Гость
Статьи
всех переиграл?

всех переиграл?

Обрушение цен на нефть уничтожыт Саудовскую Аравию?

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да!
И мы поедем туда танцевать на их костях

Гость

Да как обычно.ну вот вы все лучше и лучше живете?

Гость

Нет, китай основной потребитель бензина оаэ, пока просели из за короновируса, но надолго ли. Удобный инструмент с вирусами, нечего сказать

Гость

Арабы могут так отомстить,что последствия будут серьезные,так уже было с союзом.

Али-баба

Заеппетесь с мягким знаком.Аравийская нефть самая дешевая в добывании,добавить нефть венесуельскую....труба вам граждане Росси, вы будете из собственного кошелька спонсировать тяжелейшую разработку собственных ресурсов.А вы в курсе, что самый дорогой бензин в Норвегии?Страна- добывающая нефть, Нехилые деньги вкладывают в производсто. А кто платит? Саудовская арабия?" Россия?Можно бесконечно вести диалог. Только самая легкая нефть у арабов.

.. звезда моя

А я думала тема о том что обнулили президентские сроки сегодня.

Гость

Может не только пропагондодов смотреть нужно но и нормальные новости.? Именно Саудовская Аравия обрушила цены на нефть. После того как России вышла из договора ОПЕК они увеличили объемы поставок и нефть рухнула.

Гость
.. звезда моя

А я думала тема о том что обнулили президентские сроки сегодня.

Ну дак не обнулили бы, так госсовет бы принимал решения. А госсовет принимал бы решения известно как. Карточный домик, только жесче.

Гость
Али-баба

Заеппетесь с мягким знаком.Аравийская нефть самая дешевая в добывании,добавить нефть венесуельскую....труба вам граждане Росси, вы будете из собственного кошелька спонсировать тяжелейшую разработку собственных ресурсов.А вы в курсе, что самый дорогой бензин в Норвегии?Страна- добывающая нефть, Нехилые деньги вкладывают в производсто. А кто платит? Саудовская арабия?" Россия?Можно бесконечно вести диалог. Только самая легкая нефть у арабов.

Зато у нас есть ГАЗ! Так то!

Гость
Гость

Может не только пропагондодов смотреть нужно но и нормальные новости.? Именно Саудовская Аравия обрушила цены на нефть. После того как России вышла из договора ОПЕК они увеличили объемы поставок и нефть рухнула.

В какую страну они увеличили объемы настолько чтобы рухнула нефть? Китай лег, а он основной закупщик оаэ

Гость
Гость

В какую страну они увеличили объемы настолько чтобы рухнула нефть? Китай лег, а он основной закупщик оаэ

Вот именно. Китай слег. Нефти на рынке стало очень много и цена упала.

Али-баба

Для России это - жоппа.Не даром янки дружат с Саудовской Аравией.

Миша

Команда сами знаете кого меньше заработают... все остальные пососут лапу, им не привыкать...

Эстремадур

Конечно же всех переиграл этот. Смотри в какой грязи и нищете живут арабы и как роскошно и красиво живется в России.

Гость

Путин всех переиграл!

Форум: Развлечения
Всего: 47 398 тем
Новые темы за все время: 37 540 тем
Популярные темы за все время: 17 105 тем
Следующая тема