Как считаете?
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Фото ещё.
Сообщение было удалено
я вашу стр вк нашла))))))
Автор испарилась ?
Сообщение было удалено
Тут фотка страшная ,с макияжем вам лучше ,на этот фото видно что вам около 30 или чуть за
Как зовут ? Катя ,Маша ?
Ого, как совсем по другому и не узнать. На первой фотке лучше, и по чертам лица если не с первого взгляда и приглядеться тоже лучше всех этих.
Анна вам лучше с темным цветом волос
между 26 и 29 небольшая разница, легко ошибиться. В целом расклад я дал верный. Вторая - самая старшая из всех
Ого, как совсем по другому и не узнать. На первой фотке лучше, и по чертам лица если не с первого взгляда и приглядеться тоже лучше всех этих. [/quote] Но и моложе здесь. Если бы не лоб. Блиин, зря возраст там написали уже, разве так можно.
Ну *** ,если бы ты выложила фотки без макияжа то сразу бы сказали твой возраст ,2 вообще *** ,видно что женщина уже зрелая )) на фото с макияжем прям девочка или это фото было сделано 8 лет назад
Покажи 4
Сообщение было удалено
вы красивая , но это фото в 2018 годду была выложена когда вам было около 27 лет
И эту тоже не узнать, лицо большое и круглое, но в целом здесь лучше и моложе тоже. И такая же лучезарность.
Вот что Фотошоп делает )))
Реальные фото отражают реальный возраст ,как раз и выглядите на свои 30
Тут фотка страшная ,с макияжем вам лучше ,на этот фото видно что вам около 30 или чуть за [/quote] Ну никак не сказать, что страшная.
вы долго с подругами дружите? вы все очень симпатичные вам не обязательно писать кто на какие цифры выглядит.
все на свой возвраст
Ну и прическа, ну и уши. А глаза с таким же настроением как и в первой подборке.Она и четвертая выглядят хуже всех.
4 покажи ,реальное фото из жизни
Сообщение было удалено
Дай нормальную ссылку ,я не могу зайти
Сообщение было удалено
тогда я вообще не ошибсяя вк нашла, без макияжа у первой фото 5 декабря 2018, 24 марта будет 30
та фото минус года
Дай нормальную ссылку ,я не могу зайти [/quote] Тоже не могу зайти, с телефона вообще никак. Почему обязательно эти пробелы.
Что не понятного ?
Зачем выставлять фотки с фотошопом или старые которым 7-8 лет ?
Реальные фото не имеет ничего общего с фотошоплеными которые на 1 странице
Все девушки очень простенькие и выглядят на свой реальный возраст
Тут нет таких старых фото))
Максимум - год-два разницы)
Вы считаете, я вру, что четвертой тоже 30?)
Ну и прическа, ну и уши. А глаза с таким же настроением как и в первой подборке.Она и четвертая выглядят хуже всех.[/quote]выглядит на 30
Сообщение было удалено
Тоже не могу зайти, с телефона вообще никак. Почему обязательно эти пробелы.Можно.
Копируете, удаляете пробелы.
Все. Ой, наконец-то. Так сложно было. На этом фото она лучше, но выглядит уже старше. Типаж Анны Михалковой. И трех последних кажется лишний вес, и рост не высокий. У первых двух может и высокий. Больше нравится вторая, потом первая, потом третья, потом последняя.
Тоже не могу зайти, с телефона вообще никак. Почему обязательно эти пробелы.Можно.
Все. Ой, наконец-то. Так сложно было. На этом фото она лучше, но выглядит уже старше. Типаж Анны Михалковой. И трех последних кажется лишний вес, и рост не высокий. У первых двух может и высокий. Больше нравится вторая, потом первая, потом третья, потом последняя.
Можно.
Все. Ой, наконец-то. Так сложно было. На этом фото она лучше, но выглядит уже старше. Типаж Анны Михалковой. И трех последних кажется лишний вес, и рост не высокий. У первых двух может и высокий. Больше нравится вторая, потом первая, потом третья, потом последняя.Четвертая самая высокая из нас)
Ну и сколько ей? Не 20?
Выглядит на 30?)
автор вы выложили фото с подругами и пишите вопрос " кто красивее " не считаете, что вы уже взрослые у вас семьи, дети. у кого любимая работа. зачем вам это все обсуждение? мне правда интересно. фото без фотоаппарат выкладывать на всеобщий доступ( вк хоть закрыть можно)
Все молодые до 30 и чуть за 30. Первая до 30, максимуму 31-32, вторая самая молодая лет 25, третья 26-28, может 30.
Сообщение было удалено
Можно.
Все. Ой, наконец-то. Так сложно было. На этом фото она лучше, но выглядит уже старше. Типаж Анны Михалковой. И трех последних кажется лишний вес, и рост не высокий. У первых двух может и высокий. Больше нравится вторая, потом первая, потом третья, потом последняя.Четвертая самая высокая из нас)
Ну и сколько ей? Не 20?
Выглядит на 30?)вам уже написали выглядите все на свои года! как говорится " мои года,мое богатство "
Сообщение было удалено
им всем 30