Гость
Статьи
Как начать готовить ?

Как начать готовить ?

Я в браке, не молодожены. Раньше мне нравилось готовить еду (это когда редко, вкусняшку какую нибудь). Но в браке я быстро сдулась и готовка каждый день для меня стала как наказание. Бывает конечно вдохновение и желание приготовить, но чаще просто заставляю себя. Муж готовить не будет, заказ еды на дом тоже не вариант. Остаётся самой как-то приучить себя. Женщины, что посоветуете?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Посоветуем готовить жратву. Хотя можешь голодом сидеть, нам пофиг

Гость

Он вас обеспечивает или нет? Если да - марш на кухню. Если нет - пополам. Всё просто.

👹

Если не обеспечивает не готовь все просто халява от баб закончилась

Ника

Меня тоже готовка за'бала. Готовлю каждый день

мужло

Готовьте в выходные дни на неделю вперед. Неделю еда не портится, если холодильник норм.

Элоиза

Все норм.
У меня тоже так.
Иногда находит: варю, пеку, жарю... Разнообразно и много, как на роту солдат)) И вкусно, смею полагать)
Иногда даже сосиску отварить (к примеру) лень.
Можно чередовать: разнообразное меню - меню поскромнее - заказ на дом - кафе/ресторан.
И окей)
Не все ж как на конвейере))

Ника
мужло

Готовьте в выходные дни на неделю вперед. Неделю еда не портится, если холодильник норм.

У мужа физическая работа, ест много, хоть и сам стройный + тренировки + берет еду на работу ( столько сколько он ест в холодильнике не поместится ) 🤣

Автор
Гость

Он вас обеспечивает или нет? Если да - марш на кухню. Если нет - пополам. Всё просто.

Обеспечивает. Поэтому вопроса о том кто готовит не стоит.

Автор
мужло

Неделю есть одно и то же.. Надоест. Суп готовлю на 3 дня, и то уже на 3 день надоедает.

Автор
Элоиза

Все норм.
У меня тоже так.
Иногда находит: варю, пеку, жарю... Разнообразно и много, как на роту солдат)) И вкусно, смею полагать)
Иногда даже сосиску отварить (к примеру) лень.
Можно чередовать: разнообразное меню - меню поскромнее - заказ на дом - кафе/ресторан.
И окей)
Не все ж как на конвейере))

А лайфхаки какие нибудь для себя не продумали?

Гость

Я конечно не кайфую от этого, но и не чувствую какого-то напряга. Даже не задумывалась об этом, пока не прочитала ваш пост. А вообще наоборот всегда хочется чем-то вкусным накормить своего мужчину, когда одна дома себе готовить не хочется, обхожусь перекусами)

Гость

У меня муж на бутербродах большую часть дня. У него всегда есть копченая колбаска, копченая рыба красная, сыры. Самое большее, что я могу сделать - пожарить яичницу и сварить картошку на обед. Остальное муж доделывает: запекает рыбу,
мясо. И он всегда очень доволен моей готовкой, если я дополнительно помидор порежу на салат.

Ника
Гость

У меня муж на бутербродах большую часть дня. У него всегда есть копченая колбаска, копченая рыба красная, сыры. Самое большее, что я могу сделать - пожарить яичницу и сварить картошку на обед. Остальное муж доделывает: запекает рыбу,
мясо. И он всегда очень доволен моей готовкой, если я дополнительно помидор порежу на салат.

Поджелудочная встанет. Лет до 40 может и норм будет если у него с организмом все хорошо.

Элоиза
Автор

А лайфхаки какие нибудь для себя не продумали?

Не люблю их и это слово, поэтому нет)

Форум: Развлечения
Всего: 46 834 темы
Новые темы за все время: 37 068 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем