Хочу понять, только у меня подобное стеснение или это в принципе нормально. Допустим зашёл в вагон метро парень, вам приглянулся, будете на него смотреть и как-то привлекать внимание? Я не могу взглянуть в глаза незнакомому человеку, а уж если нравится. смущение...глупая улыбка или ступор(
Могу, только зачем
Если мне улыбнется девушка в метро, то первой мыслью у меня будет, что она из банды людей, которые заманивают парней симпатичными девушками, а потом вырезают у них внутренние органы на продажу, второй мыслью будет что эта девушка хочет склонить меня к сексу, а потом написать заявление в полицию об изнасиловании следователю, который с ней в доле, и потребовать с меня 1млн рублей за то, чтобы она забрала заявление.
Мысли о том, что я просто кому то понравился у меня не будет.
Автор, если улыбка, пусть даже глупая, то это уже хорошо.
А улыбка и смущение, еще лучше. Это уже явный сигнал к знакомству.
Если мне улыбнется девушка в метро, то первой мыслью у меня будет, что она из банды людей, которые заманивают парней симпатичными девушками, а потом вырезают у них внутренние органы на продажу, второй мыслью будет что эта девушка хочет склонить меня к сексу, а потом написать заявление в полицию об изнасиловании следователю, который с ней в доле, и потребовать с меня 1млн рублей за то, чтобы она забрала заявление.
Мысли о том, что я просто кому то понравился у меня не будет.
Ну или что грязный, рваный или смешной по другой причине
Я ку ек сразу рассматриваю и благосостояние
Да могу. Учись, это один из самых полезных навыков. Не улыбалась парням в метро... это стремно.
Хреново, что не можешь. Я не подойду, если не увижу заинтересованности. Потому что все вокруг со стеклянным взглядом. Бесполезно подходить к девушке, которая не заинтересована в этом.