Гость
Статьи
Можете ли вы …

Можете ли вы улыбнуться парню в метро?

Хочу понять, только у меня подобное стеснение или это в принципе нормально. Допустим зашёл в вагон метро парень, вам приглянулся, будете на него смотреть и как-то привлекать внимание? Я не могу взглянуть в глаза незнакомому человеку, а уж если нравится. смущение...глупая улыбка или ступор(

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Могу, только зачем

Гость
Гость

Могу, только зачем

Чтобы инициировать знакомство.

Гость

Если мне улыбнется девушка в метро, то первой мыслью у меня будет, что она из банды людей, которые заманивают парней симпатичными девушками, а потом вырезают у них внутренние органы на продажу, второй мыслью будет что эта девушка хочет склонить меня к сексу, а потом написать заявление в полицию об изнасиловании следователю, который с ней в доле, и потребовать с меня 1млн рублей за то, чтобы она забрала заявление.
Мысли о том, что я просто кому то понравился у меня не будет.

Амур

Автор, если улыбка, пусть даже глупая, то это уже хорошо.

Амур

А улыбка и смущение, еще лучше. Это уже явный сигнал к знакомству.

Гость
Гость

Если мне улыбнется девушка в метро, то первой мыслью у меня будет, что она из банды людей, которые заманивают парней симпатичными девушками, а потом вырезают у них внутренние органы на продажу, второй мыслью будет что эта девушка хочет склонить меня к сексу, а потом написать заявление в полицию об изнасиловании следователю, который с ней в доле, и потребовать с меня 1млн рублей за то, чтобы она забрала заявление.
Мысли о том, что я просто кому то понравился у меня не будет.

Ну или что грязный, рваный или смешной по другой причине

Гость393775

Я ку ек сразу рассматриваю и благосостояние

Гость
Гость

Ну или что грязный, рваный или смешной по другой причине

Не, я всегда выгляжу отлично, даже при том, что я жирный. Хотя вероятность того, что мне кто то улыбнется равна 0.

Гость393775
Гость

Не, я всегда выгляжу отлично, даже при том, что я жирный. Хотя вероятность того, что мне кто то улыбнется равна 0.

Свиньям жирным никто ни улыбаица

Гость
Гость393775

Свиньям жирным никто ни улыбаица

Это правда, поэтому жирухи все злые как черти, хотя мне верится, что черти все таки добрее.

Гость393775
Гость

Это правда, поэтому жирухи все злые как черти, хотя мне верится, что черти все таки добрее.

Черти эта кто

Гость

Да могу. Учись, это один из самых полезных навыков. Не улыбалась парням в метро... это стремно.

Хреново, что не можешь. Я не подойду, если не увижу заинтересованности. Потому что все вокруг со стеклянным взглядом. Бесполезно подходить к девушке, которая не заинтересована в этом.

Форум: Развлечения
Всего: 47 089 тем
Новые темы за все время: 37 276 тем
Популярные темы за все время: 17 001 тема