Я в браке, не молодожены. Раньше мне нравилось готовить еду (это когда редко, вкусняшку какую нибудь). Но в браке я быстро сдулась и готовка каждый день для меня стала как наказание. Бывает конечно вдохновение и желание приготовить, но чаще просто заставляю себя. Муж готовить не будет, заказ еды на дом тоже не вариант. Остаётся самой как-то приучить себя. Женщины, что посоветуете?
Посоветуем готовить жратву. Хотя можешь голодом сидеть, нам пофиг
Он вас обеспечивает или нет? Если да - марш на кухню. Если нет - пополам. Всё просто.
Если не обеспечивает не готовь все просто халява от баб закончилась
Меня тоже готовка за'бала. Готовлю каждый день
Готовьте в выходные дни на неделю вперед. Неделю еда не портится, если холодильник норм.
Все норм.
У меня тоже так.
Иногда находит: варю, пеку, жарю... Разнообразно и много, как на роту солдат)) И вкусно, смею полагать)
Иногда даже сосиску отварить (к примеру) лень.
Можно чередовать: разнообразное меню - меню поскромнее - заказ на дом - кафе/ресторан.
И окей)
Не все ж как на конвейере))
Все норм.
У меня тоже так.
Иногда находит: варю, пеку, жарю... Разнообразно и много, как на роту солдат)) И вкусно, смею полагать)
Иногда даже сосиску отварить (к примеру) лень.
Можно чередовать: разнообразное меню - меню поскромнее - заказ на дом - кафе/ресторан.
И окей)
Не все ж как на конвейере))
А лайфхаки какие нибудь для себя не продумали?
Я конечно не кайфую от этого, но и не чувствую какого-то напряга. Даже не задумывалась об этом, пока не прочитала ваш пост. А вообще наоборот всегда хочется чем-то вкусным накормить своего мужчину, когда одна дома себе готовить не хочется, обхожусь перекусами)
У меня муж на бутербродах большую часть дня. У него всегда есть копченая колбаска, копченая рыба красная, сыры. Самое большее, что я могу сделать - пожарить яичницу и сварить картошку на обед. Остальное муж доделывает: запекает рыбу,
мясо. И он всегда очень доволен моей готовкой, если я дополнительно помидор порежу на салат.
У меня муж на бутербродах большую часть дня. У него всегда есть копченая колбаска, копченая рыба красная, сыры. Самое большее, что я могу сделать - пожарить яичницу и сварить картошку на обед. Остальное муж доделывает: запекает рыбу,
мясо. И он всегда очень доволен моей готовкой, если я дополнительно помидор порежу на салат.
Поджелудочная встанет. Лет до 40 может и норм будет если у него с организмом все хорошо.