскорбляете и унижаете евреев этой страны, оскорбляете здесь женщин, называете себя ватником, патриотом, и после этого пытаетесь к совести взывать? Вброс вашего овна с вашими достижениями, о которых я написала выше, защитан!
А вот у нас стабильно раз в 3-6 месяцев что-то помитингуют, кто-то по пиарится, половина школьники, половина вообще не знает против чего вышли, и спокойно расходятся по домам, зачекинившись в ***, инсте, итд.
Хорошо когда согласован, чуть движение скорректирую и можно спокойно ездить по делам, чуть другим маршрутом, а вот несогласованные - только пробки плодят.
В Италии все с профсоюзами, поэтому Забастовки организованы, спланированы. Демонстрации политические, социалистические тоже организованы. Людей организовывает, привозят, отвозят, может даже бутерброды покупают. Но всё цивилизованно.
Хотя, помню забастовку фермеров, там вроде один собирался себя поджечь, но они реально не правы были. Не имело резонанса
Ох ветне не краснея... Производят станки. Качество не плохое. Знакомая занимается поставками из Германии линий (дробилки, сепараторы, грохота итд). Да, очень большие компании приобретают через них Урал Калий к примеру, тендеры и прочие радости. Ибо важен срок службы. По меньше берут и наше, и Китай - потому что за стоимость грохота koppen можно купить 10 китайских, выкинуть (перепродать) за тот же срок службы 5, и остаться в плюсе.
Да у немцев с точностью лучше, но ценник в 10 раз.
НДС ... Вы о взаимозачёте слышали?
Бредогенератор у тебя устаревшей модели. Ты даже в своем сообщении упоминаешь предметно либо немцев либо китайцев. Лучше бы дал адресок сайта, где производитель этого оборудования в РФ сидит. А я бы глянул чем там они занимаются. Китайцев перекрашивают или советское оборудование 50-х годов ремонтируют.
Есть такой сайт «Сделано у нас». Там шл_юха кремлевская гаражные мастерские собирающие цепи, и отверточные сборки китайских трубоукладчиков расписывает как индустриальных гигантов. Там даже мертвые, обанкроченные площадки добавляют)) потемкинские деревни мы всегда умели строить.
3,14здабол вы, батенька
Вы оскорбляете и унижаете евреев этой страны, оскорбляете здесь женщин, называете себя ватником, патриотом, и после этого пытаетесь к совести взывать? Вброс вашего овна с вашими достижениями, о которых я написала выше, защитан!
Да, я ***, кремлебот, патриот. Да как хотите меня называйте, кого я тут оскорблял? Каких евреев и каких женщин? А к совести я призываю потому что она у меня есть а вы наверное и не знаете что это такое. И какой вброс овна вы мне засчитали, за то что я к совести призвал? Вы думайте что говорите, кажется вы неадекватная скорее всего.
С чего бы, с частотой ошибся? Ну может и чаще.
С пробками? Сами гляньте потом, когда пара проспектов перекрыта без перенастройки светофоров.
Со школьниками - дождь, РБК, медузы, радио свобода прекрасно транслируют, кто и что.
Не понимают за что вышли - так опросы на митингах проводят журналисты, разных СМИ, а вот ответы митингующих смешные, вода водой.
Да, я ***, кремлебот, патриот. Да как хотите меня называйте, кого я тут оскорблял? Каких евреев и каких женщин? А к совести я призываю потому что она у меня есть а вы наверное и не знаете что это такое. И какой вброс овна вы мне засчитали, за то что я к совести призвал? Вы думайте что говорите, кажется вы неадекватная скорее всего.
Вы много раз писали, что евреев не пускают в федеральные судьи. Писали, много раз, что они ту, работать с ними невозможно, вы с ними намучались в работе, и т.д. За мое личное мнение уничижительно называли меня еврейкой. Так что вам следует ваш грязный язык засунуть себе в жо, прежде чем осмеливаться что-то говорить про совесть!
Бредогенератор у тебя устаревшей модели. Ты даже в своем сообщении упоминаешь предметно либо немцев либо китайцев. Лучше бы дал адресок сайта, где производитель этого оборудования в РФ сидит. А я бы глянул чем там они занимаются. Китайцев перекрашивают или советское оборудование 50-х годов ремонтируют.
Есть такой сайт «Сделано у нас». Там шл_юха кремлевская гаражные мастерские собирающие цепи, и отверточные сборки китайских трубоукладчиков расписывает как индустриальных гигантов. Там даже мертвые, обанкроченные площадки добавляют)) потемкинские деревни мы всегда умели строить.
Ясно.
Переход на личности.
Гугл забанен.
Отрыв от реальности.
Отверточная сборка ^^.
Отечественные... Вибротехник питерский к примеру.
Толсто. Или глупо.
А я вот это прочла вчера на Эхе Москвы в комментариях и была потрясена. Это правда???
"Знаменитый Сталинградский тракторный завод был целиком построен в США, демонтирован и на 100 судах перевезён и собран в СССР.
На этом заводе создали первые танки.
"Днепрогэс" построила американская фирма Cooper Engineering Company (и германская компания Siemens).
Горьковский автозавод (ГАЗ) был построен американской компанией Austin.
АЗЛК построен по проекту Форда.
Знаменитая Магнитка — точная копия металлургического комбината в г. Гэри, штат Индиана.
Фирма Albert Kahn Inc. спроектировала и построила 500 советских предприятий!
За 10 лет американцы построили в СССР около 1.500 заводов и фабрик!
В СССР приехало около 200 тысяч американских инженеров и техников.
Американские профессора подготовили на рабфаках триста тысяч квалифицированных специалистов, то есть все кадры для советской промышленности на долгие годы вперед."
Я даже этот коммент сохранила для себя. Если это правда, то мое мировоззрение в отношении достижений Сталина да и коммунистов вообще может существенно пошатнуться!
Люди видят цифру, соотносят с собой, а вот про ППС (паритет покупательной способности), не знают. Даже про ну оооочень простой для понимания индекс бикмака. Уже выше писал, что в России на 4 000$ живёшь богаче и комфортнее чем в США на 12 000$
Вообще очень много нюансов. Вот я, например, такого мужа, как у меня, в России просто не найду. Или мне придётся конкурировать очень сильно, а тут у меня такой муж спокойно. А кто то карьеру сделает именно в России, а кто то наоборот, лучше карьеру сделает в Америке. Это уже индивидуально.
Кому то по здоровью нужен мягкий климат, а кому то по здоровью лучше жить в Москве или Питере, даже с плохим климатом
Вы много раз писали, что евреев не пускают в федеральные судьи. Писали, много раз, что они ту, работать с ними невозможно, вы с ними намучались в работе, и т.д. За мое личное мнение уничижительно называли меня еврейкой. Так что вам следует ваш грязный язык засунуть себе в жо, прежде чем осмеливаться что-то говорить про совесть!
Не надо про мой грязный язык и мою жо//пу! Моя жо//па чище вашей будет а язык длиннее вашего. Вы точно неадекватная! Мне ваши евреи глубоко безразличны пусть только меня не трогают. А вы на меня кидаетесь как цепная собака как только я что то сказал про совесть и про долг перед обществом. У вас чисто потребительское отношение к жизни а у меня есть знакомые которые воевали и по полторы сотни боевых вылетов сделали в интересах России. Поэтому понятие родины у нас очень с вами разные. Ну значит я в точку попал?
Я даже этот коммент сохранила для себя. Если это правда, то мое мировоззрение в отношении достижений Сталина да и коммунистов вообще может существенно пошатнуться!
Ваша правда, США были в начале 20того страной инженеров. И да, они продали молодой СССР очень много технологий, компитенции и заводов. Все честно и правда. Откуда молодой стране иметь инженеров в тех темпах роста 20-40годы, когда российская империя не имела этих компенсаций.
Период Сталина интересен не разработками, а сроками поднятия безграмотной страны от сохи до космоса.
Да да, космос тож наработки немецских инженеров, трофеи так сказать. А так да, технологии, станки, заводы в сборе, все это куплено. Кстати да, куплено.
Не надо про мой грязный язык и мою жо//пу! Моя жо//па чище вашей будет а язык длиннее вашего. Вы точно неадекватная! Мне ваши евреи глубоко безразличны пусть только меня не трогают. А вы на меня кидаетесь как цепная собака как только я что то сказал про совесть и про долг перед обществом. У вас чисто потребительское отношение к жизни а у меня есть знакомые которые воевали и по полторы сотни боевых вылетов сделали в интересах России. Поэтому понятие родины у нас очень с вами разные. Ну значит я в точку попал?
Вы о себе сами все знаете. Не больным шизо здесь о совести разговаривать, это уж точно!
А я вот это прочла вчера на Эхе Москвы в комментариях и была потрясена. Это правда???
"Знаменитый Сталинградский тракторный завод был целиком построен в США, демонтирован и на 100 судах перевезён и собран в СССР.
На этом заводе создали первые танки.
"Днепрогэс" построила американская фирма Cooper Engineering Company (и германская компания Siemens).
Горьковский автозавод (ГАЗ) был построен американской компанией Austin.
АЗЛК построен по проекту Форда.
Знаменитая Магнитка — точная копия металлургического комбината в г. Гэри, штат Индиана.
Фирма Albert Kahn Inc. спроектировала и построила 500 советских предприятий!
За 10 лет американцы построили в СССР около 1.500 заводов и фабрик!
В СССР приехало около 200 тысяч американских инженеров и техников.
Американские профессора подготовили на рабфаках триста тысяч квалифицированных специалистов, то есть все кадры для советской промышленности на долгие годы вперед."
А может быть и Гагарин Юрий совсем не Гагарин а кокой либо Стив ? У нас что в СССР совсем нет достижений?
Ваша правда, США были в начале 20того страной инженеров. И да, они продали молодой СССР очень много технологий, компитенции и заводов. Все честно и правда. Откуда молодой стране иметь инженеров в тех темпах роста 20-40годы, когда российская империя не имела этих компенсаций.
Период Сталина интересен не разработками, а сроками поднятия безграмотной страны от сохи до космоса.
Да да, космос тож наработки немецских инженеров, трофеи так сказать. А так да, технологии, станки, заводы в сборе, все это куплено. Кстати да, куплено.
Я поражена про "свой путь", как вы не понимаете? Скоро на этих косматых смотреть не смогу уже.((((( И вранье про обесценивание всякое с повторами тоже.(((((
Тогда я совсем уже ничего не понимаю - прошу прощения, если спрашиваю про азы, но только сейчас я осознала какой провал был у меня в плане понимания в голове. А как же тогда Ленин хотел строить социализм и закрыл границы, если он понимал, что у него нет ни технологий, ни умений, ничего? Или он этого не понимал и быстро умер??? (В принципе без стеба).
Живя в РФ вы полностью лишены даже теоретической возможности влиять на власть а не то что ей управлять. И чувак, создавший эту систему периодически добряка включает. То рандомной старухе крылечко починит, то Голунова от посадки отмажет. На публику. И он у вас теперь навечно. Без всякого стеснения. Отец родной. Как же вы без него, глупышки. Никак.
Страна гниет. В конституцию вписали гарантию нищеты. Отдельным пунктом. что вам всем будет только минималка (130€). И сейчас вы за это проголосуете. Или не проголосуете. Пофигу же. Без вас разберутся. Страна потеряла промышленность. Вся огромная Россия, вместе с нефтью, С400 и пердячим православным паром, производит столько же сколько крохотная Италия с своими смешными ламборгини и свитерочками. Но у нас делят это на 140 млн. человек. Это официальная данные. Мы сами делаем только швейные нитки двух видов, картоху, курицу-яйца-пшеницу и нефть добываем. Я вам страшную тайну открою, что Российская электронная промышленность сеголня примерно в 90-м году находится по уровню техпроцессов. 30-летнее отставание в передовой отрасли это ... Не иначе немецкая разведка перевербовала кого то и мстит за Сталинград... и успешно все у них идет. И агент вне подозрений. Мы теперь аграрная страна. Вся мучительная и кровавая работа Петра 1 и Сталина по индустриализации, развитии наук и ремесел пошла по пи_зде. Скоро РФ от Украины будет не отличить((
Я поражена про "свой путь", как вы не понимаете? Скоро на этих косматых смотреть не смогу уже.((((( И вранье про обесценивание всякое с повторами тоже.(((((
У каждой страны свой путь развития. И что тут надо понимать? Что? Поясните, если вы на косматых смотреть уже больше не можете. Кто косматый? Карл Маркс что ли?
50 тысяч в месяц или в год?
Я у Шишкова читала в "Угрюм-реке", про то, что в Российской Империи для строительства промышленности приглашались американские специалисты. Технологии, металл, и т.д.т.д.т.д. завозилось из Европы, да. Но я думала, что Ленин работал уже с тем, что есть, и было много своих обученных специалистов (рабочих и часть дворянства), поэтому не побоялся закрыть границы, строить социализм, и отказался выплачивать иностранные долги. А получается, что не было ничего??? Как тогда мыслил Ленин? Он вообще мыслил??? (Я реально в шоке!)