Люди отзываются об этих гаджетах так, будто без них нельзя обойтись.
Для меня единственная веская причина – видеоигры, но не знаю в какие поиграть. Посоветуйте, пожалуйста и ответьте на главный вопрос.
А документы редактировать и печатать?
чтобы смотреть видео на ютубе
Для удалённой работы, игрищ в world of Warcraft, скачать кинчик на флешку и сунуть в телек.
В смысле зачем? Для работы
Поиграть в скайрим конечно!
Я работаю с компьютерами, без них код особо не попишешь и не позапускаешь. Помимо этого почитать книжек, послушать музыку, посмотреть что-нибудь интересное, пообщаться с друзьями, воспользоваться интернетом (купить что-нибудь, к примеру), картиночки.
Без них можно обойтись. Можно жить без них, вполне. Но если у тебя на соседней улице живой оркестр не играет любого композитора, какого захочешь, а в кинотеатре соседнем не идёт кино семидесятых годов любое на выбор или анимцо с оригинальной озвучкой и сабами, то качество досуга несколько падает.
Уборщице или кассирше не понять, для чего нужен ноут или комп.
Ну я сис админ в гос корпорации + у меня реклама на подъезды - ремонт компьютеров и ноутбуков. Без ноутбука, я бы не мог делать загрузочные флешки для работы. Изучать документацию docs.microsoft.com с тестированием софта типа Windows ADK. + Пишу скрипты на автоматизацию своей работы. Без ноута никак. В игры играю в старые, типа Half-Life 2, Black Mesa, Alan Wake
А порнушку как же смотреть??
Ты тут то што забыл?
Вообще компьютер нужен для работы. А так да. Для большинства людей единственный смысл в них это игры. А вот что посоветовать я не знаю ваши вкусы. Лучше зайдите на один из игровых каналов Ютуба. Там обзоры и прохождения любых игр есть. На любой вкус и цвет. От простых мясорубок до сложных сюжеток с глубокой философией. Это поможет выбрать в что поиграть.
Компьютер - это спасительный портал в мир прекрасных человеческих фантазий, мир, который создали мы, а не убогая природа. Без компьютера мы были бы обречены сидеть на лавочках и грызть семки ежедневно
Ну я сис админ в гос корпорации + у меня реклама на подъезды - ремонт компьютеров и ноутбуков. Без ноутбука, я бы не мог делать загрузочные флешки для работы. Изучать документацию docs.microsoft.com с тестированием софта типа Windows ADK. + Пишу скрипты на автоматизацию своей работы. Без ноута никак. В игры играю в старые, типа Half-Life 2, Black Mesa, Alan Wake
И как тебе Алан Вейк? Вот подумываю поиграть когда-то.
Сериалы смотреть.
Сообщение было удалено
Не знаю, в какой сфере вы работаете, но ваш уровень образованности явно ниже уровня доступных гаджетов.
Использую строго с целью скачивания кино.Все остальное есть в смартфоне.
У меня для работы, например.
Мне нужен для работы, это самое главное, тем более, работаю дома. Фильмы и сериалы смотрю на компе, музыку слушаю, у меня большой монитор и отличные колонки. В игры не играла и не играю. Всякие форумы, погода и новости с телефона. Планшетом ребёнок пользуется, ноутбук мне реально не нужен, раньше был, но сейчас без надобности.
Мне нужен для работы и учебы, чтобы тянул автокад нормально и все такое. В универе без ноута никуда. Почти все методички, учебники, задания и тд в электронном виде. Часто работы нужно кидать преподам в диспейс, опять же нужен комп. Отчеты по лабам, ргз, курсачам, диплому нужно оформлять в ворде. Для таблиц, графиков и расчетов используется эксель или маткад. Никто в ручную километровые расчёты проводить не будет. +у меня моделирование было, прогнозирование, тут тоже нужен ноут, так как в универе компы виснут, да и дома всегда что-то доделываешь.
Часто ноут нужно таскать в универ, чтобы что-то делать на скучных лекциях, на лабах, показать работу преподу и тд.
В игры не играю, тут подсказать не могу. У меня гта вайс сити на ноуте стоит. Иногда играю, но не часто, времени на это мало.
Первая часть Алана Уэйка это можно сказать как дорогое вино. Играть нужно по чуть чуть, как будто это не просто вино но и ещё книга известного писателя типа Айзека Азимова. Вторая часть более скоротечна и динамична. Но тоже хороша. Ещё советую Indigo Prophecy - Fahrenheit и Max Payne 2
Да *** троллю, вот представь сижу в Мин Обороны РФ, целый день жду заявки на ремонт или обслуживание техники. Делать нечего, образы давно сделаны, скрипты написаны. Компы что были в очереди на ремонт, уже починены. И вот я захожу на Woman а тут такие темы: бросил ***, беременно в 20 не знаю чей отец. Тут с точностью 95 процентов можно сказать кто станет ***, кто разведется. Но самый зашквар троллить ***. Особенно когда мне не верят, что я успешен, как же так, ведь мне 28 а их мужьям 40. Короче люблю троллить ***.
Как в том анекдоте - хочу к вам в Урюпинск (где не знают, что такое компартия).
Я не представляю, как в наше время можно обходиться без компьютера даже в старших классах школы. Кроме компьютера, обязательно нужны интернет и принтер со сканером. В ВУЗе так вообще это необходимо - курсовые от руки писать, что ли? И для любой работы, даже не интеллектуальной, нужны ПК и интернет - ладно бухгалтер, юрист и т.п., но даже авторемонтник и сантехник дают объявления в интернете, изучают предложения конкурентов, закупают дешево расходные материалы. Без интернета и компьютера сейчас невозможно - ведь и вы пишете эту тему в инете, пусть со смартфона, но смартфон это и есть миникомпьютер, еще лет 10 назад мало какие мобильные телефоны обладали такими функциями.
В общем, я не представляю, кем можно работать без инета и ПК, разве что уборщицей. Даже кассиры работают на ПК - любой кассовый аппарат подключен к ПК и сети в супермаркетах и сразу передает данные о проданных товарах в базу магазина, обратите внимание в следующий раз.
Я работаю часто в выходные, у меня тут ревит, автокад, лира. Кинчик люблю на большом экране (ну то есть больше чем смартфон). Ну и конечно иногда в ведьмачка можно погамать, шучу, надоел он уже.
Сообщение было удалено
А зачем мне тебя искать, я тебе говорю ещё раз как устроена работа сис админов в кремле, белом доме, мин обороны, государственной думе... Ты (я) сижу в кабинете, у меня есть телефон (Microsoft Lync) жду звонка сотрудника, у нас 268 компов. + Серверная. Как только звонят и говорят о проблеме, я бегу в кабинет устранять проблему. Естественно бывают дни, что изматывают, а бывает 1 раз на 5 минут сбегал и сижу в кабинете троллю 7 часов ***. Кстати там я получаю в месяц столько, сколько в неделю с шабашек (левых подработок)
Челики, а подкиньте идей для удаленки с нормуль оплатой. Без сетевого маркетинга, кликов за пирожок в неделю и аналогов толоки, где можно заработать только куриную слепоту и геморрой. Есть ноут, есть время, инет есть, голова работает.
Начнем с того, что ПК и ноутбук это не гаджеты. И если вы не понимаете их предназначение, то это мягко говоря странно.
Я когда болею, работаю из дома, так что ноут нужен. И кино смотрю на нем. На этом все)
Нужен для работы, элементарно хотя бы ворд и эксель, но автор наверное не знает что это такое, раз такие вопросы задает. Даже чтобы найти работу нужен, составить, отредактировать резюме и отправить потенциальному работадателю.
Как в том анекдоте - хочу к вам в Урюпинск (где не знают, что такое компартия).
Я не представляю, как в наше время можно обходиться без компьютера даже в старших классах школы. Кроме компьютера, обязательно нужны интернет и принтер со сканером. В ВУЗе так вообще это необходимо - курсовые от руки писать, что ли? И для любой работы, даже не интеллектуальной, нужны ПК и интернет - ладно бухгалтер, юрист и т.п., но даже авторемонтник и сантехник дают объявления в интернете, изучают предложения конкурентов, закупают дешево расходные материалы. Без интернета и компьютера сейчас невозможно - ведь и вы пишете эту тему в инете, пусть со смартфона, но смартфон это и есть миникомпьютер, еще лет 10 назад мало какие мобильные телефоны обладали такими функциями.
В общем, я не представляю, кем можно работать без инета и ПК, разве что уборщицей. Даже кассиры работают на ПК - любой кассовый аппарат подключен к ПК и сети в супермаркетах и сразу передает данные о проданных товарах в базу магазина, обратите внимание в следующий раз.
Вышеперечисленное можно делать на смартфоне или планшете.
Нужен для работы, элементарно хотя бы ворд и эксель, но автор наверное не знает что это такое, раз такие вопросы задает. Даже чтобы найти работу нужен, составить, отредактировать резюме и отправить потенциальному работадателю.
Это элементарные вещи, но работаю с другими приложениями на планшете. Лично он для меня удобнее.
Это не гаджеты.) Гаджеты это маленькие переносные устройства. А ПК и ноутбук вычислительные машины. И не искали вы. В интернете этой информации навалом. Это говорит о ваших умственных способностях. Вернее об их отсутствии.
Для какой?