Гость
Статьи
Зачем нужен компьютер …

Зачем нужен компьютер или ноутбук?

Люди отзываются об этих гаджетах так, будто без них нельзя обойтись.
Для меня единственная веская причина – видеоигры, но не знаю в какие поиграть. Посоветуйте, пожалуйста и ответьте на главный вопрос.

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

А документы редактировать и печатать?

Гость

чтобы смотреть видео на ютубе

Ололошеньки

Для удалённой работы, игрищ в world of Warcraft, скачать кинчик на флешку и сунуть в телек.

Гость

В смысле зачем? Для работы

Гость

Поиграть в скайрим конечно!
Я работаю с компьютерами, без них код особо не попишешь и не позапускаешь. Помимо этого почитать книжек, послушать музыку, посмотреть что-нибудь интересное, пообщаться с друзьями, воспользоваться интернетом (купить что-нибудь, к примеру), картиночки.
Без них можно обойтись. Можно жить без них, вполне. Но если у тебя на соседней улице живой оркестр не играет любого композитора, какого захочешь, а в кинотеатре соседнем не идёт кино семидесятых годов любое на выбор или анимцо с оригинальной озвучкой и сабами, то качество досуга несколько падает.

Гость

Уборщице или кассирше не понять, для чего нужен ноут или комп.

Alex

Ну я сис админ в гос корпорации + у меня реклама на подъезды - ремонт компьютеров и ноутбуков. Без ноутбука, я бы не мог делать загрузочные флешки для работы. Изучать документацию docs.microsoft.com с тестированием софта типа Windows ADK. + Пишу скрипты на автоматизацию своей работы. Без ноута никак. В игры играю в старые, типа Half-Life 2, Black Mesa, Alan Wake

Гость

А порнушку как же смотреть??

Гость

Ты тут то што забыл?

Гость

Вообще компьютер нужен для работы. А так да. Для большинства людей единственный смысл в них это игры. А вот что посоветовать я не знаю ваши вкусы. Лучше зайдите на один из игровых каналов Ютуба. Там обзоры и прохождения любых игр есть. На любой вкус и цвет. От простых мясорубок до сложных сюжеток с глубокой философией. Это поможет выбрать в что поиграть.

Гость

Компьютер - это спасительный портал в мир прекрасных человеческих фантазий, мир, который создали мы, а не убогая природа. Без компьютера мы были бы обречены сидеть на лавочках и грызть семки ежедневно

Гость
Alex

Ну я сис админ в гос корпорации + у меня реклама на подъезды - ремонт компьютеров и ноутбуков. Без ноутбука, я бы не мог делать загрузочные флешки для работы. Изучать документацию docs.microsoft.com с тестированием софта типа Windows ADK. + Пишу скрипты на автоматизацию своей работы. Без ноута никак. В игры играю в старые, типа Half-Life 2, Black Mesa, Alan Wake

И как тебе Алан Вейк? Вот подумываю поиграть когда-то.

Гость
Гость

А документы редактировать и печатать?

Моя работа в другой сфере.

Гость
Гость

чтобы смотреть видео на ютубе

Не смотрю.

Гостья

Сериалы смотреть.

Гость
Гость

Уборщице или кассирше не понять, для чего нужен ноут или комп.

Вы, видимо, ошиблись. Я не работаю в сфере обслуживания и могу позволить себе дорогие гаджеты, если вы заговорили о финансовом положении.

Alex
Гость

Ты тут то што забыл?

А тут я троллю ***, очень часто

Гость
Alex

А тут я троллю ***, очень часто

Разведённых женщин с прицепом, или вы имели ввиду что-то другое?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, в какой сфере вы работаете, но ваш уровень образованности явно ниже уровня доступных гаджетов.

Воду лью.

Использую строго с целью скачивания кино.Все остальное есть в смартфоне.

Гость

У меня для работы, например.

Гость

Мне нужен для работы, это самое главное, тем более, работаю дома. Фильмы и сериалы смотрю на компе, музыку слушаю, у меня большой монитор и отличные колонки. В игры не играла и не играю. Всякие форумы, погода и новости с телефона. Планшетом ребёнок пользуется, ноутбук мне реально не нужен, раньше был, но сейчас без надобности.

Мне нужен для работы и учебы, чтобы тянул автокад нормально и все такое. В универе без ноута никуда. Почти все методички, учебники, задания и тд в электронном виде. Часто работы нужно кидать преподам в диспейс, опять же нужен комп. Отчеты по лабам, ргз, курсачам, диплому нужно оформлять в ворде. Для таблиц, графиков и расчетов используется эксель или маткад. Никто в ручную километровые расчёты проводить не будет. +у меня моделирование было, прогнозирование, тут тоже нужен ноут, так как в универе компы виснут, да и дома всегда что-то доделываешь.
Часто ноут нужно таскать в универ, чтобы что-то делать на скучных лекциях, на лабах, показать работу преподу и тд.
В игры не играю, тут подсказать не могу. У меня гта вайс сити на ноуте стоит. Иногда играю, но не часто, времени на это мало.

Alex
Гость

И как тебе Алан Вейк? Вот подумываю поиграть когда-то.

Первая часть Алана Уэйка это можно сказать как дорогое вино. Играть нужно по чуть чуть, как будто это не просто вино но и ещё книга известного писателя типа Айзека Азимова. Вторая часть более скоротечна и динамична. Но тоже хороша. Ещё советую Indigo Prophecy - Fahrenheit и Max Payne 2

Alex
Гость

Разведённых женщин с прицепом, или вы имели ввиду что-то другое?

Да *** троллю, вот представь сижу в Мин Обороны РФ, целый день жду заявки на ремонт или обслуживание техники. Делать нечего, образы давно сделаны, скрипты написаны. Компы что были в очереди на ремонт, уже починены. И вот я захожу на Woman а тут такие темы: бросил ***, беременно в 20 не знаю чей отец. Тут с точностью 95 процентов можно сказать кто станет ***, кто разведется. Но самый зашквар троллить ***. Особенно когда мне не верят, что я успешен, как же так, ведь мне 28 а их мужьям 40. Короче люблю троллить ***.

Елизавета

Как в том анекдоте - хочу к вам в Урюпинск (где не знают, что такое компартия).
Я не представляю, как в наше время можно обходиться без компьютера даже в старших классах школы. Кроме компьютера, обязательно нужны интернет и принтер со сканером. В ВУЗе так вообще это необходимо - курсовые от руки писать, что ли? И для любой работы, даже не интеллектуальной, нужны ПК и интернет - ладно бухгалтер, юрист и т.п., но даже авторемонтник и сантехник дают объявления в интернете, изучают предложения конкурентов, закупают дешево расходные материалы. Без интернета и компьютера сейчас невозможно - ведь и вы пишете эту тему в инете, пусть со смартфона, но смартфон это и есть миникомпьютер, еще лет 10 назад мало какие мобильные телефоны обладали такими функциями.
В общем, я не представляю, кем можно работать без инета и ПК, разве что уборщицей. Даже кассиры работают на ПК - любой кассовый аппарат подключен к ПК и сети в супермаркетах и сразу передает данные о проданных товарах в базу магазина, обратите внимание в следующий раз.

Дубинушка

Я работаю часто в выходные, у меня тут ревит, автокад, лира. Кинчик люблю на большом экране (ну то есть больше чем смартфон). Ну и конечно иногда в ведьмачка можно погамать, шучу, надоел он уже.

Alex
Дубинушка

Сообщение было удалено

А зачем мне тебя искать, я тебе говорю ещё раз как устроена работа сис админов в кремле, белом доме, мин обороны, государственной думе... Ты (я) сижу в кабинете, у меня есть телефон (Microsoft Lync) жду звонка сотрудника, у нас 268 компов. + Серверная. Как только звонят и говорят о проблеме, я бегу в кабинет устранять проблему. Естественно бывают дни, что изматывают, а бывает 1 раз на 5 минут сбегал и сижу в кабинете троллю 7 часов ***. Кстати там я получаю в месяц столько, сколько в неделю с шабашек (левых подработок)

Гость

Челики, а подкиньте идей для удаленки с нормуль оплатой. Без сетевого маркетинга, кликов за пирожок в неделю и аналогов толоки, где можно заработать только куриную слепоту и геморрой. Есть ноут, есть время, инет есть, голова работает.

Гость

Начнем с того, что ПК и ноутбук это не гаджеты. И если вы не понимаете их предназначение, то это мягко говоря странно.

Я когда болею, работаю из дома, так что ноут нужен. И кино смотрю на нем. На этом все)

Гость

Нужен для работы, элементарно хотя бы ворд и эксель, но автор наверное не знает что это такое, раз такие вопросы задает. Даже чтобы найти работу нужен, составить, отредактировать резюме и отправить потенциальному работадателю.

Гость
Гость

Не знаю, в какой сфере вы работаете, но ваш уровень образованности явно ниже уровня доступных гаджетов.

Разве тема разговора интеллект?

Гость
Елизавета

Как в том анекдоте - хочу к вам в Урюпинск (где не знают, что такое компартия).
Я не представляю, как в наше время можно обходиться без компьютера даже в старших классах школы. Кроме компьютера, обязательно нужны интернет и принтер со сканером. В ВУЗе так вообще это необходимо - курсовые от руки писать, что ли? И для любой работы, даже не интеллектуальной, нужны ПК и интернет - ладно бухгалтер, юрист и т.п., но даже авторемонтник и сантехник дают объявления в интернете, изучают предложения конкурентов, закупают дешево расходные материалы. Без интернета и компьютера сейчас невозможно - ведь и вы пишете эту тему в инете, пусть со смартфона, но смартфон это и есть миникомпьютер, еще лет 10 назад мало какие мобильные телефоны обладали такими функциями.
В общем, я не представляю, кем можно работать без инета и ПК, разве что уборщицей. Даже кассиры работают на ПК - любой кассовый аппарат подключен к ПК и сети в супермаркетах и сразу передает данные о проданных товарах в базу магазина, обратите внимание в следующий раз.

Вышеперечисленное можно делать на смартфоне или планшете.

Гость
Гость

Начнем с того, что ПК и ноутбук это не гаджеты. И если вы не понимаете их предназначение, то это мягко говоря странно.

Это гаджеты. Искала предназначение в интернете, ничего стоящего, решила на форуме спросить.

Гость
Гость

Нужен для работы, элементарно хотя бы ворд и эксель, но автор наверное не знает что это такое, раз такие вопросы задает. Даже чтобы найти работу нужен, составить, отредактировать резюме и отправить потенциальному работадателю.

Это элементарные вещи, но работаю с другими приложениями на планшете. Лично он для меня удобнее.

Гость
Гость

Это гаджеты. Искала предназначение в интернете, ничего стоящего, решила на форуме спросить.

Это не гаджеты.) Гаджеты это маленькие переносные устройства. А ПК и ноутбук вычислительные машины. И не искали вы. В интернете этой информации навалом. Это говорит о ваших умственных способностях. Вернее об их отсутствии.

Автор

Для какой?

Форум: Развлечения
Всего: 47 335 тем
Новые темы за все время: 37 484 темы
Популярные темы за все время: 17 078 тем