Гость
Статьи
Счастливых выдают …

Счастливых выдают глаза?

Как считаете?

Тетка
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Тетка
Автор

Вы проверяли ? )
Я тоже всем в 17 лет говорила что жрица любви ,а сама ещё девочкой ходила )

Они все замужем и я полагаю, не девственницы))

Тетка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)

хох
Тетка

Сообщение было удалено

Фото ещё.

Тетка
Автор

Вы проверяли ? )
Я тоже всем в 17 лет говорила что жрица любви ,а сама ещё девочкой ходила )

У 4 ой 2 детей))
Наверное, непорочное зачатие)))

Тетка
хох

Фото ещё.

Окей)
Подождите минут 10)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вашу стр вк нашла))))))

Автор
Тетка

У 4 ой 2 детей))
Наверное, непорочное зачатие)))

Не верю ,покажи ещё ее фото .Ей чуть за 20
Автор свистишь как дышишь ,или фильтры наложила и помолодела на 10 лет .

Гость
Гость

я вашу стр вк нашла))))))

29.
через две недели 30

Автор
Гость

29.
через две недели 30

Это кому ?

Автор

Автор испарилась ?

Тетка
Гость

29.
через две недели 30

Ну и зачем вы все раскрыли((

Гость
Автор

Это кому ?

первой .
вк стоит дата 24 марта др))

Тетка
Автор

Автор испарилась ?

Я кидаю фото новые) без мейка.
Но вы уже все рассказали((

Автор
Тетка

Сообщение было удалено

Тут фотка страшная ,с макияжем вам лучше ,на этот фото видно что вам около 30 или чуть за

Автор

Как зовут ? Катя ,Маша ?

хох

Ого, как совсем по другому и не узнать. На первой фотке лучше, и по чертам лица если не с первого взгляда и приглядеться тоже лучше всех этих.

Гость

Анна вам лучше с темным цветом волос

Гость

между 26 и 29 небольшая разница, легко ошибиться. В целом расклад я дал верный. Вторая - самая старшая из всех

хох

Ого, как совсем по другому и не узнать. На первой фотке лучше, и по чертам лица если не с первого взгляда и приглядеться тоже лучше всех этих. [/quote] Но и моложе здесь. Если бы не лоб. Блиин, зря возраст там написали уже, разве так можно.

Автор

Ну *** ,если бы ты выложила фотки без макияжа то сразу бы сказали твой возраст ,2 вообще *** ,видно что женщина уже зрелая )) на фото с макияжем прям девочка или это фото было сделано 8 лет назад
Покажи 4

Гость
Тетка

Сообщение было удалено

вы красивая , но это фото в 2018 годду была выложена когда вам было около 27 лет

хох

И эту тоже не узнать, лицо большое и круглое, но в целом здесь лучше и моложе тоже. И такая же лучезарность.

Автор

Вот что Фотошоп делает )))
Реальные фото отражают реальный возраст ,как раз и выглядите на свои 30

хох

Тут фотка страшная ,с макияжем вам лучше ,на этот фото видно что вам около 30 или чуть за [/quote] Ну никак не сказать, что страшная.

Гость
Гость

вы красивая , но это фото в 2018 годду была выложена когда вам было около 27 лет

тогда я вообще не ошибся

Гость

вы долго с подругами дружите? вы все очень симпатичные вам не обязательно писать кто на какие цифры выглядит.
все на свой возвраст

хох

Ну и прическа, ну и уши. А глаза с таким же настроением как и в первой подборке.Она и четвертая выглядят хуже всех.

Автор

4 покажи ,реальное фото из жизни

Тетка
Автор

Ну *** ,если бы ты выложила фотки без макияжа то сразу бы сказали твой возраст ,2 вообще *** ,видно что женщина уже зрелая )) на фото с макияжем прям девочка или это фото было сделано 8 лет назад
Покажи 4

Не поняла вас)

Автор
Тетка

Сообщение было удалено

Дай нормальную ссылку ,я не могу зайти

Тетка
Автор

4 покажи ,реальное фото из жизни

А первое у четвертой было не из жизни?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда я вообще не ошибсяя вк нашла, без макияжа у первой фото 5 декабря 2018, 24 марта будет 30
та фото минус года

Автор
Тетка

Не поняла вас)

Что не понятного ?
Зачем выставлять фотки с фотошопом или старые которым 7-8 лет ?
Реальные фото не имеет ничего общего с фотошоплеными которые на 1 странице
Все девушки очень простенькие и выглядят на свой реальный возраст

Тетка
Автор

Дай нормальную ссылку ,я не могу зайти

Удалите 3 пробела, тот сайт выдает ошибку, не могу через него скинуть...

хох

Дай нормальную ссылку ,я не могу зайти [/quote] Тоже не могу зайти, с телефона вообще никак. Почему обязательно эти пробелы.

Тетка
Автор

Что не понятного ?
Зачем выставлять фотки с фотошопом или старые которым 7-8 лет ?
Реальные фото не имеет ничего общего с фотошоплеными которые на 1 странице
Все девушки очень простенькие и выглядят на свой реальный возраст

Тут нет таких старых фото))
Максимум - год-два разницы)
Вы считаете, я вру, что четвертой тоже 30?)

Автор
Тетка

А первое у четвертой было не из жизни?)

Там на фото нанесены эффекты ,лицо без морщинок ,как чистый лист ,в 30 лет такого не бывает .

Тетка
хох

Дай нормальную ссылку ,я не могу зайти [/quote] Тоже не могу зайти, с телефона вообще никак. Почему обязательно эти пробелы.

Тоже не могу зайти, с телефона вообще никак. Почему обязательно эти пробелы.Можно.
Копируете, удаляете пробелы.
Все.

Автор
Тетка

Слушай автор ,я тоже могу себя снять с эффектами и в 32 получиться на 16 ,реальное фото из жизни без всяких изменений .

Гость

Ну и прическа, ну и уши. А глаза с таким же настроением как и в первой подборке.Она и четвертая выглядят хуже всех.[/quote]выглядит на 30

Автор
Тетка

Вы хотите сказать фотки на 1 странице и те что вы сейчас показали одинаковые ?
Макияж ,свет ,Фотошоп ,как можно сказать реальный возраст ? Вот на последней странице вы реальные

хох
Тетка

Сообщение было удалено

Тоже не могу зайти, с телефона вообще никак. Почему обязательно эти пробелы.Можно.
Все. Ой, наконец-то. Так сложно было. На этом фото она лучше, но выглядит уже старше. Типаж Анны Михалковой. И трех последних кажется лишний вес, и рост не высокий. У первых двух может и высокий. Больше нравится вторая, потом первая, потом третья, потом последняя.

Автор
Гость

Ну и прическа, ну и уши. А глаза с таким же настроением как и в первой подборке.Она и четвертая выглядят хуже всех.[/quote]выглядит на 30

выглядит на 302 я бы вообще дала 32-33 года
Уши как уши большие ,но зачем их показывать всем ? А прическа ,согласна колхоз

Тетка
Автор

Слушай автор ,я тоже могу себя снять с эффектами и в 32 получиться на 16 ,реальное фото из жизни без всяких изменений .

У четвертой не было фотошопа)
Она вообще против фильтров)
Просто лишний вес, вот лицо и гладкое))

Тетка
хох

Все. Ой, наконец-то. Так сложно было. На этом фото она лучше, но выглядит уже старше. Типаж Анны Михалковой. И трех последних кажется лишний вес, и рост не высокий. У первых двух может и высокий. Больше нравится вторая, потом первая, потом третья, потом последняя.

Можно.
Все. Ой, наконец-то. Так сложно было. На этом фото она лучше, но выглядит уже старше. Типаж Анны Михалковой. И трех последних кажется лишний вес, и рост не высокий. У первых двух может и высокий. Больше нравится вторая, потом первая, потом третья, потом последняя.Четвертая самая высокая из нас)
Ну и сколько ей? Не 20?
Выглядит на 30?)

Автор
Тетка

У четвертой не было фотошопа)
Она вообще против фильтров)
Просто лишний вес, вот лицо и гладкое))

Она самая симпатичная на мой вкус из вас всех ))) незнаю что с весом ,но брови надо сделать другие
Самая колхозная это 2 баба луноликая такая

Гость

автор вы выложили фото с подругами и пишите вопрос " кто красивее " не считаете, что вы уже взрослые у вас семьи, дети. у кого любимая работа. зачем вам это все обсуждение? мне правда интересно. фото без фотоаппарат выкладывать на всеобщий доступ( вк хоть закрыть можно)

Гость

Все молодые до 30 и чуть за 30. Первая до 30, максимуму 31-32, вторая самая молодая лет 25, третья 26-28, может 30.

Гость
Тетка

Сообщение было удалено

Можно.
Все. Ой, наконец-то. Так сложно было. На этом фото она лучше, но выглядит уже старше. Типаж Анны Михалковой. И трех последних кажется лишний вес, и рост не высокий. У первых двух может и высокий. Больше нравится вторая, потом первая, потом третья, потом последняя.Четвертая самая высокая из нас)
Ну и сколько ей? Не 20?
Выглядит на 30?)вам уже написали выглядите все на свои года! как говорится " мои года,мое богатство "

Гость
Гость

Сообщение было удалено

им всем 30