Тут внизу девки ныли, что им мужья так предложили выбрать подарок, а не купили сами. А я расскажу как мой день проходит. Утром я встала готовить еду на всех, пропустила поход в салон, потому что муж потратил все деньги, а мои деньги нужны на лекарства. Потом довели меня до слез. Сижу вот намываю кухню и дом, убираю все и снова готовлю еду, вот так проходит мой день. Поздравили только мама и бабушка. Муж считает, что он главный подарок. Так что не нойте девочки, вам хотя бы хоть что-то подарили и не заставляют сегодня драить дом и готовить.
Я тоже с утра встала приготовила еды на завтрак и обед,потом муж поздравил,дети,мама...к вечеру снова ужин сделала,но я стараюсь готовить что то не сложное,чтобы максимум 30 минут на кухне проводить за раз.
не понятно, почему мы должны довольствоваться малым, если у тебя жизнь не сложилась?!
А вас никто не заставляет так жить. Вы сами виноваты. Каждый сам кузнец своего счастья. И несчастья тоже.
Извините. Зачем вы живёте с этим додиком?
кто вас заставлял рано вставать и идти готовить? кто заставлял драить квартиру? вы сами это делали по своей воли.
кто заставляет жить с этим мужчиной,? кто мешает развестись?
зачем ныть, если во всем этом вы сами виноваты?
автор, а кто тебя заставляет в праздник драить дом и готовить? Вы там в рабстве, слова сказать не можете, головы не поднимаете?
Удивляюсь на женщин - сами живут с какими-то бесчувственными чурбанами на роли девки-чернавки, а потом жалуются на свою "тяжелую женскую долю".
автор, а кто тебя заставляет в праздник драить дом и готовить? Вы там в рабстве, слова сказать не можете, головы не поднимаете?
Удивляюсь на женщин - сами живут с какими-то бесчувственными чурбанами на роли девки-чернавки, а потом жалуются на свою "тяжелую женскую долю".
Я знаю таких женщин в жизни.
Попробуй им скажи это они сразу другую позицию примут в духе " как ты смеешь такое говорить про мой брак, ты наверняка хочешь увести у меня моего Ваню Иванова!!!!"
Желаю вам любви, успеха, самодостатка, исполнения ваших желаний, заботы и счастья.
Извини конечно, но желательно с другим мужем, а не с абъюзером.
С 8 марта, дорогая, вы - Богиня!
А мой муж возмущался, чо за день. Высказал мне всё с утра, что думает о чертовом феминизме, разбушевался, ворчал. И я только кивала и смеялась, закатывала глаза. И покорно жевала приготовленный им обед.
Ну и я отпустила его погулять. Ну жалко же, беднягу, постоянно с ребенком сидит, все время готовит и намывает. В семье, где свирепствует матриархат, мужчину нужно всячески беречь и отпускать из дома хотя бы в 8 марта.