Гость
Статьи
Ещё одна тема про …

Ещё одна тема про обиды на 8ое марта (

Парень не поздравил ни словесно, ни "материально", я конечно знала, что для него 8ое марта- выдуманный праздник, но все равно была уверена, что он поздравит меня понимая,что этим сделает мне приятно.. ну да, конечно. Как вообще так получается ? Вчера случайно встретили его друзей и я от них за полчаса услышала больше комплиментов, чем от него чуть ли не за все время, было видно, что парни действительно восхищались мной, посмотрела на его реакцию, а ему пофиг, стоит хихикает типа "что ты, модель моя?" в саркастической форме. Сижу и думаю- это я сама такая дура, что выбираю среди множества вариантов именно тех, кто не умеет ценить или может быть это мои придирки ,учитывая что в корне отношение с его стороны ко мне хорошее ?

Рирора
48 ответов
Последний — Перейти
Сова

А что для вас «хорошее отношение»? Поподробней

Рирора
Сова

А что для вас «хорошее отношение»? Поподробней

Это значит, что он мне не грубит, проявляет нежность и т д, но в то же время есть много противоречивых этому моментов

Гость

Делайте выводы. Зачем такой парень, если он не восхищается? Просто хорошего отношения мало. А про 8 марта вообще капец.

👹

Ну вот до хихикает потеряет вас и потом только начнёт наверное ценить

Гость
Рирора

Это значит, что он мне не грубит, проявляет нежность и т д, но в то же время есть много противоречивых этому моментов

"Не грубит" - это означает не хорошее или какое-то особенное к вам отношение, а просто зачатки элементарного воспитания.

Рирора
Гость

Делайте выводы. Зачем такой парень, если он не восхищается? Просто хорошего отношения мало. А про 8 марта вообще капец.

Да как-то туго выводы даются, будто бы есть чаша весов которая наполнена 50 на 50 хорошим и плохим и нет, как точки невозврата, так же и нет уверенности в чем-либо

Рирора
Гость

"Не грубит" - это означает не хорошее или какое-то особенное к вам отношение, а просто зачатки элементарного воспитания.

Согласна, хорошее в основном проявляется только в большом количестве нежностей в виде обнимашек и целовашек с его стороны, но вот действиями это все не подкрепляется практически

Гость

А вот то, что он видит, как вам приятно получать комплименты, но для него это только повод для сарказма - реально напрягает. Имхо, это проявление неуважения и даже пассивной агрессии

Гость
Рирора

Согласна, хорошее в основном проявляется только в большом количестве нежностей в виде обнимашек и целовашек с его стороны, но вот действиями это все не подкрепляется практически

Так обнимашки-целовашки не только же вам приятны, но и ему.

Хоп-хей

Да, уж... Сопереживаю тебе... Я вообще сегодня в одиночестве отмечаю... Подруги и близкие за тридевять земель... С мужем запланировали уехать отдохнуть на выходные, но не ожиданно планы поменялись... ему срочно за выходные надо стало закончить объект по работе... меня отправил, сам сказал позже приедет, аак всё завершит... В итоге он не приехал, отпраздновал со своим братом и улегся спать у свекрови... С утра поздравил по телефону, деньши отправил , потом отключил телефон... И вот сижу я одна в чужом городе с бокалом шампанского... Да хрен с этими мужиками, и сами себя поздравим))) Тем же им ответим на 24 февраля)))

Рирора
Гость

А вот то, что он видит, как вам приятно получать комплименты, но для него это только повод для сарказма - реально напрягает. Имхо, это проявление неуважения и даже пассивной агрессии

Мне не то, чтобы прям приятно получать комплименты, для меня это в том то и дело, что воспринимается как само собой разумеещееся уже, потому что вниманием мужчин никогда не была обделена,ноооо.. вопрос в том, что этих комплиментов нет от него, а если и есть, то какие-то странные наподобие "ну ты же не типичная баба, а девушка" 🤦

Хоп-хей

Извиняюсь, 23 февраля и еще куча опечаток)))

Рирора
Хоп-хей

Да, уж... Сопереживаю тебе... Я вообще сегодня в одиночестве отмечаю... Подруги и близкие за тридевять земель... С мужем запланировали уехать отдохнуть на выходные, но не ожиданно планы поменялись... ему срочно за выходные надо стало закончить объект по работе... меня отправил, сам сказал позже приедет, аак всё завершит... В итоге он не приехал, отпраздновал со своим братом и улегся спать у свекрови... С утра поздравил по телефону, деньши отправил , потом отключил телефон... И вот сижу я одна в чужом городе с бокалом шампанского... Да хрен с этими мужиками, и сами себя поздравим))) Тем же им ответим на 24 февраля)))

Ну хоть не проигнорировал сам факт праздника, уже неплохо 😁

Рирора
Гость

Сообщение было удалено

Внеси частицу разума в наше "тупое бабье королевство"

Хоп- хей
Гость

Сообщение было удалено

Я так понимаю ты мужик? Не *** лезть в женские разговоры, не приглашали. Умник, ох, ты... уймись, пока камнями не закидали.

Paris🗼

Тут все понятно. Не любит вас, вы ему нужны для секса. Поэтому он жлобится.

Хоп- хей
Рирора

Ну хоть не проигнорировал сам факт праздника, уже неплохо 😁

В одиночестве плохо, очень плохо... выть хочется... даже и подарка не надо... лучше романтик и объятия... я бы и ромашке подаренной была бы рада.... А вот одиночество - это хуже некуда...

Рирора
Paris🗼

Тут все понятно. Не любит вас, вы ему нужны для секса. Поэтому он жлобится.

Нет, это другой случай
То, что слегка жлобоватый- это факт(
Но и со мной не ради секса однозначно

Рирора
Хоп- хей

В одиночестве плохо, очень плохо... выть хочется... даже и подарка не надо... лучше романтик и объятия... я бы и ромашке подаренной была бы рада.... А вот одиночество - это хуже некуда...

Согласна
Важен далеко не подарок, а понимание того, что тебе хотят сделать приятно, неважно каким способом

Хоп- хей

А вообще, хочу сказать, ваш парень просто тебя проверяет... Возможно, это не факт... А проверяет на падкость чужих взглядов и на то, нужен ли он тебе без подарков( меркантильна ли ты). Хотя, всё равно козёл! Любой девушке нужно внимание и забота в любых рамках...

Paris🗼
Рирора

Нет, это другой случай
То, что слегка жлобоватый- это факт(
Но и со мной не ради секса однозначно

Ну живите иллюзиями. К чему тема, не понятно.

Paris🗼
Рирора

Согласна
Важен далеко не подарок, а понимание того, что тебе хотят сделать приятно, неважно каким способом

Вы для него пустое место. Ради своей выгоды вас использует.

Рирора
Paris🗼

Ну живите иллюзиями. К чему тема, не понятно.

Тема к тому, что когда озвучиваешь что-то ,а не только обдумываешь,начинаешь понимать картину более ясно

Рирора
Paris🗼

Вы для него пустое место. Ради своей выгоды вас использует.

Ну я же не буду доказывать вам обратное, это вам явно не интересно
Поэтому ок, спасибо за мнение

Гость

Это ты выбираешь таких. Полюби себя, девочка. Забей на коз ла 😉

Линда

Знаете есть мужчины у которых в крови быть джентльменами, они и дверцу откроют и комплимент сделают причем всем подряд. Приятно конечно с такими встречаться но главное это его отношение к Вам.

Линда
Рирора

Да как-то туго выводы даются, будто бы есть чаша весов которая наполнена 50 на 50 хорошим и плохим и нет, как точки невозврата, так же и нет уверенности в чем-либо

А уверенности её ни в ком не может быть. Люди иногда через 15 лет совместной жизни такое отчебучивают чего от них никак не ожидал.

Линда
Хоп-хей

23 февраля через год . И вообще если вместе хотя бы собирались отметить это уже хорошо. Одна в чужом городе с бокалом шампанского не самый плохой вариант, хотя понимаю как вам обидно. Я дома с детьми. Тоже одна. Ещё скучнее

Линда
Рирора

Мне не то, чтобы прям приятно получать комплименты, для меня это в том то и дело, что воспринимается как само собой разумеещееся уже, потому что вниманием мужчин никогда не была обделена,ноооо.. вопрос в том, что этих комплиментов нет от него, а если и есть, то какие-то странные наподобие "ну ты же не типичная баба, а девушка" 🤦

А другим он комплименты делает? Если да, то это настораживает

Линда
Хоп- хей

Согласна с вами. Ну может он завтра приедет и оправдается.

Рирора
Линда

А уверенности её ни в ком не может быть. Люди иногда через 15 лет совместной жизни такое отчебучивают чего от них никак не ожидал.

Здесь не поспоришь
Я имела ввиду немного другое
Например, дети. Сейчас я детей по факту не хочу, но от него и в перспективе не хочу, не вижу возможности создания семьи
Просто решила не думать наперед и быть вместе, пока есть чувства

Рирора
Линда

А другим он комплименты делает? Если да, то это настораживает

Нет, на девушек он однозначно не падкий, скорее они на него
В плане того, что не изменит и т д- я в нем абсолютно уверена, как минимум на данном этапе
Но это далеко не все, что нужно для.. счастья)

Линда
Рирора

Здесь не поспоришь
Например, дети. Сейчас я детей по факту не хочу, но от него и в перспективе не хочу, не вижу возможности создания семьи

Оо. А вот это интересно. А он знает что ваш союз временный? Может в этом всё и дело. Чего Вы тогда от него хотите?

Хоп- хей
Линда

Согласна с вами. Ну может он завтра приедет и оправдается.

Оправдываться конечно будет. И,конечно, я не собираюсь из-за этого разводится. Но осадок останется...

Гость

А у меня вопросы. Любите комплименты и ждете их от молодого человека. А ему Вы комплименты когда последний раз говорили? При его друзьях. к примеру или своих подругах?
Ну и вопрос второй. Вы борец за равноправие женщин. Боретесь за равную оплату и равные права на труд? Избирательное право для женщин вроде как и так есть и бороться за него уже не надо. Вы за декрет для мужчин? Между прочим есть страны где и отцам при рождении ребенка дается декретный отпуск. Короче 9 марта это праздник женщин которые боролись что бы права не зависели от гендорных различий. А не день когда девушкам дарят цветочки и подарки.
И еще вопрос. Твой парень служил в армии? Ты его поздравляла с 23 февраля?

Рирора
Линда

Оо. А вот это интересно. А он знает что ваш союз временный? Может в этом всё и дело. Чего Вы тогда от него хотите?

Не факт , что временный
Мне бы как раз хотелось остаться с ним грубо говоря на всю жизнь, я вполне могу довольствоваться одним человеком
Но для этого должен быть "соблюдён" ряд факторов, нужно создать благоприятные условия для дальнейшего продвижения, а он для этого ничего не делает и мне не кажется, что собирается делать
Точно хочет быть со мной,точно хочет,чтобы все было хорошо,но не хочет напрягать свою задницу для этого,будто думает , что и так прокатит

Принцесса-олигарх

Детка, если мужик тебя не любит, для него и 8 марта выдуманный праздник, и 14 февраля, и твой день рождения слишком часто наступает и так далее.
Он не хочет тебя радовать ничем, кроме своего полового органа. Вот в чем суть "выдуманности" праздников.

Рирора
Гость

А у меня вопросы. Любите комплименты и ждете их от молодого человека. А ему Вы комплименты когда последний раз говорили? При его друзьях. к примеру или своих подругах?
Ну и вопрос второй. Вы борец за равноправие женщин. Боретесь за равную оплату и равные права на труд? Избирательное право для женщин вроде как и так есть и бороться за него уже не надо. Вы за декрет для мужчин? Между прочим есть страны где и отцам при рождении ребенка дается декретный отпуск. Короче 9 марта это праздник женщин которые боролись что бы права не зависели от гендорных различий. А не день когда девушкам дарят цветочки и подарки.

Постараюсь вкратце
Я считаю,что финансовый вклад должен быть обоюдным, материально я абсолютно самостоятельна
Он не служил, но я его поздравляла,чисто потому что мне самой приятно радовать близких людей
Насчёт комплиментов к нему- я конструктивна, если он например надевает что-то , что мне не нравится, я об этом скажу,но так же и похвалю в том,что наоборот нравится, для меня не дико сказать ему, что он хорошо выглядит и т д

Гость
Рирора

Постараюсь вкратце
Я считаю,что финансовый вклад должен быть обоюдным, материально я абсолютно самостоятельна
Он не служил, но я его поздравляла,чисто потому что мне самой приятно радовать близких людей
Насчёт комплиментов к нему- я конструктивна, если он например надевает что-то , что мне не нравится, я об этом скажу,но так же и похвалю в том,что наоборот нравится, для меня не дико сказать ему, что он хорошо выглядит и т д

Значит раз праздники по формальным признакам все таки празднуете и его не служившего с 23 поздравили и он поздравления принял, то как бы имеет полное право на алаверды с его стороны на 8 марта. Имеете полное право обидеться и мысленно поставить минусик. Когда этим минусиков будет больше чем плюсов то сами знаете же что делать?
Насчет комплиментов понятно. Возможно именно вчера он посчитал что одеты не то что бы очень и выглядите обычно. Ну и комплимент тогда за что? Разу вас в ходу только заслуженные комплименты

Рирора
Гость

Значит раз праздники по формальным признакам все таки празднуете и его не служившего с 23 поздравили и он поздравления принял, то как бы имеет полное право на алаверды с его стороны на 8 марта. Имеете полное право обидеться и мысленно поставить минусик. Когда этим минусиков будет больше чем плюсов то сами знаете же что делать?
Насчет комплиментов понятно. Возможно именно вчера он посчитал что одеты не то что бы очень и выглядите обычно. Ну и комплимент тогда за что? Разу вас в ходу только заслуженные комплименты

Так девушкам не за одежду комплименты делают)
А вообще это скорее второстепенный вопрос, но все же удовлетворение ЧСВ играет важную роль для любого человека, а этого нет, особенно на контрасте, когда постоянно слышишь комплименты от посторонних людей, а свой только за ушком тебе почесывает

Гость

да вы конченая мазохистка и цените себя ниже плинтуса он это знает а его друзья ещё нет...

Гость

А вы удивите его тем фактом, что все праздники выдуманы вообще-то, это культурное наследие человечества =) И добавьте, что отныне всё праздники, касающиеся его (включая его День рождения) за праздники не считаются, и вы его не поздравляете и ничего ему не дарите.

Гость
Рирора

Здесь не поспоришь

Ну так и смысл тогда в чем эту тему затевать, если вы его тоже не любите и всё равно с ним в будущем расстаться собираетесь? =)) То, что вам он по лампочки, это, получается, нормально, а то, что вы ему до туда же – нет, задевает?

Гость
Гость

Ну вот постепенно он трансформировался в "день когда девушкам дарят цветочки и подарки". Не самая плохая трансформация =)) Вон, американцы давно уже с голоду не умирают, как первые поселенцы, но День благодарения празднуют исправно и отказываться от него не собираются.

б-ка

"я конечно знала, что ... но все равно была уверена" Если не договорились заранее, без намёков и надежд на догадки и прочую телепатию, что поздравление с этим "праздником" строго обязательно, и за нарушение договора будут санкции, то можешь бубнить сколько влезет, но это для него повод лишь изумиться на твоё занудство. "Всё равно быть уверенной", невзирая ни на какие факты, - самый быстрый способ к конфликту с реальностью вообще, с собой в частности, не говоря уж о парне. Мужики твои намёки либо в принципе не понимают, либо не хотят понимать, и имеют на это право. Только прямой текст, с разъяснением, что будет, если не будет по-твоему. Будет очень здорово, если ещё сможешь обосновать, почему именно, кроме "а я так хочу". Мужики тоже далеко не всегда могут обосновать без "а я так хочу". Вот тогда и начинается настоящее знакомство, договаривание, притирка, уважение.

Гость

Мой муж, тогда ещё парень, её поздравил меня на 8 марта в наш первый год отношений, виделись мы редко, в рестораны он меня не водил, цветы не дарил, комплименты не говорил, ограничивался - мне с тобой хорошо. Короче, все было не по феншую. Через полгода отношений стали жить вместе, денег он мне не давал особо, но и с меня их не требовал, все бытовые расходы были на нем, моя зп была чисто моей. Через ещё полгода он мне дал 1,3 млн на мой проект. Без расписок итд. Поженились через два года. Он самый надёжный и нежный мужчина. При этом от него до сих пор не дождёшься комплиментов, он свои чувства выражает иначе. И да, у него были девушки, которые ушли потому что он червтсвый и не дарит ничего. Ну тем лучше, он копил деньги для меня))

Гость
Рирора

Фигасе. Не грубит! Ценный кадр.

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 078 тем