Гость
Статьи
Как провели 8-е марта?

Как провели 8-е марта?

Ну че, рассказывайте как провели 8 марта😄 Все довольны? Все счастливы?

Да ун
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

По традиции Компанией на шашлыках в парке Бабы нажрались в дым Падали с импровизированных скамеечек Я водочки выпил Шашлычком закусил Сперва забавляло а потом стало скучно в этом зверинце Пошел домой

Гость

Лично я ДАААА!!! Столько планов у меня с моим мужчиной: карьерный рост у него, а я на конец-то решилась на переезд в другой город

Гость
Гость

По традиции Компанией на шашлыках в парке Бабы нажрались в дым Падали с импровизированных скамеечек Я водочки выпил Шашлычком закусил Сперва забавляло а потом стало скучно в этом зверинце Пошел домой

и пришёл по привычке выссираться на вуман.
синяки и алко теперь новые форумчанки.

Гость
Гость

и пришёл по привычке выссираться на вуман.
синяки и алко теперь новые форумчанки.

Ну да У меня много разных увлечений Сейчас вот смотрю ютуб и параллельно тут прикалываюсь над курицами Похмеляюсь Могу сказать вполне прикольно,лучше чем слушать какую то жену или идти с тугосерей на детскую площадку Веселее как то

Гость
Гость

Ну да У меня много разных увлечений Сейчас вот смотрю ютуб и параллельно тут прикалываюсь над курицами Похмеляюсь Могу сказать вполне прикольно,лучше чем слушать какую то жену или идти с тугосерей на детскую площадку Веселее как то

яся.
импотенты \ шизики \ алкоголики \ мудешники \ иппанутые айтишники.\ дррочеры....
интернет пошёл в массы

С телевизором, компьютером и вином в одиночестве.
Кароч, нормально.

Форум: Развлечения
Всего: 46 766 тем
Новые темы за все время: 37 010 тем
Популярные темы за все время: 16 901 тема